Nalik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Стыдно смотреть людям в лицо поподробнее пожалста
apriori Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Радуга сказал: Что лечим? видимо дерево....
Zella Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ..Да шо такое, де дущещипательные подробности....???? Дралсё хоть за идею или так просто.?????
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Zella сказал: ..Да шо такое, де дущещипательные подробности....???? Дралсё хоть за идею или так просто.????? Сто пудов, что не дрался, а просто падал еблом на асфальт.
говноед Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: Сто пудов, что не дрался, а просто падал еблом на асфальт. Не, еблом не падал, мелко хулиганил и посылал на три буквы неплохих людей ( А вообще падал, но не еблом
говноед Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Не, еблом не падал, мелко хулиганил и посылал на три буквы неплохих людей ( А вообще падал, но не еблом Да ты, алкаш, в натуре
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Не, еблом не падал, мелко хулиганил и посылал на три буквы неплохих людей ( А вообще падал, но не еблом Михална вчера не с тобой был?
говноед Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: Михална вчера не с тобой был? Был какое-то время
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Да ты, алкаш, в натуре У нас теперь два Говноеда? Или просто весенняя шиза?
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Был какое-то время Ну да, а меня он продинамил.
говноед Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: У нас теперь два Говноеда? Или просто весенняя шиза? В Дона Юргена играю ) тяжелый отходняк...
говноед Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: Ну да, а меня он продинамил. Он пил ягу
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 говноед сказал: Он пил ягу Ну и мудак. Я его хотел пивом напоить.
Звездец Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: Ну и мудак. Я его хотел пивом напоить. Меня напои
Zella Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Колхозник сказал: Йайца хоть целы ? ..А шо, он ходил бухать и драться с крашеными йайцами????
Nalik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Zella сказал: ..А шо, он ходил бухать и драться с крашеными йайцами???? он пошел побухать и если повезет их покрасить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти