Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 блять ,децкий сад , вы ещё в бутылочку сыграйте . Пойдем в бутылочку играть , пока большие взрослые дяди в войнушку режутся)))
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пойдем в бутылочку играть , пока большие взрослые дяди в войнушку режутся))) Сиськи покаж ... Извеняюсь за сабж имхо
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Сиськи покаж ... Извеняюсь за сабж имхо сиськи тока в обмен на писюн, ну, или, на худой конец, на попочку)))
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 и не говори, на пару недель оставить низзя))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 Господи, то Палач на первое место влезет, то Наливай. Ну что, не поняли еще, что черевато оно, это первое место то
xaim Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Пойдем в бутылочку играть , пока большие взрослые дяди в войнушку режутся))) с тобой с огромным удавольствием . пс. меня невзяли эти "взрослые" дядьки в войнушку -сказали мал и глуп -децкий сад им виишли ненужен ...
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 с тобой с огромным удавольствием . пс. меня невзяли эти "взрослые" дядьки в войнушку -сказали мал и глуп -децкий сад им виишли ненужен ... вот,вот... И мну тоже не взяли, сказали - нничего не понимаешь, нечего и соваться во взрослые игры! Ну таки им же хуже. Выбирай: север, юг, запад, восток?
xaim Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 вот,вот... И мну тоже не взяли, сказали - нничего не понимаешь, нечего и соваться во взрослые игры! Ну таки им же хуже. Выбирай: север, юг, запад, восток? нет чтоб поучить ! подсказать ! видали мы этих взрослых ... только ЮГ ....
Пуша Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 нет чтоб поучить ! подсказать ! видали мы этих взрослых ...только ЮГ .... получай поцелуйчик , угадал
xaim Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 получай поцелуйчик , угадал твоя чередь крутить ! выбирай !
Alexeiko Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 проблем нет.ПРОСТО МЫ С АПРИОРИ СЫГРАЕМ В ШАХМАТЫ НА ВЫХОД ИЗ ВОЙНЫ... вот такие вот условия, я не хотел, но надо... априори, твое слово? Сыграй с грузином в наперстки на свое очко У тебя еще без малого 5 недель, думай как начать скулеж по поводу "меня наебали".
apriori Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Господи, то Палач на первое место влезет, то Наливай. Ну что, не поняли еще, что черевато оно, это первое место то тяжела шапка мономаха (с)
Ігор Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Сматрю неплохо ваюете ..)) 8-щаблей и все за Легионом..а как-же Наливай смог в тыл пробраца..))
Пуша Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 твоя чередь крутить ! выбирай ! юго-восток, там солнышко всходит)))
Нахалка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 мда...... Ну что, просрали, лохи ? долго гадала кому это адресовано...судя по гонору-бронеходцам, судя по рейтингам- оковчанам. в любом случае бугага неправильно винить других в своих же косяках... пи.си. Серас, и тебя начиталась. ты в корне не прав и политика твоя не правильная остальные флудерасты))) перечитала все, а о войне почти ничего и не сказано расскажите уже об успехах
apriori Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 НАЛИВАЙ. ЗАЕБАЛ САЙТ ДРОЧИТЬ, ПЕРЕД ПРИХОДОМ ВСЁ ВИСНЕТ НАХ!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 4 мая, 2010 PALACH_ 10 Вы чего, гады, с палачем сделали то?
xaim Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 юго-восток, там солнышко всходит))) угадала , получай 2 поцелуйчика (1 мало , 3 много.... ) ...............
Alexeiko Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 угадала , получай 2 поцелуйчика (1 мало , 3 много.... ) ............... Вот она славянская душа. Даже в войну успевают шуры муры
Sieras Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 пи.си. Серас, и тебя начиталась. ты в корне не прав и политика твоя не правильная дааа, вариант с шахматами не проканал... фигня, у меня еще много дурацких идей!
apriori Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 дааа, вариант с шахматами не проканал... фигня, у меня еще много дурацких идей! пойдём партейку сгоняем, для разминки мозга )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти