Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как обычно понятно,в Альпы съездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 понятно,в Альпы съездил? В Хуяльпы. В пятницу поеду в том направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В Хуяльпы. В пятницу поеду в том направлении. привет там от Лейзидога передай всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Идите нахуй со своими шлюзами.. Тут вон у человека проблема... Может ему торпеду вшить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну что там с ОМ, после сходки потерялся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пришлю ОМа в мелкой расфасовке наложным платежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Пришлю ОМа в мелкой расфасовке наложным платежом. Это ты не его на аватарке поглаживаешь ??? А то может он позеленел уже от Яги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это ты не его на аватарке поглаживаешь ??? А то может он позеленел уже от Яги ? Ягу он не пьет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ягу он не пьет!!!... Он её ест ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Он её ест ??? Грызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нету Яги! И не было... У нас натурпродукт))) пивас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так и не понял, почему у Оленьки болит жопа? Это Яга даёт такой эффект или натурпродукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так видел кто ОМа живым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Так видел кто ОМа живым? Да нормально с ним все...Жив..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ягу он не пьет!!!... пьет...пьет... мне вчера все рассказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 пьет...пьет...мне вчера все рассказали.. Я про последние дни..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я про последние дни..))).... он точно жЫвой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 он точно жЫвой? Абсолютно..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Абсолютно..))).... Оленька, я тебя прошу, заставь ЯРа (ЯгуаРа) отпустить О.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 он точно жЫвой? Вчера мог говорить, но делал это очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера мог говорить, но делал это очень медленно. меня уже отпустило ))) звездец то машину зарегила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 меня уже отпустило ))) звездец то машину зарегила? меня уже отпустило Предыдущий пост был про ОМа. звездец то машину зарегила? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Предыдущий пост был про ОМа. Не знаю да я понел, сам то как? пи си кинь пжл ссылку на ту тему, про которую мы с тобой вчера говорили на всяк случай, моя аська 356589646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Оленька, я тебя прошу, заставь ЯРа (ЯгуаРа) отпустить О.М. Его насильно и не держали..))).. Но все равно - уже отпустили..))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Его насильно и не держали..)))..Но все равно - уже отпустили..))).... А вы проверяли: он домой поехал или за дверью на коврике в подъезде спит? А вот проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти