<ЯR> Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Пасхальное обхуячивание - это гуд! Пошол в погреб за зеленухой)))
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Sokrates сказал: Неужто так смешно? Но в принципи тут смеяца нечего. Надо вовремя задуватЬся о том что делаешЬ.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Дрочу и плачу, однако. А ведь дрочить-то как? Без яги - западло. Надо, однако, дрочить под парусами, чтобы было весело и смешно всем. Хоть сдохни, а подрочи весело, однако.
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Дрочу и плачу, однако. А ты левой или правой дрочешЬ?
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Sokrates сказал: Но в принципи тут смеяца нечего. Надо вовремя задуватЬся о том что делаешЬ. Хотя когда дрочеш тоже хорошо думаеться. Но смотря всётаки какой рукой дрочить.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: А ведь дрочить-то как? Без яги - западло. Надо, однако, дрочить под парусами, чтобы было весело и смешно всем. Хоть сдохни, а подрочи весело, однако. Хотя нет. Ну его нахуй, однако. Всё-таки есть вот люди, а есть нелюди. Я когда нелюди - не люблю, а когда люди - тоже не очень, однако. Я птичек люблю. И самовар.
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Sokrates сказал: Хотя когда дрочеш тоже хорошо думаеться. Но смотря всётаки какой рукой дрочить. Хотя мысли тогда уже не те на ум приходят. Лучше всётаки почитать и подумать.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Хотя нет. Ну его нахуй, однако. Всё-таки есть вот люди, а есть нелюди. Я когда нелюди - не люблю, а когда люди - тоже не очень, однако. Я птичек люблю. И самовар. Вот помню был у меня тоже случай - как-то наебенился поутру и пошел кормить уточек. А они на меня накинулись и отъебошили страшным образом. Сволочи, а не утки, однако.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Вот помню был у меня тоже случай - как-то наебенился поутру и пошел кормить уточек. А они на меня накинулись и отъебошили страшным образом. Сволочи, а не утки, однако. Но это-0то конечно не очень и важно. Важно, что есть на свете хорошие люди, однако. Больше нехороших, но как вот взглянешь на хорошего - так не грех и подрочить сразу моментально однако. Потому что это редкость.
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Вот помню был у меня тоже случай - как-то наебенился поутру и пошел кормить уточек. А они на меня накинулись и отъебошили страшным образом. Сволочи, а не утки, однако. Да, Борис, пожалуй у вас лучше всех получается)))))
говноед Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Срач развели, однако! Злые ВЫ!
Sokrates Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Sokrates сказал: Утки хороши только с чесночком. Хотя можно и с майонезом однако. Но тогда к поджаренной картошечке
<ЯR> Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Юрген обиКАЛся сейчас, однако. Жизнь прекрасна! Пиво должно быть холодным! Держись!
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 <ЯR> сказал: Юрген обиКАЛся сейчас, однако.Жизнь прекрасна! Пиво должно быть холодным! Держись! Великолепная Звездец, рыжеволосая богиня! Ну сдайся, дайся на конец. Дай мне потискать твоё вымя. Приди ко мне, мой милый друг. Приди, сияя перегаром. Я буду страстный твой супруг. Ты не потратишь время даром.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Великолепная Звездец, рыжеволосая богиня! Ну сдайся, дайся на конец. Дай мне потискать твоё вымя. Приди ко мне, мой милый друг. Приди, сияя перегаром. Я буду страстный твой супруг. Ты не потратишь время даром. Ну вообще-то неважно. Я могу и просто куриного супа поесть - и всё равно всё будет замечательно однако. Как дурак.
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Великолепная Звездец, рыжеволосая богиня! Ну сдайся, дайся на конец. Дай мне потискать твоё вымя. Приди ко мне, мой милый друг. Приди, сияя перегаром. Я буду страстный твой супруг. Ты не потратишь время даром. Вы чё пили вчера
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну вообще-то неважно. Я могу и просто куриного супа поесть - и всё равно всё будет замечательно однако. Как дурак. Хотя я не дурак однако. О, нет! Я лучше сейчас сыграю ноктюрн на флейте водосточных труб.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Звездец сказал: Вы чё пили вчера Бихеровку. И джин. И пиво. И вообще. Однако.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Хотя я не дурак однако. О, нет! Я лучше сейчас сыграю ноктюрн на флейте водосточных труб. Ну, например, неплохо. Вот я люблю когда так, например, однако. А под ягу - и вообще ништяк. Главное помнить и знать: наркотики - это зло, а водка - яд. А табак - это смерть. Лучше вообще пить только ягу, а кушать морковку. И тогда будет счастье, однако.
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну, например, неплохо. Вот я люблю когда так, например, однако. А под ягу - и вообще ништяк. Главное помнить и знать: наркотики - это зло, а водка - яд. А табак - это смерть. Лучше вообще пить только ягу, а кушать морковку. И тогда будет счастье, однако. Но только чтобы без ГМО ещё.
de_filler Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Плохиш сказал: ты где это слушаешь? в телефонной трубке о хосподи когда йже до вас цивилизация дойдет
Олег Михайлович Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Олег Михайлович сказал: Но только чтобы без ГМО ещё. Вот вы, дураки, можете спросить - "А почему надо без ГМО"? А я вам всем отвечу - чтобы у вас хвосты не выросли однако. Почему должны вырасти? Ууууууууу. Должны, блять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти