Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 3 апреля поехал сезон открывать и закрывать одновременно сорри за качество, снимал на телефон
apriori Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 PittBull сказал: настоящий злюка бабёр!88
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Милая сказал: Ах хорошо Везучий, а я вот лыжи ну никак я научу! 2 сезона там когда-то инструктором работал
Nazar PittBull Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 apriori сказал: настоящий злюка бабёр!88 не пали хад
apriori Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 PittBull сказал: не пали хад я любя, зайчег!
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Красота неописуемая.Были мы там года три назад осенью ,правда, проездом из Яремчи. Хыыы.....я так перепугалась на подъемнике,что потом наверху истерику закатила,мол назад пешком пойду ))) Фоты где то выставляла,надо порыться.Добавлю с твоего разрешения.
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 кстати, два вопроса: 1 ты лыжи чем то мажешь в мокрый снег? 2 почему не доехал в другое место, про которое говорил?
Ghost Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А говорили, снега много в этом году)) На Говерле уже тоже расстаял? Это май 2008-го: на вершинах снег еще лежал
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 apriori сказал: кстати, два вопроса: 1 ты лыжи чем то мажешь в мокрый снег? 2 почему не доехал в другое место, про которое говорил? 1. я катался с 8-30 до 2 часов. До 12 было нормально, солнце было спрятано за тучами, а снег за ночь подмерз, так что кататся было в самый раз, а вот после 12 начал превращаться в кашу и лыжи ехать перестали.. 2. Драгобрат в этом году плохо сохранился, там также как на Буковеле, но добираться туда неудобно.. приезжаешь в с. Ясыня, там дорога заканчивается, ездят только ГАЗ-66.. 15 км туда, 15 вниз - это в сумме 3 часа.. туда надо ехать хотя бы на 2 дня
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 PittBull сказал: 1. я катался с 8-30 до 2 часов. До 12 было нормально, солнце было спрятано за тучами, а снег за ночь подмерз, так что кататся было в самый раз, а вот после 12 начал превращаться в кашу и лыжи ехать перестали.. 2. Драгобрат в этом году плохо сохранился, там также как на Буковеле, но добираться туда неудобно.. приезжаешь в с. Ясыня, там дорога заканчивается, ездят только ГАЗ-66.. 15 км туда, 15 вниз - это в сумме 3 часа.. туда надо ехать хотя бы на 2 дня 1. ну тогда понятно 2. строй там платную дорогу - озолтишься )))))
Nazar PittBull Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 apriori сказал: 2. строй там платную дорогу - озолтишься ))))) угумс.. 15 км горных болотяных троп превратить в дорогу.. окуплюсь через 50 лет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти