Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стыдно смотреть людям в лицо
Поздравляю!
Опубликовано
Напился, подрался сломал деревцо

Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. :057:

пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать? :)

Опубликовано
Меня напои :)
Говно вопрос.

А созвониться, вообще, не судьба?

Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету :057:

Опубликовано
Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ?

Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии :)

Опубликовано
Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. :057:

пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать? :)

Я не я и ничего не знаю. Вчера провел небольшую терапию-лечение котловским воздухом, но организм до сих пор интоксицирован, а на душе мерзко.

Опубликовано
Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии :)

На момент моего асоциального поведения он мне слал смс и просил прислать ему какие-то телефонные номера, но я был не в состоянии ему помочь. Сейчас должен быть в Москве вроде.

Опубликовано
Говно вопрос.

А созвониться, вообще, не судьба?

Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету :057:

Судьба! Так тыж звони! :)

Опубликовано

Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!!

Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!!

Опубликовано
Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!!

Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!!

Трави бобров по всей земле!!

На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб.

А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил.

Опубликовано
Трави бобров по всей земле!!

На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб.

А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил.

Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр...
Опубликовано

Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр...

Гыыыы внатуре бобер :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...