Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 3 апреля поехал сезон открывать и закрывать одновременно сорри за качество, снимал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 КРАСОТИЩА.!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 настоящий злюка бабёр!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ах хорошо Везучий, а я вот лыжи ну никак я научу! 2 сезона там когда-то инструктором работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 настоящий злюка бабёр!88 не пали хад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не пали хад я любя, зайчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Красота неописуемая.Были мы там года три назад осенью ,правда, проездом из Яремчи. Хыыы.....я так перепугалась на подъемнике,что потом наверху истерику закатила,мол назад пешком пойду ))) Фоты где то выставляла,надо порыться.Добавлю с твоего разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кстати, два вопроса: 1 ты лыжи чем то мажешь в мокрый снег? 2 почему не доехал в другое место, про которое говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А говорили, снега много в этом году)) На Говерле уже тоже расстаял? Это май 2008-го: на вершинах снег еще лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 кстати, два вопроса: 1 ты лыжи чем то мажешь в мокрый снег? 2 почему не доехал в другое место, про которое говорил? 1. я катался с 8-30 до 2 часов. До 12 было нормально, солнце было спрятано за тучами, а снег за ночь подмерз, так что кататся было в самый раз, а вот после 12 начал превращаться в кашу и лыжи ехать перестали.. 2. Драгобрат в этом году плохо сохранился, там также как на Буковеле, но добираться туда неудобно.. приезжаешь в с. Ясыня, там дорога заканчивается, ездят только ГАЗ-66.. 15 км туда, 15 вниз - это в сумме 3 часа.. туда надо ехать хотя бы на 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1. я катался с 8-30 до 2 часов. До 12 было нормально, солнце было спрятано за тучами, а снег за ночь подмерз, так что кататся было в самый раз, а вот после 12 начал превращаться в кашу и лыжи ехать перестали.. 2. Драгобрат в этом году плохо сохранился, там также как на Буковеле, но добираться туда неудобно.. приезжаешь в с. Ясыня, там дорога заканчивается, ездят только ГАЗ-66.. 15 км туда, 15 вниз - это в сумме 3 часа.. туда надо ехать хотя бы на 2 дня 1. ну тогда понятно 2. строй там платную дорогу - озолтишься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 2. строй там платную дорогу - озолтишься ))))) угумс.. 15 км горных болотяных троп превратить в дорогу.. окуплюсь через 50 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти