Перейти к содержанию
Бронеход

Предложения по "Правилам игры"

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Договаривайтесь быстрее а то так никогда не закончим.

PiSy

Нужна трехмерная карта мстности

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы тут говорите про запрет переводов солдат, но не думаете ли вы, что если оставить переводы ходов и денег, то клан быстро снабжает одного бойца и тем и другим, и он спокойно атакует всех и пробивает, ведь у него деньги всего клана. И потом спокойно раздает деньги.

Вообще, по моему, чтобы всем было хорошо, надо чтоб каждый играл за себя. Без кланов. Без переводов вообще. За клона - бан в войне на неделю. И никаких других правил не надо.

Зря вы на Отшельника накинулись. Человек во многом дело говорит! И причём обосновывает свои предложения. А разбирается он весьма неплохо. На другом ресурсе мы в одном клане были, я очень много интересного узнал об игре именно от него! Так что лучше прислушайтесь, тем более, что советы даются публично и ни для кого секретов не делается.

В общем целом я со всеми правилами согласен. Про перевод солдат уже писал и получив разумный ответ - соглашусь на то, что его надо урезать. Технически это должно быть возможно.

И ещё про нападения на соклановцев.... Совершенно реально отключить нападения на своих, не знаю почему этого ещё нет у нас. А надо! Бить своих - не дело, а привыкши к игре на другом сайте (где посылают на йух автоматически) не слежу порой даже за никами. Всё что интересно - размер кошелька и сила обороны. Замечаю, что гробанул своего ,как правило в конце, когда просматриваю логи всех произведённых атак

Зря вы на Отшельника накинулись. Человек во многом дело говорит! Про перевод солдат уже писал и получив разумный ответ - соглашусь на то, что его надо урезать. Технически это должно быть возможно.

Вот в этом и дело.. Про урезать количество или во временном промежутке - согласны.. Но Отшельник предлагает трансфер солдат убрать вообще...

Лэйзи,надо бы штабы сделать для всех кланов. Но это в переспективу,знаю,что ты сейчас и так занят по горло. Технически настраивать количество переводов наверно сложно. Гораздо проще сделать один раз в неделю "Юрьев день",когда на время будут открываться все трансферы. Ну или хотя бы по ходам и монеткам.

Лейзи! расскажи какие есть регулировки по трансферам?

А по-моему эта вот война - именно тот случай - когда нужно сказать - уж лучше никак чем так... :lol::):(

Почему все твои высказывания - такое унылое говно? Чесслово - где не увижу - везде всем не доволен и ворчишь...

Предложи что-нить дельное лучше. :lol:

Вот в этом и дело.. Про урезать количество или во временном промежутке - согласны.. Но Отшельник предлагает трансфер солдат убрать вообще...
Да предлагаю, потому как не думаю, что технически возможно включать-выключать автоматом трансфер на какой-то срок. Думаю понятно, что вручную заставлять это делать самого Лэйзи раз в день или раз в три дня просто нереально, поэтому предложил то, что реально на данный момент.

Конечно можно предположить, что автоматическое включение технически осуществимо, тогда можно вообще врубать весь трансфер на 12 часов раз в 5 дней. В остальное время - отключать.

по поводу переводов солдат, такая мысля: в день 30 человек. Тоесть если тебе сегодня 20 соклановцев перевели 20 Х 30 солдат то тебе понадобится 20 дней чтобы их раздать обратно. Возможность переброса большого количества солдат внутри клана таким образом исключается.
Думаю сложно в плане техрешения. Чем проще, тем реальнее. Но мысль понятна.
перевод ходов не ограничивать

перевод денег не ограничивать

Я выше предложил, что если есть возможность - весь трансфер врубать на 12 часов раз в 5 дней. Вообще, вопрос с переводами, не относится к правилам - ну как прописать - переводы запрещены? Это скорее вопрос к Лэйзи. Вроде все пришли к решению, что перевод солдат должен быть изменён, теперь главное его мнение как это возможно сделать. От того что скажет он и зависит судьба переводов.

исключение из клана по решению большинства клана, через предводителя
Каждый клан сам составляет правила Клана и знакомит с ними своих новичков. Думаю, что в общие правила - дела Кланов не стоит вносить.
на соклановцев не нападать
Тоже касается внутренних правил Кланов
запретить передавать пароль нельзя, это личное дело каждого но если администрация установит факт злоупотребления в войне - наказывать.
Считаю, что как раз запретить то и нужно, чтобы тот кто "злоупотребляет" знал, что за это существует наказание и если нарушал, то на свой страх и риск. Другой вопрос, что только Администрация способна за этим следить, поэтому и подозрительные действия рассматривать только через неё.
Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.)
Думаю отпуск трогать не надо. Тем более опять к правилам это не имеет отношения - это чисто технический вопрос.
паузу между переменой клана 3 дня, даже если сделать 1 день смысла нет туда сюда скакать, тем более это будет заметно и человек просто потеряет репутацию
Чтобы читать внутренние форумы других кланов всё равно будут использоваться друзья, клоны и прочее. Пауза в 1 день между входом-выходом маловата, но то что даже такая пауза спасёт от входов-выходов - безусловно.
за разглашение пароля на вход в закрытый форум - отстранение от войны на пару месяцев.
Труднодоказуемо, что и кто разгласил, но против этого пункта в правилах не возражаю, а поддерживаю.
бонусы нужно оставить разные, в этом есть смысл
Опять технический вопрос. Я только за ещё большее различие в бонусах и думаю после выбора предводителей в Кланах - они должны вместе решить вопрос бонусов.

По этому поводу предлагаю сделать отдельный подфорум, где читать смогут все, а отписываться только Лидеры, что-то по типу ООН, можно этот подфорум и полностью закрытым сделать по типу Штаба.

Нужна трехмерная карта мстности
Объясни подробнее, что за карта. В каком формате.

Думаю сложно в плане техрешения. Чем проще, тем реальнее. Но мысль понятна.

Я выше предложил, что если есть возможность - весь трансфер врубать на 12 часов раз в 5 дней.

По какому часовому поясу? Не подскажете?

;заметки на полях

Маразм крепчал... деревья гнулись....

Каждый клан сам составляет правила Клана и знакомит с ними своих новичков. Думаю, что в общие правила - дела Кланов не стоит вносить.

Тоже касается внутренних правил Кланов

Я тоже за перенимание опыта США - основные правила общие, но каждый клан может делать дополнительные не нарушающие основной!

Считаю, что как раз запретить то и нужно, чтобы тот кто "злоупотребляет" знал, что за это существует наказание и если нарушал, то на свой страх и риск. Другой вопрос, что только Администрация способна за этим следить, поэтому и подозрительные действия рассматривать только через неё.

Бессмысленно... проще положиться на честность людей и переложить на глав кланов

;заметки на полях

Ну и зачем тревожить администрацию когда есть кристально(..ли..) честный г-н Отшельник...

По этому поводу предлагаю сделать отдельный подфорум, где читать смогут все, а отписываться только Лидеры, что-то по типу ООН, можно этот подфорум и полностью закрытым сделать по типу Штаба.

Согласен =)))

;заметки на полях

Что то... до боли знакомое в этом... а вот что .... нада думать...

Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.)

Я тоже считаю, что отпуск в 4 дня слишком велик...Ведь скоро весна...дачка...шашлычки...Т.е. отпуск от двух дней до.... - самое оно! :lol:

а если на неделю уезжаешь ?

отпуск можно сделать от двух дней и больше ..

Макс, я это и имел ввиду, просто не так выразился :lol:

можно даже от одних суток, этим можно предотвратить съём денег соклановцами. По себе знаю :lol:

Да предлагаю, потому как не думаю, что технически возможно включать-выключать автоматом трансфер на какой-то срок. Думаю понятно, что вручную заставлять это делать самого Лэйзи раз в день или раз в три дня просто нереально, поэтому предложил то, что реально на данный момент.

Конечно можно предположить, что автоматическое включение технически осуществимо, тогда можно вообще врубать весь трансфер на 12 часов раз в 5 дней. В остальное время - отключать.

Отшельник, все высказавшиеся, кроме тебя, высказались за трансфер денег и ходов без ограничения. Думаю надо поставить здесь точку.

По поводу солдат можно ещё поговорить ...

По какому часовому поясу? Не подскажете?

;заметки на полях

Маразм крепчал... деревья гнулись....

Я тоже за перенимание опыта США - основные правила общие, но каждый клан может делать дополнительные не нарушающие основной!

Бессмысленно... проще положиться на честность людей и переложить на глав кланов

;заметки на полях

Ну и зачем тревожить администрацию когда есть кристально(..ли..) честный г-н Отшельник...

Согласен =)))

;заметки на полях

Что то... до боли знакомое в этом... а вот что .... нада думать...

А можно один нескромный вопрос?

У тебя это от рождения, из-за того что не можешь предложить и придумать ничего сам - просто попёздывать или это выработалось с годами? Спрашиваю так, ради спортивного интереса, понимая, что внятного ответа не получу, но ведь попытка не пытка, правда ведь? :lol:

А можно один нескромный вопрос?

У тебя это от рождения, из-за того что не можешь предложить и придумать ничего сам - просто попёздывать или это выработалось с годами? Спрашиваю так, ради спортивного интереса, понимая, что внятного ответа не получу, но ведь попытка не пытка, правда ведь? :lol:

С рождения я такой говнястый :lol:

Когда точки поставите, дайте знать.

А ты расскажи, пожалуйста, техническую сторону вопроса...Возможно ли количественное ограничение трансфера солдат? Или существует только возможность отключить его совсем? Реально ли сделать уход в отпуск минимум не на 4 дня, а хотя бы на 2?...

А ты расскажи, пожалуйста, техническую сторону вопроса...Возможно ли количественное ограничение трансфера солдат? Или существует только возможность отключить его совсем? Реально ли сделать уход в отпуск минимум не на 4 дня, а хотя бы на 2?...

а может зделать трансфер всего один раз в день

например в 12 00 по москве

мне кажется ето многих остановит от подтасовки

а может зделать трансфер всего один раз в день

например в 12 00 по москве

мне кажется ето многих остановит от подтасовки

Так для того, чтобы дальше обсуждать это, надо знать, ЧТО вообще возможно делать с этим трансфером....какие там настройки (или как там это называется, фиг знает...)

• Бронеходы

Трабсфет либо есть либо его нет

Уход в отпуск я сейчас отключил полностью

Над ограничением перехода из рассы в рассы подумаем, как и над форумами кланов.

Ага...))) Над форумом для своего клана уже подумал..)))))....

ОК, значит все трансферы включить,

отпуска включить( если есть возможность добавить с 2-х дней),

над ограничением подумаете, и над форумами подумаете.

Кто ЗА?

Я - ЗА.

Для противников перевода солдат, добавлю: - это будет для всех, пользуйтесь! :lol: Организовывайтесь, планируйте, всё в ваших руках. Игра же коллективная.

А совсем отключать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...