Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2008 Ты бы лучше сагитировал "израиль" в игру подключиться, а то в ]идах истребителях один кубинец остался.
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Lazydog сказал: Ты бы лучше сагитировал "израиль" в игру подключиться, а то в ]идах истребителях один кубинец остался. моя девушка уже тут,токсик-вумен если заметил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2008 Змей, палач и прочие жиды истребители, тащи сюда гадов
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Lazydog сказал: Змей, палач и прочие жиды истребители, тащи сюда гадов палачок уже ту6т,он прост не отписываетса а осталные дело времени
efasser Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 toxic-men сказал: я снимаю свою кандидатуру,если аффтар желает быть представителем то без проблем,толко держыте меня в курсе дела,чтоб недаразумений не было........ п.с.предлагаю переиминовать клан в "умные евреи истребители".......... Ок фенкс за доверие. PS: Неее нинада переименовывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти