palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну и как же день независимости без салюта и вечерних гуляний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 это пригороды хайфы салютуют израилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну а это кусочек хайфского салюта заснятого с пригородов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну это не совсем диета.там было хирургическое вмешательство фотки классные ! мои Поздравленния ! пс. за диету черкни ,мне тоже надо ... похудеть сильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу опять к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а чё - поехали! 7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу опять к вам прими гиюр и ....даже бабки получать будеш . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а чё - поехали! 7/40 встречу ........ провожу в путь ...последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 встречу ........провожу в путь ...последний за базар отвечаешь? ловим на слове, встречай)))) а там как получицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 за базар отвечаешь? ловим на слове, встречай)))) а там как получицо ))))))))))))))))))))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы нещасный случай на пляже устроит твою семью ? устрою недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну это не совсем диета.там было хирургическое вмешательство неужели желудок резал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да идеальный для меня был вариант.быстрый радикальный и без особых усили худееш потом.это новый вид операции .без открытия живота .лазерем неужели желудок резал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вчера делая велосепедную прогулку с сыном по новым набережным города только понял что живу я на курорте следущий фотоотчёт сделаю о велосепедной прогулке по набережным думаю точно потолм приедиш ну вот если мы с априори выгребем, то присоединяйся. Деда я уже даже не спрашиваю, ему лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 палач красава! шашлыки зачотные. только ето действительно не сноокер, а пул. в снукере столы большые, немного другие цвета у шаров и другая расстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я неразбераюсь .для меня что пул что снукер всё одно билярд мы играем в американку вобще палач красава! шашлыки зачотные. только ето действительно не сноокер, а пул. в снукере столы большые, немного другие цвета у шаров и другая расстановка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 прими гиюр и ....даже бабки получать будеш . гыыы Не, гиюр не надо. Туризм с эмиграцией путать не стОит. А вот в отпуск- это с удовольствием. Зы А денег то много дают за шкурку? вчера делая велосепедную прогулку с сыном по новым набережным города только понял что живу я на курорте следущий фотоотчёт сделаю о велосепедной прогулке по набережным думаю точно потолм приедиш Ну вы, блин, даёте! Я это понял примерно через час после того, как в первый раз оказался на вашей набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Итог - Палач ,как всегда молодец. Долгих лет ! Цум Воль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 да неи ты на той даж не был это новая ну всегда близкое не кажется таким красивым Не, гиюр не надо. Туризм с эмиграцией путать не стОит. А вот в отпуск- это с удовольствием.Зы А денег то много дают за шкурку? Ну вы, блин, даёте! Я это понял примерно через час после того, как в первый раз оказался на вашей набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я с друзьями эти чО - Ника, что ли ..? да, точно Ника. привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 низачет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти