Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И снова здравствуйте, кто знает! Кто не знает - зазнакомимся, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 помню такой пипеточный ник . иногда я спорил с тобой . иногда даже тупой курицой называл , но редко . ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ооооо, какие люди в голивуде!!!!!!! рады , рады!88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 помню такой пипеточный ник . иногда я спорил с тобой . иногда даже тупой курицой называл , но редко . ыыы И тебе здравствовать!)) иногда, да))) редко... но отвечала всегда))) хы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ооооо, какие люди в голивуде!!!!!!! рады , рады!88 а мы то!!! еще б изучить все... за что спасибо тут говорят, что оно краснеет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А "снова" это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А "снова" это что значит? "снова" - наречие. (=опять, еще раз... ) в данном (моем) предложении использовалось для тех, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не люблю наречия, предпочитаю местоимения Ну хорошо, а для тех, то не знает, информация будет предоставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы знаток женских душ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я тоже не понимаю, кто это.. Надеюсь, что хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не люблю наречия, предпочитаю местоимения Ну хорошо, а для тех, то не знает, информация будет предоставлена? ) та ж фигня, еще предлоги очень даже йа ж не в комсомол вступаю)... но, открыта для знакомств), спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ) та ж фигня, еще предлоги очень даже йа ж не в комсомол вступаю)... но, открыта для знакомств), спрашивайте А зачем спрашивать то? Расскажи сама о себе то, что захочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 бабу хлебом не корми - дай построить из себя загадку . гыы ) строила б - не узнал бы так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А зачем спрашивать то? Расскажи сама о себе то, что захочеш .. Надеюсь, что хороший человек. чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают... дальше можешь не рассказывать . ибо отношение юзеров к ЕК это как лакмусовая бумажка . после этого можно лишь показать сиськи , ибо остальное уже и так ясно . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 чего уж тут добавить... Хороший человек! ЕК люблю бесить и в викторинах участвовать)))))) а вообще, я повоевать пришла, соскучилась))) только не пущают... повоевать? ооооо.... тады тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 повоевать? ооооо.... тады тебе к нам! она с идиотами не воюет , бестолоч . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 дальше можешь не рассказывать . ибо отношение юзеров к ЕК это как лакмусовая бумажка . после этого можно лишь показать сиськи , ибо остальное уже и так ясно . гыы Кошке все равно, что думает о ней мышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Не будь бескрылой мухой с Крайней ТулеНе бойся ночи, скрывшей все вокруг. В ней рыщут двое - я, лиса А Хули, И пес Пиздец, таинственный мой друг… здравствуй,Классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classika Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 здравствуй,Классика Здравствуй, Вовикус! Очень рада! да, давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 она с идиотами не воюет , бестолоч . гыыы думаешь наши враги - идиоты? хмммм, а мож ты и прав..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуй, Классика. А кроме мордобоя еще чем-нибудь увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сиськи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кто такая? Откуда? Чем занимаешся? Как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти