efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну чо... коли так получилось что я по рейтингу пока выше.. то я и начну... Предложение =) Так как нас мало и учитывая наш духовный статус - есть предложение - отменить руководство - ибо единственный наш руководитель... мы сами =) а на представительство предлагаю выбрать: efasser toxic-men palach999 ыыы =)
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 если каждый проголосует за себя, а один - два раза - будет очень по-первосвященски!
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 <ЯR> сказал: если каждый проголосует за себя, а один - два раза - будет очень по-первосвященски! Ну что вы передергиваете? тем более что я предложил выбрать представителя а ни какогото руководителя! до руководителя клан ашшо не дорос =)
ил72 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 efasser сказал: Ну что вы передергиваете? тем более что я предложил выбрать представителя а ни какогото руководителя! до руководителя клан ашшо не дорос =) Йа дико извиняюсь, но кроме тебя исчо кто нибудь появляецца из вышеопписаных?
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Вааапсче учитывая рейтинг - да енти 2е присутствуют.
Мансур Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Хорошие воины! Вы у себя в правилах пропишите и чтобы по библейски получил по щеке подставь другую! Шутка - удачи вам!
efasser Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Опубликовано 14 февраля, 2008 Мансур сказал: Хорошие воины! Вы у себя в правилах пропишите и чтобы по библейски получил по щеке подставь другую! Шутка - удачи вам! Спасиба и вам тогоже по тому же месту
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2008 Реальная проблемма найти хасида в доспехах или рыцаря с пейсами (для странички кланов). Кто с фотожопoй на ты?
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 ;Тыкая пальсем в неопределенную сторону Он!
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Перехожу в этот клан. Предлагаю себя руководителем. Палач999 (если он с Оков), то меня знает.
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 PittBull сказал: Перехожу в этот клан. Предлагаю себя руководителем. Палач999 (если он с Оков), то меня знает. А нафих мну руководитель =))) Вот пердставитель нужен =) Я не против твоей кандидатуры!
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 efasser сказал: А нафих мну руководитель =))) Вот пердставитель нужен =) Я не против твоей кандидатуры! Значит повоюем.. У Первосвященников бонусы самые лучшие, хотя это мало кто понимает
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 PittBull сказал: Значит повоюем.. У Первосвященников бонусы самые лучшие, хотя это мало кто понимает Дело в том, что бонусы не окончательные, если изменят, сбежишь?
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 илюша сказал: Дело в том, что бонусы не окончательные, если изменят, сбежишь? пока переход отменил, жду когда бонусы окончательные установят, тогда и перейду..
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 PittBull сказал: пока переход отменил, жду когда бонусы окончательные установят, тогда и перейду.. Ты не жди, а пока организуй в Ордене выборы главы или представителя на переговоры по бонусам.
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Отшельник сказал: Ты не жди, а пока организуй в Ордене выборы главы или представителя на переговоры по бонусам. если здесь собрались одни евреи, то лучше я пойду например Wizards и назву клан как мне хочется и придумаю направление.. там и с бонусами определюсь
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 PittBull сказал: если здесь собрались одни евреи, то лучше я пойду например Wizards и назву клан как мне хочется и придумаю направление.. там и с бонусами определюсьНасчёт Wizards уже давно идёт разговор о переименовании в Странники, там уже есть вроде организатор и желающий. Но опять таки - все вопросы надо решать через Лэйзи - моя инфа слишком поверхностна.
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Писец бегун... Ну нах... Нафиг такой отморозок в качестве представителя...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2008 Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"?
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Lazydog сказал: Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"? Лэйзи погодь!!! Ща фильму заканчиваю, так там ужо прописаны "Первосвященники", дотерпи плиззь
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 efasser сказал: Писец бегун... Ну нах... Нафиг такой отморозок в качестве представителя... отморозок говоришь... ну хорошо, я запомнил
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Lazydog сказал: Фаза Переименовать клан в "Жиды Истребители"? Ага если мну под аватарай напишеш кубынскай яврей
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 PittBull сказал: отморозок говоришь... ну хорошо, я запомнил Да помни Мне лична пох!
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 я снимаю свою кандидатуру,если аффтар желает быть представителем то без проблем,толко держыте меня в курсе дела,чтоб недаразумений не было........ п.с.предлагаю переиминовать клан в "умные евреи истребители"..........
toxic-men Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Lazydog сказал: Реальная проблемма найти хасида в доспехах или рыцаря с пейсами (для странички кланов). Кто с фотожопoй на ты? посмотри на аватарку кирдыка,помоиму норм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти