stalin Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 С чего ты взял что не можем? Брали, берём и будем брать! так исключить сразу...нафиг мучиться?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 Чем больше я читаю Алдариса, тем больше я задаю себе вопрос: этот чувак хочет поиграть или его интерес идет на уровне "давайте поболтаем". Сталин Может завяжеш уже с блавлабла? То не так, это не так, вы "в нашей" войне не разбираетесь... А почему сюда зашел Хареус, к примеру, и и сразу "понял"? В чем ты не разбираешся и какого опыта у тебя не достаточно? Если ты понимаеш, как работает система, то от разницы в настройках просто меняется тактика команды и всех делов. Если нет команды или ираеш механически, без понимания связей елементов игры, то по Буш какие настройки, все равно проиграеш. Честное слово, детский сад начинает заебывать. АНДРЮХА, ну его в пязду, давай начинать. Срочно. Мне даже по Буш если у нас команда будет меньше вашей.
stalin Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Чем больше я читаю Алдариса, тем больше я задаю себе вопрос: этот чувак хочет поиграть или его интерес идет на уровне "давайте поболтаем". Сталин Может завяжеш уже с блавлабла? То не так, это не так, вы "в нашей" войне не разбираетесь... А почему сюда зашел Хареус, к примеру, и и сразу "понял"? В чем ты не разбираешся и какого опыта у тебя не достаточно? Если ты понимаеш, как работает система, то от разницы в настройках просто меняется тактика команды и всех делов. Если нет команды или ираеш механически, без понимания связей елементов игры, то по Буш какие настройки, все равно проиграеш. Честное слово, детский сад начинает заебывать. АНДРЮХА, ну его в пязду, давай начинать. Срочно. Мне даже по Буш если у нас команда будет меньше вашей. Ну, если ты считаешь что выяснение во время турнира лучше.... Да и сказал я вроде всё...не буду больше вас утомлять...уж простите...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 Выяснения чего? Я прочитал последние 3 страницы темы и не понял, а что ты пытаешся выяснить? Сформулирий в одном посту конкретные вопросы, я тебе на них дам исчерпывающие ответы. Здесь всё ясно.... А ведь это любимая тактика некоторых....сколько по этому поводу разбирались ЭТИЧЕСКИЕ!!! Этика и Эстетика - разные вещи!!! Вот что ты тту "выяснял" Так, бла, бла, бла.
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сколько раз у вас разборки с тем же априори были? Не можете взять за жопу, хотя большинство знает что он играет не по правилам.... Ты в теме наших разборок? Тебе не надоело в этой теме себя клоуном выставлять? Сначала ты чота лепетал про меня и оковы, тебе в другой теме предложили ответить за базар - ты слился. Теперь ты пытаешься приплести сюда меня и бронеход? Клоун всезнайка? Я тебе давно уже сказал, если тебя что то изначально не устраивает, слейся отсюда насовсем! Можешь не отвечать на этот пост, мне с тобой и так всё ясно, просто прими решение, либо заткнуться и играть, либо накуй с пляжа!
Sieras Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ты чего запугиваешь наших бойцов, а?
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тотализатор будет? а это идея! тотализатор имеет свои 10%, которые идут на развитие сайта ))) пи си сколько будешь ставить?
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 ты чего запугиваешь наших бойцов, а? бойцов?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 Тотализатор будет? Готов на реальные бабки. Минимальный заход $5
Byt55 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Предлогаю всем сегодня вечером начать!!!!!!!1 Дед как смотришь на это? давайте пожалуйста начнем а там дальше решим что тотализатор ставить и т.д и т.п, не в обиду но заебывать начинает сталин со своими выебонами и подъебками!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 Остался один пункт, который мы перетираем - снятие монет с чужих ников. Я ЗА. Андрюха ЗА. Однако пока хочу знать мнение остальных.
Byt55 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 правила висят сорри не заметил! а разница во времени сколько между москвой и Нью-орком?
Byt55 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Остался один пункт, который мы перетираем - снятие монет с чужих ников. Я ЗА. Андрюха ЗА. Однако пока хочу знать мнение остальных. ЗА
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 сорри не заметил!а разница во времени сколько между москвой и Нью-орком? Разница 8 часов Вот вам таблица мирового времени по отношению к Москве: http://www.timeanddate.com/worldclock/difference.html?p1=166
Гость Kaljan Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Остался один пункт, который мы перетираем - снятие монет с чужих ников. Я ЗА. Андрюха ЗА. Однако пока хочу знать мнение остальных. ЗА!!
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 перевод солдат будет? какие бонусы у расы - нулевые? всё остальное ЗА
Nalivaj Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 кокиe нах переводы, ты правила видеш что lazy выставил,
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 апреля, 2010 Витя, перевода солдат не будет, только монеты и ходы. Лучше решайте со снятием монеток, ходами и начальным оружием
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Витя, перевода солдат не будет, только монеты и ходы. Лучше решайте со снятием монеток, ходами и начальным оружием ок снятие монета - да шестые апгрейты атаки, обороны и шпионажа + 500 000 монет
Nazar PittBull Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Остался один пункт, который мы перетираем - снятие монет с чужих ников. Я ЗА. Андрюха ЗА. Однако пока хочу знать мнение остальных. я ЗА п.с. присоединяюсь к команде Брони если есть еще место
Byt55 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 окснятие монета - да шестые апгрейты атаки, обороны и шпионажа + 500 000 монет шпионаж мож 8 уровень и по 4 камуфляжа? или я сильно загнул?
apriori Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я ЗА п.с. присоединяюсь к команде Брони если есть еще место :020:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти