Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну это не совсем диета.там было хирургическое вмешательство :044:

фотки классные ! мои Поздравленния ! :)

пс. за диету черкни ,мне тоже надо ... похудеть сильно . :035:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хочу опять к вам :044:

прими гиюр и ....даже бабки получать будеш . гыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
а чё - поехали! 7/40

встречу ........

провожу в путь ...последний

Опубликовано
встречу ........

провожу в путь ...последний

за базар отвечаешь? ловим на слове, встречай)))) а там как получицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
за базар отвечаешь? ловим на слове, встречай)))) а там как получицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

нещасный случай на пляже устроит твою семью ?

устрою

недорого

Опубликовано

да идеальный для меня был вариант.быстрый радикальный и без особых усили худееш потом.это новый вид операции .без открытия живота .лазерем

неужели желудок резал ?
Опубликовано

вчера делая велосепедную прогулку с сыном по новым набережным города только понял что живу я на курорте :044::035::)

следущий фотоотчёт сделаю о велосепедной прогулке по набережным думаю точно потолм приедиш :)

ну вот если мы с априори выгребем, то присоединяйся. Деда я уже даже не спрашиваю, ему лень
Опубликовано

палач красава! шашлыки зачотные. :044: только ето действительно не сноокер, а пул. в снукере столы большые, немного другие цвета у шаров и другая расстановка

Опубликовано

я неразбераюсь :044: .для меня что пул что снукер всё одно билярд :035: мы играем в американку вобще :)

палач красава! шашлыки зачотные. :) только ето действительно не сноокер, а пул. в снукере столы большые, немного другие цвета у шаров и другая расстановка
Опубликовано
прими гиюр и ....даже бабки получать будеш . гыыы

Не, гиюр не надо. Туризм с эмиграцией путать не стОит. А вот в отпуск- это с удовольствием.

Зы А денег то много дают за шкурку?

вчера делая велосепедную прогулку с сыном по новым набережным города только понял что живу я на курорте :045::044::020:

следущий фотоотчёт сделаю о велосепедной прогулке по набережным думаю точно потолм приедиш :020:

Ну вы, блин, даёте! Я это понял примерно через час после того, как в первый раз оказался на вашей набережной :020:

Опубликовано

да неи ты на той даж не был это новая :045: ну всегда близкое не кажется таким красивым

Не, гиюр не надо. Туризм с эмиграцией путать не стОит. А вот в отпуск- это с удовольствием.

Зы А денег то много дают за шкурку?

Ну вы, блин, даёте! Я это понял примерно через час после того, как в первый раз оказался на вашей набережной :044:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
я с друзьями

66f0e640f590.jpg

эти чО - Ника, что ли ..? да, точно Ника.

привет ему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...