Перейти к содержанию
Бронеход

о бедном палестинском народе замолвим слово

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Как могли палестинцы в 47 году отказатся от резолюции, если они были не правосубъектны? Для этого должно было быть государство- субъект международного права.

объясните мне ктонить - каких мухаморов обожрался БИМС ?

евреи оказались правосубъектны , поддержали резолюцию и провозгласили независимость

арабы ваще небыли правосубъектны

тиберий , ты нацыст и шовинист ? евреи более правосубъектны чем арабы ? гыы

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Ну вспомни Иргун, он не только этого делал, чтобы добится создания государства Израиль. А для палестинцев это еще и скорее всего самый наглядный пример успеха.

взрывать грузовики , везущие топливо для своих электростанций - это пример успеха ?

у психиатра давно был , красавчег ?

Гость ебанат кальция
1. Серьезно, в резолюции таки и написано? Типа создание Израиля обязательный характер, а Палестины рекомендательный?
где кирдык такое сказал ? ты с ума сошол в своих архивах

Гость ебанат кальция
декларация Бальфура была самой что ни на есть рекомендательной бумажкой, однако это не помешало евреям стать террористами и взрывать англичан

типичный маразм пещерного антисемита - представлять иргун не как организацию в которой всего несколько тыщ человек , а как весь еврейский народ .

и второе : иргун боролся с ИНОЗЕМНЫМИ захватчиками , проявившыми антисемицкие действия на еврейской земле .

в совецкой терминологии это называлось НАЦЫОНАЛЬНО ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ , если ты забыл . гы

Сказал русский фашист-империалист, желающий поработить пол мира ! :044:

Ну теперь понятно откуда берется бред израильских патриотов :035:

Я всё больше убеждаюсь что изучение истории под руководством ФСБистов и ГБистов уничтожает мозг и воспитывает дегенератов.

Я тебя спросил не является ли апартеидом запрещение евреям селится в пределах автономии - апартеидом ?

Это вот твой ответ ? Ты идиот ? Не можеш прямо ответить и начинаеш разводить демагогию в надежде что на твои бредни не будет ответа ?

А ответ простой - отношения между ПА и Израилем были оговорены на конференции ОСЛО. Это не Израильская выдумка.

Свои полоумные фантазии рассказывай русским пидриотам.

Ага на Западе тоже историю преподают НКВДшник с ТТ в рукие :)

Что ты меня спросил наглая демагогия. Ибо жители автономии имеют все права государства, жители Ямальской Автомномии имеют все права остальных федеральных земель РФ. ЧТо в Израиле и ПА? В Палестинской Автономии у палестинцев никого израильского гражданства нет! И теперь ИДФ лицемерно меня спрашивают про права израильских поселенцев???? ЮАР тоже своим белым гражданам запрещало селится в апартеидных бантустанах для негров. От этого ЮАР современным демократическим государством не становилось, и резонно получало обвинения Запада. Только Израиль уникален, но как я говорил, уникальность его кончатется, ибо Холодной Войны нет и поддерживать Израиль закрывая глаза на его рамсы с палестинцами у Запада желания больше нет.

Посмотрел я про Ословские соглашения. Хаха, ИДФ прежде чем давать мне очередной козырь, ты бы почитал что ле. А то опять в лужу... В 93 году, после всех проволочек Израиль дал Палестине статус автономии временно и на 5 лет до урегулирования палестино-израильского конфликта на основе резолюций СБ ООН 338 о прекращении огня и 242 о выводе израильских вооруженных сил с оккупированных им территорий.

ИДФ, родной, на дворе сейчас какой год? 5 лет прошли 12 лет назад. А воз и ныне там. Более того Либераман недавно пригозил, что если ПА объявит о независимости, то Израиль попросту аннексирует ее. Просто апофеоз.

Ну ты ИДФ, продолжай обвинять меня в бреде, европейцев, да и остальной мир, который все более убеждается в шовинизме и не адекватности израильских патриотов.

Исходя из твоих высказываний - нет. Ведь для тебя проживание евреев на той же земле как минимум 3000 лет не аргумент. Ты предлагаеш их выселить. Так сказать очистить Иудею и Самарию в Гитлеровском стиле от евреев для создания дружественного Русско-Татарскому Ханству ещё одного арабского гос-ва

Почему для меня аргумент. Вполне сильный и бытовой. Меня вот весьма прикалывает, что мои древние болгарские предки имели несколько многовековых родин- от северо-западного китая, до Кавказа и Причерноморья, пока в итоге более тысячелетия назад не осели в Поволжье. Для разговора за пивом конечно пойдет. А вот с точки зрения права - это бредятина. То что израильские патриоты это не понимают, это диагноз для вас, а не остального мира. И подумай почему Запад добился независмости для Косово, где сербы жили значительно дольше и раньше албанцев. Наверное потому, что библейские аргументы израильских патриотов являются мягко говоря не адекватными для современного мира.

Про очистку и прочее- ну остапа понесло. Что дальше будет? А наверное классика националистичного бреда израильского патриота- я агент КГБ, фашист и антисемит. Про гитлеровский стиль вообще молчал бы. В этом как раз Израиль обвиняют за упорствование в поддержании оккупации, апартеида и сегрегации.

Раньше у Израиля было уникальное положение. Во-первых, евреи страшно пострадали от Гитлеровского Холокоста. Страшно. Чудовишно. Европа переживает это, особенно немцы. Поэтому народ испывший такую чашу скорби вроде как неудобно и неловко обвинять, что он сам с другими поступает совсем не цивилизованно. Во-вторых, из-за Холодной Войны и конфронтации СССР на грания ядерной войны, где Союз сделал ставку на арабов, Израиль стал союзником Запада, более того, как пафосно заявил Нитаньягу антисоветским форпостом Запада.

Эти факторы сделали Израиль уникальным с точки зрения западных принципов. Хоть эпоха либеральной политкорректности наступила ранее окончания Холодной Войны, но Запад Израиль не трогало, и в массе закрывал глаза, на положение палестинцев, хотя ЮАР вот доставалось. А вот Холодная Война кончилась, нужда в форпосте пропала ее нет. Голоса недовольные на Западе начали усиливатся. Остается силен все еще фактор Холокоста, по-прежнему силен, все помнят его, и страдания евреев. И Израиль мог бы на этом прекрасо сыграть, мол мы как помнящие, что такое быть людьми второго сорта понимаени палестинцев- берите сувернитет. Слава Израиля только бы увеличилась.

Однако Израиль своей упертой позицией только усиливает раздражение собой. Еврейские страдания, когда сами евреи не гнушаются чморить палестинцев и доказывать, что это правильно, становится вехой прошлого. Так уже было с русскими. Европу шокировали, что сделали фашисты в России. СССР был реально освободителем и правым в 43-45 годах- советские солдаты несли Европе Освобождение от фашизма. Но Советское правительство заработав такое колоссальное моральное превосходство бездарно растратило его, когда проявило свою колониальную сущность, Кремль освобожденные народы Европы загнал под шконку, под свой диктат. Моральное восторженность прошла, вот Жуков, историк, как-то приводил такой пример, США в СМИ обвинять СССР начало уже в 45 году, Вашингтон уже сразу видел глобального конкурента. В американском обществе это же вызывало от удивления, до неловкости и возмущения- как же русские союзники, они столько крови пролили, они помогают бить Гитлера! Но вот Кремль показал свое большевицкое мурло освобожденным народам. И через несколько лет, уже американское общество стало антикоммунистическим. Так бездарно растратился весь тот кровавый и высокий жертвенный моральный капитал советских людей связанных с борьбой против фашизма.

То что сейчас недовольство Израилем в палестинском вопросе, открыто высказали США это показательно. Даже главный израильский защитник недоволен. Об этом надо задуматся вам.

Гость ебанат кальция
Хамас пришел на пропаганде оккупации Израилем Палестины, причем, в результате был свергнут более конструктивный и светский Фатх. Вот цена упорства Израиля-радикализация Палестины.

а кому стало от этого хуже - евреям или палестинцам ?

насколько мне извесно , твои любимые европейцы не хотят садицца за стол переговоров с хамасом . и также отменили свою денежную и другую помощь на сотни миллионов долларов в год .

сиди и дума , ысторик

Гость ебанат кальция

да , и кстати , - десятки тысяч загубленных русских жызней и сто тыщ чеченцских - вот цена упорства российского правительства

жуй наздаровье , умник

типичный маразм пещерного антисемита - представлять иргун не как организацию в которой всего несколько тыщ человек , а как весь еврейский народ .

и второе : иргун боролся с ИНОЗЕМНЫМИ захватчиками , проявившыми антисемицкие действия на еврейской земле .

в совецкой терминологии это называлось НАЦЫОНАЛЬНО ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ , если ты забыл . гы

Первое- действия Иргуна обратили внимание мира, и они представлялись как выразители еврейского народа. Разве сионисты открещивались от них? Мол правильно британцы, продолжайте мочить незаконных террористов, бандитов, мы за законные действия. Да нет вроде, сионисты как раз Иргун и поддерживали.

Второе- Иргун боролся с ЛЕГИТИМНОЙ властью в ЛЕГИТИМНОЙ провинции ЛЕГИТИМНОГО ЗАПАДНОГО государства, поэтому его вполне обоснованно называли террор. организацией, в том числе и передовая западная интеллигенция типа Эйнштейна. Все кроме СССР :044: который считал их национально-освободительным движением, и поддержку которым оказывал. Впрочем и палестинцев впоследствии СССР тоже считал таким же левым, родным для себя, национально-освободительным движением.

Гость ебанат кальция
То что сейчас недовольство Израилем в палестинском вопросе, открыто высказали США это показательно. Даже главный израильский защитник недоволен. Об этом надо задуматся вам.

ты пропустил высказывания своего дружка - сократа - по этому поводу . спроси - он тебе объяснит . гыы

Гость ебанат кальция

тиберий

иргуна не существует уже 60 лет

очнись , ТУПИЦА !!! ты ещё татаро-монгольское иго вспомни , АКУПАНТ ЙОБАНЫЙ ! БУГАГА

Гость ебанат кальция
Раньше у Израиля было уникальное положение. Во-первых, евреи страшно пострадали от Гитлеровского Холокоста. Страшно. Чудовишно. Европа переживает это, особенно немцы.
особенно сократ , желающий уничтожения еврейского государства . гы

(сократ , ты тока не бесись и не доказывай обратное . побереги нервы для участия в антиизраильских демонстрациях)

а кому стало от этого хуже - евреям или палестинцам ?

насколько мне извесно , твои любимые европейцы не хотят садицца за стол переговоров с хамасом . и также отменили свою денежную и другую помощь на сотни миллионов долларов в год .

сиди и дума , ысторик

С Хамасом не хотят, с Фатхом вполне, которому и предлагают конструктив в независимости. Откуда план Обамы о создании палестины за 2 года? И тут Запад, в отличии от Израиля пытается строить конструктив, и усилить конструктивный Фатх. Как бы не хотелось израильским патриотам, Запад в вопросе о независимости Палестины, будет на стороне палестинцев до тех пор, пока израильтяне не начнут относится к палестинцам с европейским уважением.

Гость ебанат кальция
Откуда план Обамы о создании палестины за 2 года?

от понтов . гы

у него много каких планов ещё было .

почитай лэйзидога - он объяснит в какой теперь жопе обама со своими чудопланами . ыыы

тиберий

иргуна не существует уже 60 лет

очнись , ТУПИЦА !!! ты ещё татаро-монгольское иго вспомни , АКУПАНТ ЙОБАНЫЙ ! БУГАГА

Я понимаю, что тебе не понятны азы логики, поэтому подробней объясню. Я с Иргуном показал, что как кода-то еврейские террористы добились успеха в создании независимого государства не территории другого, так и современные палестинские пытаюстся это делать. Не спеши отвечать с пеной у рта. Выпей галоперидол. Посиди десять минут. Прочти это десять раз. И потом пиши ответ.

от понтов . гы

у него много каких планов ещё было .

почитай лэйзидога - он объяснит в какой теперь жопе обама со своими чудопланами . ыыы

Гы, ну я тоже имею некоторые представления об американской истории. Находится в жопе- для американских президенотов это один из видов нормы. Им, трудоголикам, не привыкать вылазить из говна. Причем успешно.

А вот израильтян должно беспокоить,то что усилия Обамы получают распространение в американском обществе, интеллигенции, властной элите.

Гость ебанат кальция
еврейские террористы добились успеха в создании независимого государства на территории другого

педуард карликов ! немедленно верни пароль тиберию !

сантиары ! проследите !

1. Серьезно, в резолюции таки и написано? Типа создание Израиля обязательный характер, а Палестины рекомендательный? Да и вообще, неудобно как-то напоминать... израильских патриотов это обычно бесит, но декларация Бальфура была самой что ни на есть рекомендательной бумажкой, однако это не помешало евреям стать террористами и взрывать англичан, они то считали декларацию исполнительным, а не декларативным документом :044:

Наверное нет смысла спрашивать Тиберия не дибил ли он ? По моему это уже ясно - рашко-патриотический дибилизм в самой запущенной форме. Писать хуйню мстя за великую недоимперию. Гы. Ну хорошо, раз Тиберий решил притворится дибилом, и решил игнорировать посты и писать бред с одной лишь целью - обосрать Израиль, то дальнейшее моё отношение к этому человеку будет соответствующим.

Повторю ещё раз для Дибила что План раздела Палестины носил рекомендательный характер. Я нигде не писал что для кого то он такой то, а для кого то иной.

Если бы дибил открыл этот план, а не писал хуйню, то нашёл бы в нём такие слова как "рекомендуем", "предлагаем", "призываем" сделать так то и так то, провести границы там то и там то.

Все эти слова были обращены к евреям и арабам.

Евреи согласились, арабы/арабские страны, арабские халифаты сказали что план идёт нахуй, гос-во Израиль не признаём - ВОЙНА !!!.

Евреи не могли в одиночку выполнить план за обе стороны. Евреи отбились от арабской агрессии и установили границы своего гос-ва в 1948-ом. Большинство стран мира их признали. Для особо одарённых дибилов - признали по окончании войны, а не в соответствии с Планом.

Для супер-мего-дегенератов - ПЛАН улетел НАХУЙ по решению одной из сторон. Нет его, сдох.

В 1969 году, во многом благодаря долбанному Совку, началась ещё одна арабо-израильская война. В результате под контроль Израиля попали дополнительные территории, большинство которых были отданы в рамках мирных договоров.

Если какой либо дибил чего то не понял, пускай закажет очередь на лаботомию.

2. Повторя как маленькому. Голосовали не арабы, как судишь ты, а арабские государства. Я конечно дебил, а еврейский патриот гений, еще бы, только он умудряется путать конкретные субъекты международного права арабские государства имевшие права голоса и просто объект арабов как категорию, без права голоса. По мнению ИДФа просто арабы имели права голоса. ИНтересно, почему тогда Палестинские арабы в ООН не голосовали? Наверное потому что в Ген.Асамблее тоже сидели дебилы, это ИДФ такой умный :035:

Это бессмысленное ква-ква-ква рашко-патриота нахуй !

3. Процедура с признаниями несколько сложнее. Например послевоенные границы в Европе были созданы в 45 году, но взаимно признаны только в 75, на Хельсинкских переговорах. Когда юридическое положение status quo post bellum перетекло в status quo nunc. Если бы палестины столь не желали своего государства, то с Израилем бы прокатил такой, в общем классический вариант. Но палестинцы хотят независимости, причем не на уровне кухонных интеллегинтов, а открыто и рьяно, прямо как Иргун когда-то. И как когда-то послевоенное положение Британской империи в Палестине с попыткой продления статус-кво пост беллюм(послевоенное) в нунк(существущее легитимное) не прокатило. НА это обратило внимание тогдашнее международное сообщество, припомнив Британии декларацию Бальфура. Евреи получили свое государство.

Домыслы рашко-патриота о желаниях кого бы то нибыло - нахуй !

да , и кстати , - десятки тысяч загубленных русских жызней и сто тыщ чеченцских - вот цена упорства российского правительства

жуй наздаровье , умник

Конечно, и я это признаю, в отличии от тупорылых израильских патриотов. К чести России остальные окраины (более 5 млн. кв. земель!) получили независимость, и теперь вместо старых перспектив подавлять выступление происходит позитивная интеграция с ними, потихоньку, но стабильно. Назарбаев сказал, что отношения Россия-Ср.Азия на уровне Канада-США вполне реальны. Я раньше неодобрял развал СССР- рапад империи и все такое, но сейчас понимаю, что в условиях отказа от западной либерализации соцлагеря, когда сам Запад отошел от колониализма, альтернативы сохранения СССр цивилизованных не было, только закручивание гаек по-андроповски, а то и сталински.

А Израиль в палестиной поступает похлеще, чем РФ с Чечней, потому и апартеид, потому и обвиняет Запад. Россия хоть лицемерно не отмазывается, что чморила чечен, только перья летели. А уж раз решила не отпускать, то Россия вполне по-цивилизованно дала чеченцам все гражданские права, а по дотированию чечня может на первые места по федерации выйти. Цивилизованно.

Ну библейские легенды о принадлежности Палестины евреям (Бог Аврааму или кому-там ее обещал) стали же основой сионизма и усилий в создании Израиля, разве не так?

Естественно так, как и проживание евреев в Палестине в течении тысячелетий.

А что, ты скажеш что русские живут в москве только потому что там когда то жил Иван Грозный. Но сегодня это не аргумент для принадлежности Москвы русским потому сто там милионы не русских ? Ну давай, нагороди ещё рашко-дибильного бреда с тонну.

Ну а про то как классно живется палестинцам под властью Израиля, это просто ЛОЛ :044:

Если бы серьезно воспринимали мессагу, что колониальным народам живется лучше(что в итоге действительно так), то ни одна колониальная держава не предоставила бы независимости туземным нациям. Так что это не аргумент.

Не, мне ИДФ, лично этот аргумент, про то как на самом деле здорова палестинцам под чутким вниманием евреев, весьма симпатичен, но вот для завоеванных народов, особенно когда они этого не хотят, то нет, не аргумент и это в праве учитывается. Иначе как я говорил, и по сей день существовали бы колониальные державы.

Рашко-Патриот, во первых я нигде не доказывал что им живётся хорошо под властью Израиля.

(Собственно властью это и не назвать. У них своя власть, которая не подчиняется Израилю.)

Во вторых, своим постом об уровне жизни палестинцев я показал дибилизм твоего утверждения про апартеид который, якобы, усмотрел Запад, и то, как арабы ПА страшно страдают от Израиля. По перечисленным пунктам выходит что арабы ПА живут дольше своих собратьев и рашко-патриотов, показатели уровня жизни выше арабских стран и стран восточной Европы, пострадавшей от советского апартеида.

В третьих, все твои домыслы и бредятина просто идут нахуй. Мне не интересен твой маразматический бред с целью обосрать.

Я всё больше убеждаюсь что изучение истории под руководством ФСБистов и ГБистов уничтожает мозг и воспитывает дегенератов.

Я тебя спросил не является ли апартеидом запрещение евреям селится в пределах автономии - апартеидом ?

Это вот твой ответ ? Ты идиот ? Не можеш прямо ответить и начинаеш разводить демагогию в надежде что на твои бредни не будет ответа ?

А ответ простой - отношения между ПА и Израилем были оговорены на конференции ОСЛО. Это не Израильская выдумка.

Свои полоумные фантазии рассказывай русским пидриотам.

О ну все- пошла тяжелая артиллерия ИДФа, когда потуги на здравомыслие окончились, в бой идут матюги :044:

Я такой же идиот как и остальной Запад- это только израильские патриоты самые умные :035:

Это не мои бредни, я всего лишь привожу примерно позицию современного Запада, учитывая что у тебя вышло столько бешенной пенны, явно твой шовинизм не совпадает с политкорректной либеральной парадигмой :)

По автономии- для тупого объясняю. ПА юридически, когда население автономии не имеет прав государства-т.е. Израиля, автономией не может считатся, это симукляр, издевательство над понятием автономии. А что в Палестине под пафосным названием Автономия- апартеидный бантустан типа в ЮАР, где бантустан имел самоуправление (как Палестина), дотирование центров (как Палестина), запрет селится гражданам государства(в ЮАР буры, в Израиле израильтяне) в бантустане( как в Палестине), но население не имело гражданских прав государства (как Палестина).

Теперь ты ИДФ понимаешь уровень своего лицемерия? Какую наглость надо иметь евреям, чтоб возникать про запрет евреям селится в ПАлестине. Просто удивительно.

И еще раз ИДФ. Успокойся, досчитай до ста, и пойми. Это не мои фантазии. Это принципы Запады. Лично я, как слабый человек обыватель, за существующую позицию, ибо я не особо верю в мораль политике, а значит Израиль вправе делать, что выгодно его гражданам и только. Израиль имеет право чмырить палестинцев- они же арабы, а арабы столько обижали евреев, и вообще... обезьяные какие-то черножопые и мракобесные :) Но это не рулит в мире и международной политике. Рулит гуманизма, либерализм и политкорректность - современная западная парадигма. Удивительно, что израильский патриот это не понимает. Впрочем, учитывая, что вы, в немалом числе, все бывшие совки, это понятно- советское идеологичное великодержавие (никого не пущать, кто не с нами-тот против нас, наше учение передовое и для всех!) показывает свой оскал :033: Плюс компекс просвещенного европейца на фоне диких и дремучих туземцев. Сногсшибательный коктейль. :037:

О да бред ! И не только Тиберия, весь Запад бредит, да чего уш мелочится и мир весь :044:

Не, ну просто отлично.

Сначала рашко-историк говорит об апартеиде, который якобы усмотрел Запад.

Я ему привожу данные по западным источникам, которые опровергают апартеид.

Но как на это реагирует рашко-патриот ? Говорит что для него это не аргумент и повторяет как заклинание свою пропоганду.

Ок, то есть можно повторять по многу раз что Рашка-империя колониализма и апартеида, а Тиберий дибил. Гыы. Опровержение этого аргумента для меня не аргумент. Вот и договорились. Гы. А как ещё договариватся с рашко-имперскими фашистами ?

Что ты меня спросил наглая демагогия.

Всё что ты пишеш - НАГЛАЯ ЛОЖЬ РАШКО-Имперского Фашиста, представителя окупационного режима, мучителя народов Кавказа !

Будем говорить с Тиберием на одном языке. Гы.

Ибо жители автономии имеют все права государства, жители Ямальской Автомномии имеют все права остальных федеральных земель РФ. ЧТо в Израиле и ПА? В Палестинской Автономии у палестинцев никого израильского гражданства нет!

Ещё раз повторяю для дибила что таковыми являются соглашения о создании ПА.

У евреев нет права находится в ПА, выбирать там власть и иметь прочие права.

У арабов ПА нет прав в Израиле.

Что ещё не понятно дибилам ?

И теперь ИДФ лицемерно меня спрашивают про права израильских поселенцев???? ЮАР тоже своим белым гражданам запрещало селится в апартеидных бантустанах для негров. От этого ЮАР современным демократическим государством не становилось, и резонно получало обвинения Запада. Только Израиль уникален, но как я говорил, уникальность его кончатется, ибо Холодной Войны нет и поддерживать Израиль закрывая глаза на его рамсы с палестинцами у Запада желания больше нет.

Наглый лицемер, я тебя спрашивал про права евреев на жизнь в Иудее и Самарие. Ты же отвечаеш мне своими бреднями, пытаясь всячески отвергнуть право евреев на проживание в Иудее и Самарие. Присутствие евреев в Иудее и Самарие не прирывалось никогда. Но по твоим же фашистским соображениям - арабы там имеют все права. Евреи - колонизаторы, арабы - коренные жители. Ты наглый лжец и лицемер. Твои попытки отвергнуть право евреев на проживание в Иудее и Самарие, своих исторических землях в течении тысячелетий - обыкновенный нацизм. И не надо ссылатся на Запад в своих домыслах. Смешно когда рашко-фашист прикрывает свои бредни Зпадом. Идеология, которую ты толкаеш изначально принадлежит Совку и арафатовским бандам.

Посмотрел я про Ословские соглашения. Хаха, ИДФ прежде чем давать мне очередной козырь, ты бы почитал что ле. А то опять в лужу... В 93 году, после всех проволочек Израиль дал Палестине статус автономии временно и на 5 лет до урегулирования палестино-израильского конфликта на основе резолюций СБ ООН 338 о прекращении огня и 242 о выводе израильских вооруженных сил с оккупированных им территорий. ИДФ, родной, на дворе сейчас какой год? 5 лет прошли 12 лет назад. А воз и ныне там. Более того Либераман недавно пригозил, что если ПА объявит о независимости, то Израиль попросту аннексирует ее. Просто апофеоз.

Что рашко-патриот пытался этим сказать кто нито понял ?

Что ПА уже нет вот уже 12 лет ?

Что переговоры о постоянном урегулировании зашли в тупик ?

Что Израиль вышел из Газы 5 лет назад, а независимой она так и не стала ?

Да, это апофеоз Тибериевского бреда и демагогии.

Почему для меня аргумент. Вполне сильный и бытовой. Меня вот весьма прикалывает, что мои древние болгарские предки имели несколько многовековых родин- от северо-западного китая, до Кавказа и Причерноморья, пока в итоге более тысячелетия назад не осели в Поволжье. Для разговора за пивом конечно пойдет. А вот с точки зрения права - это бредятина. То что израильские патриоты это не понимают, это диагноз для вас, а не остального мира. И подумай почему Запад добился независмости для Косово, где сербы жили значительно дольше и раньше албанцев. Наверное потому, что библейские аргументы израильских патриотов являются мягко говоря не адекватными для современного мира.

Бредятина и маразм - нахуй !

Про очистку и прочее- ну остапа понесло. Что дальше будет? А наверное классика националистичного бреда израильского патриота- я агент КГБ, фашист и антисемит. Про гитлеровский стиль вообще молчал бы. В этом как раз Израиль обвиняют за упорствование в поддержании оккупации, апартеида и сегрегации.

Пока ты будеш нести фашистскую мантру про Израильский апартеид, уверяя что данные из западных источников, опровергающие это для тебя не аргумент - ты будеш агентом КГБ, нацистом, фашистом и антисемитом. А знаеш почему ? Потому что данные, опровергающие это для меня не аргумент ! Гыы. Разве я менее справедлив чем ты ? Ни капли !

США - не Рашко-Диктатура. Мнение одного полу-арабского президента сменяется на мнение другого президента.

А если бы мы задумывались почему нами недовольно огромное кол-во юдофобов, и что нам надо сделать что бы они были довольны, нас бы уже давно не было. Так и сейчас я лично не буду ни разу задумыватся почему евреев в Иудее и Самарие считают колонизаторами, которых надо изгнать, а арабов коренным населением. Это для меня нацизм. Те, кто отвергает право евреев на свою землю даже, и требует тех убратся - для меня фашисты и разговор с ними короткий.

О ну все- пошла тяжелая артиллерия ИДФа, когда потуги на здравомыслие окончились, в бой идут матюги :044:

А чем это хуже твоего стиля дискусии - развести демагогию, песать левую хуйню про историю Индостана, эпитеты про апартеиды и сегрегации, и тотальное игнорирование аргументов ?

Ты же мне прямо сказал что приведённые мною данные из официальных западных источников про уровень жизни в ПА для тебя не аргументы.

Тебе приводят перечень продолжительности жизни по странам мира в соответствии с данными ООН. Там мы видим что арабы ПА живут дольше чем россияне. ЧТо их уровень жизни превышает уровень арабских стран, стран восточной европы, СНГ, Прибалтики и т.п. Ты же в ответ - для меня это не аргумент.

ОК, тогда на твои посты я буду отвечат кратко - "не ебёт ни разу, иди нахуй !"

Ну и чем же мой ответ отличается от твоего ?

Так что не надо ква-ква про здравомыслие !

Я такой же идиот как и остальной Запад- это только израильские патриоты самые умные :035:

Это не мои бредни, я всего лишь привожу примерно позицию современного Запада, учитывая что у тебя вышло столько бешенной пенны, явно твой шовинизм не совпадает с политкорректной либеральной парадигмой :)

Прекрати нагло и лицемерно прикрыватся Западом.

Ты, как русо-патриот диктатуры Путина и Сталина не имееш к нему никакого отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...