Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуй, Классика. А кроме мордобоя еще чем-нибудь увлекаешься? всенепременно! мир спасаю, безобразия нарушаю, мозги напрягаю, ну а про крестик и машинку чуть позже))) ежели не прогоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сиськи будут? уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 всенепременно! мир спасаю, безобразия нарушаю, мозги напрягаю, ну а про крестик и машинку чуть позже))) ежели не прогоните))) на майские праздники будет игра ЧГК . призовой фонд 100 баксов следи за темами в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на майские праздники будет игра ЧГК .призовой фонд 100 баксов следи за темами в разделе скинь ответы в личку..какая разница кому 100-ку отдашь... а я коры на год накуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 скинь ответы в личку..какая разница кому 100-ку отдашь...а я коры на год накуплю... я уже на восьмомартовскую игру тебе скинул все ответы . но ты же идиот - даже не в состоянии был асилить в какой раунд какой ответ напесать . бля бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто такая? Откуда? Чем занимаешся? Как звать? Аз есмь Classika! Вот к вам пришла - жалом вожу, думаю, чем бы заняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 на майские праздники будет игра ЧГК .призовой фонд 100 баксов следи за темами в разделе игра - это уже интересно) мммм... только по праздникам? (я не про фонд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=145 классика , вот сюда зайди ч до сих пор не закрыл мартовскую игру . то есть - правильные ответы не озвучил . зайди , посмотри , - может хоть ты ответиш . там много вопросов , которые не асилили нашы девки . приз канешно не получиш , но возможность прославицца правильными ответами - пока ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 повоевать? ооооо.... тады тебе к нам! аха! мне б чего-нибудь этакое, чем наотмашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 аха! мне б чего-нибудь этакое, чем наотмашь! априори и так уже кантужен табуреткой . оставь его в покое . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я уже на восьмомартовскую игру тебе скинул все ответы . но ты же идиот - даже не в состоянии был асилить в какой раунд какой ответ напесать . блябугага а шо тяжело было пронумеровать??? и вообще я не могу читать с право на лево..тем более на иврите... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а шо тяжело было пронумеровать??? и вообще я не могу читать с право на лево..тем более на иврите... :020: кто не принял гиюр - я не виноват . ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 априори и так уже кантужен табуреткой .оставь его в покое . гыыы кто суко спалил? пи си а ты чем контужен? табуретовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 кто суко спалил? пи си а ты чем контужен? табуретовкой? талмудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=145 классика , вот сюда зайди ч до сих пор не закрыл мартовскую игру . то есть - правильные ответы не озвучил . зайди , посмотри , - может хоть ты ответиш . там много вопросов , которые не асилили нашы девки . приз канешно не получиш , но возможность прославицца правильными ответами - пока ещё есть отлично, будет, чем заняться с пн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти