Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Между тем о чем вы подумали,ога! Я тоже хочу что бы обо мне между прочим попереживали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лоботомия, если только Очень опасная болезнь ягуаромания.. Вон и Я(гуа)Ра он тоже ей заразил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я тоже хочу что бы обо мне между прочим попереживали.. Нажрись яги и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Нажрись яги и будет тебе счастье Просто так нажраься Яги нельзя, нужно сначало пройти курсы по Ягопитию у О.Ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Просто так нажраься Яги нельзя, нужно сначало пройти курсы по Ягопитию у О.Ма. Смешно вам,а у человека проблема может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смешно вам,а у человека проблема может. Алкоголизм и распиздяйство, извините за грубое слово, проблема называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Смешно вам,а у человека проблема может. Дык я и не смеюсь вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алкоголизм и распиздяйство, извините за грубое слово, проблема называется. Алкоголизм-проблема,я думаю.Надеюсь у ОМа не до такой степени. Вы ж друзья?Дай по макитре ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Алкоголизм-проблема,я думаю.Надеюсь у ОМа не до такой степени.Вы ж друзья?Дай по макитре ему . А где она у него эта макитра находится? И если по ней дать, то тогда ягомания лечится? И чем лучше всего по ней давать, чтобы добиться нужного результата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А где она у него эта макитра находится? И если по ней дать, то тогда ягомания лечится? И чем лучше всего по ней давать, чтобы добиться нужного результата? На шее. Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На шее.Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно) А, вот оно что. Ну тогда монтура - лучший друг макитры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 И мне.. Может усыновим его ? Давай, а пособия потом разделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 рассуждения однако у вас серьезные,срать ты действительно срешь,как и всегда,отменно и без всякой вони,эстет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне - нет. Он алкоголик и моральный урод. Тоесть, такой в все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 На шее.Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно) От бейсбольной биты он только жиреет. Я б ему скляночки по кармашкам разложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это между чем же вы переживаете ? Воистину. Нас вот можно понять, у нас чисто комерческий интерес, а у ней чо на уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 рассуждения однако у вас серьезные,срать ты действительно срешь,как и всегда,отменно и без всякой вони,эстет. Шлюзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Воистину. Нас вот можно понять, у нас чисто комерческий интерес, а у ней чо на уме? А я так , совершенно бескорыстно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Шлюзы готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А я так , совершенно бескорыстно Так не бывает. Не верю я женщинам что у них никакого хитрого плана в уме не водиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 готово Не на этих, а на следующих идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не на этих, а на следующих идем? я проветрюсь на этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я проветрюсь на этих Ну сходи на разведку, потом расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну сходи на разведку, потом расскажешь. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Как дела? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти