Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну это же они летают ,а не к ним. Или серега ,как Березовский себе девак заказывает до дому.

Точно ! Я и не подумал. классика - 5 полониев , анал - винтовка и красный ник , можно в рассрочку. :102:

Ага и медальку авторитет сайта :102::):102:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага и медальку авторитет сайта :102: :102: :)

Вот не надо грязи! Я к проценке не летал!

Опубликовано
Вот не надо грязи! Я к проценке не летал!

Ну не надо так обобщать, я же не сказал, что те у кого есть винтовка и красный ник, летали к проценко жопу подставлять :102:

Опубликовано
Ну не надо так обобщать, я же не сказал, что те у кого есть винтовка и красный ник, летали к проценко жопу подставлять :102:

а зачем летали?кофею попить?

Опубликовано
ну у нас тут много орлов летают в Латвию на "поебаццо" на недельку. Говорят очень выгодно и дешево. Главное отношение телочек к тебе охуенное, пацан крутой из Амерички. Да такие минеты строчат, обкончаешься :102:

а еще есть знакомый турок, так он по бизнесу в Киев все время летает из Женевы. Говорит телки там такие чудеса творят за пару дринков и шоколадку.

ну да,в латвии шлюхи дешёвые конечно.

и у всех дурочек слюни текут по иностранцам :102:

Опубликовано
ну да,в латвии шлюхи дешёвые конечно.

и у всех дурочек слюни текут по иностранцам :102:

А белорус считается иностранцем???

• Бронеходы
Опубликовано
не ответил.проигнарировал как всегда. :)

Не, он не игнорирует, он все видит :102:

Западло логи искать, но разговор был таким:

Я: А чего ты все время к бабам за океан мотаешся. Сначала Рада, теперь еще кто то?

Малдер: Так местные шлюхи денег хотят. Им то дай, им это. Твари. А там за бесплатно практическ.

Я: Так привези сюда

Малдер: Так и сделаю, сейчас одну нашел, привезу, может женюсь. Хе хе

Я: Ну и правильно, надо экономить

Малдер: хе хе, она будет послушная. Повезло же, в Америку на халявку попала. хехе

Ну вот и привез. Местмые то не давали :102: А хули, наши американские девки после поездки в кино на автобусе не то, что не дадут, просто на Орган пошлют в середине кинотеатра. :102: А так привез кого то из за океана, ни языка, не денег. Что хош, то и делай, барин, ептыть.

Напомните Говно Сапиенсу про этот разговорчик, пусть посмешит нас рассказом о потделаных логах :102:

Опубликовано

чето не пойму, он женилсо на честной давалке или он тогда уже женат был или же гарем разводит?

• Бронеходы
Опубликовано
чето не пойму, он женилсо на честной давалке или он тогда уже женат был или же гарем разводит?

На честной? Да, но самое главное, на дешовой :102:

Опубликовано
На честной? Да, но самое главное, на дешовой :102:

ну он последнее время активно на бабки разводит народ, мож решил копить на дорогую уже :102:

Опубликовано
ну он последнее время активно на бабки разводит народ, мож решил копить на дорогую уже :102:

Автобус- это дорого. Он на велик копит.

Опубликовано
А белорус считается...белорусом :102:

Я к тому, что скидки будут?? Каст13 как-то в Молдавию поехал за дешевыми, грит страшные и стоят так же как у нас :102: остальные уехали на заработки в Европу.

Опубликовано
Не, он не игнорирует, он все видит :102:

Западло логи искать, но разговор был таким:

Я: А чего ты все время к бабам за океан мотаешся. Сначала Рада, теперь еще кто то?

Малдер: Так местные шлюхи денег хотят. Им то дай, им это. Твари. А там за бесплатно практическ.

Я: Так привези сюда

Малдер: Так и сделаю, сейчас одну нашел, привезу, может женюсь. Хе хе

Я: Ну и правильно, надо экономить

Малдер: хе хе, она будет послушная. Повезло же, в Америку на халявку попала. хехе

Ну вот и привез. Местмые то не давали :102: А хули, наши американские девки после поездки в кино на автобусе не то, что не дадут, просто на Орган пошлют в середине кинотеатра. :102: А так привез кого то из за океана, ни языка, не денег. Что хош, то и делай, барин, ептыть.

Напомните Говно Сапиенсу про этот разговорчик, пусть посмешит нас рассказом о потделаных логах :)

ты говориш о той Раде,которая была на пиздеце? :102:

Опубликовано
она же была из голандии или из дании.от туда по моему?

вот Малдер гей :102:

он какраз гетеро а не пидо-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...