Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ах вот оно что.1. Ну если монетки вшывые, верни их обратно. 2. Я хотел ходы выманить, я их и выманил. Логи уже выставлял. 4 Человека клюнуло... 3. Я не оборсался, а я знал что вы теперь должны скинуться кланом, что бы купить мечь. На то и было расчитано......По этому там висели только 60 тыщ, а не 300..С хуя ты думаеш тебя атаковали при покупке мечя и откуда мы знали что ты идёш покупать мечь? если ты мне в ЛС напишеш и попросиш, я тебе верну что забрал не мне ето расказывай, с первой минуты знал что ето клянчиш на ходы от нас...клюныли,ок.от вас тоже троём клюныло на 500 000...саснули некто нескидывался, ибо от вчера я собрал ток иза прихода 330 000, потом просто попросил ...и всё думали вы, думайте далше... а шас иду я, прогу остовляу,, воуйте , ноchю прийду
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Наливай, вот спрошу тя как Клон Априори №1. Займи бабла, а? Чесно. Будь другом. если бы ты был не клоном самого пирора, я бы тебе может битй и занял у меня просто дрож берёт от него
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 если ты мне в ЛС напишеш и попросиш, я тебе верну что забралне мне ето расказывай, с первой минуты знал что ето клянчиш на ходы от нас...клюныли,ок.от вас тоже троём клюныло на 500 000...саснули некто нескидывался, ибо от вчера я собрал ток иза прихода 330 000, потом просто попросил ...и всё думали вы, думайте далше... а шас иду я, прогу остовляу,, воуйте , ноchю прийду Ну вот видиш, каждый имеет свой план и каждый что то приследует.....мне это нравиццо....сильнейший победит.... пс. А монетки мне не нужны. Эта шутка.
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 наконец ебошимся! Я счастлив! вериш, я тоже
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 вериш, я тоже Междупрочим долго рожали. Я думал ты тоже подключишся, так как хорошо знаеш броню и войну сдесь.
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 если бы ты был не клоном самого пирора, я бы тебе может битй и занялу меня просто дрож берёт от него Пойду убьюсь апстенку.
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Междупрочим долго рожали. я ничего нерожал на етом етапе,от меня ничего независело мну пох читал читал и зйб читатй вашы все создоваимеи правила... в последние два дня ток соглосился воеватй,а пошол туда................
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Пойду убьюсь апстенку. убейся, и паролй мне ток остав, и пирора тоже
apriori Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 убейся, и паролй мне ток остав, и пирора тоже хер тебе пасасать старого верблюда, а не комиссарского тела!88
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 я ничего нерожал на етом етапе,от меня ничего независеломну пох читал читал и зйб читатй вашы все создоваимеи правила... в последние два дня ток соглосился воеватй,а пошол туда................ ах, ты из тех кто уже на готовинькое пришёл.
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 убейся, и паролй мне ток остав, и пирора тоже А тебе и рыбку съесть и нахуй сесть....так не пойдёт дорогой....или или...
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 хер тебе пасасать старого верблюда, а не комиссарского тела!88 ПОСАСИ САМ
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ах, ты из тех кто уже на готовинькое пришёл. ХМ,ЕТ ПОЧЕМУ ЖЕ...ТОК НА CЧЯЛО,
apriori Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 мы безпезды ржём всем кланом над бедным газом ))))))))))))))))))))))))))))) пи си кто над ним так глумица, давая советы? дебошир - ты?
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ....или или... ет да, шяс самое то, рыбалка начеласй...или или
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 ХМ,ЕТ ПОЧЕМУ ЖЕ...ТОК НА CЧЯЛО, Оно уже комуу то на счалило по самый небалуй.....
Sokrates Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 мы безпезды ржём всем кланом над бедным газом ))))))))))))))))))))))))))))) пи си кто над ним так глумица, давая советы? дебошир - ты? Бяляяяя, явахуе. Бедолага вступил в Корсары!
Nalivaj Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 мы безпезды ржём всем кланом над бедным газом ))))))))))))))))))))))))))))) пи си кто над ним так глумица, давая советы? дебошир - ты? кто токой газ ху знет, а полюбому ржош ток ты и твои клоны
Alexeiko Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Бяляяяя, явахуе. Бедолага вступил в Корсары! Мог бы сразу в Повелители драконов, что0то поскромничал малец
kontix Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 кто токой газ ху знет, а полюбому ржош ток ты и твои клоны иди уже нюхай линя курва польска...
apriori Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 кто токой газ ху знет, а полюбому ржош ток ты и твои клоны ты не знаешь газа3110? друга и соседа виталега -дебошира? правда? от ты пиздун )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти