Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот такая! один в один! А вот и та самая рекламка, видео не умею вставлять ибо лошара
Nalik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо, что выставила. Я ведь так и не нашла эту рекламку Немного посимпотичнее, чем первый выпуск. уже обкатываешь?
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Nalik сказал: спасибо, что выставила. Я ведь так и не нашла эту рекламкуНемного посимпотичнее, чем первый выпуск. уже обкатываешь? То есть её зад всё ещё тебе не нравится?))) Вовсю)))
Nalik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: То есть её зад всё ещё тебе не нравится?)))Вовсю))) ога, хоть они малек попец и скруглили))..Да фигня, машина по сути хорошая, кто ее купил не жалеют. Кстате цвет машины на картинке понравилсо..у тя какой раскраски?а то не помню уже спрашивала или нет А так, ну шо тебе пожелать..побольше свободных дорог, поменьше дураков на дороге, ну и никогда не путать право с левом - это я всему женскому полу всегда желаю))
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: Вот такая! один в один! А вот и та самая рекламка, видео не умею вставлять ибо лошара заехай, покатаешь )))))
tplust Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: Вот такая! один в один! А вот и та самая рекламка, видео не умею вставлять ибо лошара .
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Милая сказал: Ну что ж.... МАЗЛ ТОВ!!!!!!!! :102: Легкой и безопасной езды!!!! Гран мерси
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Nalik сказал: ога, хоть они малек попец и скруглили))..Да фигня, машина по сути хорошая, кто ее купил не жалеют. Кстате цвет машины на картинке понравилсо..у тя какой раскраски?а то не помню уже спрашивала или нет А так, ну шо тебе пожелать..побольше свободных дорог, поменьше дураков на дороге, ну и никогда не путать право с левом - это я всему женскому полу всегда желаю)) Такой же как на картинке! Спасибо! И газ с тормозом!
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: заехай, покатаешь ))))) Я пока вокруг дома и по району... Привыкаю к габаритам и управлению, а потом заеду обязательно
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: Я пока вокруг дома и по району... Привыкаю к габаритам и управлению, а потом заеду обязательно я могу и к тебе подъехать, покатаешь вокруг дома, с пивасиком )))))
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: я могу и к тебе подъехать, покатаешь вокруг дома, с пивасиком ))))) Это завсегда пожалста
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: я могу и к тебе подъехать, покатаешь вокруг дома, с пивасиком ))))) ?????иди к войне готовься..куда ты лезешь руссопатриот.. :102: :102:
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 kontix сказал: ?????иди к войне готовься..куда ты лезешь руссопатриот.. :102: :102: алё, шляхтич, базару хочешь?
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: алё, шляхтич, базару хочешь? А вот и не подерётесь :102:
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: алё, шляхтич, базару хочешь? щас еще компромат выставлю... :102:
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 kontix сказал: щас еще компромат выставлю... :102: ух бля я те в следующий раз отомщу за всю куйню, уже знаю как даже ))))
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: А вот и не подерётесь :102: шляхтичи между собой не деруцо! 88
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: ух бля я те в следующий раз отомщу за всю куйню, уже знаю как даже )))) Радик????
Звездец Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 apriori сказал: ух бля я те в следующий раз отомщу за всю куйню, уже знаю как даже )))) Бутылка хреновухи и он будет стриптиз нам танцевать
Nalik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 kontix сказал: Радик???? о, а что вы сделали с Радиком, настоящим евреем?
kontix Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Nalik сказал: о, а что вы сделали с Радиком, настоящим евреем? обрезали и отправили к ЕК... :102: пиво и чипсы у него в дорогу были..
Nalik Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 kontix сказал: обрезали и отправили к ЕК... :102: пиво и чипсы у него в дорогу были.. дык он уже итак обрезанный был, чтож вы его второй раз то, ай-ай-ай
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Звездец сказал: Бутылка хреновухи и он будет стриптиз нам танцевать от таг он будет жечь kontix сказал: обрезали и отправили к ЕК... :102: пиво и чипсы у него в дорогу были.. он уже был обрезан, правда не равином )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти