Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Стиль: Pagan Folk Black Metal Страна: Russian Federation Формат: mp3 | 320kbps Размер: 98MB Треклист: 1. Вежды мора 2. Бусовы враны 3. Солнцеврат-Коляда 4. Урочища снов 5. Братина утра 6. Сердце журавлиных просторов 7. Замрите,ветра полевые Полное время альбома: 41:56 Дополнительная информация: Темнозорь - Дух Предрассветных Сумерек, явился в этот потускневший мир, чтобы пылать огнём высоких небес в сердцах молодых. Сквозь тёмнейшие глубины родового подсознания, мы вплели стальные нити нашего мировоззрения в орнамент музыки, где голоса скальдических гимнов и штормы могущественного Металла едины с традиционными этническими и фолклорными элементами. http://depositfiles.com/files/8wkm79hjm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мдя, серьёзное погоняло Первый трек собственно и не трек, а "лавры Мановара спать спокойно не дают" . Идёт речетатив каким то тихим и мражным голосом. Всё это на втором треке сменяется скоростью, которой даже знаменитый Дип Пёрпловский "Спид Кинг" позавидует. Третий трек видимо является более ни менее отображением идеи альбома: голосом позднего Кипелова человек поёт нечто, позожее на русский фольклёр в металической обработке. Четвёртый трек видимо задумывался как баллада в стиле ведрусов, но для прослушивания надо сначала пробиться через первые полторы минуты затянувшегося вступления. Потом скорость, потом опять "баллада" .... Короче, не моё. Музыка в принципе не такая уж и плохая, но видимо моё сугубо негативное и саркастическое отношение к ведрусам во всех их проявлении, включая металлические, мешает мне понять всю глубину данного произведения. Нуегонах, но хотелось бы мнения других послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я начал слушать и выключил. В их первом альбоме «Ведовством крепка черная слава Руси» в теме «Перумовым зорям полымя вера» восхваляется нацизм и холокост. Не для меня. Их альбом 2003 года «Горизонты» послушать можно. Что-то притягивающее есть. У меня сын от них фанатеет, а я не догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лэйзи - ты где их нарыл? 4 мин 3-й вещи послушал дня 3 назад. Думал загрузить на Броню. Вовремя передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не любите вы русский металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Google bot по ходы охыел от Словянского металла Google Bot ( 66.249.67.56 ) Просмотр темы: Темнозорь - Урочища Снов (2010) - минyт 20 тут сидит. Я столько не выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Google bot по ходы охыел от Словянского металла Google Bot ( 66.249.67.56 ) Просмотр темы: Темнозорь - Урочища Снов (2010) - минyт 20 тут сидит. Я столько не выдержал это он случайно заснул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти