Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Пиздец, ребятушки... Спиздил из седьмого континента какую-то херню - и лакаю потихоньку. Говно, мля Ёбаная хуе6лядская блевотина. Как же всё заебало... Хочется порезать себе вены - но не вижу смысла. Надоело всё. Ну мне-то похуй, но давайте нажремся?

Пиздец, ребятушки... Спиздил из седьмого континента какую-то херню - и лакаю потихоньку. Говно, мля Ёбаная хуе6лядская блевотина. Как же всё заебало... Хочется порезать себе вены - но не вижу смысла. Надоело всё. Ну мне-то похуй, но давайте нажремся?

Вены не надо. Вы мне еще не все книжки отдали.

А что за хуйню-то намутили?

Нет уж, блять, вены так вены. А потом нажрёмся, когда из дурки выпишут.

Говорит, что блевотина.

Называется "Carolans". Айриш крим, мля

Говорит, что блевотина.

"Ёбаная хуе6лядская блевотина".

Не знаю такой, сказать по правде. Это наверное что-то из отдела крепких дорогих напитков, тех, что за стеклом и на ключик закрыты. :102:

Называется "Carolans". Айриш крим, мля

"Ёбаная хуе6лядская блевотина".

Не знаю такой, сказать по правде. Это наверное что-то из отдела крепких дорогих напитков, тех, что за стеклом и на ключик закрыты. :102:

Прокисшие сливки с денатуратом. Понятно, что от подобного пойла тянет на суицид. Нет уж, возвращайтесь опять к Яге, не отрывайтесь, так сказать, от истоков.

А ещё лучше ледяной водочки, да под солёный огурчик....

Нет уж, блять, вены так вены. А потом нажрёмся, когда из дурки выпишут.

Дурка - заведение почетное. Но я просто пеиздец, какой нормальный. До безобразия. Жаль конечно. ((

Прокисшие сливки с денатуратом. Понятно, что от подобного пойла тянет на суицид. Нет уж, возвращайтесь опять к Яге, не отрывайтесь, так сказать, от истоков.

К КВШ с такой штуки тоже должно тянуть, а КВШ есть добро.

К КВШ с такой штуки тоже должно тянуть, а КВШ есть добро.

КвШ есть добро и изгнание шлаков. Суицид есть зло. Вены порежет, всё вокруг засрёт кровишшей, а убирать то потом кому?

КвШ есть добро и изгнание шлаков. Суицид есть зло. Вены порежет, всё вокруг засрёт кровишшей, а убирать то потом кому?

Глупость какая... Ну конечно уж я позабочусь, чтобы за мной не убирать... Сам терпеть не могу и никого не могу заставлять. Но сейчас не об этом. Сейчас жру какое-то говнецо. Стыдно смотреть теперь людям в лицо.

Глупость какая... Ну конечно уж я позабочусь, чтобы за мной не убирать... Сам терпеть не могу и никого не могу заставлять. Но сейчас не об этом. Сейчас жру какое-то говнецо. Стыдно смотреть теперь людям в лицо.

Вкусное говнецо?

Да-да, сам и яму откопаешь, сам туда и запрыгнешь, сам себя и зароешь. Глупость какая.

Кстати, любезный, прежде чем трусливо заниматься хуйнёй, вспомните, что за вами должок висит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...