stalin Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Лана, не гони волну, я матов больше забыл, чем ты в принципе сможешь узнать, для андрюхи ты можешь писать что угодно, однако то что ты написала на общем форуме подпадает под термин гундеж.И поясни что значит реванш? Это признание поражения? Совсем дурак да? Реванш это реванш! Кто то обязательно проиграет.... п.с. Тебе гундеть не надоело?
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 FRENDI- иди лучше повоюй,великий воин...нудный ты шо пипец...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2010 я вот тут подумала....когда будет реванш на нашей территории-мы будем столь же не корректны?и выглядеть такими же идиотами? Ланочка, ты заметила - с начала турнира нет никакого срача. Мы же чисто прикалываемся все, даже и не жестко. Улыбнись
stalin Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ты думаешь тут кто то рад дебоширу? ЛОЛ пи си жги дальше, что ещё придумаешь? про очковское гостеприимство ))))) пи пи си тебя твоим носиком ткнуть в твои цитаты, где ты просила "априори, позовите априори, пусть он играет за оковы" )))))))) дебошир забанен тут заранее насколько я знаю... Всё тебе покоя не дает" очко"... жаль тебя априори... Это да...она говорила такое...у нас мухлевать никто не умеет... И , кстати...тебя не дали в войну толком вступить...ээээ...как бы временно...шутка такая была...я б вообще нах сразу выкинул...ну, репутация у тебя такая...
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ланочка, ты заметила - с начала турнира нет никакого срача. Мы же чисто прикалываемся все, даже и не жестко. Улыбнись я когда тебя вижу всегда улыбаюсь:смутилась: Лана ебанаврот ты читаешь что пишишь? "Это тока начало", "что дальше будет" это не гундеж?писдец блять сначала гамно по стенам мажет потом грит что не ноет ди в куй будь добр,покажи где я это написала,или ты просто пиздабол.
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 редкостные бараны овец беспородных надо ж кому-то вые..( покрыть)....
FRENDI Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 рыдаю, мне делать больше нечего как посты твои лопатить
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 рыдаю, мне делать больше нечего как посты твои лопатить так и запишем-пиздабол
FRENDI Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 совместить пизду и мяч могла только ты
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 совместить пизду и мяч могла только ты Главное конечный результат.Получился-то ты...Кароч ты когда меня цитируешь,делай это дословно,что б мячом в пизде не выглядеть...
FRENDI Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Главное конечный результат.Получился-то ты...Кароч ты когда меня цитируешь,делай это дословно,что б мячом в пизде не выглядеть... Я смотрю ты воспряла? Любому терпению бывает предел, не ной потом что тебя бедную оскарбили не поделу, хотя хули толку умнее ты уже не станешь, чеши грудь
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я смотрю ты воспряла? Любому терпению бывает предел, не ной потом что тебя бедную оскарбили не поделу, хотя хули толку умнее ты уже не станешь, чеши грудь а ты не смотри.И с чего ты решил,что я бедная?))))на таких как ты не оскорбляются,над такими потешаются,терпила ты наш...
Sokrates Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А чё срёмся то? Я так и не въехал. И при том на ровном месте..... А мож соберёмся и ёбенём вместе под Тбилисси? (с)
Лана Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А чё срёмся то? Я так и не въехал. И при том на ровном месте..... А мож соберёмся и ёбенём вместе под Тбилисси? (с) Некогда,война понимаешь....))))))))))))))))))))))))))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 26 апреля, 2010 СТОП Френди >>>>> Последние два поста стёр. Народ, не охреневайте в конец то!
Alexeiko Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты ж пару дней назад пытался Легкий стеб, перерос в легкий срач. Мда, война дело суровых людей
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Легкий стеб, перерос в легкий срач. Мда, война дело суровых людей И на суровых лицах не увидеть улыбки...
apriori Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 наливай, заипал дрочить на свой банк - сайт виснет на приходах....
Нахалка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Не дрейфте...их Макар напугал говорил всех нахуй з оков...єсли проиграют...вот и рвут..)) бля :102: ну вот что за логика у человека? Иропка, блещешь. Макаров в своем репертуаре.
apriori Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 бля :102: ну вот что за логика у человека? Иропка, блещешь. Макаров в своем репертуаре. Наблюдаешь? как война со стороны то тебе?
Sieras Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наблюдаешь? как война со стороны то тебе? самому стало интересно как там со стороны! Милая 1 Легион apriori 2 Легион HISHNIK 3 Оковы Alexeiko 4 Легион PALACH_ 5 Оковы Чёрный Ястреб 6 Легион Skrudz 7 Оковы Lazydog 8 Легион FRENDI 9 Легион kusin 10 Оковы ИТОГО: Бронеход - 66 очков Оковы - 39 очков С небольшим преимуществом лидирует команда бронехода, с чем их и поздравляю!
Нахалка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Наблюдаешь? как война со стороны то тебе? ну конечно. и с интересом. тоже хочеццо поиграть, но времени нет. Ну как война..предсказуемо У оков нет опыта начинать с нуля. Макарову на войну пох, все сидят над златом чахнут. постоянно предлагала обнулить и начать новый цикл-бесполезно, да и отзывы были играющих в большинстве своем против. Собственно за что боролись..... Наливай думаю мог бы на путь истинный наставить, но ежели команда оков как в басне "Однажды лебедь рак и щука..." заведомо известен результат, ну и то что чужая территория тоже отразиться думаю. на саботаже особенно..на оковах он хромой. Не говорю, что от оков состав плохой, но то что там война зависла 2 года назад на одном месте, это дает плоды. собственно все мысли.. Юла
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 апреля, 2010 Сиерас, огромное спасибо за поздравление. На самом деле это небольшое преимущество несколько обманчиво. Оно на много больше
Нахалка Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 самому стало интересно как там со стороны! ИТОГО: Бронеход - 66 очков Оковы - 39 очков С небольшим преимуществом лидирует команда бронехода, с чем их и поздравляю! с небольшим это разница лишь в несколько очков, а в данной ситуации, ну ты сам понимаешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти