Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока вы тут у компа штаны протираете, я сделала небольшую экскурсию в Гиват Бренер в оранжерею, где сейчас проходит выставка орхидей. На самом деле я не любительница орхидей, решили с детьми съездить посмотреть, а заодно и каких цветочков прикупить. Выставление фоток займёт некоторе время, поэтому не спешите комментить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А эта розочка передаёт привет КУРАТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А вот собственно и сама выставка: Всё выглядит, как в тумане, потому что так оно и есть. Для поддержания необходимых климатических условий работают такие штуки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а у меня кал растёт то есть калы цветут гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а у меня кал растёт то есть калы цветут гыыы фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А это просто увидела, и выставка не нужна. Свои фото на выставке не выставляю, потому что Да ну вас всех! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 фотку давай во ! и кошечка рядом . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ацвели уж давно хризантемы в саду но любовь всё жывёт в моём серце больном гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты их посадил или только охраняешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сажалЪ охраняют коты и кошки . ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А я себе там камелию прикупила. Так что теперь я дама с камелиями. Когда расцветёт, тогда сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а , да ...надо же прокаментить фотку в стартпосте . ножки худенькие ручки худенькие шейка худенькая сисек нету сразу видно шо человек не ел шесть дней мсье ! желеман па сис жюр ! гибн зи мир , битте ..... гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Серёга, иду бить тебе морду, и лучше не спрашивай что у меня в правой руке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 и шо я не так сказал ? шейка худенькая ножки худенькие сиси А1 гы нисагласна - приижжяй на экспертизу и докажы . гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 нисагласна - приижжяй на экспертизу и докажы . гы Перебьёсся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти