Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Договаривайтесь быстрее а то так никогда не закончим. PiSy Нужна трехмерная карта мстности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы тут говорите про запрет переводов солдат, но не думаете ли вы, что если оставить переводы ходов и денег, то клан быстро снабжает одного бойца и тем и другим, и он спокойно атакует всех и пробивает, ведь у него деньги всего клана. И потом спокойно раздает деньги. Вообще, по моему, чтобы всем было хорошо, надо чтоб каждый играл за себя. Без кланов. Без переводов вообще. За клона - бан в войне на неделю. И никаких других правил не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Давайте уже что-то решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Зря вы на Отшельника накинулись. Человек во многом дело говорит! И причём обосновывает свои предложения. А разбирается он весьма неплохо. На другом ресурсе мы в одном клане были, я очень много интересного узнал об игре именно от него! Так что лучше прислушайтесь, тем более, что советы даются публично и ни для кого секретов не делается. В общем целом я со всеми правилами согласен. Про перевод солдат уже писал и получив разумный ответ - соглашусь на то, что его надо урезать. Технически это должно быть возможно. И ещё про нападения на соклановцев.... Совершенно реально отключить нападения на своих, не знаю почему этого ещё нет у нас. А надо! Бить своих - не дело, а привыкши к игре на другом сайте (где посылают на йух автоматически) не слежу порой даже за никами. Всё что интересно - размер кошелька и сила обороны. Замечаю, что гробанул своего ,как правило в конце, когда просматриваю логи всех произведённых атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Зря вы на Отшельника накинулись. Человек во многом дело говорит! Про перевод солдат уже писал и получив разумный ответ - соглашусь на то, что его надо урезать. Технически это должно быть возможно. Вот в этом и дело.. Про урезать количество или во временном промежутке - согласны.. Но Отшельник предлагает трансфер солдат убрать вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Лэйзи,надо бы штабы сделать для всех кланов. Но это в переспективу,знаю,что ты сейчас и так занят по горло. Технически настраивать количество переводов наверно сложно. Гораздо проще сделать один раз в неделю "Юрьев день",когда на время будут открываться все трансферы. Ну или хотя бы по ходам и монеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Лейзи! расскажи какие есть регулировки по трансферам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А по-моему эта вот война - именно тот случай - когда нужно сказать - уж лучше никак чем так... Почему все твои высказывания - такое унылое говно? Чесслово - где не увижу - везде всем не доволен и ворчишь... Предложи что-нить дельное лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вот в этом и дело.. Про урезать количество или во временном промежутке - согласны.. Но Отшельник предлагает трансфер солдат убрать вообще...Да предлагаю, потому как не думаю, что технически возможно включать-выключать автоматом трансфер на какой-то срок. Думаю понятно, что вручную заставлять это делать самого Лэйзи раз в день или раз в три дня просто нереально, поэтому предложил то, что реально на данный момент.Конечно можно предположить, что автоматическое включение технически осуществимо, тогда можно вообще врубать весь трансфер на 12 часов раз в 5 дней. В остальное время - отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 по поводу переводов солдат, такая мысля: в день 30 человек. Тоесть если тебе сегодня 20 соклановцев перевели 20 Х 30 солдат то тебе понадобится 20 дней чтобы их раздать обратно. Возможность переброса большого количества солдат внутри клана таким образом исключается.Думаю сложно в плане техрешения. Чем проще, тем реальнее. Но мысль понятна.перевод ходов не ограничивать перевод денег не ограничивать Я выше предложил, что если есть возможность - весь трансфер врубать на 12 часов раз в 5 дней. Вообще, вопрос с переводами, не относится к правилам - ну как прописать - переводы запрещены? Это скорее вопрос к Лэйзи. Вроде все пришли к решению, что перевод солдат должен быть изменён, теперь главное его мнение как это возможно сделать. От того что скажет он и зависит судьба переводов. исключение из клана по решению большинства клана, через предводителяКаждый клан сам составляет правила Клана и знакомит с ними своих новичков. Думаю, что в общие правила - дела Кланов не стоит вносить. на соклановцев не нападатьТоже касается внутренних правил Клановзапретить передавать пароль нельзя, это личное дело каждого но если администрация установит факт злоупотребления в войне - наказывать.Считаю, что как раз запретить то и нужно, чтобы тот кто "злоупотребляет" знал, что за это существует наказание и если нарушал, то на свой страх и риск. Другой вопрос, что только Администрация способна за этим следить, поэтому и подозрительные действия рассматривать только через неё.Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.)Думаю отпуск трогать не надо. Тем более опять к правилам это не имеет отношения - это чисто технический вопрос.паузу между переменой клана 3 дня, даже если сделать 1 день смысла нет туда сюда скакать, тем более это будет заметно и человек просто потеряет репутациюЧтобы читать внутренние форумы других кланов всё равно будут использоваться друзья, клоны и прочее. Пауза в 1 день между входом-выходом маловата, но то что даже такая пауза спасёт от входов-выходов - безусловно.за разглашение пароля на вход в закрытый форум - отстранение от войны на пару месяцев.Труднодоказуемо, что и кто разгласил, но против этого пункта в правилах не возражаю, а поддерживаю.бонусы нужно оставить разные, в этом есть смыслОпять технический вопрос. Я только за ещё большее различие в бонусах и думаю после выбора предводителей в Кланах - они должны вместе решить вопрос бонусов. По этому поводу предлагаю сделать отдельный подфорум, где читать смогут все, а отписываться только Лидеры, что-то по типу ООН, можно этот подфорум и полностью закрытым сделать по типу Штаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нужна трехмерная карта мстностиОбъясни подробнее, что за карта. В каком формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Думаю сложно в плане техрешения. Чем проще, тем реальнее. Но мысль понятна.Я выше предложил, что если есть возможность - весь трансфер врубать на 12 часов раз в 5 дней. По какому часовому поясу? Не подскажете? ;заметки на полях Маразм крепчал... деревья гнулись.... Каждый клан сам составляет правила Клана и знакомит с ними своих новичков. Думаю, что в общие правила - дела Кланов не стоит вносить. Тоже касается внутренних правил Кланов Я тоже за перенимание опыта США - основные правила общие, но каждый клан может делать дополнительные не нарушающие основной! Считаю, что как раз запретить то и нужно, чтобы тот кто "злоупотребляет" знал, что за это существует наказание и если нарушал, то на свой страх и риск. Другой вопрос, что только Администрация способна за этим следить, поэтому и подозрительные действия рассматривать только через неё. Бессмысленно... проще положиться на честность людей и переложить на глав кланов ;заметки на полях Ну и зачем тревожить администрацию когда есть кристально(..ли..) честный г-н Отшельник... По этому поводу предлагаю сделать отдельный подфорум, где читать смогут все, а отписываться только Лидеры, что-то по типу ООН, можно этот подфорум и полностью закрытым сделать по типу Штаба. Согласен =))) ;заметки на полях Что то... до боли знакомое в этом... а вот что .... нада думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.) Я тоже считаю, что отпуск в 4 дня слишком велик...Ведь скоро весна...дачка...шашлычки...Т.е. отпуск от двух дней до.... - самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а если на неделю уезжаешь ?отпуск можно сделать от двух дней и больше .. Макс, я это и имел ввиду, просто не так выразился можно даже от одних суток, этим можно предотвратить съём денег соклановцами. По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да предлагаю, потому как не думаю, что технически возможно включать-выключать автоматом трансфер на какой-то срок. Думаю понятно, что вручную заставлять это делать самого Лэйзи раз в день или раз в три дня просто нереально, поэтому предложил то, что реально на данный момент.Конечно можно предположить, что автоматическое включение технически осуществимо, тогда можно вообще врубать весь трансфер на 12 часов раз в 5 дней. В остальное время - отключать. Отшельник, все высказавшиеся, кроме тебя, высказались за трансфер денег и ходов без ограничения. Думаю надо поставить здесь точку. По поводу солдат можно ещё поговорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 По какому часовому поясу? Не подскажете? ;заметки на полях Маразм крепчал... деревья гнулись.... Я тоже за перенимание опыта США - основные правила общие, но каждый клан может делать дополнительные не нарушающие основной! Бессмысленно... проще положиться на честность людей и переложить на глав кланов ;заметки на полях Ну и зачем тревожить администрацию когда есть кристально(..ли..) честный г-н Отшельник... Согласен =))) ;заметки на полях Что то... до боли знакомое в этом... а вот что .... нада думать... А можно один нескромный вопрос?У тебя это от рождения, из-за того что не можешь предложить и придумать ничего сам - просто попёздывать или это выработалось с годами? Спрашиваю так, ради спортивного интереса, понимая, что внятного ответа не получу, но ведь попытка не пытка, правда ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А можно один нескромный вопрос?У тебя это от рождения, из-за того что не можешь предложить и придумать ничего сам - просто попёздывать или это выработалось с годами? Спрашиваю так, ради спортивного интереса, понимая, что внятного ответа не получу, но ведь попытка не пытка, правда ведь? С рождения я такой говнястый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С рождения я такой говнястый Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Когда точки поставите, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Когда точки поставите, дайте знать. А ты расскажи, пожалуйста, техническую сторону вопроса...Возможно ли количественное ограничение трансфера солдат? Или существует только возможность отключить его совсем? Реально ли сделать уход в отпуск минимум не на 4 дня, а хотя бы на 2?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А ты расскажи, пожалуйста, техническую сторону вопроса...Возможно ли количественное ограничение трансфера солдат? Или существует только возможность отключить его совсем? Реально ли сделать уход в отпуск минимум не на 4 дня, а хотя бы на 2?... а может зделать трансфер всего один раз в день например в 12 00 по москве мне кажется ето многих остановит от подтасовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а может зделать трансфер всего один раз в день например в 12 00 по москве мне кажется ето многих остановит от подтасовки Так для того, чтобы дальше обсуждать это, надо знать, ЧТО вообще возможно делать с этим трансфером....какие там настройки (или как там это называется, фиг знает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Трабсфет либо есть либо его нет Уход в отпуск я сейчас отключил полностью Над ограничением перехода из рассы в рассы подумаем, как и над форумами кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Трабсфет либо есть либо его нетУход в отпуск я сейчас отключил полностью Над ограничением перехода из рассы в рассы подумаем, как и над форумами кланов. Ага...))) Над форумом для своего клана уже подумал..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Трабсфет либо есть либо его нетУход в отпуск я сейчас отключил полностью Над ограничением перехода из рассы в рассы подумаем, как и над форумами кланов. ОК, значит все трансферы включить, отпуска включить( если есть возможность добавить с 2-х дней), над ограничением подумаете, и над форумами подумаете. Кто ЗА? Я - ЗА. Для противников перевода солдат, добавлю: - это будет для всех, пользуйтесь! Организовывайтесь, планируйте, всё в ваших руках. Игра же коллективная. А совсем отключать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти