efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну чо... коли так получилось что я по рейтингу пока выше.. то я и начну... Предложение =) Так как нас мало и учитывая наш духовный статус - есть предложение - отменить руководство - ибо единственный наш руководитель... мы сами =) а на представительство предлагаю выбрать: efasser toxic-men palach999 ыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 если каждый проголосует за себя, а один - два раза - будет очень по-первосвященски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 если каждый проголосует за себя, а один - два раза - будет очень по-первосвященски! Ну что вы передергиваете? тем более что я предложил выбрать представителя а ни какогото руководителя! до руководителя клан ашшо не дорос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну что вы передергиваете? тем более что я предложил выбрать представителя а ни какогото руководителя! до руководителя клан ашшо не дорос =) Йа дико извиняюсь, но кроме тебя исчо кто нибудь появляецца из вышеопписаных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вааапсче учитывая рейтинг - да енти 2е присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хорошие воины! Вы у себя в правилах пропишите и чтобы по библейски получил по щеке подставь другую! Шутка - удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хорошие воины! Вы у себя в правилах пропишите и чтобы по библейски получил по щеке подставь другую! Шутка - удачи вам! Спасиба и вам тогоже по тому же месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Реальная проблемма найти хасида в доспехах или рыцаря с пейсами (для странички кланов). Кто с фотожопoй на ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ;Тыкая пальсем в неопределенную сторону Он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Перехожу в этот клан. Предлагаю себя руководителем. Палач999 (если он с Оков), то меня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Перехожу в этот клан. Предлагаю себя руководителем. Палач999 (если он с Оков), то меня знает. А нафих мну руководитель =))) Вот пердставитель нужен =) Я не против твоей кандидатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А нафих мну руководитель =))) Вот пердставитель нужен =) Я не против твоей кандидатуры! Значит повоюем.. У Первосвященников бонусы самые лучшие, хотя это мало кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Значит повоюем.. У Первосвященников бонусы самые лучшие, хотя это мало кто понимает Дело в том, что бонусы не окончательные, если изменят, сбежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дело в том, что бонусы не окончательные, если изменят, сбежишь? пока переход отменил, жду когда бонусы окончательные установят, тогда и перейду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 пока переход отменил, жду когда бонусы окончательные установят, тогда и перейду.. Ты не жди, а пока организуй в Ордене выборы главы или представителя на переговоры по бонусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты не жди, а пока организуй в Ордене выборы главы или представителя на переговоры по бонусам. если здесь собрались одни евреи, то лучше я пойду например Wizards и назву клан как мне хочется и придумаю направление.. там и с бонусами определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 если здесь собрались одни евреи, то лучше я пойду например Wizards и назву клан как мне хочется и придумаю направление.. там и с бонусами определюсьНасчёт Wizards уже давно идёт разговор о переименовании в Странники, там уже есть вроде организатор и желающий. Но опять таки - все вопросы надо решать через Лэйзи - моя инфа слишком поверхностна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Писец бегун... Ну нах... Нафиг такой отморозок в качестве представителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"? Лэйзи погодь!!! Ща фильму заканчиваю, так там ужо прописаны "Первосвященники", дотерпи плиззь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Писец бегун... Ну нах... Нафиг такой отморозок в качестве представителя... отморозок говоришь... ну хорошо, я запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"? Ага если мну под аватарай напишеш кубынскай яврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 отморозок говоришь... ну хорошо, я запомнил Да помни Мне лична пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я снимаю свою кандидатуру,если аффтар желает быть представителем то без проблем,толко держыте меня в курсе дела,чтоб недаразумений не было........ п.с.предлагаю переиминовать клан в "умные евреи истребители".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Реальная проблемма найти хасида в доспехах или рыцаря с пейсами (для странички кланов). Кто с фотожопoй на ты? посмотри на аватарку кирдыка,помоиму норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти