Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И снова здравствуйте, кто знает! Кто не знает - зазнакомимся, думаю)
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 помню такой пипеточный ник . иногда я спорил с тобой . иногда даже тупой курицой называл , но редко . ыыы
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ооооо, какие люди в голивуде!!!!!!! рады , рады!88
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 помню такой пипеточный ник . иногда я спорил с тобой . иногда даже тупой курицой называл , но редко . ыыы И тебе здравствовать!)) иногда, да))) редко... но отвечала всегда))) хы)
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 ооооо, какие люди в голивуде!!!!!!! рады , рады!88 а мы то!!! еще б изучить все... за что спасибо тут говорят, что оно краснеет?)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2010 А "снова" это что значит?
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А "снова" это что значит? "снова" - наречие. (=опять, еще раз... ) в данном (моем) предложении использовалось для тех, кто знает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2010 Не люблю наречия, предпочитаю местоимения Ну хорошо, а для тех, то не знает, информация будет предоставлена?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы знаток женских душ?
vika Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже не понимаю, кто это.. Надеюсь, что хороший человек.
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Не люблю наречия, предпочитаю местоимения Ну хорошо, а для тех, то не знает, информация будет предоставлена? ) та ж фигня, еще предлоги очень даже йа ж не в комсомол вступаю)... но, открыта для знакомств), спрашивайте
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2010 ) та ж фигня, еще предлоги очень даже йа ж не в комсомол вступаю)... но, открыта для знакомств), спрашивайте А зачем спрашивать то? Расскажи сама о себе то, что захочеш
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы ) строила б - не узнал бы так быстро
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А зачем спрашивать то? Расскажи сама о себе то, что захочеш .. Надеюсь, что хороший человек. чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают... дальше можешь не рассказывать . ибо отношение юзеров к ЕК это как лакмусовая бумажка . после этого можно лишь показать сиськи , ибо остальное уже и так ясно . гыы
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают... повоевать? ооооо.... тады тебе к нам!
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 повоевать? ооооо.... тады тебе к нам! она с идиотами не воюет , бестолоч . гыыы
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 дальше можешь не рассказывать . ибо отношение юзеров к ЕК это как лакмусовая бумажка . после этого можно лишь показать сиськи , ибо остальное уже и так ясно . гыы Кошке все равно, что думает о ней мышка )
Vovikus Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не будь бескрылой мухой с Крайней ТулеНе бойся ночи, скрывшей все вокруг. В ней рыщут двое - я, лиса А Хули, И пес Пиздец, таинственный мой друг… здравствуй,Классика
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 здравствуй,Классика Здравствуй, Вовикус! Очень рада! да, давно...
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 она с идиотами не воюет , бестолоч . гыыы думаешь наши враги - идиоты? хмммм, а мож ты и прав.....
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуй, Классика. А кроме мордобоя еще чем-нибудь увлекаешься?
Saveliy Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто такая? Откуда? Чем занимаешся? Как звать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти