Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Между тем о чем вы подумали,ога! Я тоже хочу что бы обо мне между прочим попереживали..
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Лоботомия, если только Очень опасная болезнь ягуаромания.. Вон и Я(гуа)Ра он тоже ей заразил..
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Я тоже хочу что бы обо мне между прочим попереживали.. Нажрись яги и будет тебе счастье
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Нажрись яги и будет тебе счастье Просто так нажраься Яги нельзя, нужно сначало пройти курсы по Ягопитию у О.Ма.
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Просто так нажраься Яги нельзя, нужно сначало пройти курсы по Ягопитию у О.Ма. Смешно вам,а у человека проблема может.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Смешно вам,а у человека проблема может. Алкоголизм и распиздяйство, извините за грубое слово, проблема называется.
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Смешно вам,а у человека проблема может. Дык я и не смеюсь вовсе.
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Алкоголизм и распиздяйство, извините за грубое слово, проблема называется. Алкоголизм-проблема,я думаю.Надеюсь у ОМа не до такой степени. Вы ж друзья?Дай по макитре ему .
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Алкоголизм-проблема,я думаю.Надеюсь у ОМа не до такой степени.Вы ж друзья?Дай по макитре ему . А где она у него эта макитра находится? И если по ней дать, то тогда ягомания лечится? И чем лучше всего по ней давать, чтобы добиться нужного результата?
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: А где она у него эта макитра находится? И если по ней дать, то тогда ягомания лечится? И чем лучше всего по ней давать, чтобы добиться нужного результата? На шее. Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно)
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: На шее.Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно) А, вот оно что. Ну тогда монтура - лучший друг макитры
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: И мне.. Может усыновим его ? Давай, а пособия потом разделим.
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 рассуждения однако у вас серьезные,срать ты действительно срешь,как и всегда,отменно и без всякой вони,эстет.
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: А мне - нет. Он алкоголик и моральный урод. Тоесть, такой в все?
tplust Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: На шее.Макитра - голова,башка,кумпол. Для достижения большего эффекта ,думаю,бейсбольная бита подойдет. (шучу конечно) От бейсбольной биты он только жиреет. Я б ему скляночки по кармашкам разложил.
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Это между чем же вы переживаете ? Воистину. Нас вот можно понять, у нас чисто комерческий интерес, а у ней чо на уме?
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Максим-лесник сказал: рассуждения однако у вас серьезные,срать ты действительно срешь,как и всегда,отменно и без всякой вони,эстет. Шлюзы
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Sokrates сказал: Воистину. Нас вот можно понять, у нас чисто комерческий интерес, а у ней чо на уме? А я так , совершенно бескорыстно
Sokrates Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: А я так , совершенно бескорыстно Так не бывает. Не верю я женщинам что у них никакого хитрого плана в уме не водиться.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Максим-лесник сказал: готово Не на этих, а на следующих идем?
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Не на этих, а на следующих идем? я проветрюсь на этих
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Максим-лесник сказал: я проветрюсь на этих Ну сходи на разведку, потом расскажешь.
Максим-лесник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Ну сходи на разведку, потом расскажешь. Как дела?
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Максим-лесник сказал: Как дела? Как обычно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти