Sokrates Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Наливай. Вот хули тут торчиш на форуме? Ночь на дворе. Пиздуй же наконец спать, а. Хош я те колыбельную песенку спою. Спят усталыееее игрууушки, Книжкиии спяяяааааат. Ааааадеяяаало и подушки Ждуууут ребяяяаааат......
Sokrates Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Не, я отсрелялся. Я просто о тебе забочусь, что б ты спать наконецто пошёл.
Sokrates Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Наливай, да с чего ты взял? Все нормальные люди ужо спят, я щя тоже байки, а ты всё над своим златом чахнеш. Всёравно ведь всё не скопишь. Не мучай себя. Давай, писить и спать.
Nalivaj Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 да я особо ненапрегаюсь за етим, как получаетцо...надо же вам хлеба дать
Sieras Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Извените, можно уточнить, действует ли ограничение армии в 30 000 солдат?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2010 Извените, можно уточнить, действует ли ограничение армии в 30 000 солдат? А в правилах написанно?
Sieras Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А в правилах написанно? А это уже следующий вопрос, почему не написано в правилах? Мoжет Сократ прокомментирует?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2010 А что тебе коментировать? Ограничение арми по численности не было предложенно не нами, ни АНДРЮХОЙ. Пост с Андрюхиными поправками висел под нашими правиламо, потом я его снес, а поправки вписал в правила и выделил. Прошла неделя, что это ты вдеруг всполошился? Надеюсь, что факт того, что вы спохватились на 2 дня посже, когда мы уже купили априори 10 000 наемников, ни как не повлиял на твое любопытство?
Sokrates Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А это уже следующий вопрос, почему не написано в правилах? Мoжет Сократ прокомментирует? Потаму что мы с Андрюхой решили не ставить ограничение на армию. В момент дисскусси баланс прихода солдат и наёмников небыл известен. Когда мы говорили о ограничение, то исходили из бывшего баланса, в том балансе мы бы не успели набрать столько, что стоило бы задумываться о ограничение. Да и в принципи разницы никакой не имеет. Что оно есть, что его нету, игра для обоих одинаковая. Только цыфры несколько другие. И всё. И ещё вопрос, правила висели ещё до начало игры и уже целую неделю мы воевали, почему это вдруг сейчас вспомнили о ограничение?
Плохиш Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Витя епет ВСЕХ :098: его в любой вайнухе надо обнулять и обрезать под конец и намертво.
apriori Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 его в любой вайнухе надо обнулять и обрезать под конец и намертво. угу, или всем писдетц.... как то так.....
Плохиш Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 а в ответ тишина..... неужели ты надеялся в што такой великий день для мусульманина , как пятница, я попытаюсь подключитца к мировой сети? мое тело и мысли находились в нирване.
Sieras Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 А что тебе коментировать? Ограничение арми по численности не было предложенно не нами, ни АНДРЮХОЙ. Пост с Андрюхиными поправками висел под нашими правиламо, потом я его снес, а поправки вписал в правила и выделил. Прошла неделя, что это ты вдеруг всполошился? Надеюсь, что факт того, что вы спохватились на 2 дня посже, когда мы уже купили априори 10 000 наемников, ни как не повлиял на твое любопытство? нет. ограничение предложено было... ты немнгo достаешь со своей дезинформацией. как для войны - проблем нет, но... как для дискуcсий по форуму...
Sieras Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Потаму что мы с Андрюхой решили не ставить ограничение на армию. В момент дисскусси баланс прихода солдат и наёмников небыл известен. Когда мы говорили о ограничение, то исходили из бывшего баланса, в том балансе мы бы не успели набрать столько, что стоило бы задумываться о ограничение. Да и в принципи разницы никакой не имеет. Что оно есть, что его нету, игра для обоих одинаковая. Только цыфры несколько другие. И всё. И ещё вопрос, правила висели ещё до начало игры и уже целую неделю мы воевали, почему это вдруг сейчас вспомнили о ограничение? проблем нет. ПРОСТО МЫ С АПРИОРИ СЫГРАЕМ В ШАХМАТЫ НА ВЫХОД ИЗ ВОЙНЫ... вот такие вот условия, я не хотел, но надо... априори, твое слово?
FRENDI Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Априоре в настоящий момент мне кажется не в праве играть на выход из войны, т.к. .., короче и так ясно, а откуда вдруг такая идея?
kusin Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 NFR !!! А ГДЕ Ж МОЯ МЕДАЛЬКА ВСЕТАКИ ЗА ПРОШЛУЮ ВОЙНУ!!! ОБЕЩАЛИ ПЛИН!!!
xaim Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 проблем нет.ПРОСТО МЫ С АПРИОРИ СЫГРАЕМ В ШАХМАТЫ НА ВЫХОД ИЗ ВОЙНЫ... вот такие вот условия, я не хотел, но надо... априори, твое слово? блять ,децкий сад , вы ещё в бутылочку сыграйте .
apriori Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 проблем нет.ПРОСТО МЫ С АПРИОРИ СЫГРАЕМ В ШАХМАТЫ НА ВЫХОД ИЗ ВОЙНЫ... вот такие вот условия, я не хотел, но надо... априори, твое слово? без проблем, только с вашей стороны из войны выходит наливай, в случае твоего проигрыша. согласен?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 мая, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 мая, 2010 нет.ограничение предложено было... ты немнгo достаешь со своей дезинформацией. как для войны - проблем нет, но... как для дискуcсий по форуму... Нет, предложения не было. Ты много достаеш со своей дезинформацией. Была разработка правил между Сокртаом и Андрюхой, когда эта разработка дошла до меня, пункт о ограничении уже сняли. Дискусия по форуму сильно смахивает на "меня наебали", ибо дискусировать ты начал через неделю после начала. А почему ты молчал первые 6 дней?
Sokrates Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 проблем нет.ПРОСТО МЫ С АПРИОРИ СЫГРАЕМ В ШАХМАТЫ НА ВЫХОД ИЗ ВОЙНЫ... вот такие вот условия, я не хотел, но надо... априори, твое слово? Я не понял, с чего это ты тут начал посреди турнира ставить какие то условия, причём абсолюно не относящиеся к самому турниру?
Гость Lonestar* Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Я не понял, с чего это ты тут начал посреди турнира ставить какие то условия, причём абсолюно не относящиеся к самому турниру? Мне вот тут тоже интересно .. Где в правилах игры написаны такие условия ? Хочешь выйти из игры , то не кто не держит , но как к этому отнесётся твой клан ? Далее . Для всех ! Существует ООН , есть глава клана , через него предлагайте свои "предложения умные " . А отсебятену , пожалуйста не нужно гнать и не нужно гнать на слабо . Надеюсь вы меня поняли .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти