Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А дерево сломал шоб веник сделать для окрашивания яиц??
kazak Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Стыдно смотреть людям в лицоПоздравляю!
Sokrates Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Напился, подрался сломал деревцо Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать?
Eric Cartman Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ?
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня напои Говно вопрос.А созвониться, вообще, не судьба? Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету
Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ? Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать? Я не я и ничего не знаю. Вчера провел небольшую терапию-лечение котловским воздухом, но организм до сих пор интоксицирован, а на душе мерзко.
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ? Вряд ли
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии На момент моего асоциального поведения он мне слал смс и просил прислать ему какие-то телефонные номера, но я был не в состоянии ему помочь. Сейчас должен быть в Москве вроде.
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Говно вопрос.А созвониться, вообще, не судьба? Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету Судьба! Так тыж звони!
хуйкофф Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!! Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!!
говноед Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!!Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!! Трави бобров по всей земле!! На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб. А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил.
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Трави бобров по всей земле!!На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб. А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил. Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр...
говноед Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще пора уж в Котловку перемещаться
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр... Гыыыы внатуре бобер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти