Перейти к содержанию
Бронеход

О уебанах и о трагедии в Польше

Рекомендуемые сообщения

ну я поэтому и назвал их грибниками в кавычках.. не знаю что за туристы это были, но судя по последней ссылке Налика, то видео все таки не монтаж, но звук выстрелов предполагаю могли наложить

Да даже может и звук выстрелов не наложен. В оружии охранников были патроны- в огне могли и взрываться.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не верю в то, что в России есть сегодня сила, которая могла бы совершить подобную операцию ради банальных газоносных сланцев. А ради всего остального - и тем более глупо - не в том сейчас положении и состоянии обе страны. А раз нет адекватной следствию причины, то согласен с Тплустом - надо придерживаться принципа бритвы Оккама.

Да даже может и звук выстрелов не наложен. В оружии охранников были патроны- в огне могли и взрываться.

1. использование табельного оружия для отпугивания "грибников" - кому это надо, ментам впадло будет протоколы писать потом

2. слишком спокойно там ходили "менты".. логичнее было бы прятаться, да и попав обойма в огонь, то была бы череда выстрелов, а не поодиночные с такими паузами

Вот жеж лажа, спалились гебисты. Вот уж бабка Новодворская радувается. Я думаю, все было совсем не так. Вероломные польские охранники пытались захватить российский аэродром. Руковолили операцией ессесьно вся военная верхушка во главе с президентом. Из-за секретности операции и большей мобильности расстояние между руководством и исполнителями сводилось к минимуму. Сели заранее, не долетая до взлетной полосы 1-1,5 км стремительно, чтобы противник не опомнился. Для конспирации разломали самолет и разбросали обломки. И вот тут… бдительные грибники-подснежники засекли польский авангард и донесли охране аэродрома. Там ребята бывалые, сразу прикинули что срелять низяяя, пули-то выковыривать времени не будет. Достали дедовские шашки и лихо, по-гусарски искрошили пся-крев всю шляхту. А стреляли польские охранники по пролетающим самолетам. :011::020:

Во как. :020:

2. слишком спокойно там ходили "менты".. логичнее было бы прятаться, да и попав обойма в огонь, то была бы череда выстрелов, а не поодиночные с такими паузами

не факт :011:

Вот жеж лажа, спалились гебисты. Вот уж бабка Новодворская радувается. Я думаю, все было совсем не так. Вероломные польские охранники пытались захватить российский аэродром. Руковолили операцией ессесьно вся военная верхушка во главе с президентом. Из-за секретности операции и большей мобильности расстояние между руководством и исполнителями сводилось к минимуму. Сели заранее, не долетая до взлетной полосы 1-1,5 км стремительно, чтобы противник не опомнился. Для конспирации разломали самолет и разбросали обломки. И вот тут… бдительные грибники-подснежники засекли польский авангард и донесли охране аэродрома. Там ребята бывалые, сразу прикинули что срелять низяяя, пули-то выковыривать времени не будет. Достали дедовские шашки и лихо, по-гусарски искрошили пся-крев всю шляхту. А стреляли польские охранники по пролетающим самолетам. :011::020:

Во как. :020:

ептиль, шо ж я раньше то не догадался.. :057:

Охуеть! Вы что?! Совсем не дружите с мозгами?!? Даже поляки хуйню не пишут! Ёпт твою, ну что вы все на этом кавказском сайте сидите что-ли?!? Блядь, строите из себя объективного и такую хуйню пишите! 11/9 - русские сделали, озоновый слой - тоже русские ракетами взрывали, а глобальное потепление - русские на ледниках костры развели, а ещё вулкан в Исландии тоже русские сделали! Что ещё сделали? Динозавры тоже из-за русских вымерли.....

Вполне возможно ето и не выстрелы...

Я вот как раз хотел спросить где там вообще выстрелы ?

Хлопки есть. Не надо забывать что там горит самолёт.

А выстрелов там нет. :011:

Поражаюсь идиотским конспирологическим версиям(((

Задумайтесь над этим хотя бы:

- Крушение произошло в 800 м. от аэродрома и в 100 м. от довольно оживленной дороги

- В баках Ту-154 помещается 39,75 тонн авиационного топлива

- Патроны имеют свойство взрываться в огне

- Одна из проблем при авиакрушениях - мародеры, появляющиеся на месте до его оцепления

В четверг польская прокуратура сообщит о предварительных выводах  о причинах авиакатастрофы.

это обычная запись на мобилку, обычного среднестатестического жителя смоленской области, которому очень захотелось увидеть место катастрофы и не лень было тащицо...и стреляли чтобы отпугнуть любопытных.Ничего криминального!

Какие,однако,хорошие мобилки у среднестатистических жителей смоленской области!

Судя по качеству изображения ,там не манее 8-10 мегапикселей,а для этого мобилка должна быть долларов ,этак,за 400-500.

Хорошо живется среднестатистическим смоленским крестьянам.

И зачем вы,девочки,красивых любите?

То есть,тьфу! Зачем вы,мальчики,на гавгав ходите?

Там не для вас все выкладывается,а для гавгав- юзеров.

Каждый верит в то,что хочет.

Нехер искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет и никогда не было.

И охота вам... Вроде уже говорили,что скорее всего в огне взрываются патроны оружия сотрудников безопасности польского президента со-товарищи,коих в самолёте на почти сто государственных персон было миннимум человек пятнадцать,а то и поболе.

Какие,однако,хорошие мобилки у среднестатистических жителей смоленской области!

Судя по качеству изображения ,там не манее 8-10 мегапикселей,а для этого мобилка должна быть долларов ,этак,за 400-500.

Хорошо живется среднестатистическим смоленским крестьянам.

вот тебе 5 мегапикселей, разница небольшая, если вообще есть - 250$ стоимость серого телефона

так что для местного жителя не такая уж роскошь, про близость дороги также писали..

Каждый верит в то,что хочет.

пусть тогда верят молча, меня бесят тупые предположения

вот тебе 5 мегапикселей, разница небольшая, если вообще есть - 250$ стоимость серого телефона

это в какой мобиле есть камера 5 МП? и какая стотит 250???

назовите хоть одну мобилу с камерой 10 Мп??

Я вот как раз хотел спросить где там вообще выстрелы ?

Хлопки есть. Не надо забывать что там горит самолёт.

А выстрелов там нет. :011:

По поводу выстрелов есть такая версия:

Эти "выстрелы" объяснили еще в первый день. Это взрывались от нагревания баллончики со сжатым воздухом, предназначенные для надувания спасжилетов.

По моему, вполне правдоподобно.

назовите хоть одну мобилу с камерой 10 Мп??

про 10 пикселей - это к Жоре

5 мегапикс в моей Соньке С902 стоимостью 250 (серый вариант)

йа удивляюсь как ещё до сих пор никто не додумался обвинить пендосов и жыдов . гы

Да, действительно, нехорошо получилось, что про пендосов забыли....

Там, говорят, кто-то чёрного человечка в кустах разглядел? Я вот думаю, может это Обама был?

Вот в такой http://www.flashbuy.ru/shop/catalog000082.html

самому не смешно?

Ну, или на Яндекс-маркете такая модель:

Samsung GT-S5560

от 6 958 до 9 250 руб.

GSM, вес: 95 г, ШхВхТ: 52x108x13 мм, MP3, FM-радио, Bluetooth, Wi-Fi, фотокамера (5 млн пикс.), слот microSD (TransFlash) .

Это первое, что попалось.

Примерно от 233 долларов.

А что не так?

ну ты еще китайский Черри Амулет сравни хотя бы с Опелем Вектрой и утверждай что обе модели С класса

да на Nokia N73 с оптикой Карл Цейс 3 Мп съемка лучше чем на любом китайце в 10Мп

ну ты еще китайский Черри Амулет сравни хотя бы с Опелем Вектрой и утверждай что обе модели С класса

да на Nokia N73 с оптикой Карл Цейс 3 Мп съемка лучше чем на любом китайце в 10Мп

\

назар ты че бизнесом по мобилам занимаешся?

Ко мне тесть приезжал зимой из Иркутской области, у него китайская нокиа была с приемом телеканалов, стоила в районе 5 тыс рублей. Все работало. + к сказанному телефон с хорошей камерой можно купить на рынке или в палатке, куда стыренное сбывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...