Перейти к содержанию
Бронеход

Задаю себе вопрос о детях, а надо ли ....

Рекомендуемые сообщения

смогёт ли воспитать и дать нужное ребенку, как никак старость надвигается.

судя по средней продолжительности жизни в США и России - думаю получица

на самом деле надо дотянуть хотя бы до 21 года..... :102:

Ты в свои 50 уже такой нудный шопесдец... прикинь тебе будет 70, а дитё твое будет в клуб стремится и т.п. тыж ваще всю плешь проешь. Не мучай ни себя не других. Оставь эту затею... играй в тенис, поёбывай нет нет какуюнить девку, ну и мозги юзерам этого сайта... :102:

Ты в свои 50 уже такой нудный шопесдец... прикинь тебе будет 70, а дитё твое будет в клуб стремится и т.п. тыж ваще всю плешь проешь. Не мучай ни себя не других. Оставь эту затею... играй в тенис, поёбывай нет нет какуюнить девку, ну и мозги юзерам этого сайта... :102:

ну и ты не размножайся....

типа шибко умный эмигрант... :102: :102:

Филлипок прав :)

Дед, а еще если е девочка, пиздец тебе, старый :) будешь волосы на жопе рвать, когда ей 15 стукнет.

Послушай меня, старую извращенку, не надо оно ТЕБЕ лично.

:)

пи си

Натах, сделай ему чадо, у тя 4ое, у него первое )))) :102::102::020::102: :102: :)

не, я всё. лавочка закрыта :102: если до 40 не успела, то все. Шкура теряет упругость с годами. а так как я имею тенденцию каждую беременность набирать по 25 кг, она никак не стянется опосля. потом под нож не хочется лезть :)

но я тобой всё равно восхищаюсь :102: :102: :102:

Не совсем понятно,в чем именно я "зарываюсь",но в любом случае мы с Милой сумеем придти к консенсусу без привлеченных со стороны адвокатов.

да , нахамить ,много ума не надо .

противно читать твой подход ,извени , на этом я остановлюсь ,дальше можеш писать без моих "высероф" .

извенился бы ты ,ведь неправ ,сука и ещё как неправ . эт моё мнение .

не нада банальностей , какие адвакаты ? в твоём случае - нонсенс . :102:

лейзи, извини, но тебе не повезло.. детей надо иметь когда возраст намного моложе... в твоем надо иметь уже внуков. поверь я знаю, что пишу..... у меня тоже есть возможности иметь детей, но я четко понимаю, что уже поздно... вот внуки да,, с радостью и со всем тем что я могу им дать...

вот внуки да,, с радостью и со всем тем что я могу им дать...

да где ж их возьмешь то?нарисуешь?Живем один раз,и в этой жизни ничего и никогда не поздно.

да , нахамить ,много ума не надо .

противно читать твой подход ,извени , на этом я остановлюсь ,дальше можеш писать без моих "высероф" .

извенился бы ты ,ведь неправ ,сука и ещё как неправ . эт моё мнение .

не нада банальностей , какие адвакаты ? в твоём случае - нонсенс . :007:

Хайм!

Если ты высказываешь свое мнение,на которое ,несомненно,имеешь право,то уж будь любезен его хоть как-то обосновать.

В чем ты видишь "хамство" и в чем я неправ?

Я готов с тобой согласиться,но на основании чего-то более веского,чем голословные заявления.

Обьясни,что именно,какие слова в моем посте вызвали твое бурное возмущение.

Я понимаю,что стучать по клаве тебе лень.Мне тоже.

Но зачем мы тогда здесь вообще собрались,если не для того,чтоб провести свободное время?

• Бронеходы

Не совсем по теме, но то же интересное замечание:

Согласно статистике, за последние 15 лет число женщин в возрасте между 30 и 39 годами, рожающих впервые, более чем удвоилось. За этот же период на 50 процентов возросло число женщин старше сорока лет, рожающих в первый раз. Чем опасна эта тенденция, объясняет врач-репродуктолог Олег Кантин.

http://www.pravda.ru/articles/01-03-2009/302921-pozdn_rody

Не совсем по теме, но то же интересное замечание:

об этом, как мне кажется, все и так знают.

каким боком это к тебе? :007: у тебя ведь ещё не наступила менопауза? :020:

Хайм!

Если ты высказываешь свое мнение,на которое ,несомненно,имеешь право,то уж будь любезен его хоть как-то обосновать.

Я готов с тобой согласиться,но на основании чего-то более веского,чем голословные заявления.

Но зачем мы тогда здесь вообще собрались,если не для того,чтоб провести свободное время?

ну вот скажи мне ,а оно тебе надо ? мне не лень ,я просто устаю как" собака" ,рука правая болит в плече (толи артрит ,толи стёр сустав ,никто незнает ,а рука то рабочая ...) писать тяжело -эт так отступление :020:

счас я найду моменты ,которые( мне ) непонравились ия б так не поступил бы ..... :007::020:

ну и ты не размножайся....

типа шибко умный эмигрант... :007::020:

Бу га га :020: вы чо ровестники??? Что аж задело так :102:

Хайм!

сразу сказать не получилось - завис сайт , а потом я зависс .....бывает так ... :020:

а вчера ваще всё похерил ,набрал лобстерофф пиво , рыбку хорошую ... не до ответов было -сорри .

----------------------------------------вопрос---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Не,ну в самом деле : значит муж должен и работать-зарабатывать,и ребенка няньчить-воспитывать? Что дальше? Готовить-стирать-убирать-гладить?

А на хера тогда ты в доме нужна?"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот эта фраза взбесила , сам ты пробовал остаца дома с ребенком ОДИН ! когда тебе нужно всё убрать ,жрать приготовить , постирать и эти продукты ещё и купить ! вспомни 1990 год ,я жил на Украине тогда ,у нас в магазинах вааще ничё небыло ,а если и привозили ,то такую очередь нужно было выстоять .... пипец ,люди в обмороки падали . ладно я не о этом .

сам я тогда работал в гараже водилой ,эти самые продукты и развозил по магазинам ....

домой зарплату приносил символически -просто паказывал жене и гаварил ,чё нужно купить ? я все возьму сам ...

не по наслышке знаю чё такое децкое питание ,когда нет молока в 6 месяцев ..... а на базе дают только "своим" . :020:ребёнок голодный орёт и картошку с колбасой с базара кушать НЕ хочет . ладно снова я не в то русло .

работал я по 12 чассов ,приходил домой ,жевал чёнить купал и спать укладывал я сам ребёнка , постирать тоже небрезгавал (небыло тогда дайперсоф ) , засыпал быстрее его , он по мне лазил как по горам ...

жена будила уже меня и укладывала спать ..... :011: ,в доме всё блестело и сверкало ,ей не в падлу было встать раньше меня в 3,30 утра ,и сделать мне завтрак -который я не ел никогда ,когда брал с собой ,когда просто орал иди спать ....

нормальный мужик ,должен пройти всё в жизни ,самому всё прочувствовать на своей шкуре ,от писка пули около уха ,до стирания пелёнок ...

это моё мнение ,я никому ничё не навязываю . +ответ и попидеть свободное счас время !

пс. сыну счас 20 лет .

сразу сказать не получилось - завис сайт , а потом я зависс .....бывает так ... :020:

а вчера ваще всё похерил ,набрал лобстерофф пиво , рыбку хорошую ... не до ответов было -сорри .

----------------------------------------вопрос---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Не,ну в самом деле : значит муж должен и работать-зарабатывать,и ребенка няньчить-воспитывать? Что дальше? Готовить-стирать-убирать-гладить?

А на хера тогда ты в доме нужна?"

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот эта фраза взбесила , сам ты пробовал остаца дома с ребенком ОДИН ! когда тебе нужно всё убрать ,жрать приготовить , постирать и эти продукты ещё и купить ! вспомни 1990 год ,я жил на Украине тогда ,у нас в магазинах вааще ничё небыло ,а если и привозили ,то такую очередь нужно было выстоять .... пипец ,люди в обмороки падали . ладно я не о этом .

сам я тогда работал в гараже водилой ,эти самые продукты и развозил по магазинам ....

домой зарплату приносил символически -просто паказывал жене и гаварил ,чё нужно купить ? я все возьму сам ...

не по наслышке знаю чё такое децкое питание ,когда нет молока в 6 месяцев ..... а на базе дают только "своим" . :020:ребёнок голодный орёт и картошку с колбасой с базара кушать НЕ хочет . ладно снова я не в то русло .

работал я по 12 чассов ,приходил домой ,жевал чёнить купал и спать укладывал я сам ребёнка , постирать тоже небрезгавал (небыло тогда дайперсоф ) , засыпал быстрее его , он по мне лазил как по горам ...

жена будила уже меня и укладывала спать ..... :011: ,в доме всё блестело и сверкало ,ей не в падлу было встать раньше меня в 3,30 утра ,и сделать мне завтрак -который я не ел никогда ,когда брал с собой ,когда просто орал иди спать ....

нормальный мужик ,должен пройти всё в жизни ,самому всё прочувствовать на своей шкуре ,от писка пули около уха ,до стирания пелёнок ...

это моё мнение ,я никому ничё не навязываю . +ответ и попидеть свободное счас время !

пс. сыну счас 20 лет .

Да-а-а...Ужосы какие ты рассказываешь...

Ты,значит,в 1990г жил на Украине....А я где же? Наверно,на Луне....

Ну,не знаю уж,где ты жил,возможно в какой-нибудь украинской пустыне,где коровы не доятся и дети плачут от голода при папе-водителе машины с продуктами.

Не,Хайм,либо ты херовый шофер,либо херовый еврей.

Ну где ж такое видано,чтоб еврей,работая при продуктах ничего себе не мог уделить?

А зарплата....Так надо было подсуетиться.Я в том же году начальником цеха работал.Так я про ту зарплату и не вспоминал особо.Я столько же за три вечера на своей древней 21-й Волге накастрюливал.

А вот жена работала чисто символически.И все в доме успевала.

А если чего и не успевала,так и я помогал,корона не падала.

Дело не в том,кто сколько денег заработал,или кто сколько домашней работы переделал.

Когда люди друг друга любят,они этим не считаются. Тут другое важно : можешь ты сделать на 100 руб,сделай.Может жена максимум на 20 руб - и она все сделает.То есть каждый должен ЧЕСТНО делать все,что он может.

И не важно,что один может больше,а другой меньше,важно чтоб оба честно каждый на свои возможности делал.

А не так,чтоб один выкладывался,а второй сачковал и посмеивался.

А насчет возни с ребенком....Так тебе повезло : памперсы уже придумали.

А у меня,когда старшая родилась,памперсов еще не было.Пеленки стирали-сушили и с двух сторон проглаживали.

Да все это в 18-ти метровой комнатке в коммуналке да еще и с бабушкой.

Да я на пятом курсе диплом пишу.

Вот,придешь с института,пожрешь,очухаешься,а ночью - чертить.Да если малая заплачет,то на руки ее и маршировать вокруг стола с песенкой,да так,чтоб жену и бабушку,за день умотавшихся не разбудить.

Да я еще и подрабатывал то там,то тут.

А как дипломную работу рассчитывать арифмометром "Феликс",сидя ночью в сортире на унитазе ты знаешь? Он трещал,падла,как мотоцикл,поэтому в сортире и приходилось,когда все соседи уже спали.

А по распределению с годовалым ребенком за 10.000км от дома,из Одессы в Находку,тебе не приходилось уезжать?

И там в общаге малосемейной жить?

Так что ты меня своими трудностями не разжалобишь и не напугаешь.

И насчет того,что "пули попискивают" - так я и пострашней видал.

Долго рассказывать,кто с пипетки,те в курсе.

Но это все херня.

Я вот к чему веду : и муж и жена должны выкладываться по-полной,а не переваливать свою ношу на чужие плечи.

А если один выкладывается,а второй может что-то сделать,как-то помочь,но хитростью перекладывает свои обязанности на партнера - то это и не любовь и не семья,а так,наебаловка лоха.

Если ты не понял,растолкую еще раз : в деле зарабатывания денег главную роль должен играть муж,а жена - вспомогательную.

В деле ведения хозяйства,уходу за ребенком и т.д. ведущую роль должна играть жена,а муж ей помогать.

Ты с чем-то все еще не согласен?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

конешно , какой из меню тохда еврей ?

1 мы отвлеклись от темы

2 каждый слышит токо себя любимого

3 ты сьехал от ответа -склероз наверное ?

4 несчитай других тупее -ок ?

5в 90 году я содержал не только свою семью ,но и родню тоже ....

сам додумаеш ,или подсказать ?

пс. если я написал малую толику ,это незначит ,что ты остальное можеш выдумать ,правду всёравно я не скажу ... оно никому уже не нужно .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

конешно , какой из меню тохда еврей ?

1 мы отвлеклись от темы

2 каждый слышит токо себя любимого

3 ты сьехал от ответа -склероз наверное ?

4 несчитай других тупее -ок ?

5в 90 году я содержал не только свою семью ,но и родню тоже ....

сам додумаеш ,или подсказать ?

пс. если я написал малую толику ,это незначит ,что ты остальное можеш выдумать ,правду всёравно я не скажу ... оно никому уже не нужно .

1.Ок,больше отвлекать не буду.

2.ХЗ,ХЗ.

3.Склероз,само собой.

Только вопрос я только один от тебя услышал : нянчился ли я с ребенком?

Отвечаю : да,нянчился. И стирал и варил.

В Находке,в общаге с удобствами (сортир и умывальник) в коридоре,электроплитка в комнате,жена во Владивостоке на сессии и я при этом еще и работал.

И было мне тогда 23года.

4.Ок.

5.Значит,сознание от голода они не теряли? Ну и слава богу.

Ну вот стал задавать себе вопрос: мне 50, ну выгляжу не более 40, ну по прежнему 25ти летним могу на корте фору дать, ну все еще способен литр водки убрать, ну вроде нет особых проблем со здоровьем (генетические недоделки не считаются) :) Ну вот все вроде бы отлично, но ... Вот сейчас можно было бы сделать отпрыска (желательно женского пола, но тут уж аки бог даст :)), а надо ли? Нет, пока еще и проекта нет, только мысли, так что не дергайтесь :044:

Но не поздно ли опять за это дело браться? :035:

что решил то?

будешь опять за это дело братся?

это для чего надо ?

для понимания того, 4то он еще - огого!!!

p.s.

а если серьёзно, то лудше знать о себе и организме своём все подробности изначально.

это съэкономит массу времени и финансов в последствии.

для понимания того, 4то он еще - огого!!!

p.s.

а если серьёзно, то лудше знать о себе и организме своём все подробности изначально.

это съэкономит массу времени и финансов в последствии.

ок ! приму к сведению . мож и мне поискать себе невесту ? я то моложе деда , правда не в такой форме как он ... хуже . :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...