tplust Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну я поэтому и назвал их грибниками в кавычках.. не знаю что за туристы это были, но судя по последней ссылке Налика, то видео все таки не монтаж, но звук выстрелов предполагаю могли наложить Да даже может и звук выстрелов не наложен. В оружии охранников были патроны- в огне могли и взрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я не верю в то, что в России есть сегодня сила, которая могла бы совершить подобную операцию ради банальных газоносных сланцев. А ради всего остального - и тем более глупо - не в том сейчас положении и состоянии обе страны. А раз нет адекватной следствию причины, то согласен с Тплустом - надо придерживаться принципа бритвы Оккама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да даже может и звук выстрелов не наложен. В оружии охранников были патроны- в огне могли и взрываться. 1. использование табельного оружия для отпугивания "грибников" - кому это надо, ментам впадло будет протоколы писать потом 2. слишком спокойно там ходили "менты".. логичнее было бы прятаться, да и попав обойма в огонь, то была бы череда выстрелов, а не поодиночные с такими паузами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот жеж лажа, спалились гебисты. Вот уж бабка Новодворская радувается. Я думаю, все было совсем не так. Вероломные польские охранники пытались захватить российский аэродром. Руковолили операцией ессесьно вся военная верхушка во главе с президентом. Из-за секретности операции и большей мобильности расстояние между руководством и исполнителями сводилось к минимуму. Сели заранее, не долетая до взлетной полосы 1-1,5 км стремительно, чтобы противник не опомнился. Для конспирации разломали самолет и разбросали обломки. И вот тут… бдительные грибники-подснежники засекли польский авангард и донесли охране аэродрома. Там ребята бывалые, сразу прикинули что срелять низяяя, пули-то выковыривать времени не будет. Достали дедовские шашки и лихо, по-гусарски искрошили пся-крев всю шляхту. А стреляли польские охранники по пролетающим самолетам. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 2. слишком спокойно там ходили "менты".. логичнее было бы прятаться, да и попав обойма в огонь, то была бы череда выстрелов, а не поодиночные с такими паузами не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот жеж лажа, спалились гебисты. Вот уж бабка Новодворская радувается. Я думаю, все было совсем не так. Вероломные польские охранники пытались захватить российский аэродром. Руковолили операцией ессесьно вся военная верхушка во главе с президентом. Из-за секретности операции и большей мобильности расстояние между руководством и исполнителями сводилось к минимуму. Сели заранее, не долетая до взлетной полосы 1-1,5 км стремительно, чтобы противник не опомнился. Для конспирации разломали самолет и разбросали обломки. И вот тут… бдительные грибники-подснежники засекли польский авангард и донесли охране аэродрома. Там ребята бывалые, сразу прикинули что срелять низяяя, пули-то выковыривать времени не будет. Достали дедовские шашки и лихо, по-гусарски искрошили пся-крев всю шляхту. А стреляли польские охранники по пролетающим самолетам. Во как. ептиль, шо ж я раньше то не догадался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 интересно, что там поляки в коментах на ютубе пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Охуеть! Вы что?! Совсем не дружите с мозгами?!? Даже поляки хуйню не пишут! Ёпт твою, ну что вы все на этом кавказском сайте сидите что-ли?!? Блядь, строите из себя объективного и такую хуйню пишите! 11/9 - русские сделали, озоновый слой - тоже русские ракетами взрывали, а глобальное потепление - русские на ледниках костры развели, а ещё вулкан в Исландии тоже русские сделали! Что ещё сделали? Динозавры тоже из-за русских вымерли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вполне возможно ето и не выстрелы... Я вот как раз хотел спросить где там вообще выстрелы ? Хлопки есть. Не надо забывать что там горит самолёт. А выстрелов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Поражаюсь идиотским конспирологическим версиям((( Задумайтесь над этим хотя бы: - Крушение произошло в 800 м. от аэродрома и в 100 м. от довольно оживленной дороги - В баках Ту-154 помещается 39,75 тонн авиационного топлива - Патроны имеют свойство взрываться в огне - Одна из проблем при авиакрушениях - мародеры, появляющиеся на месте до его оцепления В четверг польская прокуратура сообщит о предварительных выводах о причинах авиакатастрофы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это обычная запись на мобилку, обычного среднестатестического жителя смоленской области, которому очень захотелось увидеть место катастрофы и не лень было тащицо...и стреляли чтобы отпугнуть любопытных.Ничего криминального! Какие,однако,хорошие мобилки у среднестатистических жителей смоленской области! Судя по качеству изображения ,там не манее 8-10 мегапикселей,а для этого мобилка должна быть долларов ,этак,за 400-500. Хорошо живется среднестатистическим смоленским крестьянам. И зачем вы,девочки,красивых любите? То есть,тьфу! Зачем вы,мальчики,на гавгав ходите? Там не для вас все выкладывается,а для гавгав- юзеров. Каждый верит в то,что хочет. Нехер искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И охота вам... Вроде уже говорили,что скорее всего в огне взрываются патроны оружия сотрудников безопасности польского президента со-товарищи,коих в самолёте на почти сто государственных персон было миннимум человек пятнадцать,а то и поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 йа удивляюсь как ещё до сих пор никто не додумался обвинить пендосов и жыдов . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Какие,однако,хорошие мобилки у среднестатистических жителей смоленской области!Судя по качеству изображения ,там не манее 8-10 мегапикселей,а для этого мобилка должна быть долларов ,этак,за 400-500. Хорошо живется среднестатистическим смоленским крестьянам. вот тебе 5 мегапикселей, разница небольшая, если вообще есть - 250$ стоимость серого телефона так что для местного жителя не такая уж роскошь, про близость дороги также писали.. Каждый верит в то,что хочет. пусть тогда верят молча, меня бесят тупые предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 вот тебе 5 мегапикселей, разница небольшая, если вообще есть - 250$ стоимость серого телефона это в какой мобиле есть камера 5 МП? и какая стотит 250??? назовите хоть одну мобилу с камерой 10 Мп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вот как раз хотел спросить где там вообще выстрелы ? Хлопки есть. Не надо забывать что там горит самолёт. А выстрелов там нет. По поводу выстрелов есть такая версия: Эти "выстрелы" объяснили еще в первый день. Это взрывались от нагревания баллончики со сжатым воздухом, предназначенные для надувания спасжилетов. По моему, вполне правдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это в какой мобиле есть камера 5 МП? и какая стотит 250??? назовите хоть одну мобилу с камерой 10 Мп?? про 10 пикселей - это к Жоре 5 мегапикс в моей Соньке С902 стоимостью 250 (серый вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 йа удивляюсь как ещё до сих пор никто не додумался обвинить пендосов и жыдов . гы Да, действительно, нехорошо получилось, что про пендосов забыли.... Там, говорят, кто-то чёрного человечка в кустах разглядел? Я вот думаю, может это Обама был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это в какой мобиле есть камера 5 МП? и какая стотит 250??? Вот в такой http://www.flashbuy.ru/shop/catalog000082.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот в такой http://www.flashbuy.ru/shop/catalog000082.html самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 самому не смешно? Ну, или на Яндекс-маркете такая модель: Samsung GT-S5560от 6 958 до 9 250 руб. GSM, вес: 95 г, ШхВхТ: 52x108x13 мм, MP3, FM-радио, Bluetooth, Wi-Fi, фотокамера (5 млн пикс.), слот microSD (TransFlash) . Это первое, что попалось. Примерно от 233 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 самому не смешно? А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А что не так? ну ты еще китайский Черри Амулет сравни хотя бы с Опелем Вектрой и утверждай что обе модели С класса да на Nokia N73 с оптикой Карл Цейс 3 Мп съемка лучше чем на любом китайце в 10Мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну ты еще китайский Черри Амулет сравни хотя бы с Опелем Вектрой и утверждай что обе модели С класса да на Nokia N73 с оптикой Карл Цейс 3 Мп съемка лучше чем на любом китайце в 10Мп \ назар ты че бизнесом по мобилам занимаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну ты еще китайский Черри Амулет сравни хотя бы с Опелем Вектрой и утверждай что обе модели С класса да на Nokia N73 с оптикой Карл Цейс 3 Мп съемка лучше чем на любом китайце в 10Мп Ко мне тесть приезжал зимой из Иркутской области, у него китайская нокиа была с приемом телеканалов, стоила в районе 5 тыс рублей. Все работало. + к сказанному телефон с хорошей камерой можно купить на рынке или в палатке, куда стыренное сбывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти