Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  py4ka сказал:
а када у твоей день рождения был7

...Ой...А я и не спросила..... Да всё равно на мушином языке не разговариваю..

:059:

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Личинка мухи - опарышь.

ЗЫ.

Комнатные мухи живут на воле едва ли дольше недели. Мухам, заполняющим наши квартиры и скотные дворы, лишь в редких счастливых случаях удается прожить свой мафусаилов век, целый месяц. Ученые выяснили, что в дикой природе, то бишь на крестьянских подворьях, половина комнатных мух расстается с жизнью уже по прошествии первых трех-шести дней. Только единицам доведется отметить своей десятидневный юбилей, не попав прежде птице в клюв или человеку под руку.

..Хм....Значитцо то шо у мну летало вчера - ето пра пра пра(10 раз) внучка моих мух , которые жили на котле в Декабрееее.?????? Круто....Надо было пад колбу и в книгу рекордаффф???? епс...

Опубликовано
  Радуга сказал:
Ты чё жужжать не умеешь?? )))))))

..нееее, скорей всего мяфкать...Кот научил... :059:

Опубликовано

Ну так будущая муха (опарыш) - это муха, или не муха? Ведь взрослая особь так или иначе перенимает всю генетику, которая заложена в опарыше - как будущий человек в своём фенотипе зависит от характеристик эмбриона. :059:

Опубликовано

муха не только источник заразы

муха прекрасный символ весны

а где видео? токо что было :059:

Опубликовано
  Милая сказал:
Суко, обхохочешься :011: все курят!!! поголовно!!!!!!!!!

..Кууурят, и уже давно..... :033::037::016: по моим наблюдениям есчё с борща..... А може кто и раньше... :059:

Опубликовано

Кстати на опарыша очень хорошо рыба клюёт! Сейчас то его купить легко. А в детстве мы искали дохлых кошек или собак. Тухлых. Палочкой поковыряешься там в кишках, насобираешь опарышей и на рыбалку.

А, кстати, никто мух не ебал? Это не сложно. Ловится большая муха. Отрываются крылья. Потом в ванную наливается вода. Ложишься, надрачиваешь член, что бы только головка из воды торчала. Сажается на гололовку муха. Крыльев нету - не улетит. Вот она и бегает по головке члена. раза 3-4 пробежит и кончишь!!!...

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Кстати на опарыша очень хорошо рыба клюёт! Сейчас то его купить легко. А в детстве мы искали дохлых кошек или собак. Тухлых. Палочкой поковыряешься там в кишках, насобираешь опарышей и на рыбалку.

..Ужос..... Уж лудше рыбку в магазине покупать...

Опубликовано
  KURAT сказал:
Я не курю, то есть курю, к моему сожалению.

А не курю я дурь.

Мне кажецца, что тебе кажецца, что не куришь

Опубликовано

А где авторитетнвй ответ на сие происходящее, нашего главного агронома??? Я про Леньку :)

Опубликовано

Чего то вспомнилось детство. Ловили мы мух жирных. Потом к лапкам ниточку привязывали. И отпускали. Прикольно было. А, если нитку к жопе мухи привязать и ещё чем нибудь эту нитку нагрузить, то муха летела только вертикально вверх, пока не сдохнет.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Чего то вспомнилось детство. Ловили мы мух жирных. Потом к лапкам ниточку привязывали. И отпускали. Прикольно было. А, если нитку к жопе мухи привязать и ещё чем нибудь эту нитку нагрузить, то муха летела только вертикально вверх, пока не сдохнет.

Да ты изверг. Мух мучил, уточек давишь.

Я только тараканов в микроволновке готовил.

Опубликовано
  говноед сказал:

Ну ты прям гурман и как блюдо на вкус bad.gif

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Мухи хуйня.. Шмели рулят... :020:

Шмэл, это большой полосатый мух :)

ЗЫ. Очень экстремальный спросом для мытья микроволновак.

Опубликовано
  говноед сказал:

..Китайцем прикидывался.... :) Ну и как...????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...