Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совершенно внезапно врезались мне утром в мозг, точнее всплыли из каких-то его периферийных частей, и до сих пор преследуют.

А ведь прошло уже ну очень много лет, как эти комбинации мне без надобности. :102:

Даже не знаю, о чем тема: предложение поностальгировать для старых геймеров, или о флэшбеках. Скорее просто хотел поделиться историей.

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
Это сколько всякой ненужной хрени сидит в мозге и помогает жить!

Я сегодня оба пароля использовал. что-то вышло такое

Опубликовано
  Максим-лесник сказал:
Прекрасное начало.Сфокусируйте свой взор на мониторе, считайте до 38-ми потом снова выдохните и вдохните снова.Всего вам доброго!

Газификация луж твоя специальность

Опубликовано
  Nalik сказал:
старый добрый Doom.. эти волшебные буковки я наверно пронесу через всю жизнь)))

Если б еще от них какой-то смысл.

Я ведь даже и в Дум не мог долго играть: то ли у меня нарушение вестибулярного аппарата, то ли еще что.

Опубликовано

Я вот помню, такие гули как Металл мутант, Король Баунти, Дубл дракон. И это все на intel 286 :102:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Я вот помню, такие гули как Металл мутант, Король Баунти, Дубл дракон. И это все на intel 286 :102:

я только помню Вульфи, Принц персии - ущербный, гонки на моцике и авто и еще первобытного дядьку молотком окучивающего все подряд..пожалуй все

Ачуть позже Козла поставила игруху и пару лет в нее на досуге резалась

Опубликовано
  Nalik сказал:
я только помню Вульфи, Принц персии - ущербный, гонки на моцике и авто и еще первобытного дядьку молотком окучивающего все подряд..пожалуй все

Ачуть позже Козла поставила игруху и пару лет в нее на досуге резалась

С Вульфенштейна меня уносило минут через 7.

В смысле требовался тазик.

А так - капитан Кин целых 7 частей, конечно, еще были.

Опубликовано
  говноед сказал:
С Вульфенштейна меня уносило минут через 7.

В смысле требовался тазик.

А так - капитан Кин целых 7 частей, конечно, еще были.

Был еще хисторик, дюна, цивилизация первая. Эх времена)))

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Был еще хисторик, дюна, цивилизация первая. Эх времена)))

Во вторую цивилизацию с Ильичем будь здоров резались. Сперва, правда, по балтике шестой.

Опубликовано
  говноед сказал:
Во вторую цивилизацию с Ильичем будь здоров резались. Сперва, правда, по балтике шестой.

кроме дума помнб еще был дюк нюкем маст дай, вот это було рубилово)))

Опубликовано

Хит 1990 г. от РХ

DIGER - это было очень круто)))

Немного позднее - ABRAMS

И сразу вспоминается Принц Госплана Пелевинский)))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Говноед прибедняется. Я помню даже не успевал пальцем шевельнуть - а он уже хуяк-хуяк - и в дамках. Во всяком случае в мортал комбате.

Да, про комбат я забыл. Да, много чего забыл. Я с очень небольшого возраста в в компьютерные игры играл, поэтому году к 2000-му потерял к ним полнейший интерес. В комбат до сих пор, думаю, всех сделал бы, чем и думаю сейчас заняться. В первый, остальные - говно.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Хит 1990 г. от РХ

DIGER - это было очень круто)))

Немного позднее - ABRAMS

И сразу вспоминается Принц Госплана Пелевинский)))

Абрамс - это танчики, что ли?

Опубликовано
  говноед сказал:
Да, про комбат я забыл. Да, много чего забыл. Я с очень небольшого возраста в в компьютерные игры играл, поэтому году к 2000-му потерял к ним полнейший интерес. В комбат до сих пор, думаю, всех сделал бы, чем и думаю сейчас заняться. В первый, остальные - говно.

Врёте вы всё. Я вообще не помню, чтобы я вам в компьютерные игры не просырал самым позорным образом, за исключением той игры, где машинками надо мячики в ворота загонять. Но это уже на флэш-движке была... Наверное по ночам тренируетесь, а потом выёбываетесь. Вот наверняка - включи хоть дум, хоть стрит файтер, хоть блядь танчики сраные - у меня даже ни малейшего шанса не будет. Так что оставьте ваш снобизм для девочек-малолеток.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Врёте вы всё. Я вообще не помню, чтобы я вам в компьютерные игры не просырал самым позорным образом, за исключением той игры, где машинками надо мячики в ворота загонять. Но это уже на флэш-движке была... Наверное по ночам тренируетесь, а потом выёбываетесь. Вот наверняка - включи хоть дум, хоть стрит файтер, хоть блядь танчики сраные - у меня даже ни малейшего шанса не будет. Так что оставьте ваш снобизм для девочек-малолеток.

Пукнули, конечно, красиво, но все равно пукнули и не более.

Опубликовано
  говноед сказал:
Пукнули, конечно, красиво, но все равно пукнули и не более.

Я не спец по пердежу, но факт тот, что вы удивительно подкованы во всяческих вражьих играх - в отличие от меня. И не надо тут по этому поводу выёбываться. Придрочились к "Iddqd" - и молодчина. Есть, чем гордиться. Умница блядь нахуй.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я не спец по пердежу, но факт тот, что вы удивительно подкованы во всяческих вражьих играх - в отличие от меня. И не надо тут по этому поводу выёбываться. Придрочились к "Iddqd" - и молодчина. Есть, чем гордиться. Умница блядь нахуй.

Зато вы в "Сапер" меня уделаете, да и в "Паука" тоже. Так что - не прибедняйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...