Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ты бы лучше сагитировал "израиль" в игру подключиться, а то в ]идах истребителях один кубинец остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ты бы лучше сагитировал "израиль" в игру подключиться, а то в ]идах истребителях один кубинец остался. моя девушка уже тут,токсик-вумен если заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Змей, палач и прочие жиды истребители, тащи сюда гадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Змей, палач и прочие жиды истребители, тащи сюда гадов палачок уже ту6т,он прост не отписываетса а осталные дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я снимаю свою кандидатуру,если аффтар желает быть представителем то без проблем,толко держыте меня в курсе дела,чтоб недаразумений не было........ п.с.предлагаю переиминовать клан в "умные евреи истребители".......... Ок фенкс за доверие. PS: Неее нинада переименовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти