KURAT Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Весна таки. Йобанная жужащая тварь появилась в моё кабинете. Почему то навозная, зелёно-синяя. Ух бля, как я мух ненавижу.
Zella Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ..У нас дома тож появились 2...Одна в спальне, другая на кухне....( а може ет одна и та же????)...Но обычная и пока не достаёть...Тихо летаеть..... А мне жалко, таких вот маааленьких мух...Я их обычно выгоняю через окно...
Alexeiko Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ..У нас дома тож появились 2...Одна в спальне, другая на кухне....( а може ет одна и та же????)...Но обычная и пока не достаёть...Тихо летаеть..... А мне жалко, таких вот маааленьких мух...Я их обычно выгоняю через окно... Все равно их птицы съедают. Я мух газетой луплю, верный способ
Zella Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Все равно их птицы съедают. Я мух газетой луплю, верный способ ..Та пусть уж птицы, но не я..... Они хоть поедят..
Nalik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 ничего не летает, кроме моли и птицы их не жруть..бесполезное существо
askynia1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Весна таки. Йобанная жужащая тварь появилась в моё кабинете.Почему то навозная, зелёно-синяя. Ух бля, как я мух ненавижу. может совсем не муха тебя раздрожает, а например - обыйденность? или все-таки её навозное ...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Видимо мне везёт и мух пока нет,что очень даже радует!)))
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ..Та пусть уж птицы, но не я..... Они хоть поедят.. Не хочешь грех брать на душу. У меня в квартирке мухи редкость, но я их все равно газеткой. Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым.
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.moskva.fm/artist/сергей_галанин...чев/song_899312 Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым. Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии.Поймали муху. - Петька, пиши: "Муха - 6 ног - ползает." Оторвал Василий Иваныч ей ногу. - Муха, ползи! Муха поползла. - Петька, пиши: "Оторвали мухе ногу - муха ползает." Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги. - Муха, ползи! Муха ползет. - Петька, пиши: "Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает." Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги. - Муха, ползи! Муха лежит. - Муха, ползи!! Муха лежит. - МУХА, ПОЛЗИ!!! Муха не ползет. - Петька, пиши: "Оторвали мухе последние ноги - не ползает. ВЫВОД: муха без ног НЕ СЛЫШИТ!!!!"
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Удивительные вообще говоря создания... Вы вот их газеткой там, и вообще обижаете, а ведь случись что - вымрем-то мы, а не они. Может быть поэтому они инстинктивно так и неприятны. По тем же причинам, по которым и тараканы и крысы. Завидуем мы им.
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Удивительные вообще говоря создания... Вы вот их газеткой там, и вообще обижаете, а ведь случись что - вымрем-то мы, а не они. Может быть поэтому они инстинктивно так и неприятны. По тем же причинам, по которым и тараканы и крысы. Завидуем мы им. Вот уж дудки, они вызывают чувство брезгливости, а не зависти, по крайне мере у меня. Но я их не боюсь
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот уж дудки, они вызывают чувство брезгливости, а не зависти, по крайне мере у меня. Но я их не боюсь Дык и я не боюсь. Люди и крыс с тараканами обычно всё-таки не боятся, а именно брезгуют... А вот природа этого чувства какова?
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не хочешь грех брать на душу. У меня в квартирке мухи редкость, но я их все равно газеткой. Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым. ...А у меня на котле (автономное отопление) пол зимы жили 2 мухи и я их не убивала...Правда котёл приходилось тряпочкой протирать часто, но эт детали.... Вот, видимо одна всё же выжила....Надеюсь, что потомства не даст, а то придётцо вызывать мухобойщика((((((( ну шоб грех на душу не брать...
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот уж дудки, они вызывают чувство брезгливости, а не зависти, по крайне мере у меня. Но я их не боюсь ...А у меня чувство брезгливости вызывают прусаки.... Даже подумать о них не могу.....Хорошо, что они ушли........
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ...А у меня чувство брезгливости вызывают прусаки.... Даже подумать о них не могу.....Хорошо, что они ушли........ А у нас они ещё и с крыльями! С улицы прилетают.
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у нас они ещё и с крыльями! С улицы прилетают. Бррррррр.... Хорошо хоть человечество придумало противомоскитные сетки.....
хуйкофф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А у меня на холодильнике такая сидит. Было две, но одна куда-то делась.
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 тоже мне паиньки.Мухи-шмухи,меня комары уже месяц как задалбывают дома.Сцуки.Скоро всю кровушку выпьют. Вот жеж падлы-никакие эти...как их...фумигаторы не берут.
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">
говноед Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Если тебе мухи спать мешают, ты насри, они прилетят - и ты их всех убьешь!
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ..Моя муха погибла...Токо шо нашла её под чайником на печке... Или попала под газовую горелку, или закончился её жизненный цикл..... ..А хто знает, скоко живет среднестатистическая муха????? ну шоб не гуглить.... плиз....
ру4ка Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ..Моя муха погибла...Токо шо нашла её под чайником на печке... Или попала под газовую горелку, или закончился её жизненный цикл..... ..А хто знает, скоко живет среднестатистическая муха????? ну шоб не гуглить.... плиз.... а када у твоей день рождения был7
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот зародыш человека - это почти человек. А личинка мухи - это муха?
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот зародыш человека - это почти человек. А личинка мухи - это муха? Личинка мухи - опарышь. ЗЫ. Комнатные мухи живут на воле едва ли дольше недели. Мухам, заполняющим наши квартиры и скотные дворы, лишь в редких счастливых случаях удается прожить свой мафусаилов век, целый месяц. Ученые выяснили, что в дикой природе, то бишь на крестьянских подворьях, половина комнатных мух расстается с жизнью уже по прошествии первых трех-шести дней. Только единицам доведется отметить своей десятидневный юбилей, не попав прежде птице в клюв или человеку под руку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти