говноед Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Видел. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, кстати, некоторые и не улетали. Москва река не замерзает даже в лютые морозы! А сколько в Москве реке раков! Это уму не поддаётся! Сегодня катался на велике в Измайловском парке. Уточки ходят по аллеям. Пытался задавить несколько штук. Не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у многих уточек блохи... плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ..Хочу посмотреть на уточек...Фото отчёт плиззз... Вашим галословным рассказам я Не Верю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не забываем о гриппе срочно терапия для аффтара уринатерапия сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 не забываем о гриппе Это как в анекдоте: Дочка смотрит телевизор. Там показывают, как прилетающих птиц из ружей убивают. Дочка спрашивает -Мама! А зачем птичек убивают? -А это, что бы не болели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, кстати, некоторые и не улетали. Москва река не замерзает даже в лютые морозы! А сколько в Москве реке раков! Это уму не поддаётся! Сегодня катался на велике в Измайловском парке. Уточки ходят по аллеям. Пытался задавить несколько штук. Не получилось. Да, но речь не о Москве-реке была. С Зеленки они улетают, а вчера я пришел - и, оба, тут они. И лед еще не сошел, а народ уже повалил обгаживать берега водоема банками из-под пива "Жигули" (мерзкое же пиво). Но я был не такой. Я подрочил на оживающую природу, выкинул за собой мусор и домой пошел. Не надо уточек давить. Уточки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 не забываем о гриппе срочно терапия для аффтара уринатерапия сойдет Не практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ..Хочу посмотреть на уточек...Фото отчёт плиззз... Вашим галословным рассказам я Не Верю!!!! Ну, может, завтра пощелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ..Хочу посмотреть на уточек...Фото отчёт плиззз... Вашим галословным рассказам я Не Верю!!!! Мои фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Красивые какие. У нас нет уток ,но зато сакура скоро зацветет (хвастаюсь типа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Красивые какие.У нас нет уток ,но зато сакура скоро зацветет (хвастаюсь типа) А рододендрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А рододендрон? Погуглила ,шоб узнать чавойто.Мы институтаф не закачивали Не видела такого у нас. Магнолия есть,просто охренетительно красиво цветет.А сакурой целая улица высажена у нас.Блин фотку только магнолии нашла и то какой то молодой совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Погуглила ,шоб узнать чавойто.Мы институтаф не закачивали Не видела такого у нас. Магнолия есть,просто охренетительно красиво цветет.А сакурой целая улица высажена у нас.Блин фотку только магнолии нашла и то какой то молодой совсем Это где такая прелесть? В Котловке Магнолия цветет не только круглогодично, но и круглосуточно Фотку найти не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Это где такая прелесть?В Котловке Магнолия цветет не только круглогодично, но и круглосуточно Фотку найти не могу ( У нас -это пару км от моего города Сакуру обещаю сфоткать собственными рученьками,как зацветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Show Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У нас -это пару км от моего города 12-ть километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну, кстати, некоторые и не улетали. Москва река не замерзает даже в лютые морозы! А сколько в Москве реке раков! Это уму не поддаётся! Сегодня катался на велике в Измайловском парке. Уточки ходят по аллеям. Пытался задавить несколько штук. Не получилось. да да мы зимой кормили уток чебуреками например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да дамы зимой кормили уток чебуреками например убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да дамы зимой кормили уток чебуреками например Ягой не поили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 12-ть километров. Я думала ближе,на машине вжик и там. Чебуреками уток?Они что мясо жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Я думала ближе,на машине вжик и там. Чебуреками уток?Они что мясо жрут? Они тесто жрут, а мясо выплевывают Антоха, давай ишо фотки, че так мало то нафоткал, снова нажрадся небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Они тесто жрут, а мясо выплевывают Антоха, давай ишо фотки, че так мало то нафоткал, снова нажрадся небось. Я не нажираюсь Будут фотки, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот как голуби какают, я видел. А интересно как утки это делают? В воде или на берегу. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот как голуби какают, я видел. А интересно как утки это делают? В воде или на берегу. Задумался... В полете, может? А вообще давненько на Зеленке не было тебя видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В будний день могу приехать. На уточек посмотреть. Только анонсов чего-то не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти