Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А дерево сломал шоб веник сделать для окрашивания яиц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Стыдно смотреть людям в лицоПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Напился, подрался сломал деревцо Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня напои Говно вопрос.А созвониться, вообще, не судьба? Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ? Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Как грицца, если вам на следующий день после гулянки не стыдно, значит гулянка не удалась. пс. Напился, подрался- это нормально. Ну а дерево что зачем ломать? Я не я и ничего не знаю. Вчера провел небольшую терапию-лечение котловским воздухом, но организм до сих пор интоксицирован, а на душе мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Интересно , в этом водевиле ,были акты сексуального насилия ? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я надеюсь, что Енот до сих пор в Белоруссии На момент моего асоциального поведения он мне слал смс и просил прислать ему какие-то телефонные номера, но я был не в состоянии ему помочь. Сейчас должен быть в Москве вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Говно вопрос.А созвониться, вообще, не судьба? Да, и где этот любитель слоников ныкается, хотелось бы знать? Обратной связи ведь нету Судьба! Так тыж звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!! Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хочу узнать судьбу деревца. Какой толщины оно было. Какой породы? Вот, если каждый алкаш будет ломать деревце в Москве, то исчезнут все зелёные насаждения!!!Лучше в подмосковье убивать бобров. Вот они зло для деревьев!!! Трави бобров по всей земле!! На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб. А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Трави бобров по всей земле!!На бобров есть специальный товарищ. Называется, боброёб. А в роли деревца, боюсь, выступило настроение некоторых людей (как минимум двух), которое я изрядно подпортил. Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вообще пора уж в Котловку перемещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ругался матами, устроил пьяный дебош, насрал в центре зала, учинил взлом лабаза в поисках водяры. Типичный бобёр... Гыыыы внатуре бобер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти