Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот стал задавать себе вопрос: мне 50, ну выгляжу не более 40, ну по прежнему 25ти летним могу на корте фору дать, ну все еще способен литр водки убрать, ну вроде нет особых проблем со здоровьем (генетические недоделки не считаются) Ну вот все вроде бы отлично, но ... Вот сейчас можно было бы сделать отпрыска (желательно женского пола, но тут уж аки бог даст ), а надо ли? Нет, пока еще и проекта нет, только мысли, так что не дергайтесь Но не поздно ли опять за это дело браться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот стал задавать себе вопрос: мне 50, ну выгляжу не более 40, ну по прежнему 25ти летним могу на корте фору дать, ну все еще способен литр водки убрать, ну вроде нет особых проблем со здоровьем (генетические недоделки не считаются) Ну вот все вроде бы отлично, но ... Вот сейчас можно было бы сделать отпрыска (желательно женского пола, но тут уж аки бог даст ), а надо ли? Нет, пока еще и проекта нет, только мысли, так что не дергайтесь Но не поздно ли опять за это дело браться? Никогда не думал о детях как о неком проекте - появились как то сами На все воля Божья - ты же знаешь ПС Чем глупыми вопросами гнобицо лучше поиском мамы займись, а то так и 60 встретишь, пока яйца чесать бушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лэйзи,а что значит ОПЯТЬ браться? Самый главный вопрос задай себе : "хочу ли я ребенка?" Детей любить надо Возраст фигня,как мне кажется...хотя говорят,что чем старше мы становимся,тем выше вероятность паталогий всяких,но я не врач,утверждть не буду. И ваще,я тебе давно говорила ... РАЗМНОЖАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в самый раз заводить деток,я старшую планировала чисто по срокам,(все равно было кто родится,главное чтоб живот на гос экзаменах выпирал)второго уже пол планировала,сына хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот вы странные. Не ужелене понятно, в чем вопрос? Предположим, годик или два, и оно появится. Дальше, ей (ему) 20, мне 70. Нухуясе, а честно ли это по отношению к дитю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот вы странные. Не ужелене понятно, в чем вопрос? Предположим, годик или два, и оно появится. Дальше, ей (ему) 20, мне 70. Нухуясе, а честно ли это по отношению к дитю? такое впечатление ,что ты в 70 собрался уже на печку залезть и кости греть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не знаю.Все зависит от того со скольки лет у вас начинают дети самостоятельно жить? Мне 70......"какие мы оптимисты" )))) прости не удержалась. Меня папик в 40 родил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Милая, от мудаГа и слышу Подход прогматичный, но не отвечает на мой вопрос. Я же не спрашивал, надо ли иметь детей или нет, мой вопрос был о рождении ребёнка в определённом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Дед, ты просто мудак. Задай себе вопрос, будешь ли ты возиться? или к примеру, будет ли возится его мама, а ты оплачивать счета. Вот, когда ответишь, тогда вопрос решится сам собой. Это многое объясняет (с) Старый можно и в 50 - ни че страшного. Помрешь и тя твой 20-30 летний отпрыск похоронит с почестями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Возраст - хуйня. Моя младшая родилась,когда мне было как раз,как и тебе,в 49. Важно прикинуть,сумеешь ли ее на ноги поставить. А это,как минимум,до института,а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Лейзи - молодые родители прекрасны в любом возрасте! Где-то читала что появление деток удлиняет жизнь, а эмоции, при возне с ними, омолаживают организм! И вообще - не заморачивайся о особом содержании, все под Б. ходим... Будет зайка, будет и лужайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Могу поиграть в песочнице. Пол часика, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну вот стал задавать себе вопрос: мне 50, ну выгляжу не более 40, ну по прежнему 25ти летним могу на корте фору дать, ну все еще способен литр водки убрать, ну вроде нет особых проблем со здоровьем (генетические недоделки не считаются) Ну вот все вроде бы отлично, но ... Вот сейчас можно было бы сделать отпрыска (желательно женского пола, но тут уж аки бог даст ), а надо ли? Нет, пока еще и проекта нет, только мысли, так что не дергайтесь Но не поздно ли опять за это дело браться? предлагаю отложыть решение этого вопроса до пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот вы странные. Не ужелене понятно, в чем вопрос? Предположим, годик или два, и оно появится. Дальше, ей (ему) 20, мне 70. Нухуясе, а честно ли это по отношению к дитю? Теоретически "нухуясе", но если физически-морально-материально готов, то вперёд! (не тебе же рожать) Главное, забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 забудь о возрасте. речь в желании и в маме ребенка. да, подход прагматичный, я просто через это уже прошла. и к сожалению, 50-летнему папе ребенок апсолютно по барабану, нету заботы. ну вот чувак прожил всю жизнь для себя и не научился заботится о других, а тем более о собственном ребенке, ему самому нянька нужна. все, что он может - это зарабатывать деньги и остальное его не ебет. Если ты такой же, то спроси у будущей мамы, сможет ли она сама воспитывать дитё, если чО. а возраст тут вовсе не при чем. если ты еще чувствуешь себя на 25, то чего ты паришься??? я не устаю гайсать по детским площадкам, кататься на качелях и ролокостерах, и лазить по манки барс. А ТЫ???????? Интересно,а если он умеет зарабатывать деньги,то этого мало? Он должен еще,придя с работы бегать с ребенком на роликах? А ,может,он на работе устал? И что будешь делать ты,если он будет и зарабатывать и с ребенком возиться? Знавал я одну такую.В соседней комнате в общаге они жили. Муж отпиздячит на работе в две смены,как и все мы,впрочем,только меня лично ждал на столе горячий обед,а соседка к приходу мужа обматывала голову полотенцем и рассказывала ему,как она заебалась за целый день с ребенком,хотя всем было известно,что она продрыхла полдня вместе с дитем. И жевал ее муж оставшуюся от обеда холодную манную кашку,а потом стирал себе носки . И неужели ты,Милая (в чем я уже начинаю сомневаться) ,рожая от 50-ти летнего мужика не отдавала себе отчет,что ему уже не по силам прыгать через скакалку? Не,ну в самом деле : значит муж должен и работать-зарабатывать,и ребенка няньчить-воспитывать? Что дальше? Готовить-стирать-убирать-гладить? А на хера тогда ты в доме нужна? Нет уж,если в вопросе зарабатывания денег для семьи муж обязан играть главную роль,а жена - второстепенную,вспомогательную,то в воспитании детей и ведении хозяйчтва - наоборот. Ну,это конечно,при условии,что люди любят друг друга. А если в муже видеть только рабочую лошадь,то нах такая жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Интересно,а если он умеет зарабатывать деньги,то этого мало?Он должен еще,придя с работы бегать с ребенком на роликах? А ,может,он на работе устал? И что будешь делать ты,если он будет и зарабатывать и с ребенком возиться? Знавал я одну такую.В соседней комнате в общаге они жили. Муж отпиздячит на работе в две смены,как и все мы,впрочем,только меня лично ждал на столе горячий обед,а соседка к приходу мужа обматывала голову полотенцем и рассказывала ему,как она заебалась за целый день с ребенком,хотя всем было известно,что она продрыхла полдня вместе с дитем. И жевал ее муж оставшуюся от обеда холодную манную кашку,а потом стирал себе носки . И неужели ты,Милая (в чем я уже начинаю сомневаться) ,рожая от 50-ти летнего мужика не отдавала себе отчет,что ему уже не по силам прыгать через скакалку? Не,ну в самом деле : значит муж должен и работать-зарабатывать,и ребенка няньчить-воспитывать? Что дальше? Готовить-стирать-убирать-гладить? А на хера тогда ты в доме нужна? Нет уж,если в вопросе зарабатывания денег для семьи муж обязан играть главную роль,а жена - второстепенную,вспомогательную,то в воспитании детей и ведении хозяйчтва - наоборот. Ну,это конечно,при условии,что люди любят друг друга. А если в муже видеть только рабочую лошадь,то нах такая жена? попридержи коней -зарываешся и не по децки . пс . по теме неча сказать , молод и глуп ,учусь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Короче: Деда кастрировать,дабы не воспроизводил себе подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В принципе Паниковский всё правильно написал. Все мужики- козлы, а бабы- дуры. Иногда наоборот. )))) Стоит заводить детей или нет посторонних людей не спрашивают, ну разве что для создания философской темы. Тут вон живя с мужем, думают, рожать или нет, а в одиночку тем более непросто. Живут женщины, детей растят, никому не жалуются. А мужики после развода сопли распускают, как им бедным тяжело- пожрать никто не приготовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да, этот красавец себя в форме держит, он в окене купается круглый год, и на полтинник не выглядит. все никак цену себе не слепит, и тут его выебать хотят, и там жениццО зовут. и не мамки с 3-мя детьми, а неебацца тетки с ахуенными бизнесами и мешками бабла под юбками. Бедняга, все выбирает, чтоб не продешевить. То есть,это вариант стервы с пенисом? Бывает,наверное. Просто ты описала свою ситуацию так,что я,очевидно,понял ее неправильно. А поскольку у меня аллергия на стерв,вот я,возможно,и погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тебе лучше не знать всего. а то и в мужиках разочаруешься. а я пиздячу на работе целый день, а потом после работы и жрать готовлю и убираю и уроки делаю, и по детским площадкам бегаю. а еще есть дома, которые я сдаю, крашу, убираю и суко, унитазы чиню, потому, что тот, который зарабатывает деньги даже гвоздь ровно не забьет, а кого-то нанять его жаба давит. так что я и маляр и слесарь. и на жизнь не жалуюсь. так что не пиздел бы ты под руку. а с этим мужиком я никогда не жила, потому что у него кишка тонка. как только я забеременела, он в кусты, с вопросом, а смогу ли я одна 3-х воспитывать??? вот такие 50-летние ,,,,, еще не перевелись. Все-таки ты,как женщина,должна была знать,что от лежания с мужиком в постели иногда случаются дети. И сначала убедиться в его чувстве ответственности,а потом уж отказываться от презерватива. А то выходит,как в той украинской поговорке : "Бачили очи,шо купувалы,тепер йижте,хоч повылазьте". И,знаешь,я тоже очень мало чего делал по дому. Так уж сложилось,что дома я бывал в среднем либо месяц за полгода,либо один день в неделю. Но я всегда достаточно зарабатывал,чтоб жены не напрягались,а нанимали людей. А уж если так получалось,что жена на работе,а я дома валяю дурака (бывало изредка),то к ее приходу на столе стоял обед,подавались тапочки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Че-то меня Лейзина тема привела в философское настроение. Давайте порассуждаем. С одной стороны,дети - это счастье и спорить с этой аксиомой глупо. Но с другой стороны дети заводятся не сами по себе. Лейзи полтинник. От кого ему захочется стать отцом? Немного зная его,думаю,что от "красивой головы с парой длинных ног...." - я уж не помню точно,как он писал. Кто в наше время является обладателем таких достоинств? В Лейзином варианте это гипотетическая особа ,скажем,до 35 лет. Вряд ли он воспылает к женшине от 40. Да и как деторожалки женщины от 40 и выше мало подходят.У них,как правило,этот вопрос уже решен. Налицо будет разница в минимум 15 лет. Не вопрос,найти молодую красивую девку - как два пальца об асфальт. Этим товаром рынок перенасыщен. ИМХО,это приведет годика через 3-4 к большим проблемам. Разница менталитетов у разных поколений - страшная штука. Конечно,если у Лейзи с материальной стороной все в порядке,то это удлиняет срок,но не бесконечно. Тем более,что при разводах бабы сильно улучшают свое материальное положение. Ну не верю я в бескорыстную любовь у современных фемин.Не верю и все тут. Тем более к человеку,на 15-20 лет старше,каким Аполлоном он не будь. Как правило,в подобных ситуациях,бабы действуют по принципу : "Сначала съедим ваше,а потом каждый свое." Бескорыстные чувства еще можно найти у женщин старше 40,но для делания детей они малопригодны. Вот и призадумаешься тут : "Ту би,ор нот ту би...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 попридержи коней -зарываешся и не по децки . пс . по теме неча сказать , молод и глуп ,учусь .... Не совсем понятно,в чем именно я "зарываюсь",но в любом случае мы с Милой сумеем придти к консенсусу без привлеченных со стороны адвокатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не понял в чём вопрос. поздно в плане получица ли или нет? если в чём то другом - не гони - делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ..Свечерело, устала, фсё не прочитала((((((..... НО, у нас быбы рожают и после 30, и заметьте - ДЛЯ СЕБЯ.... А многие мужики просто не способны обеспечить дитя и маму материально, а зачастую оказать моральную поддержку... Моя сотрудница родила в 33 для себя...Девочке счас 14...папу не видела и не страдает..... )))) Кстате, сочинение, ет её произведение... Так шо вопрос о детях и в каком возрасте для мужчины ет не вапрос... Если женщина хочет дитя, то у неё оно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти