Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну это же они летают ,а не к ним. Или серега ,как Березовский себе девак заказывает до дому. Точно ! Я и не подумал. классика - 5 полониев , анал - винтовка и красный ник , можно в рассрочку. Ага и медальку авторитет сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ага и медальку авторитет сайта :102: Вот не надо грязи! Я к проценке не летал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вот не надо грязи! Я к проценке не летал! Ну не надо так обобщать, я же не сказал, что те у кого есть винтовка и красный ник, летали к проценко жопу подставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну не надо так обобщать, я же не сказал, что те у кого есть винтовка и красный ник, летали к проценко жопу подставлять а зачем летали?кофею попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а зачем летали?кофею попить? Это риторический вопрос :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 довольно неплохо сходил в сортир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как там мой Сирожа? Ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как там мой Сирожа? Ответил? Не, губы надул и молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Как там мой Сирожа? Ответил? не ответил.проигнарировал как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну у нас тут много орлов летают в Латвию на "поебаццо" на недельку. Говорят очень выгодно и дешево. Главное отношение телочек к тебе охуенное, пацан крутой из Амерички. Да такие минеты строчат, обкончаешься а еще есть знакомый турок, так он по бизнесу в Киев все время летает из Женевы. Говорит телки там такие чудеса творят за пару дринков и шоколадку. ну да,в латвии шлюхи дешёвые конечно. и у всех дурочек слюни текут по иностранцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 руслан! чего молчиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну да,в латвии шлюхи дешёвые конечно.и у всех дурочек слюни текут по иностранцам А белорус считается иностранцем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А белорус считается иностранцем??? А белорус считается...белорусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не ответил.проигнарировал как всегда. Не, он не игнорирует, он все видит Западло логи искать, но разговор был таким: Я: А чего ты все время к бабам за океан мотаешся. Сначала Рада, теперь еще кто то? Малдер: Так местные шлюхи денег хотят. Им то дай, им это. Твари. А там за бесплатно практическ. Я: Так привези сюда Малдер: Так и сделаю, сейчас одну нашел, привезу, может женюсь. Хе хе Я: Ну и правильно, надо экономить Малдер: хе хе, она будет послушная. Повезло же, в Америку на халявку попала. хехе Ну вот и привез. Местмые то не давали А хули, наши американские девки после поездки в кино на автобусе не то, что не дадут, просто на Орган пошлют в середине кинотеатра. А так привез кого то из за океана, ни языка, не денег. Что хош, то и делай, барин, ептыть. Напомните Говно Сапиенсу про этот разговорчик, пусть посмешит нас рассказом о потделаных логах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 чето не пойму, он женилсо на честной давалке или он тогда уже женат был или же гарем разводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 довольно неплохо сходил в сортир Одно путное сообщение за всю тему. Полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 чето не пойму, он женилсо на честной давалке или он тогда уже женат был или же гарем разводит? На честной? Да, но самое главное, на дешовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На честной? Да, но самое главное, на дешовой ну он последнее время активно на бабки разводит народ, мож решил копить на дорогую уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну он последнее время активно на бабки разводит народ, мож решил копить на дорогую уже Автобус- это дорого. Он на велик копит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А белорус считается...белорусом Я к тому, что скидки будут?? Каст13 как-то в Молдавию поехал за дешевыми, грит страшные и стоят так же как у нас остальные уехали на заработки в Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А белорус считается иностранцем??? не знаю.спрси у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не, он не игнорирует, он все видит Западло логи искать, но разговор был таким: Я: А чего ты все время к бабам за океан мотаешся. Сначала Рада, теперь еще кто то? Малдер: Так местные шлюхи денег хотят. Им то дай, им это. Твари. А там за бесплатно практическ. Я: Так привези сюда Малдер: Так и сделаю, сейчас одну нашел, привезу, может женюсь. Хе хе Я: Ну и правильно, надо экономить Малдер: хе хе, она будет послушная. Повезло же, в Америку на халявку попала. хехе Ну вот и привез. Местмые то не давали А хули, наши американские девки после поездки в кино на автобусе не то, что не дадут, просто на Орган пошлют в середине кинотеатра. А так привез кого то из за океана, ни языка, не денег. Что хош, то и делай, барин, ептыть. Напомните Говно Сапиенсу про этот разговорчик, пусть посмешит нас рассказом о потделаных логах ты говориш о той Раде,которая была на пиздеце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Да. она же была из голандии или из дании.от туда по моему? вот Малдер гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 она же была из голандии или из дании.от туда по моему?вот Малдер гей он какраз гетеро а не пидо-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти