Перейти к содержанию
Бронеход

Россия в цифрах.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Аурита сказал:

В России серийно выпускается самолет для местных авиалиний - ТВС-2МС.  С 2011 года  выпущено аж 37 штук.

Для справки, Латвия за то же время выпустила тоже 37 самолетов, но не переделок ранее выпускаемых, а вполне себе самостоятельной разработки.

Большая часть на экспорт.

Что за самолёты?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

33 минуты назад, Antibiotik сказал:

Что за самолёты?

Легкомоторная авиация. Берут гражданские и военные.

Траггон называется, если склероз не изменяет.

1 час назад, Аурита сказал:

Легкомоторная авиация. Берут гражданские и военные.

Траггон называется, если склероз не изменяет.

Tarragon 

22 часа назад, TenaciousD сказал:

ну так хуле ... это же Греция. Но курят там просто фанатично. 

Настолько фанатично, что скуривают даже фильтр. Потому и бычки сигаретные не валяются на улице.

• Хаха 1

16 часов назад, Змей сказал:

Какой-то «военкор» гулял по Москве, увидел свежепостроенную линию метро и быстро пересчитал ее в оружие: оказалось, что на деньги, потраченные на строительство, можно было всю армию (российскую) снабдить тепловизорами. Или купить сто тыщ Уазиков (буквально столько) или сколько-то тыщ «Мавиков», ну и так далее.

Есть данные, не знаю на сколько достоверные, что 1 день т.н. СВО стоит порядка 29 млрд. рублей (около 300 млн. долларов). Можно только прикидывать, сколько это школ, больниц и пр., да тех же линий метро... в трубу. А если сюда ещё добавить санкции, отобранные или замороженные активы...

• Бронеходы

Народ, не мусорьте в теме. Мне очень хочется услышать ответ на мой вопросо том, является ли МВД педерации пропагандистким анти-педерационным  ресурсом. 

5 часов назад, Кирдык сказал:

Есть данные, не знаю на сколько достоверные, что 1 день т.н. СВО стоит порядка 29 млрд. рублей (около 300 млн. долларов). Можно только прикидывать, сколько это школ, больниц и пр., да тех же линий метро... в трубу. А если сюда ещё добавить санкции, отобранные или замороженные активы...

Да, цифры говорят сами за себя. Суммы выплат, для убалтывания вступления в СВО  , которые постоянно увеличиваются в пропорции усиления убалтывания. Они или деньги печатают пока есть коаска, или таким как Евгеничи да Трынднцы должны чувствовать на своей шкуре тяготы и лишения.

Даже у нас уже почувствовали наши тяготы и лишения. В прошлом месяце каждый работающий отдал государству день оздоровительных.  Капля в море, но с каждой семьи сумма относительно внушительная.

Вот вот и москвичей загонят в укрытия. Ладно мы, боремся что бы жить. А кто россиянам жить мешал? Путин с амбициями?))

2 часа назад, Lazydog сказал:

является ли МВД педерации пропагандистким анти-педерационным  ресурсом. 

Это точно должны ответить россияне. 

В 13.09.2024 в 09:15, Змей сказал:

Какой-то «военкор» гулял по Москве, увидел свежепостроенную линию метро и быстро пересчитал ее в оружие: оказалось, что на деньги, потраченные на строительство, можно было всю армию (российскую) снабдить тепловизорами. Или купить сто тыщ Уазиков (буквально столько) или сколько-то тыщ «Мавиков», ну и так далее.

Военкору только предстоит узнать, что Москва это не Россия).

С учетом особеностей российской системы налогообложения и специфики логистики, Москва за войну почти удвоила бюджет и если РФ продолжит Киевзатри дня, то военкор еще и не то увидит.

данные офсайта

0176c9.png

Изменено пользователем QWERT77

В 14.09.2024 в 04:51, Lazydog сказал:

Народ, не мусорьте в теме. Мне очень хочется услышать ответ на мой вопросо том, является ли МВД педерации пропагандистким анти-педерационным  ресурсом. 

Я тебе уже объяснял, что задача пропаганды не только во лжи. Правду они писать тоже могут. Смотря как эту правду приподнести. Ну написали возросло количество убийств, почему они не написали например колличество раскрываемости? Она если, ты не в курсе, тоже выросла. Так почему об этом то не написать было? Да потому что нет такой задачи - проинформировать тебя о раскрываемости. Есть задача говна накопать и тебе вывалить. А ещё лучше если ты это говно потом сам гден нибудь выложишь.

В 13.09.2024 в 11:59, Змей сказал:

Пиздец ты тупой. Полистай гугл и найдёшь много информации которая тебе откроет жалюзи, где роZZия вываливается у ирана вооружение, в частности летательное. И это доказывает в каком международном вакууме ты живёшь:102:

Мне на идиотизм сложно отвечать. Я лучше просто оставлю цитату.

Цитата

"Всего за 2023 год в Вооруженные силы было поставлено порядка 140 тыс. беспилотных аппаратов различных типов. В текущем году выпуск беспилотников планируется увеличить в разы, а если сказать поточнее - практически в 10 раз", - заявил глава государства на заседании Военно-промышленной комиссии 

43 минуты назад, trindec.net сказал:

Мне на идиотизм сложно отвечать. Я лучше просто оставлю цитату.

Лучше вообще не активируйся, на идиота меньше смахивать будешь.

• Бронеходы
5 часов назад, trindec.net сказал:

Я тебе уже объяснял, что задача пропаганды не только во лжи. Правду они писать тоже могут. Смотря как эту правду приподнести. Ну написали возросло количество убийств, почему они не написали например колличество раскрываемости? Она если, ты не в курсе, тоже выросла. Так почему об этом то не написать было? Да потому что нет такой задачи - проинформировать тебя о раскрываемости. Есть задача говна накопать и тебе вывалить. А ещё лучше если ты это говно потом сам гден нибудь выложишь.

От того, что раскрываемость растет и при этом преступность растёт тебе легче? Нихуясебе.

Однако, ты сказал, что я привел прогандизм. Я привёл данные вашего МВД. Тымне так и не ответил - они лживэ пропагандисты. Да или нет? Не надо вилять. 

13 часов назад, Lazydog сказал:

От того, что раскрываемость растет и при этом преступность растёт тебе легче? Нихуясебе.

Однако, ты сказал, что я привел прогандизм. Я привёл данные вашего МВД. Тымне так и не ответил - они лживэ пропагандисты. Да или нет? Не надо вилять. 

Что бы ответить на твой вопрос. Вот сайт мвд. Найди мне здесь статью где они пишут то что написал ты в своём посте про колличество тяжких и особо тяжких преступлений. Если ты говоришь что выкладываешь информацию с официальных ресурсов тебе не составит труда найти эту статью.

1 час назад, trindec.net сказал:

Вот сайт мвд.

Какая то стрёмная сцыла.  Там троян сидит?

3 часа назад, Змей сказал:

Какая то стрёмная сцыла.  Там троян сидит?

мвд.рф Заходи, не бойся.

• Бронеходы
4 часа назад, trindec.net сказал:

мвд.рф Заходи, не бойся.

У меня МВД не открывается, блокирушется. Там 100% троян.

Цитата

В России в 2024 году зарегистрировали рекордное за 13 лет количество тяжких и особо тяжких преступлений В России с января по август 2024 года произошло 403 537 тяжких и особо тяжких преступлений

https://news.am/rus/news/834241.html

https://novayagazeta.ru/articles/2024/05/08/mvd-v-2024-godu-ozhidaet-rekordnyi-rost-osobo-tiazhkikh-prestuplenii-a-riskami-schitaet-obstanovku-na-ukraine-bednost-avarii-zhkkh-i-aktsii-zhen-mobilizovannykh-doklad-news

И так далее - не ББС, который ты так легко отметаешь, а ваши сайты. Выбрал две первые попавшиеся ссылки, могу ешё двадцать дать. 

Они все врут, они все западные пропагандисты? 

11 часов назад, Lazydog сказал:

У меня МВД не открывается, блокирушется. Там 100% троян.

https://news.am/rus/news/834241.html

https://novayagazeta.ru/articles/2024/05/08/mvd-v-2024-godu-ozhidaet-rekordnyi-rost-osobo-tiazhkikh-prestuplenii-a-riskami-schitaet-obstanovku-na-ukraine-bednost-avarii-zhkkh-i-aktsii-zhen-mobilizovannykh-doklad-news

И так далее - не ББС, который ты так легко отметаешь, а ваши сайты. Выбрал две первые попавшиеся ссылки, могу ешё двадцать дать. 

Они все врут, они все западные пропагандисты? 

Троянов там нет. В России сайт работате прекрасно. Так что VPN вам в помошь и выбирайте сервер "Russia". Но уже этого достаточно что бы понять, что то что ты выкладываешь к официальной информации имеет отношение чуть меньше чем ни хyя.

Вот тебе прекрасный пример вашей говнопропаганды. Тебе впаривают информацию, а ты её у оффициалов даже проверить не можешь. :057:

20 минут назад, trindec.net сказал:

Троянов там нет. В России сайт работате прекрасно. Так что VPN вам в помошь и выбирайте сервер "Russia". Но уже этого достаточно что бы понять, что то что ты выкладываешь к официальной информации имеет отношение чуть меньше чем ни хyя.

Вот тебе прекрасный пример вашей говнопропаганды. Тебе впаривают информацию, а ты её у оффициалов даже проверить не можешь. :057:

Наши колхозные прошлого века системы безопасности на компьютерах , по запаху чувствуют что твоя супер современная  сцыла  аналОгов нет  троян   ))))

46 минут назад, Змей сказал:

Наши колхозные прошлого века системы безопасности на компьютерах , по запаху чувствуют что твоя супер современная  сцыла  аналОгов нет  троян   ))))

Ну так и выкинь тогда на помойку свои системы безопасности.

Не подскажешь почему Википедия в графе "Сайт" ту же ссылку что и я предоставляет?https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_внутренних_дел_Российской_Федерации 

Гугл тоже на этот же сайт отправляет? 

1 час назад, trindec.net сказал:

Ну так и выкинь тогда на помойку свои системы безопасности.

Не подскажешь почему Википедия в графе "Сайт" ту же ссылку что и я предоставляет?https://ru.wikipedia.org/wiki/Министерство_внутренних_дел_Российской_Федерации 

Гугл тоже на этот же сайт отправляет? 

Я же тебе говорю с запашком все ваши русские сцылы. И Википедия ваша тоже гнилая. Кроме как в России  и Иране ни одна ваша ссылка не пашет )))))

В России боятся DDOS атак. Позакрывали все сайты. 

Отмазка. Держат россиян в вакууме, что бы им не рассказали что их имеет их же правительство))

Скоро будут летать только в локальных сетях, потому что и выход прикроют.

29 минут назад, Змей сказал:

В России боятся DDOS атак. Позакрывали все сайты. 

Ну вот видишь. Дело не в троянах. Кто захочет тот зайдёт.

2 часа назад, trindec.net сказал:

Ну вот видишь. Дело не в троянах. Кто захочет тот зайдёт.

Именно в твоей ссылке троян сидит. Ты чем тут занимаешся?

3 часа назад, Змей сказал:

Именно в твоей ссылке троян сидит. Ты чем тут занимаешся?

Не покажешь чем моя ссылка отличается от википелиевской или от гуголовской? А заодно и выложи сам тогда сайт мвд России, тот самый, который официальный и который без трояна. А то я чувтсвую ты какую то пакость пытаешься на меня повесить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...