Перейти к содержанию
Бронеход

Хочу есть!

Рекомендуемые сообщения

Радуга-дуга, ты лучше скажи, ту уже покушала или до сих пор бедненькая голодная? :057:

И если сытая, то как решился постельный вопрос? Мы жешь переживаем и не спим. :033:

аха аха ,переживаем ,какже без этого .

ты ж там поближе ,проведи разведку боем . :)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Радуга-дуга, ты лучше скажи, ту уже покушала или до сих пор бедненькая голодная? :057:

И если сытая, то как решился постельный вопрос? Мы жешь переживаем и не спим. :033:

Я так и знала, что за постельный вопрос вы будете переживать больше! :)

Радуга-дуга, ты лучше скажи, ту уже покушала или до сих пор бедненькая голодная? :)

И если сытая, то как решился постельный вопрос? Мы жешь переживаем и не спим. :057:

А я и смотрю, что весь Израиль переживает, но никто девушке пиццу хотя бы подогнать не догадался.

А я и смотрю, что весь Израиль переживает, но никто девушке пиццу хотя бы подогнать не догадался.

Как раз это тоже усложняет мою ситуацию. На нашу пасху мучное не продаётся (кроме русских магазинов). Так что пицца исключается. :)

не забывай и о том, что и у тебя жопа латышская. :)

Хм, тоже мне, бабушка ее курит трубку :057:

:033:

С чего ты взял, недоумок?

Как раз это тоже усложняет мою ситуацию. На нашу пасху мучное не продаётся (кроме русских магазинов). Так что пицца исключается. :057:

Согласен. Пицца на маце несколько суховата.

Ну, хошь я тебе в следующий раз пару банок тушёнки привезу? Ты только доживи до осени :)

Согласен. Пицца на маце несколько суховата.

Ну, хошь я тебе в следующий раз пару банок тушёнки привезу? Ты только доживи до осени :)

И банку сгущенки.

Пипец - открываем сбор пожертвований голодающему Израилю)))

Ну, хошь я тебе в следующий раз пару банок тушёнки привезу?

Хочу чёрный хлеб с хрустящей корочкой м-м-м-м

Три корочки хлеба! :033:

Ты только доживи до осени :059:
А что у нас осенью?

А что у нас осенью?

А селедочки с картошечкой и квашеной капусткой? :059:

А селедочки с картошечкой и квашеной капусткой? :059:

вы блять, хорош яица свои подкатывать, в очередь становитесь, в очередь! :037:

вот тебе повезло , ток вчера купил в "русском" магазине БОРОДИНСКИЙ и ПЕТРОВСКИЙ чёрный ....!!!!! ....... тебе как нарезать ? с пельмешками или без ? сальцо имееца Украинское (ток тебе по секрету -капчёное прозрачное ! ) свежая малосольная селёдочка тихоокеанская (не жирная ,кошерная ) арбузик солёный (в банке правда,но тоже вкуусный ) и молодая картошечка варённая с чесночьком и укропом ....

вино полусладкое ,грибочки моринованые или замороженная водка и капусточка и перчик моринованый (из банок правда , но вкусняшка ещё та) :059:

вы блять, хорош яица свои подкатывать, в очередь становитесь, в очередь! :037:

:059: ты яйцыыы красил ? шекотно было ? в какой цвет ?

какая очередь ?

кушать хочет человек ,а ты в очередь ..... :016:

какая очередь ?

кушать хочет человек ,а ты в очередь ..... :059:

Наверное, это он меня в очередь поставил..... после такого описания жратвы. ))))))

ты это очём ? извени ,но я к таким не отношусь :059:

Хосподя, да всё о том же, о прекрасном. :037:

К каким таким? Хаим не нервничай. И не будь такой мудаг. :033:

вот тебе повезло , ток вчера купил в "русском" магазине БОРОДИНСКИЙ и ПЕТРОВСКИЙ чёрный ....!!!!! ....... тебе как нарезать ? с пельмешками или без ? сальцо имееца Украинское (ток тебе по секрету -капчёное прозрачное ! ) свежая малосольная селёдочка тихоокеанская (не жирная ,кошерная ) арбузик солёный (в банке правда,но тоже вкуусный ) и молодая картошечка варённая с чесночьком и укропом ....

вино полусладкое ,грибочки моринованые или замороженная водка и капусточка и перчик моринованый (из банок правда , но вкусняшка ещё та) :033:

...О боже, на неделю меню...Но вкусно чёрт, вкусно.... Хорошо, что я по утрам не ем, а то бы слюной изошла.... :059:

кушать хочет человек ,а ты в очередь ..... :033:

спокойно! тут своих ухожоров хватает, перечисляю: ЕК, Алиен, Палач, Токсик и т.д.

вы то куда лезети? :059:

спокойно! тут своих ухожоров хватает, перечисляю: ЕК, Алиен, Палач, Токсик и т.д.

Дык мы из чисто кулинарных соображений :033: Накормить голодных)))

...О боже, на неделю меню...Но вкусно чёрт, вкусно.... Хорошо, что я по утрам не ем, а то бы слюной изошла.... :059:

Это всё да после баньки...

Милая, как всегда, права, какой уж секс после этого. Отсюда делаю вывод, что в России секса нет!

Дык мы из чисто кулинарных соображений :033: Накормить голодных)))

Правильно.

Как в сказке говорится: 1. НАКОРМИТЬ 2. НАПОИТЬ 3. спать УЛОЖИТЬ, а тут все норовят меня без первого оставить. :037:

И что, опять Россия должна кормить всех Израильских "жоров"? :033:

да ужритесь вы все, толстозадые :016:

Точняк, праздник кончился, пусть все толстозадые прогуляются до ближайшего магазина

:037:

Изменено пользователем Милая

Наверное, это он меня в очередь поставил..... после такого описания жратвы. ))))))

не ,тебя без очереди накормлю тыж с детьми ,типа после урагана ...

Хосподя, да всё о том же, о прекрасном. :130:

К каким таким? Хаим не нервничай. И не будь такой мудаг. :020:

аха какже не волноваца , вас там много в очереди ,а я один ,придёца перетягивать одеяло в свою сторону ... :020:

...О боже, на неделю меню...Но вкусно чёрт, вкусно.... Хорошо, что я по утрам не ем, а то бы слюной изошла.... :033:

:059: нам на пару тройку дней ,сколько нужно то для двоих .... пока жена занята ,решил немного "похозяйничать" :110:

вы то куда лезети? :037:

ХАЛЯВЩИКИ !!!! :130::102: все до единого .

Это всё да после баньки... Правильно. Как в сказке говорится: 1. НАКОРМИТЬ 2. НАПОИТЬ 3. спать УЛОЖИТЬ, а тут все норовят меня без первого оставить. :)

не а , просто после работы покушать . после баньки есть другие варианты ... с лобстерами ,пивом ,красной рыбёшкой и шашлычком ...

вот тут ты права насчёт первого , ну виноват, зажал борьщ ,его мало и вкусный ,а там у вас очередь встала -на всех нехватит ... но для тебя по блату ,сам готовил . :002:

И что, опять Россия должна кормить всех Израильских "жоров"? :011:

логично -дормоеды все . :020:

Дык мы из чисто кулинарных соображений :016: Накормить голодных)))

правильно ,кто кормит тот и танцует :020:

Изменено пользователем Милая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...