Перейти к содержанию
Бронеход

Злобный серега , Петуля , Лейзидог

Рекомендуемые сообщения

он какраз гетеро а не пидо-)))

я понимаю,просто вспомнились его слова,про девушек из форума :102:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что говорил?

он как-то лет 5 назад писал такой пост,что никогда бы не встречался с девками из форума :102:

• Бронеходы

А что эта сука может говорить, когда он просто наебал БеелуМафию как последний кусок говна. Она ему дала в долг денег на сервер, он даже благодарность ей выставил на шапке форума, пообещал все отдать, знал, что девка нелегал и сама вклаывает за эти бабки как конь, и дешево наебал, ничего н еотдав и перестав поднимать телефон.

Блядь, передайте Сироже и этот привет. Может у тупого латвойского щенка, которого на Орган выперли от туда, хватит ума оставить меня в покое? :102: Хотя врадли, для этого надо моги иметь :102:

Или может (спросите его) мне рассказать о том, как его братишку выебали за тупость с бихнесом, и как Малдер теперь тут попрошайничает на "жену"

"Я заплачу сколько надо" говорит малдеер :)

"А сколько надо?" продолжает малдер.

"Ты что? Такой суммы нету" продолжает малдер.

"А ты думал за $1000 баксов сделают?" спрашивает Лези :102:

Дешовка ебанная хотела за $10 000 сдлать фиктивный брак для братца. А ведь это как минимум $30000 стоит. :102:

• Бронеходы

Короче, надо будет эту тему переименовать в "мемуары" и перенести в раздел, где остальные висят.

ПиСы: Привет Говно Сапиенсу передайте :102:

Короче, надо будет эту тему переименовать в "мемуары" и перенести в раздел, где остальные висят.

ПиСы: Привет Говно Сапиенсу передайте :102:

Ага, передали. Малдер пробубнил, что ему похуй, но на вопрос так и не ответил.

А сейчас в теме толпа упырей обсуждает, кто больше Малдера любит.

Один вон даже от усердия попросил ник его с Брони удалить.

Вол4ара

Russian Federation

ON-LINE

Добавлено: 14 мин назад Вол4ара | ID: 230236 | Рейтинг постов: 15260 | USER NOT FOR SALE

--------------------------------------------------------------------------------

Flashlite писал(а): я не понимаю смысла создания этих тем? чтоб мы типа все по добрали пижамки и рванули на броню? или заламывая руки запричитали: ах Божечки мои, админ, ты оказываеццо такой нехороший, просто праативный, а мы то думали ты милашка и ффсех нас любишь, а ты оказываеццо просто бяка и какашка! мы этого просто не переживем-таки.." всем похую.. а на "облико морале" админа вдвойне.. .............

от это пральна сказал..

были у мну проблемы поначалу.. када тока я на пипетке активизировался.. и хули? да.. не отрицаю, зарегился ТАААААМ, но нахуй..

кста, ээээм... как бэ сказать, шоп админ не забанил...

эээммммм.. ленивый.... сотри мой ник на... вашем.. сайте.. ибо.. ни к чему там.....

нахуй..............

В общем, обычное состояние мазохистичного жополизаторства.

Каждого ведь наебали уже по три раза- а им всё мало.

А что эта сука может говорить, когда он просто наебал БеелуМафию как последний кусок говна. Она ему дала в долг денег на сервер, он даже благодарность ей выставил на шапке форума, пообещал все отдать, знал, что девка нелегал и сама вклаывает за эти бабки как конь, и дешево наебал, ничего н еотдав и перестав поднимать телефон.

Блядь, передайте Сироже и этот привет. Может у тупого латвойского щенка, которого на Орган выперли от туда, хватит ума оставить меня в покое? :102: Хотя врадли, для этого надо моги иметь :102:

Или может (спросите его) мне рассказать о том, как его братишку выебали за тупость с бихнесом, и как Малдер теперь тут попрошайничает на "жену"

"Я заплачу сколько надо" говорит малдеер :)

"А сколько надо?" продолжает малдер.

"Ты что? Такой суммы нету" продолжает малдер.

"А ты думал за $1000 баксов сделают?" спрашивает Лези :102:

Дешовка ебанная хотела за $10 000 сдлать фиктивный брак для братца. А ведь это как минимум $30000 стоит. :102:

а где сама Белла? когда ты с ней последний раз опшался?

• Бронеходы
а где сама Белла? когда ты с ней последний раз опшался?

Давно, когда Леха прилетал.

Да...

Давненько я не был ни тут ни там...

Точно добрые полгода...

Там не был понятно чего, тут не был ибо нех... есть тут один мерзкий патлатый урод из Израиля... нудный он шопездец...

Ну так вот...

Написал мне давеча один добрый человек мол зайди, почитай, такой цирк, ухохочишься, ну дай думаю зайду, человек хороший, плохого не посоветует...

Зашел и честно говоря QxYеЛ... Ну ладно наёбщик и pizдун (в виртуале) и пустое место и размазня (в реале) - гомосек сцырожа праценка что снимает крошечную студию в глубинке New Jersey у итальяшек... А вот QxYеЛ я с тебя лезядог... Честно говоря всегда считал что ты на много выше этой макаки в марально-этическом плане... Вот почитал я твои и его перлы тут и там и думаю: а нахера тебе оно надо? Живёт себе броня спокойно... Живёт нетужит, зачем эти перебранки с плесенью? На кой тебе это нужно? :102:

ЗЫ интересно кто от моего имени там перлы строчит? Кому-то заняться больше не чем?

• Бронеходы

Артомоша, Родина должна знать своих героев!

ПиСы: тебе ли мнбе рассказывать о морали?

Артомоша

Александр, ты забыл как меня зовут? Если забыл, прочитай мой ник, там всё написано :102:

Родина должна знать своих героев!

Ну так она итак их знает, зачем лишний раз уподобаться скотам? :102:

ПиСы: тебе ли мнбе рассказывать о морали?

?

Тебе что то не понятно?

Да:

1. Последний пункт...

2. На кой трогать говно, вонять же будет... (corrected) Или даже не так, на кой опускаться до уровня говна?

• Бронеходы
Да:

1. Последний пункт...

2. На кой трогать говно, вонять же будет... (corrected) Или даже не так, на кой опускаться до уровня говна?

Артем.

2. Ты можеш попридержать свои знания уровня говна при себе. меня они мало интересуют.

1. Тебе ли рассказывать мне о моральности? Или ты забыл как ты малдеру сливал других?

Артем.

2. Ты можеш попридержать свои знания уровня говна при себе. меня они мало интересуют.

Ок

1. Тебе ли рассказывать мне о моральности? Или ты забыл как ты малдеру сливал других?

Ну, для начала не других, а одного... Не помню как её ник звучал, но итак понятно о ком речь... Да, ошибся, была бы возможность перед этим человеком сейчас извиниться, я бы извинился от всей души...

Тем не менее тогда, именно тогда, была на то своя причина (не связанная с говносырожем)... Я об этом тогда писал и если кто-то это пропустил, читая только то, что хотел видеть, то это уж не моя проблема... Я не оправдываюсь, а просто обьясняю...

ЗЫ и тем не менее я считаю что это говно либо надо опустить в реале, либо оставить в покое (3го варианта нет), а такие дешевые перебранки типа "...передайте ему..." (и самое интересное что есть клоуны которые таки бегают и таки передают) имхо не достойны взрослого, вменяемого и интелегентного человека типа тебя...

• Бронеходы
Ну, для начала не других, а одного...

Артем

Ты, я погляжу, по прежнему оытаешся жить по принципу "один раз, не гей", и при этом поучать других. Забавно, однако.

Артем

Ты, я погляжу, по прежнему оытаешся жить по принципу "один раз, не гей", и при этом поучать других. Забавно, однако.

Поучать? Где же ты поучения узрел? Ну да это в общем уже и неважно... я всё понял... Обидно что ошибался в некоторых людях...

Звиняйте что потревожил ваше мирное существование своим бессмысленым говном... :102:

Будь здоров... :102:

• Бронеходы

Ошибаешся ты только в своих собственных оценках ибо судиш мир по себе.

И тебе не хворать.

Лейзи, ваапше то про всех почти на етом ресурсе што та знаешь и только поетому мы сюда заходим, што ты человек достойнный доверия .. и только поетому я сюда заходил! незнаю как другим, но по мне, так ты в последнее время савсем какой то злой стал... стареешь што ли?

• Бронеходы

Плохиш, а я то по глупости надеялся что тебе будет на форуме интересно общаться. :102:

Мммм... А можно ссылку на, так сказать, информационный повод для высера Проценко? Я видимо что-то пропустил тут со своими многочисленными проблемами... :102: А блин, интересно же...

Плохиш, а я то по глупости надеялся что тебе будет на форуме интересно общаться. :020:

очень даже интересно, но времени савсем нет. :059:

и борюсика обрезали .

закон сохранения евреев :020:

Тогда по секрету скажите МНе ,как новообращеному - ГДЕ ТА ПЕЩЕРА ГДЕ ЖИДЫ СВОЕ ЗОЛОТО ХРАНЯТ !!! (с) Картман ! :034:

И это ,тогда уж - ЛЕ ХАЙМ таки :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...