Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня война закрывается. Все обнуляются, все счета в банке стираются. Правила в основной теме "Броня против Оков" будут отредактированны и включат все последние изменения. По плану начало турнира завтра в 7 утра по НЙ или 3 дня по Москве. Если время не удобно, можно изменить и сделать посже. Раньше нельзя, пардон, очень спать хочется
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 сдается мне бес говорил "участвовать не буду", так как уехал на неделю! вы не чего не напутали? :) ты будеш после него
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ты будеш после него будешь, как и заебёшься, пишется с мягким знаком!
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 будешь, как и заебёшься, пишется с мягким знаком! знаеш,иди в пизду грамотей хуев,несобираюсй я бегатй и копироват магкие знаки...чучело ты
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 будешь, как и заебёшься, пишется с мягким знаком! лутче готов своих клонов которые будут выебаные
kontix Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 знаеш,иди в пизду грамотей хуев,несобираюсй я бегатй и копироват магкие знаки...чучело ты значит будешЬ сасатЬ :)
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 знаеш,иди в пизду грамотей хуев,несобираюсй я бегатй и копироват магкие знаки...чучело ты лутче готов своих клонов которые будут выебаные метлу свою попридержи, дятел
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 будешь, как и заебёшься, пишется с мягким знаком! будешь, как и заебёшься, пишется с мягким знаком! за прогой твоей тоже буду следитй, деда можеш набатй, мну нет,
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 значит будешЬ сасатЬ а ты цё, сосалка пирори, саси тода далше
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 за прогой твоей тоже буду следитй, деда можеш набатй, мну нет, я тебя не наебу, а выебу, будешь потом очком вальсы шуберта напёрдывать ненапрягаясь!
Nalivaj Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 я тебя не наебу, а выебу, будешь потом очком вальсы шуберта напёрдывать ненапрягаясь! ебатй будеш своих клонов,
Byt55 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто выпустил наливая с дурашки? Весна то еще не кончилась!
apriori Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ебатй будеш своих клонов, значит будешь моим клоном!88 Кто выпустил наливая с дурашки? Весна то еще не кончилась! и не говори
Гость Kaljan Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Накол ево посадить! И всево делов!
Nazar PittBull Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу okov.net содержит элементы сайта okov.net, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанест....
HISHNIK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Веб-сайт по адресу okov.net содержит элементы сайта okov.net, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанест.... мы эт... програмки проверяем
stalin Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 я тебя не наебу, а выебу, будешь потом очком вальсы шуберта напёрдывать ненапрягаясь! Всётаки априори из этих....хотя я догадывался... Куда мир катится....
stalin Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.Веб-сайт по адресу okov.net содержит элементы сайта okov.net, где, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанест.... :) наконец доступ шпиёнам закрыли....
apriori Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 какой у сралина искромётный юмор, ну просто регина дубовицкая нервно курит в сторонке )))
Sieras Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Короче, вот вам условия турнира: 1. Приход монет солдаты 100 наёмники 30 шпионы 30 2. Наемники Неограниченное количество в продаже (по настоянию команды Бронехода) 3. Атаки Основной принцип - разрешено ВСЁ, что не запрещенно настройками системы. (по настоянию команды Бронехода) 5 атак и 4 саботажа в сутки в сутки на человека. Атаковать можно любым количеством ходов с 1 по 15. Атаковать можно всех, включая соклановцев. (по настоянию команды Бронехода) Ограниечние численности армии для атаки: 1:5 4. Кланы Два клана с одинаковыми бонусами. Количество игроков в кланах - не более 15ти (по настоянию команды Оков) Все играют под своими никами. 5. ЗАПРЕЩЕННО: Любые действия не со своего ника ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЗАХОДА В БАНК И ПРЯТАНЬЯ МОНЕТ (по настоянию команды Оков). Уличенные банятся в игре. Использование прог для снятия монет. Уличенные блокируются: 1 раз - на 4 часа. 2 раз - на 12 часов, 3 раз - баятся в игре. (по настоянию команды Бронехода) 6. Основные правила поведения на форуме остаются обязательными для всех! Срач в форуме "Перекаково". (по настоянию команды Бронехода) Претензии, подозрения и прочее через лидеров кланов или админов - Макаров, Лонстар, Лейзи. 7. Срок турнира - 6 недель. Начало турнира - пятница, 23, 7 утра по времени Нью Йорка. Результаты турнира по системе Бронехода - учитываются места в 10ке, плюс очки за места. (по настоянию команды Бронехода) Данные условия окончательны если не будет КОНКРЕТНЫХ и АРГУМЕНТИРОВАННЫХ возражений по конкретным пунктам. Все соображения ко мне в личку! Вот так мне кажется лучше
Sieras Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 С начала войны все игроки ОКОВ вступают в клан "ХРАНИТЕЛИ". Это что за дурацкий прикол?
Sokrates Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сиерас, можно вопрос? У тебя какие нибудь проблемы с этими правилами?
Sokrates Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Перечитал ещё раз. Изменю свой вопрос. Сиерас, у тебя что с башкой невпорядке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти