Перейти к содержанию
Бронеход

Предложения по "Правилам игры"

Рекомендуемые сообщения

Хоть в войне все способы хороши и победителей не судят, но всё-таки, чтобы игра оставалась интересной стоит выработать некоторые правила, а так как у Лэйзи итак слишком большая загрузка, кому как не нам всем помочь ему в этом.

Исходя из того, что уже произошло в нашей игре вношу несколько предложений от себя.

1. Сделать паузу между выходом из клана и новым вступлением в войну равный трём суткам.

2. Навсегда закрыть трансфер солдат, но оставить денежный и атакующих ходов. С денежного трансфера снимать 20% в пользу сайта.

3. Строжайше запретить передачу пароля от своего аккаунта другому лицу (в исключительных случаях решить вопрос с Администрацией), за нарушение - полное обнуление всех задействованных в афёре.

4. Клоны - ну тут и ежу должно быть понятно что и как.

Дополняйте, обсуждайте.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На самом деле я бы солдат не трогал... :lol:

Вот у меня идёт есстественный прирост, хотя он мне не нужен пока. Как только будет клан Странников, я своим соратникам буду скидывать лишнюю силу.

3 пункт - чем он опасен? Ну дам я пароль и что такого?
В том, что твои деньги будут сниматься другим человеком. Пойми будет ли интересно, если из 20 членов клана будут активны только двое и они будут заходя под никами соклановцев снимать деньги. Не способен следить сам за своей армией и деньгами- зачем воюешь? - выходи из войны и вся проблема.

В том, что твои деньги будут сниматься другим человеком. Пойми будет ли интересно, если из 20 членов клана будут активны только двое и они будут заходя под никами соклановцев снимать деньги. Не способен следить сам за своей армией и деньгами- зачем воюешь? - выходи из войны и вся проблема.

с этим пунктом абсолютно согласен . да и с остальными - тоже

но по первому - паузу можно еще больше сделать . да и зачем кому-то бегать из клана в клан ?

На самом деле я бы солдат не трогал... :lol:

Вот у меня идёт есстественный прирост, хотя он мне не нужен пока. Как только будет клан Странников, я своим соратникам буду скидывать лишнюю силу.

Уже объяснения по этому вопросу давал в теме Дикой Дивизии. Ситуация - 20 человек в клане - все идут спать - один не спит - ему скинули всех солдат и он снимает приходы, потом передаёт эстафету следующему и так по кругу. Теперь представь, что тогда этим будут занимаеться 100% вояк - вопрос - на кого нападать? Согласись, что это уже не "война" а "куры-наседки". Ты же знаешь прекрасно, что справедливо, когда первый в рейтинге тот, кто атакует, а не тот кто просто сидит и высиживает денюжку от прихода к приходу.

с этим пунктом абсолютно согласен . да и с остальными - тоже

но по первому - паузу можно еще больше сделать . да и зачем кому-то бегать из клана в клан ?

Переходы из клана в клан - это нормальная ситуация. Все мы люди и можем и рассориться и полюбить - на все ситуации страховки не купишь, поэтому свободная смена клана - это должно быть, только вот какую паузу сделать. Мне кажется, что 3 суток - не много и не мало.

с переводом солдатов перебор

будут подтасовки

хотя конечно если рассудить в пользу навара

Уже объяснения по этому вопросу давал в теме Дикой Дивизии. Ситуация - 20 человек в клане - все идут спать - один не спит - ему скинули всех солдат и он снимает приходы, потом передаёт эстафету следующему и так по кругу. Теперь представь, что тогда этим будут занимаеться 100% вояк - вопрос - на кого нападать? Согласись, что это уже не "война" а "куры-наседки". Ты же знаешь прекрасно, что справедливо, когда первый в рейтинге тот, кто атакует, а не тот кто просто сидит и высиживает денюжку от прихода к приходу.

Хех... Этого я не учитывал :lol:

Более того - даже не думал, что так реально подниматься. Видно не дано мне найопками заниматься - всё по честному пытаюсь...

Гыыы.... А можно тогда самоубийство своих солдат придумать? :lol:

А вот тут ты не совсем прав... Перевод солдат осуществлялся именно по причине отсутствия денежных переводов....

Трансфер солдат предлагаю оставить.. В игру будут приходить новые люди.. Игра не индивидуальная - клановая...Им понадобиться помощь..В том числе и солдатиками....

Ты же сам использовал трансфер солдат и не считал это чем-то противозаконным....

А вот тут ты не совсем прав... Перевод солдат осуществлялся именно по причине отсутствия денежных переводов....

Трансфер солдат предлагаю оставить.. В игру будут приходить новые люди.. Игра не индивидуальная - клановая...Им понадобиться помощь..В том числе и солдатиками....

Ты же сам использовал трансфер солдат и не считал это чем-то противозаконным....

Я не использовал трансфер солдат - я использовал трансфер ходов, чтобы у меня была возможность атаковать.

И ещё - солдат можно купить - помоги деньгами новобранцу и пусть купит наёмников, а вот ходы не купишь, поэтому их перевод как раз возможен как помощь.

Гыыы.... А можно тогда самоубийство своих солдат придумать? :lol: [/color][/font]
Переобучи их в шпионов и часовых, а они не влияют на размер армии.

Я не использовал трансфер солдат - я использовал трансфер ходов, чтобы у меня была возможность атаковать.

И ещё - солдат можно купить - помоги деньгами новобранцу и пусть купит наёмников, а вот ходы не купишь, поэтому их перевод как раз возможен как помощь.

В этой игре ты предлагаешь исключительно свое видение...Есть только твоя правда....

Деньги не всегда можно перевести новобранцу по той причине, что их просто нет, они вкладываются в ту же игру.. А вот помощь армией вполне осуществима....

Согласна с Отшельником во всем! Очень грамотно и толково написано!

Единственное, что для перехода из клана в клан трое суток маловато, давайте сделаем недельку примерно!

И, конечно же, отменить перевод солдат!

Хотите помогать соклановцам, помогайте деньгами или переводом ходов!

А солдат гонять туда-сюда и дурак сможет!

А как быть с нападениями друг на друга соклановцев? Ведь таким образом тоже можно "защищать" свои монетки, в т.ч. и по ночам...Да, потом теряешь в ремонте, но и противнику ничего не достается...

Ты же знаешь прекрасно, что справедливо, когда первый в рейтинге тот, кто атакует, а не тот кто просто сидит и высиживает денюжку от прихода к приходу.

хм, мне так кажется что для тебя справедливо только то что ты делаешь :(

всё отменить а переводы ходов оставить :lol::lol::) потому что этим успешно пользуется Отшельник ...

а ты не находишь странным что кто то вступает в войну, нихуя не делает а только переводит ходы тебе?

а почему нужно 20 % с перевода денег снимать? у Лейзи итак денег дохуя, ему не надо, тогда зачем?

Вот именно, Отшельник, вместо того чтобы всё запрещать организуй лучше своих людей :(

Хоть в войне все способы хороши и победителей не судят, но всё-таки, чтобы игра оставалась интересной стоит выработать некоторые правила, а так как у Лэйзи итак слишком большая загрузка, кому как не нам всем помочь ему в этом.

Исходя из того, что уже произошло в нашей игре вношу несколько предложений от себя.

1. Сделать паузу между выходом из клана и новым вступлением в войну равный трём суткам.

2. Навсегда закрыть трансфер солдат, но оставить денежный и атакующих ходов. С денежного трансфера снимать 20% в пользу сайта.

3. Строжайше запретить передачу пароля от своего аккаунта другому лицу (в исключительных случаях решить вопрос с Администрацией), за нарушение - полное обнуление всех задействованных в афёре.

4. Клоны - ну тут и ежу должно быть понятно что и как.

Дополняйте, обсуждайте.

Я почувствовал себя на Оковах.

Я вот считаю, что кто хочет воевать честно, тот и будет, а кто не хочет - все равно найдет лазейку. Так что все это нах не надо имхо. А вообще, мне все равно, делайте как считаете нужным.

Да, с денюшками-то тяжелее расставаться, чем безвинных солдатиков гонять!

а ты не находишь странным что кто то вступает в войну, нихуя не делает а только переводит ходы тебе?

тоже интересный вопрос . Отшельник , что скажешь ?

Я, между прочим, каждое утро слёзы лью!!!))))) так что не надо...)))))

Гы.. Я тож наблюдаю не радостную картину...))))...

если уж на то пошло можно ограничить перевод солдат чтобы это не могло использоваться как способ зарабатывания денег, но было возможно как способ помощи новичкам или сброс "балласта"

если всех ненужных переучивать в шпионов и часовых то у новичков никогда не появится возможность заглянуть к кому нибудь в огород

Тебе тяжело?...))))

А то! :lol: Каждый день горючими слезами обливаюсь!

если уж на то пошло можно ограничить перевод солдат чтобы это не могло использоваться как способ зарабатывания денег, но было возможно как способ помощи новичкам или сброс "балласта"

если всех ненужных переучивать в шпионов и часовых то у новичков никогда не появится возможность заглянуть к кому нибудь в огород

Согласен... ДА и потом думаю никто не будет против что бы не желающим отключили перевод солдат.

Я за перевод солдат хотя бы в ограниченных рамках!

Если Отшельник настолька против пусть не пользуется! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...