Перейти к содержанию
Бронеход

о бедном палестинском народе замолвим слово

Рекомендуемые сообщения

А Израиль в палестиной поступает похлеще, чем РФ с Чечней, потому и апартеид, потому и обвиняет Запад.

Пиздец, это просто супер лицемерие рашко-имперского фашиста !

Запад обвиняет Рашку в Геноциде чеченцев - 200,000 человек.

Запад говорит что показатели уровня жизни арабов ПА выше чем в арабских странах, восточной Европе и многих других странах.

Но приходит рашко-патриот и уверяет будто Израиль ну такой злодей, что прямо Геноцид чеченского народа русскими окупантами даже не заметен.

Нет, вы только вдумайтесь !

За весь арабо-израильский конфликт погибло около 25,000 человек со стороны евреев и около 40,000 со стороны арабов, то есть за 60 с лишним лет. За 15 лет войны в Чечне погибло 200,000 чеченцев.

В Тиберии пропадает талант Гебельса ! :044:

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

незнаю как насчёт тебе рия не читал его постов даже но палесы точно живут не хуже русской глубинки и уж тем более чеченцев

Пиздец, это просто супер лицемерие рашко-имперского фашиста !

Запад обвиняет Рашку в Геноциде чеченцев - 200,000 человек.

Запад говорит что показатели уровня жизни арабов ПА выше чем в арабских странах, восточной Европе и многих других странах.

Но приходит рашко-патриот и уверяет будто Израиль ну такой злодей, что прямо Геноцид чеченского народа русскими окупантами даже не заметен.

Нет, вы только вдумайтесь !

За весь арабо-израильский конфликт погибло около 25,000 человек со стороны евреев и около 40,000 со стороны арабов, то есть за 60 с лишним лет. За 15 лет войны в Чечне погибло 200,000 чеченцев.

В Тиберии пропадает талант Гебельса ! :044:

Не, ну просто отлично.

Сначала рашко-историк говорит об апартеиде, который якобы усмотрел Запад.

Я ему привожу данные по западным источникам, которые опровергают апартеид.

Но как на это реагирует рашко-патриот ? Говорит что для него это не аргумент и повторяет как заклинание свою пропоганду.

Ок, то есть можно повторять по многу раз что Рашка-империя колониализма и апартеида, а Тиберий дибил. Гыы. Опровержение этого аргумента для меня не аргумент. Вот и договорились. Гы. А как ещё договариватся с рашко-имперскими фашистами ?

Хохо, какая характеризующая тенденция, с окончанием аргументации и усилением бенешства ИДФ скатывается, сначала русский патриот, тебе рашко патриот. Следующий гениальный ход израильского патриота будет- историк из калорашии :044: Потом наверное из Скотонации. Как это банально, снимаются шоры и передо мной из типа культурного оппонента возникает типичное поцреотическое быдло :)

Просто поражаешся пещерной ненависти и тупости таких людей. ИДФ, Джимми Картер тоже рашко-патриот да? Когда столько высокое лицо говорит об апартеиде, да еще по имени Джимми Картер, в свое время столько сделавший для Израиля, то израильским патриотам как минимум надо было бы задуматся. Но я вижу бешенство ИДФа, скорее это бесмысленно, это диагноз :035: А миром Израиль проблему не решит.

незнаю как насчёт тебе рия не читал его постов даже но палесы точно живут не хуже русской глубинки и уж тем более чеченцев

Чем в русской глубинке- это тебе палестинцы говорят или самоуспокоение у вас такое? Как на пустынном пятачке земли, без гражданских права, при военном контроле, запрете передвижения, и комендантском часе.. Ну просто Рай. Удивительно что палестинцы не хотят его.

Что-то я русской глубинке бантустанов с армейским контролем и комендантскими частями не видел. А уж русское раздолье и зеленую красоту, со свободой передвижения- хошь рыбач(и никто денег не возьмет как в Израиле), хошь выращивай культуры на гектарах личной земли, хочешь охоться, главное трудись, не жри водку, не ленись, все это - с вонючостью, теснотой и жарокостью палестинских пустынь не сравнить.

Примечательно, что ни один из евреев не выказал толики разума и конструктива. Каждый с разной степенью хамства стоит за существующий колониальный режим, с бесправными палестинцам. Неудивительно ваше нытье, что вас не любят и не понимают на Западе, при таком эгоизме и шовинистичном отношении, тенденция в сторону поддержки Западом Палестины логична.

Хохо, какая характеризующая тенденция, с окончанием аргументации и усилением бенешства ИДФ скатывается, сначала русский патриот, тебе рашко патриот. Следующий гениальный ход израильского патриота будет- историк из калорашии :044: Потом наверное из Скотонации. Как это банально, снимаются шоры и передо мной из типа культурного оппонента возникает типичное поцреотическое быдло :)

Паражаюсь лицемерию рашко-патриота !

Ведь именно он, рашко-патриот первым в теме заявил что аргументы опонента его не интересуют, апелирует различными оскорбительными терминами вопреки этим аргументам, но страшно обижается на слово Рашко-Патриот. Наверное его надо называть Великий Татарин из Великого Русско-Татарского Ханства.

Но если же быть честным до конца, то за те термины, которые Тиберий применил в данной теме было бы вполне закономерно в ответ поговорить о К.Раше как империи вселенского зла !

Тиберий, посмотри в зеркало и увидиш там рашко-быдло-пидриота.

Я говорю с тобой на твоём языке. Меня теперь, как и тебя, не интересуют твои аргументы. Всё что ты пишеш - БРЕД РАШКО-Пидриота.

ИДФ, Джимми Картер тоже рашко-патриот да? Когда столько высокое лицо говорит об апартеиде, да еще по имени Джимми Картер, в свое время столько сделавший для Израиля, то израильским патриотам как минимум надо было бы задуматся. Но я вижу бешенство ИДФа, скорее это бесмысленно, это диагноз :035: А миром Израиль проблему не решит.

Мне не известно что такого необычного сделал Джими Картер в рашко-патриотической матрице сумасшедшего историка.

Но я могу привести на одного Картера десяток видных деятелей Запада, от правозащитников до полит.деятелей, которые считают его одним из самых демократических и свободных государств мира. С 80-ю правозащитными организациями и самой открытой прессой. Это в отличии от Рашко-Татарского Ханства пещерной диктатуры, где правозащитников стреляют в подьезде, демонстрантов избивают, политических опонентов травят полонием, вторгаются в соседние страны потому что там про-американский режим ну и т.п.

Чем в русской глубинке- это тебе палестинцы говорят или самоуспокоение у вас такое? Как на пустынном пятачке земли, без гражданских права, при военном контроле, запрете передвижения, и комендантском часе.. Ну просто Рай. Удивительно что палестинцы не хотят его.

Для особо слабоумных напомню о данных из западных источников, которые я приводил ранее, и которые ысторик не желает видеть.

Ну что же тут поделать если в ПА живут дольше чем в Рашке ? Это наверное от того что жизнь в Рашке такая замечательная, да ?

Что-то я русской глубинке бантустанов с армейским контролем и комендантскими частями не видел. А уж русское раздолье и зеленую красоту, со свободой передвижения- хошь рыбач(и никто денег не возьмет как в Израиле), хошь выращивай культуры на гектарах личной земли, хочешь охоться, главное трудись, не жри водку, не ленись, все это - с вонючостью, теснотой и жарокостью палестинских пустынь не сравнить.

На Северном Кавказе русские окупанты совершили акт геноцида, один из массовых за последние годы и проводят политику апартеида.

Об этом как раз на Западе много пишут, но рашко-патриотичный лицемер в этом случае будет доказывать что Запад есть плохо. Слава Рашке !

Примечательно, что ни один из евреев не выказал толики разума и конструктива. Каждый с разной степенью хамства стоит за существующий колониальный режим, с бесправными палестинцам. Неудивительно ваше нытье, что вас не любят и не понимают на Западе, при таком эгоизме и шовинистичном отношении, тенденция в сторону поддержки Западом Палестины логична.

Ага, а ещё эти евреи отказываются признатся в поедании христианских младенцев, раскаятся и попросить прощения.

Не удивительно что после такого их ненавидят различные Гебельсы, Борманы, РПЦ, и средне-статистический рашко-патриот.

Вообще любимый конёк дегенератов, которые хотят доказать еврейскую вину - это сначала выдумать эту вину, а потом под видом этаких правозащитников требовать от евреев признатся в хуйне и покаяца.

А ведь до сих пор я так и не получил чёткого ответа почему евреям нельзя жить в Иудее и Самарие, и почему различное говно требует зачистить эти земли от евреев по плану Гитлера в Прибалтике в 40-ых.

Тиберий ограничился демагогией про библейские времена и их не легитимность в современном мире. То есть попытался замять связь евреев со своей землёй. То есть оказалось что евреи должны забыть о святых для себя местах потому что Тиберий как то по особому трактует международное право. Несколько раз заявил что дескать ну нельзя задавать такой вопрос в виду его не легитимности.

Добавил десяток нацистских лозунгов на тему евреев колонизаторов Иудеи и Самарии.

Ну я так и предпологал - вопрос не легитимный.

Гость ебанат кальция

понятно

за сим я прекращаю нормальное общение с ысториком

и с сей минуты я перехожу на язык общения татарско-совецких ысториков .

пусть потом не обижаеццо , а пеняет на своё уйобанство

в самом деле , сколько можно терпеть это тупое уйобанство ?

скажыте , здесь што , сайт для умственно-отсталых ??????????

Гость ебанат кальция

ахуеть....

если сам юзер выдаёт себя за историка-аспиранта и пишет полнейшую бредятину ,...размазывает сопли и полотна копипаста , то это значит что ктото должен его уважать и спорить с его мнением ?

нет

я не должен

с идиотами у меня особый разговор - в палату и интернат для умственно отсталых

Гость ебанат кальция
Мне не известно что такого необычного сделал Джими Картер в рашко-патриотической матрице сумасшедшего историка.

джымми картеру сказали што египет готов на 1/3 синая .

но эта тварь гдето по дороге напилась в боинге и всё забыла .

в итоге мы отдали ВЕСЬ синай , а алкаша и идиота щитают миротворцем

гыыы

А ведь до сих пор я так и не получил чёткого ответа почему евреям нельзя жить в Иудее и Самарие, и почему различное говно требует зачистить эти земли от евреев по плану Гитлера в Прибалтике в 40-ых.

Тиберий ограничился демагогией про библейские времена и их не легитимность в современном мире. То есть попытался замять связь евреев со своей землёй. То есть оказалось что евреи должны забыть о святых для себя местах потому что Тиберий как то по особому трактует международное право. Несколько раз заявил что дескать ну нельзя задавать такой вопрос в виду его не легитимности.

Добавил десяток нацистских лозунгов на тему евреев колонизаторов Иудеи и Самарии.

Ну я так и предпологал - вопрос не легитимный.

ЛОЛ. Четкий ответы ты раз десять получал. ИДФ ты все больше напоминаешь маленькую девочку- у которой только ее капризное суперЭГО- для которой только хочу и дай, все должны ей. Хы, а взрослый вроде мужик... Ты хоть раз обоснованно ответил, почему палестинцы не имеют прав граждан Израиль и не живут в Израиле? А? Почему в современном мире есть государство, где половина населения бесправный сорт под комендантским военным контролем? Да еще в государстве считающим себя западным? У израильских патриотов кроме националистического бешенства, обвинения и самооправдания нет ответов.

А остальное- тупить и перевирать тебе не привыкать. МНе то в принципе глубоко на три буквы, ваши с Палестинцами проблемы, вам жить с их ненавистью, это не нам Запад мозги канифолит, и не мы ведь, бантустаны с авианалетами устраиваем для половины населения:)

ИДФ демагог, притом суперсрачного полета ты. Ты бесись не на меня, а на «рашко-патриотов» типа Картера, Обамы etc. активно пробивающих независимость Палестины.

Про международное право - очень интересно. Твоя, извини, пещерная тупость меня смешит. Вот индусские религовед, довольно обоснованно доказали, что их арьи пришли из России, и открытие Синташтинского археологического комплекса 1 пол. II тысячилетия до н.э. в целом подтверждает индийские религиозные книжки, о землях первопредках. Теперь по твоей тупой библейской логике, ИДФ, индуссы имеют право на земли России, потому что в допотопные времена сдесь жили их предки? :044: А с фино-уграми еще интересней- предки финнов владели Средней Азией, об этом говорит лингвистическая наука глотохронология- до тюркского и индоевропейского слоя в Ср.Азии господствовал финсский слой. Интересно было бы посмотреть за свалку, хантов, эстонцев и финннов- кому править Азией :) Ну ассирийцы? Верните им их империю и Ниневию! :035: А С таким пещерным уровнем не удивительно непонимание европейцев вас :033:

Гость ебанат кальция
Про международное право - очень интересно.

точно!

тиберий резолюции не читал и требует от меня доказательств с сайта ООН

ысторик , работающий с архивными докуиентами не в состоянии прочитать резолюцию ООН

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

• Бронеходы

ЕК

Секчас зашел и сразу удалил 3 твоих поста. Убедительная просьба не действовать реазрушающе на мою ранимую психику :044:

Гость ебанат кальция
Кушай галоперидол шизик. И особенно тогда, когда Израиль уже не добровольно, а под давлением Запада даст ПА независимость, или гражданские права. Твои детки будут учится с палесами в классе, так что развивай межнациональную дружбу шовинист, у белых с неграми вот получается :044:

сопляк , поклоняйся тому , кто тебе правду говорит , сукаи ваще , папл ниц када разговариваеш с представителем ...как ты там сказал ...? - нации , вобравшей в себя все европейские научно-технические ценности

ну шото типа того

и дуй в свою монголию , дибил

Ты хоть раз обоснованно ответил, почему палестинцы не имеют прав граждан Израиль и не живут в Израиле? А? Почему в современном мире есть государство, где половина населения бесправный сорт под комендантским военным контролем? Да еще в государстве считающим себя западным? У израильских патриотов кроме националистического бешенства, обвинения и самооправдания нет ответов.

Идиот, да, я это сделал и несколько раз. Но один идиот говорит что это его не интересует потому что ему, идиоту, хочется повторять заклинание о злобном Израиле в духе ёбаного совка.

Но мне не сложно повторить ещё раз -

Таковыми являются соглашения о создании ПА.

1)У евреев нет права находится в ПА, выбирать там власть и иметь прочие права.

2)У арабов ПА нет прав находится в Израиле.

3)У арбов ПА своя власть, которая не подчиняется Израилю.

4)ПА не контролируется армией Израиля.

Щас рашко-патриот в 100-ый раз заявит что таких автономий не бывает и ещё тонну собственной фантазии.

Видите ли не позвали сумасшедшего историка в Осло. А то бы он им там подсказал как делать автономии.

И да, рашко-гражданство есть у всех окупированных ею народов. Если кто отказывается его принять, того убивают как чеченцев.

ИДФ демагог, притом суперсрачного полета ты. Ты бесись не на меня, а на «рашко-патриотов» типа Картера, Обамы etc. активно пробивающих независимость Палестины.

Рашко-Фашистский империалист, а кто на тебя бесится ?

Я разговариваю нормально с теми, кто этого желает.

А если кто либо просто срёт с целью обосрать, игнорирует коментарии и повторяет различные лозунги с одной лишь целью - оскорбить и обосрать, тот не должен сетовать на соответствующее отношение к нему. ОК ?

Про международное право - очень интересно. Твоя, извини, пещерная тупость меня смешит. Вот индусские религовед, довольно обоснованно доказали, что их арьи пришли из России, и открытие Синташтинского археологического комплекса 1 пол. II тысячилетия до н.э. в целом подтверждает индийские религиозные книжки, о землях первопредках. Теперь по твоей тупой библейской логике, ИДФ, индуссы имеют право на земли России, потому что в допотопные времена сдесь жили их предки? :044: А с фино-уграми еще интересней- предки финнов владели Средней Азией, об этом говорит лингвистическая наука глотохронология- до тюркского и индоевропейского слоя в Ср.Азии господствовал финсский слой. Интересно было бы посмотреть за свалку, хантов, эстонцев и финннов- кому править Азией :) Ну ассирийцы? Верните им их империю и Ниневию! :035: А С таким пещерным уровнем не удивительно непонимание европейцев вас :)

Какой же ты долбаёб ! Это просто не вероятно.

Ты хочеш сказать что историческая связь евреев с Палестиной не аргумент для еврейского присутствия в Палестине.

Ну эта фишка сегодня распространена среди эдофобствующего сообщества так же как и отрицание Холокоста.

Понятно что с точки зрения твоего мирового права русские являются окупантами Москвы потому что там много чеченцев.

Но, долбаёб, я с тобой даже не затевал беседу на эту тему.

Я тебя спрашивал на какой основе ты требуеш очистить Палестину от евреев и на какой основе арабы там - коренные жители. Где ты углядел мировое право на такие заявления ?

Хамас пришел на пропаганде оккупации Израилем Палестины, причем, в результате был свергнут более конструктивный и светский Фатх. Вот цена упорства Израиля-радикализация Палестины. Учитывая подвешенный статус Палестины- оккупирована, но не аннексирована(и то и то противоречит статусу о создании палестинского государства при создании Израиля в 47 году), вывод Израилем поселений был вообще глупостью. Израиль перед миром предстал как колониальное государство выводящее колонии среди бесправных туземцев. Учитывая, что Запад уже не первое десятилетие занимается самобичеванием за расистко-шовинистичные колониальные времена, это было что-то вроде подставы, Израиль считается на Востоке западным государством, неудивительно раздраженное отношению к Израилю в палестинском вопросе, это напоминание современным политкорректным и либеральным европейцам как совсем недавно они сами чмырили всех не белых, считая что несут цивилизацию, вспомни киплингово бремя белого человека.

Блокада Севтора это не новая, а старая фишка, из-за отказа Израиля в предоставлении независимости Палестине и ее оккупации, вот и придираются, и эта тенденция только будет усиливатся. Уникальности Израиля как во времена Холодной Войны, когда Израилю прощали многое больше нет. Нет нужды Западу в антисоветском форпосте на Ближнем Востоке.

Хамас пришёл к власти не из-за упорства Израиля, а из-за внутренних палестинских разборок.

Тиберий, глупый поступок он правильный или нет? если не правильный, тогда что же, по твоему Израилю не нужно было выводить свои поселения из Газы? а как же тогда твоя концепция о снятии напряжения?

Ну вспомни Иргун, он не только этого делал, чтобы добится создания государства Израиль. А для палестинцев это еще и скорее всего самый наглядный пример успеха.

англичане поставляли топливо и продовольствие еврейским ешувам, а Иргун подрывал те грузовики?

расстрел гуманитарных грузов это путь к независимости что ли?

Как могли палестинцы в 47 году отказатся от резолюции, если они были не правосубъектны? Для этого должно было быть государство- субъект международного права.

Про сами виноваты- просто смешно. Иргун тоже был сам виноват, за то что повел агрессию против суверенного государства- Британии?

Резолюция в случае разграничения конечно скорее всего будет изменина, Палестина ограничится собственно Палестинской Автономией.

Да ООН не совершенен, но это лучшее, что есть. Четких международных норм нет, зато есть устоявщиеся традици. По разграничению 47 года Палестине должно было больше отойти, однако это старое положение, при размежевании учитывается существующее положение, либо места компактного национального проживания. Собственно поэтому, когда республики СССР получали независимость, то они ее получили в существующих административных границых, поэтому, в частности казахам, украинцам, грузинам, азерам, прибалтийским национальностям и белоруссам перепали такие жирные куски. В СССР нац. границы проводили «от балды» (государство-то едино) и в пользу титульных наций нац. республик

а еврейские жители подмандатной Палестины были правосубъектны?

Иргун не ставил целью уничтожения Британии как государства, в отличии от Хамаса, Исламского Джихада и пр. в отношении Израиля.

Еврейское государство согласно тому плану получало 56,47% территории тогдашней Палестины (без учёта Трансиордании, которая была выделена ранее).

С Хамасом не хотят, с Фатхом вполне, которому и предлагают конструктив в независимости. Откуда план Обамы о создании палестины за 2 года? И тут Запад, в отличии от Израиля пытается строить конструктив, и усилить конструктивный Фатх. Как бы не хотелось израильским патриотам, Запад в вопросе о независимости Палестины, будет на стороне палестинцев до тех пор, пока израильтяне не начнут относится к палестинцам с европейским уважением.

всякая новая администрация Белого Дома (США) приходила со своим очередным планом урегулирования арабо-израильского конфликта. администрация Обамы в этом не оригинальна.

Конечно, и я это признаю, в отличии от тупорылых израильских патриотов. К чести России остальные окраины (более 5 млн. кв. земель!) получили независимость, и теперь вместо старых перспектив подавлять выступление происходит позитивная интеграция с ними, потихоньку, но стабильно. Назарбаев сказал, что отношения Россия-Ср.Азия на уровне Канада-США вполне реальны. Я раньше неодобрял развал СССР- рапад империи и все такое, но сейчас понимаю, что в условиях отказа от западной либерализации соцлагеря, когда сам Запад отошел от колониализма, альтернативы сохранения СССр цивилизованных не было, только закручивание гаек по-андроповски, а то и сталински.

А Израиль в палестиной поступает похлеще, чем РФ с Чечней, потому и апартеид, потому и обвиняет Запад. Россия хоть лицемерно не отмазывается, что чморила чечен, только перья летели. А уж раз решила не отпускать, то Россия вполне по-цивилизованно дала чеченцам все гражданские права, а по дотированию чечня может на первые места по федерации выйти. Цивилизованно.

чеченские боевики боролись за исчезновение РФ с политической карты мира?

Повторя как маленькому. Голосовали не арабы, как судишь ты, а арабские государства. Я конечно дебил, а еврейский патриот гений, еще бы, только он умудряется путать конкретные субъекты международного права арабские государства имевшие права голоса и просто объект арабов как категорию, без права голоса. По мнению ИДФа просто арабы имели права голоса. ИНтересно, почему тогда Палестинские арабы в ООН не голосовали? Наверное потому что в Ген.Асамблее тоже сидели дебилы, это ИДФ такой умный

Прочитал ещё раз этот текст. После прочтения могу согласится только с выделенными словами. :044:

Ведь я изначально не говорил о том, кто голосовал в ООН.

Я говорил что арабы отвергли План. Не только представители арабских стран, но и Палестинский Высший арабский совет !

Последний так и заявил - "Палестина будет охвачена огнём и кровью, если евреи получат хоть какую-нибудь её часть".

Но нет же, мастер демагогии начал доклад на тему субьектов международного права. Кто там голосовал в ООН, а кто нет.

И да, палестинские арабы не имели права голоса в ООН, как не имели его и палестинские евреи.

Тем не менее последние были готовы принять план в отличии от первых.

Тиберий, конечно, заучил множество исторического материала, но логическое мышление просто никакое.

Ответы левые, галиматья и исторические выкладки по памяти из учебников истории.

Гость ебанат кальция

йа тоже сабираюсь сёдня перечитать ответы тиберия . чисто шоб поржать . гыы

помоему с тиберием случилась таже банальная история , которая часто случаеццо с теми , кто спорит с евреями : не разбираясь в сложнейшем арабо-израильском конфликте , человек лепит какуюто глупость . ну естественно на эту глупость евреи начинают отвечать и стебаццо . опонент озлобляеццо и ввиду этого гнева , начинает лепить ещё бОльшую чушь . на что получает ещё более издевательские ответы . голос разума начинает затихать , когда много народу давят твою тупь . и юзер начинает просто тупо нести откровенную галиматью , лишь бы опоненту было обиднее за свою страну и свой народ . в итоге такой юзер превращаецца в антисемита/антисиониста/антиизраильтянина , ибо в таком гневе он никогда не признает что нагородил бредятину .

на пипетке было много таких кадров

Гость ебанат кальция
По мнению ИДФа просто арабы имели права голоса.

а по мнению тиберия , арабы не имели право голоса ?

круто

а кто же тогда составил треть голосов в ООН , которые голосовали против резолюции №181 ?

я щас не буду копаццо в сайте ООН , выясняя сколько именно арабских стран входило в лигу наций на момент голосования .

ясно одно - еврейских государств небыло ВООБЩЕ . а вот арабских было уже с десяток . + мусульманских , которые разумееццо поддержывали АРАБОВ плестины , а не евреев .

у кого же было больше шансов в лиге наций добицца своих прав - у арабов или евреев ?

и только не надо пиздеть про США - они до момента вынесения проекта резолции на обсуждение в генасамблею , ваще не то што не поддержывали создание еврейского государства , а ваще были против этого .

дело ведь велось сразу после войны . и в ООН были силы не менее крупные чем США . англия , СССР , франция , например .

я ваще удивляюсь каким образом сионисты тогда добились голосования в две трети .

я думаю , что такое колличество голосов ЗА эту резолюцию удалось получить не только благодаря деятельности сионисских комитетов , и уж тем более не благодаря какоумто давлению союзников на государства-членов лиги наций , а просто когда весь мир узнал правду о том , какой на самом деле геноцыд творился фашысской германией , то появилось много государств , сочуствующих еврейскому народу . ну дело и не только в сочуствии . каждое малое государство , видя то , что сделала фашня с евреями , - серьёзно задумалось над тем , что подобная перспектива вполне может ждать и их тоже .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...