polonez Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Black Sabbath представили тизер и обложку нового альбома. Black Sabbath 13 Album Artwork Reveal (Album Available June 2013) Оззи заявил,что поражается силой воли Айомми во время борьбы с раком. Фронтмен Black Sabbath рассказал, что продолжающиеся проблемы в течении лечения Айомми от рака,ограничат гастрольные выступления группы в обозримом будущем,но он всё же чувствует себя намного лучше чем чувствовала себя Шэрон во время болезни. "Тони может провести не более шести недель в дороге,потому что должен принимать каке-то настои и прочее дерьмо для его иммунной системы.Я поражаюсь тому,как он принмая химиотерапию продолжает писать песни.Моё сердце просто разрывается,потому что пару лет назад когда у Шэрон был рак,она едва могла поднятся с постели посли химии.Это всё равно что получить пинок по яйцам.Терапия-хуже рака,у Тони дела идут намного лучше." Саббат записывют с Оззи первый с 1978 года альбом с Риком Рубином у руля,чья репутация довольно противоречива,но как утверждает Оззи,ему с ним работать легко:"Каждый раз,встречая Рика,последние 15-20 лет,он заявлял при встрече,что если мы надумаем вновь собраться вместе,то он, непременно, хотел бы быть продьюсером.Перед тем как мы вошли в студию,люди говорили нам,что он всегда делает пять дел одновременно,но появившись всего раз в студии он исчез на три недели.Все, что я могу сказать, что всякий раз, когда я был в студии, он был там. Рик Рубин, продюсер и он знает, что он делает." Многие фаны были разочарованы,когда узнали что Билл Уорд не примет участия в реюнионе.Об этом Осборн просто говорит:"Я не разговаривал с ним уже месяцев шесть и не хочу гнать фуфло про него,потому что он мой приятель и я желаю ему всего наилучшего." "Принц Тьмы" рад тому,что его карьера продлилась намного дольше,чем он предпологал и он благодарен судьбе за этот успех.Всё началось для него давно, в Астоне,Уэст-Мидленд и он часто вспоминает это:"Вы можете не верить мне.Но часто,проходя мимо моего старого дома я останавливаюсь посидеть на крыльце посреди ночи.Я выезжаю из Ливерпуля по М6 и заезжаю в Астон для того чтобы вспомнить,как я ,будучи ребёнком,сидя в шаге от дома думал что же будет со мной ,когда я стану мужчиной." Альбом "13" Оззи называет наиболее важным в его жизни.Выход альбома намечен на 10 июня.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 апреля, 2013 Тизер щикарный.
polonez Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Black Sabbath - 13 - 2013 Качество: 320CBR Размер: 123МБ 1. End Of Beginning (8:05) 2. God Is Dead? (8:51) 3. Loner (4:59) 4. Zeitgeist (4:37) 5. Age Of Reason (7:01) 6. Live Forever (4:46) 7. Damaged Soul (7:51) 8. Dear Father (7:20)
polonez Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Black Sabbath - 13 - 2013 Качество: 320CBR Размер: 158МБ Треклист: CD 1: 01. End Of The Beginning (8:06) 02. God Is Dead? (8:52) 03. Loner (5:00) 04. Zeitgeist (4:37) 05. Age Of Reason (7:01) 06. Live Forever (4:46) 07. Damaged Soul (7:51) 08. Dear Father (7:20) CD 2: 01. Methademic (5:58) 02. Peace Of Mind (3:40) 03. Pariah (5:34) Состав: Ozzy Osbourne Tony Iommi Geezer Butler
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно, надо будет послушать вторую часть.
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 И пришел он тот самый день когда Легенда выдала свой прощальный концерт повесив после сего действа гитары на гвоздь.Увы и увы,но что же,всему хорошему когда то приходит конец.А жаль... Последний концертник Великих Black Sabbath! https://musicmp3.ru/artist_black-sabbath__album_the-end.html
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2017 Бронеходы Опубликовано 19 ноября, 2017 Увы, в этой теме тоже придётся поставить точку. Спустя почти 50 лет после того, как Black Sabbath организовались в английском городе Birmingham, в Феврале 2017 года они там же дали свой последний концерт, после чего они официально заявили об окончании группы. После 80 дней на прошальном туре они сели в студии, доделали кое какие релизы, и вот на свет появился фильм и альбом под столь печальным названием "Окончание". Я, правда, уверен, что в данном случае окончание это ешё не конец. Томми заявил что он будет продолжать писать композиции и вполне вероятно появится на сцене. Может это будут другие музыканты, может те же, но уже без трейдмарки Black Sabbath, но что-то мне говорит, что мыешё его услышим. Я никогда не был особым любителем Black Sabbath, если не считать времён Roni Dio и совершенно изумительного альбома "Haven and Hell", однако даже я не могу не отдать должное наследию группы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти