Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 миф о том, что Израиль одинешенькой разбил коалицию арабских государств. нет , нам ещё помогал межгалактический флот гуманоидов с альфа-центавры
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Утверждающий и доказывает тезис вообще-то. Ты иди и ищи. мне не нужно доказывать документы ООН , которые легко ищуцца на сайте ООН иди и читай
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ладно , на сегодня достаточно тибериевского бреда ушол по делам
Тиберий Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 вот теперь и ответь наконецто - нужно ли этот материал защищать от троглодитов Конечно, они же люди, хоть далеко не симпатичны. Я не нацист и не расист и не националист. Но это я, ничего не значащий обыватель. А вот для Израиля важно, что для современного Запала эти «не» как раз определяюще и доминирующе. Вот такие пироги.
Student Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Очередное нарушение системности. По этой логики Китай может под ружье поставить 200 мульенов, ну все дрожи мир. Интересно, возвращаясь к старому примеру с Македонией, почему Персия с громадными людскими и территориальными ресурсами не завоевала Балканы, а как раз Македония, для которой армия в пару десятков тысяч была пределом, но именно она с боями прошла Балканы, Малую Азию, Переднюю Азию, Египет, Ближней Восток, Юго-Запад Средней Азии и Северо-Запад Индустана и все это склепала в единую империю. А уж как несколько десятков конкистадоров завоевало всю Южную Америку и половину Северной это просто чудо - если мыслить логикой ИДФа. Очередное нарушение системности в твоей рашко-имперской башке. Спаун написал что Израиль может поставить под ружьё не менее, а то и более чем арабские страны. Я прошёлся по википедии и привёл цыфры по арабским странам - действующая армия + резервы. То же самое с Израилем. Это та сила, с которой Израилю придётся столкнутся в в крупномасштабной войне со своими соседями. В этих цифрах не всё население арабских стран от младенцев до стариков, которым будут выдавать фауст-патроны в безнадёжной попытке остановить армады танков Меркава на подступах к Дамаску и Каиру, как ты подумал. Всё очент просто и логично, как дважды два равно четыре. Для этого не нужно делать выкладки по истории древней Греции или Китая. Хотя я не удивлён. На историческом факультете не требуют мыслить логически. Пиши себе хуйню, лишь бы побольше слов и в нужную партии линию. А твои исторические познания, которые ты тут выкладываеш как полный шизофреник, не к посту, не в тему, вообще полный дибилизм. Что ты пытаешся ими показать ? Что учился на историческом, знаеш историю Древнего Вьетнама и теперь неибаца авторитет ? Может мне тоже выложить сюда свои познания в математике, физике, электронике, квантовой механике в конце концов, что бы доказать что я круче чем историк из рашки ? Остальной бред полоумного историка про то как историю Северо-Западного Индустана можно экстраполировать на тему арабо-израильского конфликта что бы доказать величие Рашки и Совка почитаю завтра.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Конечно, они же люди, хоть далеко не симпатичны. Я не нацист и не расист и не националист. Но это я, ничего не значащий обыватель. А вот для Израиля важно, что для современного Запала эти «не» как раз определяюще и доминирующе. Вот такие пироги. в огороде бузина , в киеве дядька . евреи европейцам менее симпатичны чем арабы . я правильно понял ?
Student Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я смотрю в споре израильские патриоты между логикой и верой в поцреотический бред, с завидным упорством выбирают второе Я специально для баранов указал, что это данные Еврейской Электронной Энциклопедии, по ИДФу там русские патриоты считающие еврейские денюжки. ИДФ включи моск, и не смеши хотя бы составителей энциклопедии. Придурок, не приписывай свои домыслы о великом вкладе компенсаций за Геноцид евреям в победу над арабами к еврейской инциклопедии. А Израильский патриот забыл, что эта «абсорбация» сотен тысяч беженцев из Европы, реально была иммиграцией одного из лучших человеческих материалов Европы? Еле живые узники конц.лагерей - один из лучших человеческих материалов Европы ? Идиот ! Сравнить узника конц-лагеря и армию, ну скажем, французских колонизаторов Алжира ! Супер ! Идиот ! В общем правильно, в аспекте объективизма. Что особо гордится, когда с одной стороны были представители одной из доминирующих европейских держав, а с другой туземцы, которым в противостоянии не помогло даже европейское оружие поставляемое англичанами. На востоке Россия для частей армии ввела неофициальный «туркестанский стандарт», по которому сотня русских солдат всегда разобьет тысячу туземцев. Генерал Скобелем планируя кампанию по окончатльному поражению агрессивных текинцев официально при планировании русским ротам предал статус самостоятельных частей уровня батальона и полка. Это просто невиданно. А все просто, он исходил из «туркестанского стандарта» . Нет конечно восточные завоевания это безусловно весомое золото во славу русского оружия, но там русским противостояли не паритетные французы, немцы или англичане. Англичане там конечно активно участвовали старясь замедлить русское продвижение- снабжали оружием туземцев, готовили их военными советниками. Но, это согласись далелко не то. Я в теме Ыстории как-то реабилитировал это забытие страницы русской славы, указав, что всего 20 туркестанских линейных(т.е. ослабленных относительно европейских русских частей) батальонов завоевали Среднюю Азию, какой восторг мол. Мне там Лейзи иронично заметил, мол вряд ли эти батальоны так же победно прошлись и до Ла-Манша. И там он был абсолютно прав. Я в патриотическом воодушевлении невольно нарушил принцип холизма. Надо учитывать разные уровне развития. Очередной бред укуренного историка из дурки о том как армия каких то европейских держав победила туземцев. То есть европейские державы собрали еврейскую армию из самых образованных своих граждан, снарядили её по последнему слову техники и отправили мочить десятка два арабских государств с населением из умственно-отсталых дегенератов. Так и представляю себе как огромная еврейская армада марширует по всему Востоку и Африке, выполняя задание Европы. Ага, всё именно так и было. Гы. Про поддержку США в 69 - это конечно очень интересно с точки зрения израильской мифологии, но фактом остается то, что израильская армия была вооружена американским оружием и до официальной поддержки. Бред и ЛОЖЬ - нахуй !
Тиберий Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 в огороде бузина , в киеве дядька . евреи европейцам менее симпатичны чем арабы . я правильно понял ? Нет не правильно. Я бы даже думаю, что симпатичны- израильтяне цивилизационно ближе европейцам. Европейцы против апартеида Палестины Израилем. По сути вопрос ни о чем. Упорство Эго. Дать независимость, раз те того столь яро желают и противоречии снялось бы.
Тиберий Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Придурок, не приписывай свои домыслы о великом вкладе компенсаций за Геноцид евреям в победу над арабами к еврейской инциклопедии. Я не приписывал, я указывал на прямую логическую связь. Значительный вклад компенсаций в индустриализации Израиля (новейшим германским оборудованием) сделавшей ее самой могущественной промышленной державой Ближнего Востока, ставшей одной из основ побед над арабами. Как говорили в СССР- победы армии в мощи тыла, сиреч промышленности. Без современной промышленности победы Израиля над арабами были более проблемны. Дабы не возникало лживой ура-патриотической мифологемы как маленький Израиль победил арабского гиганта. Еле живые узники конц.лагерей - один из лучших человеческих материалов Европы ? Идиот ! Сравнить узника конц-лагеря и армию, ну скажем, французских колонизаторов Алжира ! Супер ! Идиот ! ИДФ, хватит юлить, я привел конкретно объект сравнения- армии арабов. Хитрожоп блин, французких колонизаторов, бугага!!! Это с ними да Цахал воевал во время арабо-израильских войн? Про узников концлагерей- это вообще виртуозный финт юления израильского патриота. ИДФ- в Израиль переселялись прямо еле живые узники концлагерей- прямо их концлагеря? Вжик так в 45, на баржи и в Израиль. Может включишь моск дурик? Узники концлагерей- это все переселенцы? Похож ура-патриотизм обостроят тупость да ИДФ? Очередной бред укуренного историка из дурки о том как армия каких то европейских держав победила туземцев. То есть европейские державы собрали еврейскую армию из самых образованных своих граждан, снарядили её по последнему слову техники и отправили мочить десятка два арабских государств с населением из умственно-отсталых дегенератов. Так и представляю себе как огромная еврейская армада марширует по всему Востоку и Африке, выполняя задание Европы. Ага, всё именно так и было. Гы. ЛОЛ, ИДФ читает книгу, видит фигу? Или патриотическое бешенство выключило моск? Идиот, где я говорил, про армии европейских держав? Израиль создал европейскую армию из европейцев- евреев. В ситуация когда с одной стороны европейская армия, а с другой туземная, пусть и подготовленная европецами, вторые проиграют. Поработай мосгом чуть-чуть, ок? Бред и ЛОЖЬ - нахуй ! Конечно нахуй- как и американское оружие тогда у Цахала. Аргументы мол американские паттоны и фантомы куплены, не у США, а в Зап.Европе, да и остальные западноевропейские вооружения, когда Зап.Европа частью НАТО, это уровень того, что арабы покупали оружие не у СССР, а Чехословакии(части ОВД). И вроде как Сверхдержавы ни при чем... Ну и до кучи: Уроки шестидневной войны для современных армий http://mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=3317 ... Или еще один миф о сторонней роли Вашингтона. Во внешнеполитическом плане Израиль заручился поддержкой США, которые осенью 1966 года после прекращения поставок ФРГ в Израиль вооружения и техники взяли на себя обязательство «поддерживать вооруженное равновесие», для чего ускорили поставки тяжелого вооружения, артиллерийских, инженерных и авиационных боеприпасов. В рамках обмена информацией с февраля 1967 года ЦРУ начало передавать израильскому Генеральному штабу космические и воздушные снимки базирования арабских сил авиации, флота, оборонительных позиций и рубежей на Синае. Администрация США была ознакомлена с планами израильского Генштаба. Это подтверждают опубликованные в последнее время воспоминания участника секретных встреч главы Мосада Меира Амита с главой ЦРУ Р. Хелмсом и министром обороны США Робертом С. Макнамарой. На одной из встреч, 3 июня 1967 года в 7 часов утра, М. Амит заверил, что израильская армия сама сделает все, что нужно, но просил о трех вещах: о поддержке в ООН; о поддержке США в случае вмешательства СССР; и о восстановлении израильского потенциала. По его словам, Макнамара взглянул на список, улыбнулся и сказал: «Даже если мы решим дать вам все это, мы все равно не сможем осуществить доставку, поскольку к этому времени война уже закончится» [И. Звягельская. Ближневосточный конфликт. МГУ, 2005. С. 61]. О результатах встречи М. Амит доложил 4 июня на встрече в узком кругу собравшихся в доме Эшкола министров. Зная о начале войны за два дня до нее, американские специалисты, готовившие к передаче в иорданские ВВС несколько десятков новейших истребителей F-104 «Старфайтер» на аэродроме в Мафраке, без информирования фактических владельцев и сославшись на технические проблемы перегнали их на натовскую турецкую авиабазу Инжерлик.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 итог : ответ тиберия : читать документы ООН не буду . буду нести свой бред и дальше
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 на на один вопрос тиберий не ответил документы ООН чиать отказался но он точно знает што евреи ВИНОВАТЫ гыыыыыыыыыыыыыыы
Student Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я не приписывал, я указывал на прямую логическую связь. Значительный вклад компенсаций в индустриализации Израиля (новейшим германским оборудованием) сделавшей ее самой могущественной промышленной державой Ближнего Востока, ставшей одной из основ побед над арабами. Как говорили в СССР- победы армии в мощи тыла, сиреч промышленности. Без современной промышленности победы Израиля над арабами были более проблемны. Дабы не возникало лживой ура-патриотической мифологемы как маленький Израиль победил арабского гиганта. Ну конечно же несколько милиардов марок превратили Израиль в великую промышленную державу. А почему тогда милиарды долларов, кол-во которых многократно превышало немецкие выплаты, резервуары нефти, огромные людские ресурсы и та же западная или в особенности совковая техника и десятки тысяч специалистов не помогли арабам победить ? При любом раскладе у арабов было больше ресурсов и в помощи им не отказывали, и обучали. Например Иорданский Легион создали британцы. С 60-ых армии Сирии и Египта оснащались и обучались тысячами советских специалистов. Тиберий говорит - потому что арабы ёбаные дибилы, а евреи - специально отобранные представители высшей арийской цивилизации. Щас он прибежит и скажыт что еврейские имигранты из конц. лагерей не отдали фашистам все свои золотые зубы, и это помогло Израилю превратится в самую великую Империю на БВ. Потом он заявит что еврейские мозги на генном уровне превосходят арабские, по этому нельзя считать Израиль с несколькими милионами таких мозгов слабее 200 милионов арабских кочерыжек. А потом придёт и обвинит меня в расизме и плохом отношении к арабам. Ок, всё ясно. Историк сумасшедших миров свободен. Про узников концлагерей- это вообще виртуозный финт юления израильского патриота. ИДФ- в Израиль переселялись прямо еле живые узники концлагерей- прямо их концлагеря? Вжик так в 45, на баржи и в Израиль. Может включишь моск дурик? Узники концлагерей- это все переселенцы? Похож ура-патриотизм обостроят тупость да ИДФ? Ты говорил о каком то высококачественном материале из Европы, который привезли в Израиль и он тут всех победил благодаря превосходству европейской цивилизации. Ты дурак. Я бы сказал даже - долбоёб-фантаст. До создания Израиля в палестине проживали либо те евреи, которые ниоткуда не приехали. То есть жители Иерусалима, Хеврона, Цфата и прочих городов либо потомки имигрантов конца 19-ого века. Были, конечно и имигранты 30-ых годов 20-ого века. Если уж говорить о странах исхода этих людей, то это прежде всего Царская Россия и Емен. А вот после ВМВ и создания Израиля основную массу имигрантов составляли именно беженцы из нац.конц.лагерей(и да, именно на баржах, из конц.лагерей) и около милиона изгнанных из арабских стран. Ты их называеш высококачественным материалом из Европы ? Израиль создал европейскую армию из европейцев- евреев. В ситуация когда с одной стороны европейская армия, а с другой туземная, пусть и подготовленная европецами, вторые проиграют. Поработай мосгом чуть-чуть, ок? Я даже не знаю сразу послать тебя в Орган или ещё пару строк написать. Ага, милион беженцев из арабских стран, которые поголовно влились в армию и оказали сильнейшее влияние на её боеспособность - европейские евреи ! Ты идиот ? Уроженцы Израиля, потомки местного населения и более ранней имиграции из Царской России, беженцы из конц.лагерей - исключительно высококачественные европейские евреи. Ты идиот ? Конечно нахуй- как и американское оружие тогда у Цахала. Аргументы мол американские паттоны и фантомы куплены, не у США, а в Зап.Европе, да и остальные западноевропейские вооружения, когда Зап.Европа частью НАТО, это уровень того, что арабы покупали оружие не у СССР, а Чехословакии(части ОВД). И вроде как Сверхдержавы ни при чем... Придурок, так если евреи покупали оружие у кого бы то ни было, то это значит что им помогали США/СССР/Европа ? А арабы где брали оружие ? Или они верхом на верблюде с саблей времён Магомета сражались ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 почему стирают этот пост ? пусть антисемицккие упыри отвечают !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2010 почему стирают этот пост ? пусть антисемицккие упыри отвечают !!!!!!!!!!!!!!!!! Можно мне ответить? Я, правда, не совсем подхожу под антисемитского упыря, но по скольку я стёр...... Хватит хамить, и сразу посты перестанут исчезать.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 лэйзи , я канешно понимаю , што факт нестирания антисемицкой дури , и стирание хамства в ответ на эту дурь , представляецца тебе как добавление свободы слова на сайт ..... но это совершенно не так . надоело внатуре надоело ну ведь действительно невозможно же отвечать на полную галиматью нормальным языком . шар квадратный блять ....... вот моё мнение . и попробуйте назавать меня дибилом - сразу в бан беспесды , надоела эта галиматья
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 самое обидное - што эти все сократы , илюшы и прочие яры - пользуюцца вот такой свободой слова . несут откровенную чушь . сами знают што это чушь . в ответ нахамишь - БАН так же само и в ООН . заебало это всё . хочецца взять в руки оружые и расстрелять долбойобов нахуй
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2010 Я это вижу несколько не так. Тиберий порой на мой взгляд пишет полную галиматью в темах о Израиле, однако это 100% его право. Писать ответы "идиот, говно, рахскодебил" это соверщенно другое. Меня воротит от этого и отбивает желание заходить в темы. Сколько можно об одном и том же писать?
Олег Михайлович Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Писать ответы "идиот, говно, рахскодебил" это соверщенно другое. Сколько можно об одном и том же писать? Вот уж подъебнул - так подъебнул. )))
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я это вижу несколько не так. Тиберий порой на мой взгляд пишет полную галиматью в темах о Израиле, однако это 100% его право. Писать ответы "идиот, говно, рахскодебил" это соверщенно другое. Меня воротит от этого и отбивает желание заходить в темы. Сколько можно об одном и том же писать? мда .... я вот просто подумал ...через сколько постов ты меня забаниш если я начну в каждой теме песать што русские акупировали москву , а ООН приняло резолюцию што в котловке надо провозгласить независимость татарского государства ? причом я буду при этом рассазывать историю татаро-монгольского нашествия , переход суворова через альпы , и про победу кутузова над македонским а вот ИМ - всё можно . какой бред не неси - ВСЁ щитаеццо МНЕНИЕМ . гыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Про поддержку США в 69 - это конечно очень интересно с точки зрения израильской мифологии, но фактом остается то, что израильская армия была вооружена американским оружием и до официальной поддержки. можно мне попросить привести эти ФАКТЫ ? просто поразительно ......... аспирантишко оказваецо , знает сколько танков , пушек и пистолетов америка подарила/продала израилю до 1969 года вот резолюцию ООН № 181 аспирантишко не знает , ничитал и ниибёт а сколько пушек подарили американцы жыдам - знает слушаем внимательно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2010 мда ....я вот просто подумал ...через сколько постов ты меня забаниш если я начну в каждой теме песать што русские акупировали москву , а ООН приняло резолюцию што в котловке надо провозгласить независимость татарского государства ? причом я буду при этом рассазывать историю татаро-монгольского нашествия , переход суворова через альпы , и про победу кутузова над македонским а вот ИМ - всё можно . какой бред не неси - ВСЁ щитаеццо МНЕНИЕМ . гыыы Если ты напишеш так, как сейчас написал, то я никогда даже замечания не сделаю Русские, кстати, оккупировали 2/3 России
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 договорились пусть дибилизм процветает !!!!!!!!!!
Кирдык Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 У израильских патриотов, как оказывается весьма узкое понятие справедливости, что хорошо им, то справедливо. Я предпочитаю ориентироватся на «общечеловеческие принципы», сиречь западную парадигму, являющейся основой современного мира, особенно в дипломатии и праве. Израилю надо защищать себя и быть объективно, а не националистически справедливом и дать ПА независимость, в соответствии с государственнообразующими для Израиля решениями ООН 47 года, по которым должно было на месте британской палестины быть не одно, а 2 государства- еврейское и арабское. Это будет справедливо и для арабов и для евреев. И это выгодно Израилю, ибо снимает много проблема, о чем я неоднократно писал. Правда для этого конечно надо уйти от националистичного взгляда, но я думаю так в итоге и будет, Запад и особенно США за косовский независимый вариант, а не юаровский апартеидный бантустан в вопросах антагонистичных межнациональных конфликтов. 1. Тиберий, повторю специально для тебя: справедливость и законность (основанная на праве как юридическая норма) не одно и тоже. Не всё то что законно является справедливым и наоборот. В настоящей теме, смею напомнить тебе, речь (вопрос) был именно о справедливости, а не о законности. 2. Израиль не имеет ни каких юридических полномочий давать ПА или кому-либо независимость. Израиль волен только признать или не признать независимость. Признание и предоставление ("давание"), говоря юридическим языком, это также не одно и тоже. 3. Арабы не воспользовались тем законным правом, которое им было дано согласно решениям ООН 47 года, посчитав те решения видимо не справедливыми. Чем всё закончилось - известно. 4. О снятии проблемы посредством отдачи территорий, принятии беженцев или что-либо иное в этом контексте, я тебе также писал ранее на примере выхода из Сектора Газа в 2005: обстрелы только участились и к власти пришёл Хамас. Тиберий, тебе возможно трудно понять, но ты попробуй: палестинские арабы борются не за независимость от Израиля, а за прекращение существования Израиля.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 палестинские арабы борются не за независимость от Израиля, а за прекращение существования Израиля.что совершенно чотко ясно из документов резолюции ООН 1947 года , которые тиберий не читал и читать не собираецца . гыыы
Кирдык Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Приведи пожалуйста цитату, где резолюция рекомендовала. По отсутствии некомпетентности ты расмешил. А что же Либерман недавно пригрозил ПА, что начнет аннексию, если Автономия объявит о независимости? Как видно у Израиля большие рычаги. Ну а для давания независимости и рычагов особых не надо, для этого просто решение столицы надо и одобрение других государств, чем влиятельней тем лучше. Учитывая накал палестинского вопроса и категоричное не желание израильтяна распространять на палестинцев свое гражданство, здесь выход видится только в косовском варианте. возможно ЕК не обременённый юридическими тонкостями не точно выразился, резолюция 181 не рекомендовала евреям и арабам непосредственно провозгласить независимые государства, т.к. ООН не имеет полномочий обращаться к частным лицам или группе лиц по причине того, что членами ООН являются государства, а не отдельные лица, соответственно ООН призвана регулировать взаимоотношения между странами, а не между частными лицами, и потому обращение было в адрес Великобритании и других членов (государств) ООН принять данную резолюцию: рекомендует Объединенному Королевству, как государству-мандатарию Палестины, равно как и всем другим членам Объединенных Наций, принятие и реализацию, в интересах будущего устройства Палестины... Что касается "угроз" Либермана, то об этом я, например, уже также писал. Это всё равно что медведь "угрожает" дать по рыжей морде лисе, если та будет мухлевать в карточной игре: Медведь, Волк, Лиса и Заяц садятся играть в карты. Медведь предупреждает: - А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде! . О каких рычагах речь-то? ну, если под "рычагом" понимается возможность (физическая способность) медведя дать лисе по морде, то ведь этот "рычаг" будет задействован, если лиса будет мухлевать. Так и в нашем случае: есть определённые правила, и если палестинцы решат их нарушить, то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти