Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно там, устроился поудобней, сижу на нем, родимом, ножки свесил и качаю ими :102:

Не могу, я за Наливаем слежу :102:

Если бы ты знал , как мне пох за кем ты там следишь . Но ещё один такой тупой выход с твоей стороны и идешь ты на Орган мелкими шагами . Я вот лично не расположен сегодня шутить , можно уважать моё желание ?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Если бы ты знал , как мне пох за кем ты там следишь . Но ещё один такой тупой выход с твоей стороны и идешь ты на Орган мелкими шагами . Я вот лично не расположен сегодня шутить , можно уважать моё желание ?

Твое желание не шутить тебе лично или что бы мы все сегодня не шутили? Ты скажи, я всех смирно поставлю по углам, будут стоять и молчать! :102:

Опубликовано
Твое желание не шутить тебе лично или что бы мы все сегодня не шутили? Ты скажи, я всех смирно поставлю по углам, будут стоять и молчать! :102:

С тобой все понятно . Очередной тупой прекид , на безмозголый вариант , Тебе простительно . Напоминаю , следи за словами , я вот лично не настроен сегодня шутить . Ну нет у меня желания . Есть свои проблемы , нах ты мне нужен со своими тупыми шутками .

Опубликовано
кол-во смайлов :102:

Ахуеть ...Бля так смешно , что пиздец .. БлЯндинка ?

• Бронеходы
Опубликовано
С тобой все понятно . Очередной тупой прекид , на безмозголый вариант , Тебе простительно . Напоминаю , следи за словами , я вот лично не настроен сегодня шутить . Ну нет у меня желания . Есть свои проблемы , нах ты мне нужен со своими тупыми шутками .

И не шути.

Мне то можно? :102:

Опубликовано

Ребята, мне становиться скучно играть. Кто вас учил боевому исскуству? :102:

Вот смотрите, к примеру Кузин:

день назад kusin Атака отбита 15 1 1 2012 15455 Детали

День назад он меня атаковал. Увидел, аха. У меня защита 15 тысяч. Его атака 2-3 тысячи. Понятно что ему надо иметь атаку свыше 15 тысячи, что бы пробить меня. Да? Ну да, нормальные люди так думают, но Орган бы там. Кузин поднял атаку до 7-8 тысячи и попробывал ещё раз. И главное, всё 15ю ходами.

6 часов назад kusin Атака отбита 15 1 0 6650 12026 Детали

Выходит так, что бойцу надо объяснить, что 2 и 8 тысяч всёравно меньше 15и тысяч.:102:

Делаю ставку что Кузин завтра попрубует с 12ю тысячами. И удиваться почему же его атака отбита.:)

Опубликовано

может оковцем помочь с монеткой?

как считате?

кому первому дать скромненькую сумму?

• Бронеходы
Опубликовано

Народ, бросьте, у Дебошира и Наливая мощные атаки, они сами все отберут.

Опубликовано
Народ, бросьте, у Дебошира и Наливая мощные атаки, они сами все отберут.

20 минут назад Nalivaj Атака отбита 15 0 2 44766 ----- Детали :102:

:102: :102: :)

Опубликовано
20 минут назад Nalivaj Атака отбита 15 0 2 44766 ----- Детали :102:

:102: :102: :)

У тебя хоть атаки отбиваються, а у меня аж по пол прихода забирают

7 часов назад Nalivaj Потери 18101 ЧЯйников 15 1 4 43141 10920 Детали

13 часов назад Nalivaj Потери 24363 ЧЯйников 15 0 1 43001 15557 Детали

Мне теперь неначто жить. :102:

Опубликовано
Я не против перейти в Клан к Оковцам и помочь ребятам.

если хотите я могу поддержать сократа! :102:

Опубликовано

И опять мой приход канул в лепту:102:

2 минут назад Nalivaj Потери 35206 ЧЯйников 15 0 1 41739 16344 Детали

Наливай, у тя осталась ещё одна атака на меня. Могу следующий приход не снимать. Подарю тебе.

Опубликовано
Может обнулимся и начнем сначала?

Я уже предлагал Вите. Он мне сказал что я ёбнутый. Он хочет быть первым, а я хочу поиграть для интереса.

• Бронеходы
Опубликовано

В результате хорошо спланированной и четко проведенной операции с нападением в драке и одновременной атаке в войне, прибалтийская конная бригада получила серьезные трофие:

минуту назад Nalivaj Потери 24316 ЧЯйников 15 1 1

Думаю, скоро надо будет капитулировать :102:

Опубликовано

Не дрейфте...их Макар напугал говорил всех нахуй з оков...єсли проиграют...вот и рвут..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...