Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока вы тут у компа штаны протираете, я сделала небольшую экскурсию в Гиват Бренер в оранжерею, где сейчас проходит выставка орхидей. На самом деле я не любительница орхидей, решили с детьми съездить посмотреть, а заодно и каких цветочков прикупить. Выставление фоток займёт некоторе время, поэтому не спешите комментить.
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А эта розочка передаёт привет КУРАТУ.
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А вот собственно и сама выставка: Всё выглядит, как в тумане, потому что так оно и есть. Для поддержания необходимых климатических условий работают такие штуки:
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а у меня кал растёт то есть калы цветут гыыы
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 а у меня кал растёт то есть калы цветут гыыы фотку давай
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А это просто увидела, и выставка не нужна. Свои фото на выставке не выставляю, потому что Да ну вас всех! ))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 фотку давай во ! и кошечка рядом . гыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ацвели уж давно хризантемы в саду но любовь всё жывёт в моём серце больном гыыыы
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты их посадил или только охраняешь?))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 сажалЪ охраняют коты и кошки . ыы
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 А я себе там камелию прикупила. Так что теперь я дама с камелиями. Когда расцветёт, тогда сфотаю.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а , да ...надо же прокаментить фотку в стартпосте . ножки худенькие ручки худенькие шейка худенькая сисек нету сразу видно шо человек не ел шесть дней мсье ! желеман па сис жюр ! гибн зи мир , битте ..... гыыы
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Серёга, иду бить тебе морду, и лучше не спрашивай что у меня в правой руке...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 и шо я не так сказал ? шейка худенькая ножки худенькие сиси А1 гы нисагласна - приижжяй на экспертизу и докажы . гы
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 нисагласна - приижжяй на экспертизу и докажы . гы Перебьёсся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти