Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Стали известны подробности дерзкой вылазки кавказцев произошедшей накануне.На стене южного вестибюля станции метро "Планерная" в Москве появились надписи "Аллах Акбар!" и "Смерть русским!". Правоохранительные органы пытаются найти авторов этих надписей, сообщает NEWSru.com. После терактов в столичном метро в городе усиливаются ксенофобские настроения, отмечают наблюдатели. Об инциденте сообщила в милицию женщина, которая видела молодых людей, которые писали эти слова на стене. По ее свидетельству, четверо молодых людей в минувшую субботу ночью сделали надписи, в том числе экстремистскую "Смерть русским!", баллончиками с краской. По предварительным данным, они являются уроженцами Кавказа. После совершения преступления молодые люди скрылись на серебристой иномарке. Милиционеры прибыли уже после их бегства и задержать их не успели. Розыск авторов высказываний на стене станции метро осложняется тем, что в этом вестибюле метро нет ни одной камеры видеонаблюдения. Какая хуйня ,правда ?! Надо и дальше быть терпимым и добрым. Например если в вагон метро зашла блядь в хиджабе ,то ни в коем случае нельзя её отпиздить и выкинуть нахуй из вагона . Надо тихо сидеть и надеяться ,что может быть тебя не взорвут. А если пишут - Смерть Русским- в метро , то это не добрейшие мусули ,а злые нацисты компрометируют алахоебцев. Ну ,а теперь будничное сообщение. На севере столицы милиционеры задержали выходца из Дагестана, который был участником перестрелки у торгового центра. Злоумышленник передвигался на престижной иномарке, в салоне которой найден боевой пистолет. Конфликт выходцев с Кавказа закончился стрельбой на севере Москвы,сообщает NEWSru.com. Пока милиционерам удалось задержать лишь одного участника перестрелки, которая произошла в пятницу возле торгового центра XL на Дмитровском шоссе. "В ходе перебранки раздались выстрелы, после чего с места скрылся черный Lexus с владимирскими номерами", - рассказали оперативники. Уже через семь минут после заявления о происшедшем на Дмитровском шоссе в районе дома 52 указанная машина, номера которой назвали очевидцы, была задержана милиционерами. За рулем оказался 25- летний житель дагестанского Буйнакска, у которого при себе не было документов, удостоверяющих его личность и дающих ему право на управление автомобилем. По данным правоохранительных органов, в ходе осмотра машины был обнаружен пистолет Макарова с магазином и двумя патронами, а на месте преступления около магазина эксперты нашли три гильзы калибра 9 миллиметров от этого пистолета, а также пять гильз от травматического пистолета. В насоящий момент милиционеры разыскивают других участников этого конфликта. В частности, проверяется, обращался ли кто- либо в больницы за медицинской помощью. Тоже хуйня. Мы должны уважать их манеры. А этим упырям - Место в тюрьме ,так как они мешают насиловать женщин ,продавать героин и взрывать метро. Слава терпимому обществу ! Очистим рашку от Русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А еще вы знаете ,что ОМОНа не дают оружия ( кроме дубинок ). А еще вы знаете ,что любой чурка остановленый ОМОНом ,может тут же пожаловаться в УСБ (телефоны которых у них в паспортах) и ОМОНовца выебут и выкинут , А еще вы знаете ,что на охотном вам могут пизды вломить ,за то что вы туда со своей девушкой пришли и не поделились ею с чурками , А еще вы знаете ,что можно легко все станции метро подорвать нахуй при желании , А еще вы знаете ,что русский и "человек второго сорта" ,это уже синонимы в маскве ?! Май Гат , Я так люблю эту страну , я так люблю её руководство , Я щаслив тут жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 да бля...и это правда... А еще вы знаете что в ЮАО если ты не хачик,то будешь отпизжен каждый вечер... А еше вы знаете что все частники в Москве хачи... А еще вы знаете что все частники хачи ездят как пидарасы.... А еще вы знаете что когда хачам -бомбилам ,которые ездят не по правилам говоришь о том что они не правы,они пытаются качать права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже, мне новость! Автор, только слепой не читал, што москва чорная... Вся Европа исламская уже, и чо??? Уйдём в тайгу... Делов - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надо же .... как тока евреи назвыают арабов всякими нихарошыми словами , так русские начинают выступать ...как это можно оскорблять какието нации ...ужоснах ! когда русичи пишут - хачи , чурки и т.д. - толерантные русские молчат такая справедливая нация эти русские .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а хто сказал шо арабы не чурки???? бараны ещё те бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 надо же ....как тока евреи назвыают арабов всякими нихарошыми словами , так русские начинают выступать ...как это можно оскорблять какието нации ...ужоснах ! когда русичи пишут - хачи , чурки и т.д. - толерантные русские молчат такая справедливая нация эти русские .... А ты хочешь чтобы толерантные руские осудили такие высказывания? Хорошо. Ай-яй-яй, нехорошо. А смысл-то в чем? Если бы кто-то прислушался и изменил бы свое отношение к межрасовым оношениям, но...увы... ПыСы. Как я понял, тема была создана не для того чтобы ждать осуждения на свои взгляды, а больше как восхваление и призыв вступать в ряды неофашистов или прочих экстремистов "защищающих" нацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А ты хочешь чтобы толерантные руские осудили такие высказывания? Хорошо. Ай-яй-яй, нехорошо.А смысл-то в чем? Если бы кто-то прислушался и изменил бы свое отношение к межрасовым оношениям, но...увы... ПыСы. Как я понял, тема была создана не для того чтобы ждать осуждения на свои взгляды, а больше как восхваление и призыв вступать в ряды неофашистов или прочих экстремистов "защищающих" нацию. Совсем нет. Больше ,как восхваление и призыв вступать в ряды нормальных шахидов ,насильников , торговцев наркотиков и прочих патриотов. Саса , изнасилуй ,какую нибудь русачку , продай кг гера , одевай пояс шахида и спускайся в метро. ПС. Я горжусь тобой и такими ,как ты. Вы - будущее рашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А ты хочешь чтобы толерантные руские осудили такие высказывания? Хорошо. Ай-яй-яй, нехорошо.А смысл-то в чем? Если бы кто-то прислушался и изменил бы свое отношение к межрасовым оношениям, но...увы... да ничиво я нихачу просто вспомнил как пару месяцев назад в какойто теме евреи выйобывались на арабов . так по этому поводу создали отдельную тему и русские там мазали толерантные сопли на 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Совсем нет. Больше ,как восхваление и призыв вступать в ряды нормальных шахидов ,насильников , торговцев наркотиков и прочих патриотов. Саса , изнасилуй ,какую нибудь русачку , продай кг гера , одевай пояс шахида и спускайся в метро. ПС. Я горжусь тобой и такими ,как ты. Вы - будущее рашки. ага..толерасты ...их так называют... а еще они голосуют за педросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тоже, мне новость! Автор, только слепой не читал, што москва чорная... Вся Европа исламская уже, и чо??? Уйдём в тайгу... Делов - то... Тебе то понятно - крутил ты на хую всё это.... Точнее Орган крутил на всё это. ПС. Как он только не оторвецца ,да не улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно. Саса , если твою дочь (сына ,маму ,папу....) а) изнасилуют б)убьют в) доведут до передоза г) изнасилуют .убьют ,доведут до передоза ты также будешь ныть про "терпимость ,толерантность , мир ,хуир" ?! Наверное нет , да только поздно уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Совсем нет. Больше ,как восхваление и призыв вступать в ряды нормальных шахидов ,насильников , торговцев наркотиков и прочих патриотов. Саса , изнасилуй ,какую нибудь русачку , продай кг гера , одевай пояс шахида и спускайся в метро. ПС. Я горжусь тобой и такими ,как ты. Вы - будущее рашки. Ерик, мне никого насиловать не надо, и так дают, и не только русачки насчет героина и пояса надо подумать. Если удастся таким образом избавиться от фашистов, то почему бы и нет. ПыСы. А то что гордишься мной - радует. Значит не все еще потеряно и проблески здравых мыслей посещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно. Саса , если твою дочь (сына ,маму ,папу....) а) изнасилуют б)убьют в) доведут до передоза г) изнасилуют .убьют ,доведут до передоза ты также будешь ныть про "терпимость ,толерантность , мир ,хуир" ?! Наверное нет , да только поздно уже будет. А если это сделают русские или украинцы или какая-нибудь другая нация мне от этого должно быть легче? Сомневаюсь. Мрази есть у разных народов. Да что мне тебе обьяснять. Не поймешь. Для тебя ведь уже цвет волос, увеличенный нос - преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 харош палку перегибать та..... пиздуйте жить на кубань, славянкс на кубани- там в 96 году, всех хачей из города вилами прогнали... не можете бороца за своё место под солнцем - грош вам цена!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Саса , можешь дальше не писать в этой теме. Антифа это такая суровая организация ,что я замолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А если это сделают русские или украинцы или какая-нибудь другая нация мне от этого должно быть легче? Сомневаюсь. Мрази есть у разных народов. Да что мне тебе обьяснять. Не поймешь. Для тебя ведь уже цвет волос, увеличенный нос - преступление. бля..не пиздите а то улетите... в Москве достаточно украинцев,белоруссов,не говоря уже о русских.. но почему то они не собираются в шоблы-йоблы,не доебываются к девушкам,не цокают языками и не пиздят на своем языке и после этого ржут как мудаки... такой вопрос-ты чурка??? и еще..где проживаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 но почему то они не собираются в шоблы-йоблы,не доебываются к девушкам,не цокают языками и не пиздят на своем языке и после этого ржут как мудаки. спасибо , поржалЪ контикс , тебе уже пора мордой в салат и спать , а то ещё и нетакое набредиш . бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 бля..не пиздите а то улетите...в Москве достаточно украинцев,белоруссов,не говоря уже о русских.. но почему то они не собираются в шоблы-йоблы,не доебываются к девушкам,не цокают языками и не пиздят на своем языке и после этого ржут как мудаки... такой вопрос-ты чурка??? и еще..где проживаешь??? Мне лень ему это обьяснять. Он вбил себе в башку одно и не поумнеет ,пока дочку не убьют чурки. Жалко дочку ,у которой такой папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 харош палку перегибать та..... пиздуйте жить на кубань, славянкс на кубани- там в 96 году, всех хачей из города вилами прогнали... Да, их там больше щас, чем до 96 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Саса , можешь дальше не писать в этой теме. Антифа это такая суровая организация ,что я замолкаю. Не пойму чё та при чём тут нацисты и антифа. Те же "чурки" и арабы всячески сотрудничали с нацистами в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалко дочку ,у которой такой папа.перегиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Не пойму чё та при чём тут нацисты и антифа. Те же "чурки" и арабы всячески сотрудничали с нацистами в прошлом. Ты не понял ? Этому мудаку не понравилось ,что Я не очень рад тому ,что в Российском метро написали -СМЕРТЬ РУССКИМ-. Это не толерантно ниразу. Ибо Я должен уважать чувства ослоебов.И с пониманием относится к таким надписям. Потому он назвал Меня ( добрейшую душу) неофашистом и призвал к толерантности. А ,что чурки ,что арабы - мрази ебаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 перегиб! Ты ,думаешь ? А помоему правильно ( да и в мире практикуется) отбирать детей у долбоебов родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ты ,думаешь ? А помоему правильно ( да и в мире практикуется) отбирать детей у долбоебов родителей. На этом сайте, тема родственников - табу... Смотри сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти