Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Контикс, ну и к чему это щяс было? и у меня вопрос, а к чему ето?!!!а? КОНТИХ... раскажика ты мне,Ти взрослый ветй человек, ты хотй сам заеш цё брешеш,,,а,нах тут кокието куверкание, ты ето всё сливаеш в мой адрес...да, а нах,зачем,кокое ето имеит значение,ты мне обэсни.ето чтото относиттцо к войне...??? ты что пиздиш, я тебе честцо скажу, я непонимаю ты чтото против рыбы имэш, ты ток непизди про лина, лин самый вкусный.... читал я тебя всего на форуме...хм, даже и недумал что так скатишся, продолжай далше, почитаю ....
kontix Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 и у меня вопрос, а к чему ето?!!!а?КОНТИХ... раскажика ты мне,Ти взрослый ветй человек, ты хотй сам заеш цё брешеш,,,а,нах тут кокието куверкание, ты ето всё сливаеш в мой адрес...да, а нах,зачем,кокое ето имеит значение,ты мне обэсни.ето чтото относиттцо к войне...??? ты что пиздиш, я тебе честцо скажу, я непонимаю ты чтото против рыбы имэш, ты ток непизди про лина, лин самый вкусный.... читал я тебя всего на форуме...хм, даже и недумал что так скатишся, продолжай далше, почитаю .... чехонь тоже неплохая...а линя не ел..но говорят тиной воняет..
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 чехонь тоже неплохая...а линя не ел..но говорят тиной воняет.. воняет,умей ток приготовитй
GAZ3110 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ты не знаешь газа3110? друга и соседа виталега -дебошира? правда? от ты пиздун ))))) Витя если 400 км соседи.значит и я твой сосед Вообщето я из Питера
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Витя если 400 км соседи.значит и я твой сосед Вообщето я из Питера Сткуни в личку когда будешь за оковы вступать, чтоб я не прозевал
Alexeiko Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 газ ты что в войну то не заходишь? А он уже и не сможет, вместо него Покрышкин закатился. Хотя возможно это новый
Alexeiko Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сори, после драки 2 поста получилось))
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Рыдаю Оковы - Вы так торопились снять деньги за Лану , что вогнали её в блок
Alexeiko Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 не ну вы че до газика докопались? Да мы не докапывались, просто кто есть покрышкин
Sokrates Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лон, дай тоже порыдать. Шо за блок?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2010 После нескольких неудачных попыток авторизации ник блокируется на 15 минут
Nalik Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да мы не докапывались, просто кто есть покрышкин новое лицо - драчун еще тот (в смысле нападает без устали)
Sokrates Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 После нескольких неудачных попыток авторизации ник блокируется на 15 минут ЛООООООООООООООЛ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2010 Бля, в натуре, может поднять приход от солдатиков, а то похоже у нас голодовка бачалась ;102: Скрудз, тебе дать денег? Лох отобрал у Вас 334 монет ( 20% от вашего счета на момент его нападения ) Право, если хочеш, я тебе буду 334 монеты подкидывать периодически
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бля, в натуре, может поднять приход от солдатиков, а то похоже у нас голодовка бачалась ;102: Скрудз, тебе дать денег? Право, если хочеш, я тебе буду 334 монеты подкидывать периодически С хуя ... иди бля воюй ... и не лезь туда куда те нех суваться ... Приход он решил поднять ... Есть правила , следуй им .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2010 С хуя ... иди бля воюй ... и не лезь туда куда те нех суваться ... Приход он решил поднять ... Есть правила , следуй им . Ты чей клон, лошара?
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты чей клон, лошара? дед .. снять 10 солдат ? за наезд ... В лёгкую ... Клонами ваще пользуешся ты , так , что бы не пиздеть .. не зли меня . я и так сегодня злой , что пиздец.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2010 дед .. снять 10 солдат ? за наезд ... В лёгкую ... Клонами ваще пользуешся ты , так , что бы не пиздеть .. не зли меня . я и так сегодня злой , что пиздец. И еше раз вопрос: ты чьих холоп будеш? Настроение говно? Пойди на рынок, купи себе афцу, позанимайся с ней спортом по типу , потом отполируй спортивный снаряд примерно так , и пойди в гости к Бушу Ибо это все , и потому
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 И еше раз вопрос: ты чьих холоп будеш? Настроение говно? Пойди на рынок, купи себе афцу, позанимайся с ней спортом по типу , потом отполируй спортивный снаряд примерно так , и пойди в гости к Бушу Ибо это все , и потому Умный да ? Мозги прут , через головную коробку .. Холоп ты , однозначно , ибо тупое быдло , не умеющие смяться над собой , а так .. Короче ... Нах иди тупой уебан . . И ваще , Дед , следи сцуко за тупым своим базаром .
Нахалка Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 И еше раз вопрос: ты чьих холоп будеш? Настроение говно? Пойди на рынок, купи себе афцу, позанимайся с ней спортом по типу , потом отполируй спортивный снаряд примерно так , и пойди в гости к Бушу Ибо это все , и потому вот это сценарий
Гость Lonestar* Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 вот это сценарий сценарий чего ? Что ты тут увидела . ржать , так его тут нет , смех , его тоже нет , так , что тебя так порадовало ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 25 апреля, 2010 Умный да ? Мозги прут , через головную коробку .. Холоп ты , однозначно , ибо тупое быдло , не умеющие смяться над собой , а так .. Короче ... Нах иди тупой уебан . . Давно там, устроился поудобней, сижу на нем, родимом, ножки свесил и качаю ими И ваще , Дед , следи сцуко за тупым своим базаром . Не могу, я за Наливаем слежу
Sokrates Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Витя, хули отнекиватсья. признайся что ты щя Лона юзаеш.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти