Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2010 НАРОД Мне тут стукнули в аську и сказали, что у кого то есть подозрения в каких то наебках с нашей стороны. У меня убедительная просьба тем, кто считает, что есть какой то мухляж, написать мне в личку о ваших подозрениях. Только пожалуйста, не надо писать на уровне "меня не ебет, я ничего не знаю, но раз я проигрываю, значит вы наебщики". Пишите если есть конкретные вопросы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 29 апреля, 2010 Команда ОКОВ. Хочу напомнить вам, что даже ПЕРЕВОДы с чужих ников ЗАПРЕЩЕННЫ. Есть доказательства того, что ХИЩНИК и ПАЛАЧЬ этим занимаются. Разбора полетов не будет, просто ПРОСЬБА к вам, либо разрешить нам это делать, либо прекратить самим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 4 мая, 2010 АНДРЮХА Может пора заканчивать? У вас кроме Наливая кто то еще воюет или ну его на Буш
Sokrates Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Прошу инспекторов турнира разобраться с одним его участником. Есть конкреное подозрение на использование проги от комманды Оков. За дальнейшей информацией ко мне в личку.
Гость Lonestar* Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Прошу инспекторов турнира разобраться с одним его участником. Есть конкреное подозрение на использование проги от комманды Оков. За дальнейшей информацией ко мне в личку. Кидай в личку подозрение , буду разбираться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2010 оки , буду проверять . Оторвись, нах. Весна на улице
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2010 Оттащите Наливая от компа
Sokrates Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Без етого не как...да, ну ну 05.08. Lazydog Срaзу после прихода Не обученыx Солдат Размер Армии Тип подразделения Атакующий Специалист Защитный Специалист Не обученые Солдаты 10 10 504 Шпионы: 27 =551/шпионы,солдаты .......... Шпионаж сегодня Размер Армии Тип подразделения Атакующий Специалист Защитный Специалист Не обученые Солдаты 10 10 490 Шпионы: 43 =553/шпионы,солдаты .......... Lazydog меня сегоня саботирует 11 часов назад Lazydog Саботаж 2 2 11 часов назад Lazydog Саботаж 1 1 =-3 шпиона Несостыковка с солдатами... Инспекроры Lonestar,разберись,выесни,накажи(-100 солдат),а лутче етого бойтца обнули,если неможет без своих выебонов!!!! ..........
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Наливай, а ты про часовых помнишь? и прибавление солдат посмотри тоже так на всякий случай прям в твоих скринах
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 И не надо ток мне говорить,что производство 49 уже вчера было!!!Вчера было 45
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 И не надо ток мне говорить,что производство 49 уже вчера было!!!Вчера было 45 могу ошибаться, но по моему еще вчера
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 И не надо ток мне говорить,что производство 49 уже вчера было!!!Вчера было 45 ток ненадо меня учить я помню, когда сканиш, чесовые и шпионы отображаютцо в обсей суме как шпионы
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 могу ошибаться, но по моему еще вчера я тебе могу сюда выложить, каждого дня скрин, и ты увидиш когда и кокой день стоит кокое производство да и сегодня в топе драк засветился с 20 лимонами
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 ток ненадо меня учить я помню, когда сканиш, чесовые и шпионы отображаютцо в обсей суме как шпионы Я тя не учу, с чего ты взял?
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 я тебе могу сюда выложить, каждого дня скрин, и ты увидиш когда и кокой день стоит кокое производство да и сегодня в топе драк засветился с 20 лимонами не думаю что он у тебя есть, перед приходом солдат)))
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 и прибавление солдат посмотри тоже так на всякий случай прям в твоих скринах в том и дело что в скринах всё ок глянь,вчера солдаты уже прiбыли, а скрин зделай после етого, а производство стоиt 45
Nalivaj Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 не думаю что он у тебя есть, перед приходом солдат))) а перед самым приходом мне он и ненужен, я вижу какое количество солдат и кокое производство стоит сразу после прихода, етого достаточно чтоб всё понять!!!
kontix Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 а перед самым приходом мне он и ненужен,я вижу какое количество солдат и кокое производство стоит сразу после прихода, етого достаточно чтоб всё понять!!! ну кароче ты попал... Бес до сих пор в отьезде???
FRENDI Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 а перед самым приходом мне он и ненужен,я вижу какое количество солдат и кокое производство стоит сразу после прихода, етого достаточно чтоб всё понять!!! Ярик посмотри время второго скрина в правом верхнем углу 00-05 приход 49))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти