Перейти к содержанию
Бронеход

о бедном палестинском народе замолвим слово

Рекомендуемые сообщения

Тиберий, если ты не понял, то Израиль из принципа не пойдёт самолично на то, чтобы наделить палестинских арабов израильским гражданством, будет всячески препятствовать возвращению т.н. "беженцев", потому как от этого зависит суверенитет самого Израиля.

все или по крайней мере некоторые твои замечания понятны и, скажем так, в какой-то мере даже законны, но это выполнение их ведет неминуемо к гибели, поэтому Израиль до конца будет против.

об этом самом, только несколько другими словами собственно уже говорил Алиен. и твой экскурс в историю, конечно, похвален, но мы живём в другую эпоху... отряхнись от книжной пыли, выйди на улицу из тихой библиотеки и оглянись во круг: мир сейчас другой... параллелей на самом деле не так уж много. это только видимость...

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тиберий, если ты не понял, то Израиль из принципа не пойдёт самолично на то, чтобы наделить палестинских арабов израильским гражданством, будет всячески препятствовать возвращению т.н. "беженцев", потому как от этого зависит суверенитет самого Израиля.

все или по крайней мере некоторые твои замечания понятны и, скажем так, в какой-то мере даже законны, но это выполнение их ведет неминуемо к гибели, поэтому Израиль до конца будет против.

об этом самом, только несколько другими словами собственно уже говорил Алиен. и твой экскурс в историю, конечно, похвален, но мы живём в другую эпоху... отряхнись от книжной пыли, выйди на улицу из тихой библиотеки и оглянись во круг: мир сейчас другой... параллелей на самом деле не так уж много. это только видимость...

Я вообще-то не всегда к книжной пыли, и как раз на вполне современные цивилизованные варианты указывал.скажем актуальны, цивилизационный потенциал Московской Руси скажем был значительно более слабей, чем у последующей имперской России, тем более в отношениях с Казанью, которая по уровню развития не уступала Москве, а даже соперничала с ней. Я думаю тут успех объясняет отсутствие сильного национализма среди русских рассматривающих другие народы в аспекте веры и службы- веришь в православие или служишь Руси, значит свой. До Революции конфессиональная принадлежность продолжала превалировать, это потом большевики обострили национальный вопрос с обязательной графой в паспорте, и пошло-поехало выяснения у кого какой крови больше.

А почему второй вариант с предоставлением независимости не приемлеться? Что это страшно грозит безопасности, по-моему, аргумент не очень серьезный, учитывая, что в 47 году евреи были согласны на это, а тогда они на порядке слабее были современного мощного Израиля. В военном отношении Палестина угрожать безопасности Израилю как серьезный противник не будет, зато сам Израиль как раз стане орбитой притяжения для Палестины, ввиду сильных связывающих цепоцек и Израиль мог бы вести серьезную и успешную игру по превращению Палестину в дружественное государство- уже само предложение Израиля на согласия предоставления не зависимости расколет антиизраильское палестинское сообщество, да и не только.

Ну а насчет принципа... тогда израильтянам придется смирится на критику Запад. И будет прорывать даже американцев, которые ввиду стратегического важного для США положения Израиля доселе предпочитали закрывать глаза на союзника. Но помнив ведь даже Джимми Картер столько сделавший для Израиля и урегулирования его отношений с враждебным Египтом осуждает Израиль за аппартеид к палестинским арабам. Сейчас после бушевских кампаний США, Израиль уже не имеет того стратегического значения американского форпоста в Передней Азии, для Израиля как раз будет тяжелой американское осуждение. Тем более Обама все увеличивает многовекторность ближневосточной политики пытаясь налаживать конструктивные контакты с арабо-мусульманами, а год назад уже говорил, что поддерживат идею палестинского государства. Современная либеральная Европа не приемлет в едином государстве апартеидную политику, особенно когда это становится причиной открытого конфликта. с многочисленными убийствами и жертвами мирного населения сторон. Путь компромисса да- он и оказывался самым конструктивным.

Насчет гибели Израиля в случае либерализации по отношению к палестинцам - это виллами по воде писано.

• Бронеходы
ИМХО оптимальным для Израиля было бы предоставление независимости Палестинской автономии.

Согласен.

Только вопросов много. За чей счет они жить будут? И самый главный вопрос: куда побегут их беженцы после того, как ФАТХ и Хамаз начнут резню?

тиберия обидели , и он решыл присоединицца к илюше , сократу и ЯРу и регулярно нести хуйню про израиль

и окупация тут , и колонизация ......и даже палестинское государство уже сществует , которое евреи отрицают.

добро пожаловать в матрицу !

архитектор сумашедшей матрицы уже есть . теперь есть и историк

ЦАХАЛ готовит массовую депортацию арабов

11.04 07:13 MIGnews.com

Новый военный указ, направленный на предотвращение незаконного проникновения на Западный берег (Иудея и Самария) вступит в силу на этой неделе. Закон позволит депортировать десятки тысяч палестинцев с Западного берега или лишить их свободы сроком до семи лет.

Как только закон вступит в силу, десятки тысяч палестинцев автоматически станут преступниками, сообщает газета "Гаарец".

Вероятнее всего, первыми жертвами работы органов безопасности станут палестинцы, прописанные по адресу в секторе Газы, а также родившиеся в Газе или на Западном берегу, однако потерявшие вид на жительство.

Кроме того, наказанию могут быть подвергнуты также супруги-иностранки палестинцев, чьи документы часто не в порядке.

До сих пор израильские гражданские суды делали исключение для этих трех групп населения на Западном берегу. Новый закон, однако, поставит их под исключительную юрисдикцию израильских военных судов.

Новый закон определяет, что каждый, кто незаконно находится на Западном берегу, является "лазутчиком", а также "лицом, которое находится в этом районе и не имеет на это законных оснований (разрешений)".

Стоит отметить, что изначально данная дефиниция была дана в законе от 1969 года и первоначально применялась лишь к лицам, незаконно пребывающим Израиле после посещения вражеских государств, таких как Египет, Иордания, Ливан и Сирия.

• Бронеходы

Сократ

А что это конкретно за закон? Где то есть текст? А то эта новость написанна каким то предвзятым языком.

Сократ

А что это конкретно за закон? Где то есть текст? А то эта новость написанна каким то предвзятым языком.

Надо поспрашивать у Израильтян. Я выстваил так, как прочитал.

• Бронеходы
Надо поспрашивать у Израильтян. Я выстваил так, как прочитал.

Уже разобрался. Короче, если принять за факт то, что любая страна имеет право высылать нелегальных иммигрантов, то столь гневные посты в российских СМИ мне не очень понятны. Суть состоит в том, что согласно закону 1969 года, имели право высыулать тех, кто попадал под такое определение:

"A person who entered the area knowingly and unlawfully after having been present in the east bank of the Jordan, Syria, Egypt or Lebanon following the effective date (of the order being given)."

Теперь это звучит так:

"Infiltrator - a person who entered the area unlawfully following the effective date, or a person who is present in the area and does not lawfully hold a permit".

На самом деле мне не понятно возмущение. Человек, который находится на территории не имея официального разрешения или человек, который попал на территорию не законно, является инфильтратором и может быть выслан с территории - в чем проблема?

Нет, признаю. Меня ввело в заблуждение длительность оккупации, и политика Израиля по колонизации Западного Берега, что характерно для стадии аннексии.

А можно поинтересоватся почему проживание евреев в Иудее и Самарие(как раз Западный Берег) является окупацией и колонизацией.

Евреи испокон веков живут в на той земле.

Так почему же это называется окупацией ?

Кто издал расистские законы, по которым евреям запрещено вдруг там жить, а их присутствие является вот этими словами, которые ты озвучил ? Ты вступил в нео-нацистскую организацию ?

Почему проживание арабов там не является окупацией и колонизацией ?

Иордания в свое время оккупиравала Зап.Берег, а до этого это вся Палестинская Передняя Азия была в Британской Империи. По ООНовскому плану разделы Палестины, Западный берег отходил палестинских арабам. Ну а то, что израильтянин отрицает государство Палестина- о как это симптоматично, жаль, что израильский патриот, сам забыл историю, и не помнит, что 70 лет назад примерно это же говорили о евреях и израиле британские колониальные власти, а иргун называли террористами. Ну а террористы Иргуна подрывали британцев которых называли оккупантами. Похоже история повторяется на новом витке. Британцев обвиняли в колониализме, империализме и великодержавии, что так и было. Удивительно в этом плане бешенное отрицание израильскими патриотами своего великодержавия, когда они считают нормой оккупацию Палестины(зап.берега). Для Европы современной это дикость и варварство. Конечно как государства Палестины официально нет, как не было и Израиля вначале XXв., но государственность несомненно есть, как была и у израильских евреев, сразу организовавших государство Израиль. А палестинцев есть Палестинская автономия, готовое государство, которому не хватает только независимости.

Вот смотри, из всего твоего "ква-ква-ква" главное только то что я выделил.

Остальное пустая болтовня престарелых маразматиков на лавочке.

Чувак, я не знаю какое у тебя образование в области истории, но в области демагогии ты можеш написать докторат.

Теперь же по поводу выделенного.

ООНовский план раздела Палестины был отвержен в виду арабского несогласия с ним. Своё несогласие они выразили коллективной агрессией. Гос-во Израиль и его границы были созданы в результате боёв войны за Независимость 1948 и были признаны таковыми. Современный Израиль в каких бы то ни было границах не соответствует тому плану. Создание арабского гос-ва было отвергнуто самими арабами. Оно не было создано. По этому его не возможно отрицать. Точно так же как невозможно отрицать существование Марсианской Империи только потому что такой нет и не было в обозримом прошлом. Кстати, историк, в прале по разделу Палестины не фигурирует такое название как Палестинское гос-во. Так что я бы предложил тебе прекратить песать бредятину, сдабривая её тоннами демагогии.

Пойду почитаю что ты там ещё написал. Если есть что то стоящее внимания - отвечу.

1)Классная типично имперская логика колониальных навязывания и доказывания завоеванному, как ему классно быть в таком положение и неча мечтать о сувернитете, ибо вы дикие, не доросли до нее. Ты Киплинга перекурил?

2)Как видно палестинцы хотят и могут создать на Западном Берегу свое государство, но

Чувак, я не подключён к твоей матрице. :russia:

1)Если не затруднит, процитируй то место, в котором я такое песал.

2)Где такое видно. В твоей матрице ?

Я думаю нечего удивлятся и обижатся израильтянам, когда на Западе их критикуют и ругают, такая позиция Израиля для либеральных европейцев дика.

Евреи удивляются и обижаются когда им вдруг обьявляют что, оказывается, они не имеют права жить в Иерусалиме, Иудее и Самарие.

Израильтяне как бы вопрошают - А какого хуя, собственно, вы решаете где нам жить, а где нет ? Какого хуя вы устраиваете нам апартеид ? Что, юдофобские гены покоя не дают ?

Нет причин, про очищении никто не заявляет. Речь о предоставлении независимости Палестине а еврейские поселенцы могут жить там, создание расистского государства запрещает международное право.

Да што ты говориш ! Ахуеть ! ТОгда не подскажеш мне каким это образом арабы изгнали из своих стран всех евреев после 48 года и таки создали расистские гос-ва. И никто в мире не напомнил им что, дескать, так нельзя. Ни ООН, ни правозащитники.

А кто кроме тебя согласен разрешить евреям жить там, где они сейчас живут, и где надо, типа, создать ещё одно арабское гос-во ?

А не надо ли спросить согласия евреев на создание на их земле арабского гос-ва ?

Или только у арабских поселенцев есть права на Иудею и Самарию, а евреи как всегда бесправны и вне закона ?

А кто гарантирует безопастность евреев в ещё одном арабском гос-ве ?

Интересно что израильские поселенцы на Западном берегу обладают израильским гражданством, а палестинцы нет. Чем не апартеид. Вообще похоже на практику старых колониальных империй вывода колоний на аннексированной территории.

Чем не Апартеид ?

Тем что перечислил Кирдык в этой теме !

Тем что в процессе мирного урегулирования была создана ПА, и арабы имеют её гражданство, когда евреям туда вход воспрещён.

Не является ли последнее апартеидом ?

Меня вообще удивляет как израильские патриоты не видят, что это также родная земля и палестинцев, имеющих такое же как и Израиль право на свое государство. Такая демонстративная слепота израильтян мало того, вызывает ненависть восточного мира. Она разочаровывает европейцев в Израиле, нарущающим современные цивилизованные правовые нормы.

Ну с тем же успехом можно сказать что Москва - родная земля чеченцев. И совершенно не понятно что русский патриот и окупант не видит этого и их желания создать там Имарат Москва !

Кстати, более России никто не нарушает современные цивилизованные правовые нормы - окупация Кавказа и насилие над коренными народами, желающими независимости ! Так что очень странно слышать такие рассуждения от русского патриота и окупанта.

Нет я не один из них, я не участвую особо в ваших палестинских срачах, но смотрю Сократа заклеймили антисемитом, хотя насколько я вижу, он выступает как раз с позиции либерального европейца. Я думаю, что отношение европейцев и израильтян причисляющих себя к европейцам совершенно разное, поэтому и спрашиваю- в аспекте современной западной традиции, регламентирующей современную дипломатию, международное право и прочее.

Меня совершенно не интересует кем считает себя Сократ или кем считаеш его ты.

Я вижу в нём лицемера и юдофоба. Что совершенно не мешает его политическому уклону в сторону крайних левых. И факт что неонацисты не редкость в их рядах.

А в Европе это такие движения, которые сотрудничают с исламистами, и сами же выступают против Запада. Что видно по постам Сократа.

Самые крайние из них вообще запрещены и даже в Германии как раз за террор.

Например была такая организация крайне-левого толка в Германии - Революционные ячейки. Двое членов этой организации, этнические немцы Вилфред Бёзе и Бригитта Кульман совместно с арабами из организации НФОП в 76-ом году захватили самолёт Эйр-Франс и угнали его в Уганду. Там же, как и их предки, они отсеяли евреев от не евреев и угрожая их убить требовали Израиль освободить арабских террористов из тюрем. В ответ была проведена наверное самая известная операция по освобождению заложников - "Энтеббе". Оба немца были убиты.

Это не либерализм, это леворадикализм. Кстати, такие есть и в Израиле и заседают в кнесете. От ценносте прав человека они отошли довольно далеко. Я как раз создал об этом тему в разделе - "Левые дегенераты".

ЛОЛ, это что, у израильского патриота вообще перемкнуло контакты? Возьми словарь и посмотри определение.

Правовая ретроспектива

А почему историк фантаст из Великого СССР не цитирует всю Википедию, которую называет Правовой Ретроспективой ?

Израиль оспаривает определение территории Западного Берега в качестве оккупированной, настаивая на термине «спорная территория». В качестве основных аргументов в пользу этой позиции приводятся оборонительный характер Шестидневной войны, отсутствие признанного суверенитета над этими территориями до войны и историческое право еврейского народа на землю Израиля. Аналогичной позиции придерживается ряд израильских и зарубежных политиков и юристов.

Не ну в самом деле, с какой стати евреи являются окупантами Иудеи и Самарии, а арабы нет ?

Сократ никогда не отвечал мне на этот вопрос.

А я же имею полное право назвать арабов и окупантами и поселенцами ибо малая часть из них - потомки окупантов и колонизаторов и большая именно имигранты и поселенцы конца 19-ого века. Самый яркий тому пример Ясер Арафат, лидер "палестинских" арабов. Он родился в Каире, Египте. Воевал против Израиля в составе египетской армии в 48-ом. Затем перебрался в Иорданию, где создал террористическую банду. Банда была жёстко размазана по асфальту Иорданскими танками. 25,000 "палестинцев" остались на асфальте. Арафат бежал в Ливан. Из Ливана бежал в Тунис уже от Израильских танков. И только в 90-ых с разрешения Ицхака Рабина имигрировал в Рамаллу - столицу ПА, созданную Израилем.

А почему второй вариант с предоставлением независимости не приемлеться? Что это страшно грозит безопасности, по-моему, аргумент не очень серьезный, учитывая, что в 47 году евреи были согласны на это, а тогда они на порядке слабее были современного мощного Израиля. В военном отношении Палестина угрожать безопасности Израилю как серьезный противник не будет, зато сам Израиль как раз стане орбитой притяжения для Палестины, ввиду сильных связывающих цепоцек и Израиль мог бы вести серьезную и успешную игру по превращению Палестину в дружественное государство- уже само предложение Израиля на согласия предоставления не зависимости расколет антиизраильское палестинское сообщество, да и не только.

А про Газу ты забыл ?

Ты забыл как Израиль совершил апартеид по отношению к евреям в Газе ? :russia:

Как Армия Обороны Израиля изгоняла евреев из своих домов в Газе забыл ?

Ну и что из этого вышло ?

К власти пришли исламские экстремисты. Куча ракет по Израильским городам. И никакой независимости !

А почему второй вариант с предоставлением независимости не приемлеться? Что это страшно грозит безопасности, по-моему, аргумент не очень серьезный, учитывая, что в 47 году евреи были согласны на это,

татарская матрица ещё смешнее немецко-архитекторской . гы

в этой матрице оказываеццо израиль имеет компетенцию и полномочия предоставлять комуто независимость . гыы

в этой матрице евреи оказваеццо были согласны на независимость палестинского государства . гыы

безумный историк сумашедшей матрицы (БИМС ...и БУМС . гыы) мог бы сам догадаццо , што если палестинцы отвергли резолюцыю генасамблеи ООН по разделу палестины , то значит никто палесов и не спрашывал соглас ны ли они на существование еврейсмкого государства . равно как и евреев никто не спрашывал о палестинском государстве .

резолюция имела лишь рекомендательный характер - евреям рекомендовалось провозгласить своё государство , а палестинцам - своё .

евреи сделали

арабы - нет .

тиберий деманстрирует непонимание БАЗОВЫХ понятий о независимости государств

Интересно что израильские поселенцы на Западном берегу обладают израильским гражданством, а палестинцы нет. Чем не апартеид.

чессговоря , даже не знаю как каментировать поюодный БРЕД .

попуасы в малайзии тоже не обладают израильским гражданством

видимо и это тоже апартеид .

видимо , в матрице БИМСа все кто жывут рядом с евреями , имеют право на израильское гражданство

ахтунг и бугага

Ну как нулевому в истории, тебе говорю. Я не то, что представляю, в истории России, что ты представил только теоретически происходило неоднократно, а регулярно и систематически. Всю историю в Россию вливались разные народы которым автоматом предоставлялось гражданство, и самый крупный таковой факт, прямо процентно подходящий под твои абсолютные количественные показатели случился в сер. XVIв.- восточные кампании Ивана Грозного, когда Россия завоевала и включила в себя просто колоссальный нерусский поволжский бассейн от Нижнего до Айзербаджане- где существовало сразу три не русских государства- Казанское ханство, Астраханское ханство и кавказская Кабарда. Населения их превышало тогдашнюю Россию. Эти государства до этого регулярно воевали и нападали на Россию, были ей нелояльны, а Казанское ханство даже садило на престол угодных себе великих князей. Вообще Казань была очень сильных конкурентом России. Подданые этих государств получили все права русских. Более того, в вопросе с Казань русские пошли дальше, я думаю их щедрость тебя невиданно удивит. Но Иван Грозный после завоевания, хотел не просто завоевать, он собирался сделать унию 2-х государств, а это фактическое сохранение полнейшего внутреннего сувернита и внешнего протектората(не завоевания и не аннексии) Москвы над Казаью не более , о чем был торжественно договор, и в Казань был отправлен наместник. Но к несчастью для казанцев, протурецкая группировка педе самым торжественным вьездом наместника в Казань вырезала русскую слободу. Это было предательством и клятвопреступлением. Это означало войну. В Татарстане не любят вспоминать предысторию 1552 года и всячески умалчивает, иначе это рушит официальную национальную мифологию, о бедной и беззащитной Казани подвергшейся зверскому завоеванию русских. Но вот Грозный после штурма Казани, после ее политического предательства ранее, тем не менее всему этому богатому и развитому(один факт того, что русские с артиллерией познакомились от казанцев о многом говорит) уже бывшему Казанскому ханству предосталвяет полные права существовавшие на Руси для русских. А на кабардинской прицессе Грозный вообще женился :037:

Вот так запросто. Несмотря на вековые войны Казани, на походы, на увод русских в рабство. А каков результат этого? Агрессивная Казань, становится вернейшим подданым России, татары массово вливаются в феодальное сословие России и уже не вооют с ней, а защищают ее на многочисленных военных фронтах.

А знаешь что Аллиен? Я не буду грузить, я просто расскажу, тебе старый и классный исторический анекдот, ну просто 1000% в тему! :

На придворном балу к маркизу де Кюстину подошел император Николай I.

— Маркиз, скажите, по-вашему, тут все русские?

— Конечно, Ваше Величество !

— Ничего подобного! Вот этот поляк, вон тот немец. Этот татарин, этот грузин, а этот крещеный еврей, а вон там — финн.

— Ваше Величество, тогда где же русские?!

— А вот все вместе они русские.

:020:

Тиберий, ты с дуба рухнул?????????????????? Какой год????????????????????????? 1552?????????????????????????

Ты собираешься экстраполировать пример почти пятьсот летней давности на сегодняшнее положение даже не России, а Ближнего Востока???????? Я может историю и плохо знаю, но я не идиот. В то время когда такие слова как демократия и политкоректность и не знали, всё решалось элементарным словом ВЫГОДА. Выгодно ли захватывать эти территории, выгодно ли заключать союз с этими племенами или государствами. О каких правах как и русским 500 лет назад ты говоришь??????? Пособия??? Бесплатное медицинское обслуживание??? Школы и детские сады???? Строительство ифраструктуры??? И т. и т.п. Плюс к этому ты забываешь, что в то время не было у людей полной информации о происходящем в мире, не было таких средств передвижения как сегодня. Поэтому большая часть населения наверняка оставалась на месте.

Тиберии, оставь свои примеры для прошлого, мне достаточно примера того как в Израиле живёт более 1 млн. арабов уже боле 60 лет, которые некуя не лояльные к стране где они живут и в случае БП, 99.9% будут воевать на стороне врага. При этом имеющие точно такие же права как и я, и даже больше!!!

Твой пример не то что неудачный, он вообще никакой и он показывает что ты не понимаешь современных реалий Израиля, но пытаешь судить со своей колокольни. Твой пример это как израильские строители поедут строить дома по израильским проектам в Сибирь. Как думаешь, что из этого выйдет? :russia:

Потом даже если экстраполировать твой неудачный пример на те времена, то Израиль не хочет видеть эти варварские племена в своём составе. Он хочет чтоб они жили своей жизнью, а Израиль своей. И если в те времена о которых ты упоминаешь существовало бы государство Израиль с таким же соотношением сил, как и сегодня, то первая же вылазка древнего хамаса закончилась бы полным уничтожением онного.

И да, Тиберий, при условии что тебе уже и Кирдык и Студент неоднократно объясняли тебе по поводу твоих слов "оккупация", "колонизация", твои постоянные возвраты к этим терминам это уже не смешно.

Лучше бы Тиберий рассказал про дружелюбное завоевание Кавказа в течении более 200 лет, где русских так любят и так им преданы, что взрываются от любви в метро !

Тиберий -

На придворном балу к маркизу де Кюстину подошел император Николай I.

— Маркиз, скажите, по-вашему, тут все русские?

— Конечно, Ваше Величество !

— Ничего подобного! Вот этот поляк, вон тот немец. Этот татарин, этот грузин, а этот крещеный еврей, а вон там — финн.

— Ваше Величество, тогда где же русские?!

— А вот все вместе они русские.

Дибильно-патриотичная, отчасти ксенофобская утопия.

Что бы русские приняли еврея за своего, ему неприменно надо принять православие. Но это только в анекдоте. В реале и этого мало будет.

Тиберий говорит что это в тему ? То есть как только арабы примут Иудаизм, мы с ними помиримся и их можно будет называть евреями. Ну а принципе по иудейскому закону это так. Дело за малым. Ждём принятия арабами иудаизма что бы анекдот Тиберя можно было экстраполировать на Израиль и арабов. :russia:

Кстати, какое отношение этот бред имеет к теме никто не в курсе ? :037:

я предлагаю - всем желающим арабам выдать израильское гражданство (миллионов 150 наберёца) , снарядить эту армию и пойти на москву!

однако, вернёмся к нашим баранам... тьфу ты... палестинским арабам...

в последнее время власти тамошние столкнулись с нехваткой денежной наличности. как решить этот вопрос окончательно не ясно, ведь обещанных средств от стран ЛАГ, как обычно, поступило в раз десять меньше, которые быстренько осели на частных счетах высшего чиновничьего аппарата... вот Хамас, не так давно эту сиюминутную проблему нехватки наличных денежек решил просто: боевики этой организации ограбили один частный банк (по официальным данным похищено около миллиона шекелей).

пример этот как нельзя к стати для историка Тиберия, ну очень напоминает большевистский подход... чем не параллели?

Ну с аргументами против выдачи палестинцам израильского гражданства, хоть и спорно, но более или менее понятно. Но почему никто упорно не хочет прокомментировать вопрос о независимом палестинском государстве? Какой пардокс , однако)))

Ну с аргументами против выдачи палестинцам израильского гражданства, хоть и спорно, но более или менее понятно. Но почему никто упорно не хочет прокомментировать вопрос о независимом палестинском государстве? Какой пардокс , однако)))

ИМХО оптимальным для Израиля было бы предоставление независимости Палестинской автономии.

без проблем, перекрыть им халявные поставки газа, електричества, топлива, гумманитарки и пусть живут как независимые страны не за счет подачек, а за счет собственной инфаструктуры.

в Секторе Газа кстати уже несколько лет независимость, что сделали независимые палестинцы в первую очередь? перерезали друг друга и в итоге изгнали фатх нахуй

провозглашение независимости палестинского гадюшника являецца исключительно компетенцией палестинских жывотных

в каком месте непонятно ?

провозглашение независимости палестинского гадюшника являецца исключительно компетенцией палестинских жывотных

в каком месте непонятно ?

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман пригрозил, что Израиль разорвет все ранее достигнутые мирные договоренности с палестинской администрацией и аннексирует территории на западном берегу реки Иордан, если палестинцы в одностороннем порядке попытаются провозгласить создание независимого государства, сообщает Associated Press

Тиберий приводил на второй странице. Но мне повторить не сложно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...