Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2010 Стиль: Pagan Folk Black Metal Страна: Russian Federation Формат: mp3 | 320kbps Размер: 98MB Треклист: 1. Вежды мора 2. Бусовы враны 3. Солнцеврат-Коляда 4. Урочища снов 5. Братина утра 6. Сердце журавлиных просторов 7. Замрите,ветра полевые Полное время альбома: 41:56 Дополнительная информация: Темнозорь - Дух Предрассветных Сумерек, явился в этот потускневший мир, чтобы пылать огнём высоких небес в сердцах молодых. Сквозь тёмнейшие глубины родового подсознания, мы вплели стальные нити нашего мировоззрения в орнамент музыки, где голоса скальдических гимнов и штормы могущественного Металла едины с традиционными этническими и фолклорными элементами. http://depositfiles.com/files/8wkm79hjm
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 15 апреля, 2010 Мдя, серьёзное погоняло Первый трек собственно и не трек, а "лавры Мановара спать спокойно не дают" . Идёт речетатив каким то тихим и мражным голосом. Всё это на втором треке сменяется скоростью, которой даже знаменитый Дип Пёрпловский "Спид Кинг" позавидует. Третий трек видимо является более ни менее отображением идеи альбома: голосом позднего Кипелова человек поёт нечто, позожее на русский фольклёр в металической обработке. Четвёртый трек видимо задумывался как баллада в стиле ведрусов, но для прослушивания надо сначала пробиться через первые полторы минуты затянувшегося вступления. Потом скорость, потом опять "баллада" .... Короче, не моё. Музыка в принципе не такая уж и плохая, но видимо моё сугубо негативное и саркастическое отношение к ведрусам во всех их проявлении, включая металлические, мешает мне понять всю глубину данного произведения. Нуегонах, но хотелось бы мнения других послушать
SASHAS2 Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я начал слушать и выключил. В их первом альбоме «Ведовством крепка черная слава Руси» в теме «Перумовым зорям полымя вера» восхваляется нацизм и холокост. Не для меня. Их альбом 2003 года «Горизонты» послушать можно. Что-то притягивающее есть. У меня сын от них фанатеет, а я не догоняю.
polonez Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Лэйзи - ты где их нарыл? 4 мин 3-й вещи послушал дня 3 назад. Думал загрузить на Броню. Вовремя передумал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 16 апреля, 2010 Не любите вы русский металл
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2010 Google bot по ходы охыел от Словянского металла Google Bot ( 66.249.67.56 ) Просмотр темы: Темнозорь - Урочища Снов (2010) - минyт 20 тут сидит. Я столько не выдержал
polonez Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Lazydog сказал: Google bot по ходы охыел от Словянского металла Google Bot ( 66.249.67.56 ) Просмотр темы: Темнозорь - Урочища Снов (2010) - минyт 20 тут сидит. Я столько не выдержал это он случайно заснул.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти