Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2010 Сейчас вспомнил и поржал: Цитата Социалисти́ческое соревнова́ние — в СССР соревнование в производительности труда между предприятиями, цехами, бригадами и отдельными рабочими. Должно было заменить капиталистическую конкуренцию. Какая прелесть. И почему только не заменило? Ведь должно было
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: кстати , ещё раз про ТРЁШКУ СРАЗУ...если бы такие трёшки давали СРАЗУ , то любой дурак смекнул бы как устроицца на завод , через полгода получить трёшку , а патом фпесду завод послать так што не нада сказки рассказывать . отпашы десятку сначала , а потом на очередь становись блядь! как тебе смешно! а вот моему однакласснику, совсем не было так.. его отец был убит в тот момент когда он был в верталете, на тот момент это называлос' сссровский! очень смешно! семья осталас' без отца!
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 askynia1 сказал: блядь! как тебе смешно!а вот моему однакласснику, совсем не было так.. его отец был убит в тот момент когда он был в верталете, на тот момент это называлос' сссровский! очень смешно! семья осталас' без отца! чо курим ?
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: чо курим ? тупишь_красавчег!
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Lazydog сказал: Я пытаюсь, однако .... сложно это, писать правду! Летописец ломаецо..не переживайте, я за Вами буду записывать - как все начиналось...не стесняйтесь - говорите
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 askynia1 сказал: тупишь_красавчег! ясно ещё одна блондинка причём пьяная и обкуренная
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: ясноещё одна блондинка причём пьяная и обкуренная ну скажи же что нибудь, Сереж, ты же человек разумный, хорош короткими фразами выражаться
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Nalik сказал: Летописец ломаецо..не переживайте, я за Вами буду записывать - как все начиналось...не стесняйтесь - говорите да он только по фильмам весь ужас и пипец видел, вот и нравственность... не дай Боже, нашиm детям всё это пережить(...
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: ясноещё одна блондинка причём пьяная и обкуренная aга! один ты хороший и ,,, многочисленное колличество нецензурних слов.. вот! :098:
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 с праздником ! кудахЪ! и не забудьте зафтра паздравить меня с д/р , блондинки !
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: с праздником ! кудахЪ! и не забудьте зафтра паздравить меня с д/р , блондинки ! Серег, а ты все кудахтаешь? Может словарик подогнать, орфографический есть, думаю он может помочь, для начала очень даже ничего
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ебанат кальция сказал: с праздником ! кудахЪ! и не забудьте зафтра паздравить меня с д/р , блондинки ! занудa! иди ка ты к моeму бывшему, занудному гoвнецу але...! оно вполне тебя поймет, глядишь и доги тебе отдаст)))) с праздником вас_ ... и шо бы пряпки разнообразного вида в саду не валялись! эт только отвергает
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 askynia1 сказал: занудa!иди ка ты к моeму бывшему, занудному гoвнецу але...! оно вполне тебя поймет, глядишь и доги тебе отдаст)))) с праздником вас_ ... и шо бы пряпки разнообразного вида в саду не валялись! эт только отвергает тихо, тихо..Сергей не глупый далеко парень, просто в этой теме придуривается А мы блондинки просто должны постоять в углу, пока мужики не зарезервируют и хорошенько не пометят за собой пространство..Нех влезать женщинам, тут мужики дело делают, надо слушацо )) А то что Дед скажет, он же Лейзидог. то сразу записывай, иначе экзамен по истории совка не сдаш..потому,что 72% населения Россиии пиздит и только Дед, видящий Россию с экрана телевизора знает истину
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Nalik сказал: тихо, тихо..Сергей не глупый далеко парень, просто в этой теме придуривается А мы блондинки просто должны постоять в углу, пока мужики не зарезервируют и хорошенько не пометят за собой пространство..Нех влезать женщинам, тут мужики дело делают, надо слушацо )) А то что Дед скажет, он же Лейзидог. то сразу записывай, иначе экзамен по истории совка не сдаш..потому,что 72% населения Россиии пиздит и только Дед, видящий Россию с экрана телевизора знает истину ну уж нетушки! пусть он в уголочке посидит! БЛОНДИН4ИК их-аха-ах!
Zella Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 ....Ха, ну вот видите, уже 5 девочек с нашего сайта жалеют о распаде СССР.... И дело не в плебействе и стадности... Просто чем больше и мощнее держава, тем лучше...И не нужно было бы строить товарно-денежные отношения между теперь уже разными государствами.... ( Например Украине не приходилось бы покупать газ, и т.д.). А развитие, оно так или иначе шло бы своим чередом.. В 70-х не остались бы, не волнуйтесь.... В Америке и странах Европы в тех же 70-х тож не было домашних кинотеатров, мобильников и прочей высокотехнической лабуды....
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Zella сказал: ....Ха, ну вот видите, уже 5 девочек с нашего сайта жалеют о распаде СССР.... А толку я лично пасую, сливаю или как еще это можно обозвать, бестолковое занятие. У меня есть свое мнение и ниипет))
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Zella сказал: ....Ха, ну вот видите, уже 5 девочек с нашего сайта жалеют о распаде СССР.... И дело не в плебействе и стадности... Просто чем больше и мощнее держава, тем лучше...И не нужно было бы строить товарно-денежные отношения между теперь уже разными государствами.... ( Например Украине не приходилось бы покупать газ, и т.д.). А развитие, оно так или иначе шло бы своим чередом.. В 70-х не остались бы, не волнуйтесь.... В Америке и странах Европы в тех же 70-х тож не было домашних кинотеатров, мобильников и прочей высокотехнической лабуды.... у неня лично, таких познаний нет, либо они сводятся к нулю! а че? всё так плохо?
Zella Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 askynia1 сказал: у неня лично, таких познаний нет, либо они сводятся к нулю! а че? всё так плохо? ...Ну мне кажетцо, если бы некоторые страны остались вместе,было бы получше....
Nalik Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Zella сказал: ...Ну мне кажетцо, если бы некоторые страны остались вместе,было бы получше.... Если б мишки были пчелами, то они бы нипочем Никогда и не подумали так высоко строить дом без обид просто приложилось)))
Лана Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Nalik сказал: У меня есть свое мнение и ниипет)) прально
spider Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Zella сказал: ....Ха, ну вот видите, уже 5 девочек с нашего сайта жалеют о распаде СССР.... И дело не в плебействе и стадности... Просто чем больше и мощнее держава, тем лучше...И не нужно было бы строить товарно-денежные отношения между теперь уже разными государствами.... ( Например Украине не приходилось бы покупать газ, и т.д.). А развитие, оно так или иначе шло бы своим чередом.. В 70-х не остались бы, не волнуйтесь.... В Америке и странах Европы в тех же 70-х тож не было домашних кинотеатров, мобильников и прочей высокотехнической лабуды.... Шесть..)))...
askynia1 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Nalik сказал: Если б мишки были пчелами, то они бы нипочемНикогда и не подумали так высоко строить дом без обид просто приложилось))) а вообще - жалко у пчёлки в попе! че будем делать? или как всегда - нуууу....я и так грил что занят.............. а я, да Я......... ваше занят был) так че и шо? есть к Mосквичам дело, абсолютно безвозмездное, ток помощ нужна)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти