говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Мне звонят его родственники и интересуются его местонахождением. Может знает кто?
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто звонил то ??? Маня ??? Скажи ей что с ним всё в порядке, и он скоро вернётся домой совсем другим человеком.. Он находится в Л.Т.П.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Кто звонил то ??? Маня ??? Скажи ей что с ним всё в порядке, и он скоро вернётся домой совсем другим человеком.. Он находится в Л.Т.П. Нет, звонила не собака, а человек. А ты-то откуда знаешь, где он и что?
spider Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Мне звонят его родственники и интересуются его местонахождением.Может знает кто? Жив и относительно здоров....
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 spider сказал: Жив и относительно здоров.... Не составит ли Вам в таком случае труда передать этому распиздяю, чтобы он связался с родственниками, избавив тем самым их от беспокойства, а меня от утренних звонков.
spider Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Не составит ли Вам в таком случае труда передать этому распиздяю, чтобы он связался с родственниками, избавив тем самым их от беспокойства, а меня от утренних звонков. Уже связался...
Zella Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Мне звонят его родственники и интересуются его местонахождением.Может знает кто? ...Навигатор задействуй....!!!!!
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Значит я оказался прав, и он вместе с ЯРом хуярил ЯГу.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Значит я оказался прав, и он вместе с ЯРом хуярил ЯГу. Собственно, ничего удивительно нет. Более того, поразительно но ник "ЯР" есть сокращения от названия напитка. Я(гуа)Р
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Собственно, ничего удивительно нет. Более того, поразительно но ник "ЯР" есть сокращения от названия напитка.Я(гуа)Р Падсталом..
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Sokrates сказал: Мне ОМа жалко И мне.. Может усыновим его ?
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Sokrates сказал: Мне ОМа жалко Мне тоже
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Мне тоже А может удочерим ???
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Собственно, ничего удивительно нет. Более того, поразительно но ник "ЯР" есть сокращения от названия напитка.Я(гуа)Р Гнусные инсинуации... Хотя надо бы с Ягоделов процентик за ТМ затребовать)))
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 <ЯR> сказал: Гнусные инсинуации... Хотя надо бы с Ягоделов процентик за ТМ затребовать))) Так вот ты какой ЯгуарРу...ов...
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Sokrates сказал: Мне ОМа жалко А мне - нет. Он алкоголик и моральный урод.
tplust Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: А мне - нет. Он алкоголик и моральный урод. Он разъебай и динама. Отвечаю.
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нашелся? Если да,то где был. Мы тут переживаем,между прочим!!!)
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Нашелся?Если да,то где был. Мы тут переживаем,между прочим!!!) Это между чем же вы переживаете ?
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Чучундр@ сказал: Нашелся?Если да,то где был. Мы тут переживаем,между прочим!!!) Так, в кровожадной пасти Ягуара же.
Колхозник Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 говноед сказал: Так, в кровожадной пасти Ягуара же. А от этого есть противоядие ?
Чучундр@ Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: Это между чем же вы переживаете ? Между тем о чем вы подумали,ога! Цитата Так, в кровожадной пасти Ягуара же. До сих пор? Мне кажется ему явно не хватает твоего дружеского подсрачника.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Колхозник сказал: А от этого есть противоядие ? Лоботомия, если только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти