Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 py4ka сказал: а када у твоей день рождения был7 ...Ой...А я и не спросила..... Да всё равно на мушином языке не разговариваю..
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Zella сказал: ...Ой...А я и не спросила..... Да всё равно на мушином языке не разговариваю.. Ты чё жужжать не умеешь?? )))))))
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Alexeiko сказал: Личинка мухи - опарышь. ЗЫ. Комнатные мухи живут на воле едва ли дольше недели. Мухам, заполняющим наши квартиры и скотные дворы, лишь в редких счастливых случаях удается прожить свой мафусаилов век, целый месяц. Ученые выяснили, что в дикой природе, то бишь на крестьянских подворьях, половина комнатных мух расстается с жизнью уже по прошествии первых трех-шести дней. Только единицам доведется отметить своей десятидневный юбилей, не попав прежде птице в клюв или человеку под руку. ..Хм....Значитцо то шо у мну летало вчера - ето пра пра пра(10 раз) внучка моих мух , которые жили на котле в Декабрееее.?????? Круто....Надо было пад колбу и в книгу рекордаффф???? епс...
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Радуга сказал: Ты чё жужжать не умеешь?? ))))))) ..нееее, скорей всего мяфкать...Кот научил...
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Zella сказал: ..нееее, скорей всего мяфкать...Кот научил... А у меня рыбки. Приходится молчать!
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну так будущая муха (опарыш) - это муха, или не муха? Ведь взрослая особь так или иначе перенимает всю генетику, которая заложена в опарыше - как будущий человек в своём фенотипе зависит от характеристик эмбриона.
Nalik Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Радуга сказал: А у меня рыбки. Приходится молчать! ты просто подарок для мужчины
Nalik Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 муха не только источник заразы муха прекрасный символ весны а где видео? токо что было
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Милая сказал: Суко, обхохочешься все курят!!! поголовно!!!!!!!!! ..Кууурят, и уже давно..... по моим наблюдениям есчё с борща..... А може кто и раньше...
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати на опарыша очень хорошо рыба клюёт! Сейчас то его купить легко. А в детстве мы искали дохлых кошек или собак. Тухлых. Палочкой поковыряешься там в кишках, насобираешь опарышей и на рыбалку. А, кстати, никто мух не ебал? Это не сложно. Ловится большая муха. Отрываются крылья. Потом в ванную наливается вода. Ложишься, надрачиваешь член, что бы только головка из воды торчала. Сажается на гололовку муха. Крыльев нету - не улетит. Вот она и бегает по головке члена. раза 3-4 пробежит и кончишь!!!...
KURAT Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Я не курю, то есть курю, к моему сожалению. А не курю я дурь.
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хуйкофф сказал: Кстати на опарыша очень хорошо рыба клюёт! Сейчас то его купить легко. А в детстве мы искали дохлых кошек или собак. Тухлых. Палочкой поковыряешься там в кишках, насобираешь опарышей и на рыбалку. ..Ужос..... Уж лудше рыбку в магазине покупать...
Радуга Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 KURAT сказал: Я не курю, то есть курю, к моему сожалению.А не курю я дурь. Прочла и засомневалсь
матрёна Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 KURAT сказал: Я не курю, то есть курю, к моему сожалению.А не курю я дурь. Мне кажецца, что тебе кажецца, что не куришь
Alexeiko Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А где авторитетнвй ответ на сие происходящее, нашего главного агронома??? Я про Леньку
хуйкофф Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Чего то вспомнилось детство. Ловили мы мух жирных. Потом к лапкам ниточку привязывали. И отпускали. Прикольно было. А, если нитку к жопе мухи привязать и ещё чем нибудь эту нитку нагрузить, то муха летела только вертикально вверх, пока не сдохнет.
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 хуйкофф сказал: Чего то вспомнилось детство. Ловили мы мух жирных. Потом к лапкам ниточку привязывали. И отпускали. Прикольно было. А, если нитку к жопе мухи привязать и ещё чем нибудь эту нитку нагрузить, то муха летела только вертикально вверх, пока не сдохнет. Да ты изверг. Мух мучил, уточек давишь. Я только тараканов в микроволновке готовил.
Alexeiko Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 говноед сказал: Да ты изверг. Мух мучил, уточек давишь. Я только тараканов в микроволновке готовил. Ну ты прям гурман и как блюдо на вкус
Alexeiko Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Колхозник сказал: Мухи хуйня.. Шмели рулят... Шмэл, это большой полосатый мух ЗЫ. Очень экстремальный спросом для мытья микроволновак.
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 А я убивал муравьёв молотком. И ещё капал на них расплавленным полиэтиленом. Но сейчас мне очень стыдно за эти эпизоды... Сейчас я практически джайнист.
Zella Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 говноед сказал: Да ты изверг. Мух мучил, уточек давишь. Я только тараканов в микроволновке готовил. ..Китайцем прикидывался.... Ну и как...????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти