Перейти к содержанию
Бронеход

Предложения по "Правилам игры"

Рекомендуемые сообщения

Я бы не стал передавать тебе свой пароль. Объяснить почему? Если кто-то считает это нужным - это его личное дело.
Я тебя просил назвать хоть одну причину по которой ты отдашь свой пароль.

Ладно - йух с вами со всеми -

ВОЙНА - ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО! НАЙУХ ПРАВИЛА!

ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ!

АДИОС МУЧАЧИ.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. Сделать паузу между выходом из клана и новым вступлением в войну равный трём суткам. согласен

2. Трансфер солдат возможен . но должен быть граничен( Мой срок один раз в неделю) согласен

3. Строжайше запретить передачу пароля от своего аккаунта другому лицу (в исключительных случаях решить вопрос с Администрацией), за нарушение - полное обнуление всех задействованных в афёре. не согласен, как я понял это будет отслеживаться по айпи. многие заходят с разных компов, у кого-то айпи динамический, идея неплоха но реализовать крайне сложно

4. Клоны - ну тут и ежу должно быть понятно что и как.

5. Нельзя нападать на одноклановца. пусть каждый клан сам решает

6. Все таки ввести что то типа присяги верности клану. Если будут закрытые форумы , только принявший присягу сможет туда входить. Нарушивший ее должен быть наказан, например больше не сможет принимать участие в войне. не согласен, могут клоны появится, проще сделать доступ в закрытые форумы, после определенного времени пребывания на сайте и в клане

7.Ходы и деньги передавать можно без ограничения. согласен

8. Дать право клану большинством голосов изгонять из клана . ну незнаю, наверное да

8. Баланс кланов сделать одинаковым.То есть количество отрицательных и положительных бонусов должно быть одинаковым у всех кланов. да

Пока вроде все.

да, кстати , а почему это нельзя на соклановца нападать ?

это вполне законный способ удержать деньги внутри клана . или незаконный ?

Вот мой вариант:

Бонусы расс согласовываются представителями всех расс и кланов и утверждаются "Хартией Бонуса расс"

Это будет наш Закон №1

Закон №2 "О Суверенитете" Внутренние правила и дела кланов - это юрисдикция самих кланов.

Закон №3 Запрет на создание и ввод в войну клонов. Санкция - закрытие Никнейму входа в войну.

Закон №4 "Запрет на технические манипуляции" Включает в себя запрет на "накрутку" через "дыры" любых видов ресурсов - денег, солдат, апгрейтов и.т.д.

Закон №5 "О Кланах" Разрешит вход в кланы представителям разных расс.

2. Трансфер солдат возможен . но должен быть граничен( Мой срок один раз в неделю)

не согласен. раз в сутки самое то.

Для чего я считаю именно раз в неделю? Во первых это легко технически .Просто включил в определеное время трансфер, в определенное время через 24 часа выключил. Как это сделать один раз в сутки и в какое именно время? Ведь все заходят на сайт в разное время.

Во вторых , если сделать один раз в день, это не решит проблемы высиживания и снимания денег с солдат , переданных наседке всем кланом.Сутки можно и не поспать. Это приведет таки опять к тому, что атаковать будет некого.

Ну может не неделя , а скажем действиетльно дня три?

Я тоже считаю,что это внутреннее дело на кого кто нападает. Тем более деньги так не удержать. На ремонт попадают оба.

Я тоже считаю,что это внутреннее дело на кого кто нападает. Тем более деньги так не удержать. На ремонт попадают оба.

Причем, не только на ремонт, но и на потерю ходов и "живой" силы...))

ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ!

АДИОС МУЧАЧИ.

Давайте вот только психовать не будем?! Каждый имеет право высказать своё мнение, не так ли? Тебя выслушали, ты выслушал, поправили друг друга и в итоге получили правила...А фырканье друг на дружку никаких результатов не даст...Давайте поспокойнее...

1. Даже если насчет одного клана ты прав, то мы пишем правила на будущее. Поэтому правила должны быть 2.Никакой каши. Что ты имеешь ввиду под внутренними делами?Как ты решишь внутренние дела без вмешательства администрации? Допустим я состою в твоем клане и ты узнал, что я сливаю информацию другому клану. Что ты со мной сделаешь? Исключишь? А на каком основании, ведь правилами это не запрещено. Так что я и дальше буду читать закрытый форум безнаказанно и состоять в твоем клане. Для того и нужны правила , чтобы в том числе создать основание для некоторых действий.

3. Какие правила можно создать из тоего поста?И кто ето будет делать? Очень тебя прошу .Есть скелет , поэтому давай предложения по пунткам , что изменяя и добавляя по своему усмотрению

Мне не нравится первый вариант правил - предложил свой :lol:

Каша - ты перепутал понятия "кланов" и "расс".

У каждого Клана - должен быть собственный подфорум - фход в который(через) пароль и будет критерием пренадлежности к клану.

Здесь в принципе можно воспользоваться предложение Кверта, что решает сам клан.Просто наверняка каждый клан примет правило, что делать это просто так запрещено.

Мне не нравится первый вариант правил - предложил свой :lol:

Каша - ты перепутал понятия "кланов" и "расс".

У каждого Клана - должен быть собственный подфорум - фход в который(через) пароль и будет критерием пренадлежности к клану.

Может я чего не знаю. Так вроде речь идет только о кланах. Лэйзи ж вроде говорил что того и другого не будет. Где ты еще увидел и рассы?

А твой план все таки не конкретен.Например, что является внутренним делом клана, а что нет? И как ты сделаешь наказание , которое сможет осуществить только админ , если в базовых правилах оно прописано не будет.

Это у тебя похоже каша , ибо сейчас нет деления на рассы и кланы, хотя модом оно предусмотрено.

3. Строжайше запретить передачу пароля от своего аккаунта другому лицу (в исключительных случаях решить вопрос с Администрацией), за нарушение - полное обнуление всех задействованных в афёре. не согласен, как я понял это будет отслеживаться по айпи. многие заходят с разных компов, у кого-то айпи динамический, идея неплоха но реализовать крайне сложно

6. Все таки ввести что то типа присяги верности клану. Если будут закрытые форумы , только принявший присягу сможет туда входить. Нарушивший ее должен быть наказан, например больше не сможет принимать участие в войне. не согласен, могут клоны появится, проще сделать доступ в закрытые форумы, после определенного времени пребывания на сайте и в клане

3. Сложно , но можно.И человек должен знаь, что это делать нельзя, так как если пойман, то наказание.

6. Возможно и так, но как может наказать клан в случае обнаружения предателя? Наказание, осуществляемое через администрацию должно быть прописано в общих правилах.

Давайте вот только психовать не будем?! Каждый имеет право высказать своё мнение, не так ли? Тебя выслушали, ты выслушал, поправили друг друга и в итоге получили правила...А фырканье друг на дружку никаких результатов не даст...Давайте поспокойнее...
Где я на когойто фыркал? :lol: Я на правила фыркал, а не на личности.

Не нужны правила? Ну и йух с ними!

Когда мне задают вопросы - на них получают ответы, потому как я привык уважать собеседника и не пиздоболить лишь бы засветиться. Када я в ответ задаю вопросы - обижаются или не отвечают.

А по теме - сёдя Валентин(!!!) я сейчас нажрался и мне стало пох на всю эту возню. без правил, так без правил. :lol:

ВСЕХ С ВАЛЕНТИНОМ!

АДИОС МУЧАЧИ.

Отшельник как, уже стало, обычно, разамазаф сопли и слезы ушол :lol: мож и играть прекратиш? :lol:

буэна чика!

Не нужны правила? Ну и qe[ с ними!

Когда мне задают вопросы - на них получают ответы, потому как я привык уважать собеседника и не пиздоболить лишь бы засветиться. Када я в ответ задаю вопросы - обижаются или не отвечают.

А по теме - сёдя Валентин(!!!) я сейчас нажрался и мне стало пох на всю эту возню. без правил, так без правил. :lol:

Гы. А давай так - с правилами, но без диктата, а с вечевым принципом их принятия? А вообще, видя уже который день твою необыкновенную активность в темах, касающихся войнушки, я невольно задаюсь вопросом, насколько искренними были твои слова некоторой давности про недопустимость путания виртуала с реалом и "лишь циферки на экране", etc... :( Или это не твои слова были?.. Если нет, прошу прощения - забыл, значит. Как-то что-то уж больно дохуя внимания уделяется этой игре. Мне даже удивительно - откуда вы знаете такие детали, которые невооруженным взглядом - ну никак не заметить... Ну, там, про "технические способы жульничества", переходы из клана в клан, и т.д. Да, кстати, и всяческие нюансы переводов денег/солдат/ходов - удивительным образом становятся достоянием общественности. Может, я каких тайных кнопок не знаю? :)

Не нужны правила? Ну и йух с ними!

странно... ставишь кого то в пример а ощущение - наезда.... фыркаешь на правила, а очучение что на фсех вокруг...

интересно енто тока у мну такие очучения... :)

Отшельник как, уже стало, обычно, разамазаф сопли и слезы ушол :lol: мож и играть прекратиш? :(

буэна чика!

Ну чего ты доебалси, не видешь человек празднег отмечает ? :)

п.с." Уйди старушка , я в печали" (с) :lol:

Ну чего ты доебалси, не видешь человек празднег отмечает ? :lol:

п.с." Уйди старушка , я в печали" (с) :lol:

Не ну я таки не протиф :)

ЗЫЖ Ну нах!

Гы. А давай так - с правилами, но без диктата, а с вечевым принципом их принятия? А вообще, видя уже который день твою необыкновенную активность в темах, касающихся войнушки, я невольно задаюсь вопросом, насколько искренними были твои слова некоторой давности про недопустимость путания виртуала с реалом и "лишь циферки на экране", etc... :lol: Или это не твои слова были?.. Если нет, прошу прощения - забыл, значит. Как-то что-то уж больно дохуя внимания уделяется этой игре. Мне даже удивительно - откуда вы знаете такие детали, которые невооруженным взглядом - ну никак не заметить... Ну, там, про "технические способы жульничества", переходы из клана в клан, и т.д. Да, кстати, и всяческие нюансы переводов денег/солдат/ходов - удивительным образом становятся достоянием общественности. Может, я каких тайных кнопок не знаю? :lol:
Да попиздеть-то больше и негде по большому счёту, в тысячный раз про пЕлодки да Америку с Россией? - вот тутки и отрываюсь :(

Ведь в чём соль - зашёл в Атаку - голяк, бабки попрятаны, Лэйзи не отпиздеть - чё дальше париться? А тут тебе компания - на любой вкус, хош обнимайся, хош махайся. Развеш это циферки? Этош люди - циферки они в другом месте.

А насчёт техники - так тож опыт или Вы наивно полагаеете, что этот МОД впервые установлен на этом сайте и имеет статус единственного? :)

Отшельник как, уже стало, обычно, разамазаф сопли и слезы ушол :lol:
А хули, если ты их не вытираешь, бо на носовых платочках экономишь, то будем размазывать :lol:

а ощущение - наезда.... фыркаешь на правила, а очучение что на фсех вокруг...

интересно енто тока у мну такие очучения... :lol:

Ты поосторожнее с очучениями-то. Рассказывают, шо када к ним привыкаешь, то потом на девок не встаёт, а только на тех кто тебе эти очучения доставил :lol:

по поводу переводов солдат, такая мысля: в день 30 человек. Тоесть если тебе сегодня 20 соклановцев перевели 20 Х 30 солдат то тебе понадобится 20 дней чтобы их раздать обратно. Возможность переброса большого количества солдат внутри клана таким образом исключается.

Насчёт остального:

перевод ходов не ограничивать

перевод денег не ограничивать

исключение из клана по решению большинства клана, через предводителя

на соклановцев не нападать

запретить передавать пароль нельзя, это личное дело каждого но если администрация установит факт злоупотребления в войне - наказывать.

Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.)

паузу между переменой клана 3 дня, даже если сделать 1 день смысла нет туда сюда скакать, тем более это будет заметно и человек просто потеряет репутацию

за разглашение пароля на вход в закрытый форум - отстранение от войны на пару месяцев.

бонусы нужно оставить разные, в этом есть смысл

исключение из клана по решению большинства клана, через предводителя

поддерживаю . чтоб левых людей , сидящих в клане , но не участвующих в войне - не было.

на соклановцев не нападать

а вот это внутреннее дело клана .

Нужно уменьшить количество дней отпуска. Если я на 2 дня уезжаю то вернувшись обнаружу разбитое оружие которое неделю надо будет ремонтировать. Если же возьму отпуск, буду по приезду ещё 2 дня не иметь возможность играть.)

а если на неделю уезжаешь ?

отпуск можно сделать от двух дней и больше ..

за разглашение пароля на вход в закрытый форум - отстранение от войны на пару месяцев.

угу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...