Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Предлагаю еще включить "перевод оружия". Скинулись всем кланом и перевели одному оружие, а он в свою очередь ограбил Лейзи или Анархиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Предлагаю еще включить "перевод оружия". Скинулись всем кланом и перевели одному оружие, а он в свою очередь ограбил Лейзи или Анархиста так ты за или против? тебе то чего бояться, ты тут все ходы-выходы знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 так ты за или против? тебе то чего бояться, ты тут все ходы-выходы знаешь я ЗА все трансферы, главное сделать паузу между входом/выходом из клана, тогда отпадет возможность зарабатывать на подъеме... а если клонами кто-то будет баловаться и переводить себе монетки/ходы/солдаты, то это в админке видно, все логи сохраняются.. надо просто тему создать, и если кто-то подозрительное что-то увидел, то надо подсказать Лейзи кого проверить на неправомерные действия. Хотя: трансфер оружия включать не надо, так как при переводе можно будет экономить на ремонте.. переслал поломанное оружие, а пришло уже отремонтированное.. трансфер ходов - я могу попросить зайти например мою сестру в войну, она воевать не будет, клоном тоже не будет, так как живая особь, но будет мне каждые сутки по 50 ходов пересылать... хотя это мелочь, через месяц ни у кого проблем с ходами не будет трансфер солдат.. тоже спорный вопрос, потому что гвардейцы самые ценные солдаты, а использовав все ту же мою сестру я могу сделать ей производство войск человек 20 в сутки и вот раз в неделю переводить себе 150 солдатиков Мое мнение: оставить перевод ходов и монет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ОК, значит все трансферы включить, отпуска включить( если есть возможность добавить с 2-х дней), над ограничением подумаете, и над форумами подумаете. Кто ЗА? Я - ЗА. Для противников перевода солдат, добавлю: - это будет для всех, пользуйтесь! Организовывайтесь, планируйте, всё в ваших руках. Игра же коллективная. А совсем отключать нельзя. Считайте что предложение Анархиста - ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ нашего Клана. Если ограничить трансфер солдат невозможно- давайте его выключим и будем пользоваться для этого помощью Модераторов Брони допущеных к войне. Лейзи сможешь выделить для этого какое-то определенное время? Раз в три дня примерно? И давайте уже быстрее определяться с Правилами. Скажем до завтрашнего вечера. Кто может создать тему с голосованием по каждому вопросу отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я ЗА все трансферы, главное сделать паузу между входом/выходом из клана, тогда отпадет возможность зарабатывать на подъеме... а если клонами кто-то будет баловаться и переводить себе монетки/ходы/солдаты, то это в админке видно, все логи сохраняются.. надо просто тему создать, и если кто-то подозрительное что-то увидел, то надо подсказать Лейзи кого проверить на неправомерные действия. Хотя: трансфер оружия включать не надо, так как при переводе можно будет экономить на ремонте.. переслал поломанное оружие, а пришло уже отремонтированное.. трансфер ходов - я могу попросить зайти например мою сестру в войну, она воевать не будет, клоном тоже не будет, так как живая особь, но будет мне каждые сутки по 50 ходов пересылать... хотя это мелочь, через месяц ни у кого проблем с ходами не будет трансфер солдат.. тоже спорный вопрос, потому что гвардейцы самые ценные солдаты, а использовав все ту же мою сестру я могу сделать ей производство войск человек 20 в сутки и вот раз в неделю переводить себе 150 солдатиков Мое мнение: оставить перевод ходов и монет! Сразу видно - человек в вопросе разбирается То есть, если я тебя правильно понял, то при наличии трансфера, в любом его виде, легкое наебалаво, в рамках правил, возможно. Может тогда его совсем отключить? Но у новичков шансов при таком раскладе не будет никаких. Или оставить перевод только монет, для помощи новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сразу видно - человек в вопросе разбирается То есть, если я тебя правильно понял, то при наличии трансфера, в любом его виде, легкое наебалаво, в рамках правил, возможно. Может тогда его совсем отключить? Но у новичков шансов при таком раскладе не будет никаких. Или оставить перевод только монет, для помощи новичкам я написал, что я бы оставил только перевод монет и ходов, остальное не надо, а то вложив в человека (клона/брата/сотрудника) всего 300 000 монет я буду получать каждую неделю по 147 лучших солдат, а это не много не мало 350 000 монет за неделю.. тоесть один раз вклал деньги, за неделю их вернул и получаю потом дополнительные бонусы... А я ведь могу и не в одного человека вложить 300 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я написал, что я бы оставил только перевод монет и ходов, остальное не надо, а то вложив в человека (клона/брата/сотрудника) всего 300 000 монет я буду получать каждую неделю по 147 лучших солдат, а это не много не мало 350 000 монет за неделю.. тоесть один раз вклал деньги, за неделю их вернул и получаю потом дополнительные бонусы... А я ведь могу и не в одного человека вложить 300 000 Ну тогда надо оставить только перевод монеток, чтобы по кол-ву ходов все были равны. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну тогда надо оставить только перевод монеток, чтобы по кол-ву ходов все были равны. ИМХО. С ходами сейчас тяжело, скоро с этим проблем не будет, увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Сразу видно - человек в вопросе разбирается То есть, если я тебя правильно понял, то при наличии трансфера, в любом его виде, легкое наебалаво, в рамках правил, возможно. Может тогда его совсем отключить? Но у новичков шансов при таком раскладе не будет никаких. Или оставить перевод только монет, для помощи новичкам Ну тогда надо оставить только перевод монеток, чтобы по кол-ву ходов все были равны. ИМХО. ну что, будем в сотый раз пережовывать, надо, не надо? а, забыл добавить - ИМХО! или что то другое с Х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ну что, будем в сотый раз пережовывать, надо, не надо? а, забыл добавить - ИМХО! или что то другое с Х ? Дабы не пережовывать, и с уважением к любимой тобою букве Х 1. Нахуй все трансферы, кроме монеток. 2. Нахуй переходы из клана в клан, только в исключительных случаях и через админа. 3. Отпуск на любое время ибо нехуя. 4. Вступление в клан и доступ на закрытый форум через определенное время, такНах))) Такие правила устроят? Как окончательный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Не устраивают... Создаю тему с голосованием http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Дабы не пережовывать, и с уважением к любимой тобою букве Х 1. Нахуй все трансферы, кроме монеток. 2. Нахуй переходы из клана в клан, только в исключительных случаях и через админа. 3. Отпуск на любое время ибо нехуя. 4. Вступление в клан и доступ на закрытый форум через определенное время, такНах))) Такие правила устроят? Как окончательный вариант. вопрос с трансферами уже обсуждали и подавляющее большинство высказалось за трансфер! потом пришёл ты и снова о том же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Всё это можно обсуждать бесконечно. У меня сейчас один вопрос. Вроде уже всё тёрто-перетёрто. Если решили оставить только трансфер монеток и ходов,то пора уже запускать эту функцию. Сответственно отключить смену клана,если на данный момент технически сложно настроить так,чтобы смена клана была возможна через три дня скажем. С вводом трансфера монеток и ходов ну мы хоть как-то оживим игру,а то сейчас всё скатывается к банальному пересиживанию противников у компа. Какая-то командная игра сейчас отсутствует полностью. Предлагаю поставить вопрос о вводе функции трансфера монеток и ходов в самое ближайшее время. Скажем например завтра.С остальными правилами и так всё понятно. НЕТ клонам,и передаче своего аккаунта вторым лицам. Всё остальное можно дополнять уже по ходу. Как бороться с "мёртвыми душами" в игре можно уже в процессе. Для многих эта игра новая и потому сейчас что-то обсуждать можно вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Всё это можно обсуждать бесконечно. У меня сейчас один вопрос. Вроде уже всё тёрто-перетёрто. Если решили оставить только трансфер монеток и ходов,то пора уже запускать эту функцию. Сответственно отключить смену клана,если на данный момент технически сложно настроить так,чтобы смена клана была возможна через три дня скажем. С вводом трансфера монеток и ходов ну мы хоть как-то оживим игру,а то сейчас всё скатывается к банальному пересиживанию противников у компа. Какая-то командная игра сейчас отсутствует полностью. Предлагаю поставить вопрос о вводе функции трансфера монеток и ходов в самое ближайшее время. Скажем например завтра.С остальными правилами и так всё понятно. НЕТ клонам,и передаче своего аккаунта вторым лицам. Всё остальное можно дополнять уже по ходу. Как бороться с "мёртвыми душами" в игре можно уже в процессе. Для многих эта игра новая и потому сейчас что-то обсуждать можно вечно.Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Так если все решили, может пора уже запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ждём главного Драконовожатого. Что он скажет. У них сейчас раннее утро. Часам к 4 по московскому времени объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Давайте проведем голосование по вопросам правил завтра с 12:00 до 18:00 по Москве. Вопросы к голосованию изложены в этой теме: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1546 Обсуждение по ним ведётся здесь. Кланам надо быстрее определяться с лидерами. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Давайте проведем голосование по вопросам правил завтра с 12:00 до 18:00 по Москве. Вопросы к голосованию изложены в этой теме: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=1546 Обсуждение по ним ведётся здесь. Кланам надо быстрее определяться с лидерами. Что думаете? предлогаю кто на верхней ступене тот и лидер вопервых будет стимул а вовторых власть небудет задерживатся в одних руках вот например ты сейчас лидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 предлогаю кто на верхней ступене тот и лидер вопервых будет стимул а вовторых власть небудет задерживатся в одних руках вот например ты сейчас лидел Это лучше пусть сами кланы решают, а то вот зашлём к Вам лазутчика, поможем ему поднятся выше всех вас в рейтинге, а значит и автоматом станет вашим лидером, а потом и распустит он весь клан, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Это лучше пусть сами кланы решают, а то вот зашлём к Вам лазутчика, поможем ему поднятся выше всех вас в рейтинге, а значит и автоматом станет вашим лидером, а потом и распустит он весь клан, в лучшем случае. тоже верно дело говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 предлогаю кто на верхней ступене тот и лидер вопервых будет стимул а вовторых власть небудет задерживатся в одних руках вот например ты сейчас лидел Тогда в кланах будет постоянно идти бессмысленная гонка за рейтингом,а о помощи новичкам все просто забудут. Лучше чаще проводить перевыборы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Тогда в кланах нбудет постоянно идти бессмысленная гонка за рейтингом,а о помощи новичкам все просто забудут.Лучше чаще проводить перевыборы... давай зделаем тему о выборах в предводители анархистов но если честно ето как то невяжется с анархическим движением у них небыло лидеров - крапоткин здесь непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 давай зделаем тему о выборах в предводители анархистовно если честно ето как то невяжется с анархическим движением у них небыло лидеров - крапоткин здесь непричем Проголосуйте не за лидера, а за полномочного представителя клана, которому вы доверите участие и голосование среди главкомов остальных кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 потом пришёл ты и снова о том же ... Прочитал тему на трезвую (относительно) голову, ты был прав по поводу повтора, сори за не совсем адекватный пост за нумером 110.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Лэйзи,вроде все высказались за открытие трансфера монеток и ходов. Можно ли это осуществить это в ближайшее время??? Ну и соответственно закрыть дыру с ресетом рассы? Можно вообще отключить пока её,если технически сложно сделать её раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти