Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весна таки. Йобанная жужащая тварь появилась в моё кабинете.

Почему то навозная, зелёно-синяя. Ух бля, как я мух ненавижу.

Опубликовано

..У нас дома тож появились 2...Одна в спальне, другая на кухне....( а може ет одна и та же????)...Но обычная и пока не достаёть...Тихо летаеть..... А мне жалко, таких вот маааленьких мух...Я их обычно выгоняю через окно...

Опубликовано
..У нас дома тож появились 2...Одна в спальне, другая на кухне....( а може ет одна и та же????)...Но обычная и пока не достаёть...Тихо летаеть..... А мне жалко, таких вот маааленьких мух...Я их обычно выгоняю через окно...

Все равно их птицы съедают. Я мух газетой луплю, верный способ :059:

Опубликовано
Все равно их птицы съедают. Я мух газетой луплю, верный способ :059:

..Та пусть уж птицы, но не я..... Они хоть поедят..

Опубликовано
Весна таки. Йобанная жужащая тварь появилась в моё кабинете.

Почему то навозная, зелёно-синяя. Ух бля, как я мух ненавижу.

может совсем не муха тебя раздрожает, а например - обыйденность?

или все-таки её навозное ... :059:

Опубликовано
..Та пусть уж птицы, но не я..... Они хоть поедят..

Не хочешь грех брать на душу. У меня в квартирке мухи редкость, но я их все равно газеткой. Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым. :059:

Опубликовано

http://www.moskva.fm/artist/сергей_галанин...чев/song_899312

Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым. :059:
Петька с Василием Ивановичем делают лабу по биологии.

Поймали муху.

- Петька, пиши: "Муха - 6 ног - ползает."

Оторвал Василий Иваныч ей ногу.

- Муха, ползи!

Муха поползла.

- Петька, пиши: "Оторвали мухе ногу - муха ползает."

Оторвал Василий Иваныч мухе еще две ноги.

- Муха, ползи!

Муха ползет.

- Петька, пиши: "Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает."

Тогда Василий Иваныч отрывает мухе последние три ноги.

- Муха, ползи!

Муха лежит.

- Муха, ползи!!

Муха лежит.

- МУХА, ПОЛЗИ!!!

Муха не ползет.

- Петька, пиши: "Оторвали мухе последние ноги - не ползает.

ВЫВОД: муха без ног НЕ СЛЫШИТ!!!!"

Опубликовано

Удивительные вообще говоря создания... Вы вот их газеткой там, и вообще обижаете, а ведь случись что - вымрем-то мы, а не они. Может быть поэтому они инстинктивно так и неприятны. По тем же причинам, по которым и тараканы и крысы. Завидуем мы им.

1248715576_muha_macro.jpg

Опубликовано
Удивительные вообще говоря создания... Вы вот их газеткой там, и вообще обижаете, а ведь случись что - вымрем-то мы, а не они. Может быть поэтому они инстинктивно так и неприятны. По тем же причинам, по которым и тараканы и крысы. Завидуем мы им.

1248715576_muha_macro.jpg

Вот уж дудки, они вызывают чувство брезгливости, а не зависти, по крайне мере у меня. Но я их не боюсь :059:

Опубликовано
Вот уж дудки, они вызывают чувство брезгливости, а не зависти, по крайне мере у меня. Но я их не боюсь :059:

Дык и я не боюсь. Люди и крыс с тараканами обычно всё-таки не боятся, а именно брезгуют... А вот природа этого чувства какова? :033:

Опубликовано
Не хочешь грех брать на душу. У меня в квартирке мухи редкость, но я их все равно газеткой. Иногда и крылышки отрываю, особо назойливым. :059:

...А у меня на котле (автономное отопление) пол зимы жили 2 мухи и я их не убивала...Правда котёл приходилось тряпочкой протирать часто, но эт детали.... Вот, видимо одна всё же выжила....Надеюсь, что потомства не даст, а то придётцо вызывать мухобойщика((((((( ну шоб грех на душу не брать... :033:

Опубликовано

...А у меня чувство брезгливости вызывают прусаки.... Даже подумать о них не могу.....Хорошо, что они ушли........

Опубликовано
...А у меня чувство брезгливости вызывают прусаки.... Даже подумать о них не могу.....Хорошо, что они ушли........

А у нас они ещё и с крыльями! :059:

9010959efdb9.jpg

С улицы прилетают.

Опубликовано
А у нас они ещё и с крыльями! :059:

9010959efdb9.jpg

С улицы прилетают.

Бррррррр.... Хорошо хоть человечество придумало противомоскитные сетки.....

Опубликовано

А у меня на холодильнике такая сидит. Было две, но одна куда-то делась.

a73fecd9c506.jpg

Опубликовано

тоже мне паиньки.Мухи-шмухи,меня комары уже месяц как задалбывают дома.Сцуки.Скоро всю кровушку выпьют.

Вот жеж падлы-никакие эти...как их...фумигаторы не берут.

Опубликовано

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Опубликовано

..Моя муха погибла...Токо шо нашла её под чайником на печке... Или попала под газовую горелку, или закончился её жизненный цикл..... :059:

..А хто знает, скоко живет среднестатистическая муха????? ну шоб не гуглить.... плиз.... :033:

Опубликовано
..Моя муха погибла...Токо шо нашла её под чайником на печке... Или попала под газовую горелку, или закончился её жизненный цикл..... :059:

..А хто знает, скоко живет среднестатистическая муха????? ну шоб не гуглить.... плиз.... :033:

а када у твоей день рождения был7

Опубликовано
Вот зародыш человека - это почти человек. А личинка мухи - это муха?

Личинка мухи - опарышь.

ЗЫ.

Комнатные мухи живут на воле едва ли дольше недели. Мухам, заполняющим наши квартиры и скотные дворы, лишь в редких счастливых случаях удается прожить свой мафусаилов век, целый месяц. Ученые выяснили, что в дикой природе, то бишь на крестьянских подворьях, половина комнатных мух расстается с жизнью уже по прошествии первых трех-шести дней. Только единицам доведется отметить своей десятидневный юбилей, не попав прежде птице в клюв или человеку под руку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...