polonez Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Black Sabbath представили тизер и обложку нового альбома. Black Sabbath 13 Album Artwork Reveal (Album Available June 2013) Оззи заявил,что поражается силой воли Айомми во время борьбы с раком. Фронтмен Black Sabbath рассказал, что продолжающиеся проблемы в течении лечения Айомми от рака,ограничат гастрольные выступления группы в обозримом будущем,но он всё же чувствует себя намного лучше чем чувствовала себя Шэрон во время болезни. "Тони может провести не более шести недель в дороге,потому что должен принимать каке-то настои и прочее дерьмо для его иммунной системы.Я поражаюсь тому,как он принмая химиотерапию продолжает писать песни.Моё сердце просто разрывается,потому что пару лет назад когда у Шэрон был рак,она едва могла поднятся с постели посли химии.Это всё равно что получить пинок по яйцам.Терапия-хуже рака,у Тони дела идут намного лучше." Саббат записывют с Оззи первый с 1978 года альбом с Риком Рубином у руля,чья репутация довольно противоречива,но как утверждает Оззи,ему с ним работать легко:"Каждый раз,встречая Рика,последние 15-20 лет,он заявлял при встрече,что если мы надумаем вновь собраться вместе,то он, непременно, хотел бы быть продьюсером.Перед тем как мы вошли в студию,люди говорили нам,что он всегда делает пять дел одновременно,но появившись всего раз в студии он исчез на три недели.Все, что я могу сказать, что всякий раз, когда я был в студии, он был там. Рик Рубин, продюсер и он знает, что он делает." Многие фаны были разочарованы,когда узнали что Билл Уорд не примет участия в реюнионе.Об этом Осборн просто говорит:"Я не разговаривал с ним уже месяцев шесть и не хочу гнать фуфло про него,потому что он мой приятель и я желаю ему всего наилучшего." "Принц Тьмы" рад тому,что его карьера продлилась намного дольше,чем он предпологал и он благодарен судьбе за этот успех.Всё началось для него давно, в Астоне,Уэст-Мидленд и он часто вспоминает это:"Вы можете не верить мне.Но часто,проходя мимо моего старого дома я останавливаюсь посидеть на крыльце посреди ночи.Я выезжаю из Ливерпуля по М6 и заезжаю в Астон для того чтобы вспомнить,как я ,будучи ребёнком,сидя в шаге от дома думал что же будет со мной ,когда я стану мужчиной." Альбом "13" Оззи называет наиболее важным в его жизни.Выход альбома намечен на 10 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тизер щикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Black Sabbath - 13 - 2013 Качество: 320CBR Размер: 123МБ 1. End Of Beginning (8:05) 2. God Is Dead? (8:51) 3. Loner (4:59) 4. Zeitgeist (4:37) 5. Age Of Reason (7:01) 6. Live Forever (4:46) 7. Damaged Soul (7:51) 8. Dear Father (7:20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Black Sabbath - 13 - 2013 Качество: 320CBR Размер: 158МБ Треклист: CD 1: 01. End Of The Beginning (8:06) 02. God Is Dead? (8:52) 03. Loner (5:00) 04. Zeitgeist (4:37) 05. Age Of Reason (7:01) 06. Live Forever (4:46) 07. Damaged Soul (7:51) 08. Dear Father (7:20) CD 2: 01. Methademic (5:58) 02. Peace Of Mind (3:40) 03. Pariah (5:34) Состав: Ozzy Osbourne Tony Iommi Geezer Butler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Интересно, надо будет послушать вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 И пришел он тот самый день когда Легенда выдала свой прощальный концерт повесив после сего действа гитары на гвоздь.Увы и увы,но что же,всему хорошему когда то приходит конец.А жаль... Последний концертник Великих Black Sabbath! https://musicmp3.ru/artist_black-sabbath__album_the-end.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Увы, в этой теме тоже придётся поставить точку. Спустя почти 50 лет после того, как Black Sabbath организовались в английском городе Birmingham, в Феврале 2017 года они там же дали свой последний концерт, после чего они официально заявили об окончании группы. После 80 дней на прошальном туре они сели в студии, доделали кое какие релизы, и вот на свет появился фильм и альбом под столь печальным названием "Окончание". Я, правда, уверен, что в данном случае окончание это ешё не конец. Томми заявил что он будет продолжать писать композиции и вполне вероятно появится на сцене. Может это будут другие музыканты, может те же, но уже без трейдмарки Black Sabbath, но что-то мне говорит, что мыешё его услышим. Я никогда не был особым любителем Black Sabbath, если не считать времён Roni Dio и совершенно изумительного альбома "Haven and Hell", однако даже я не могу не отдать должное наследию группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти