mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Alien сказал: Новые технологии о которых я не знаю? Я не видел её вживую. ааа, ну понятно тогда......будем ждать кто придет и скажет что-то, кто видел в живую
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 spider сказал: Что за дискриминация?..))..Судя по фоткам, Радуга может позволить себе есть с утра до вечера... Ну судя по теме - Видит око, да зуб неймет(с).
Nalik Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Цитата так уйобуй нахуй тупая курица да бля, если человек до 30 не нажил ума, так дураком и помрет
paukkk® Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну вы и сволочи.. Радуга. я тебя покормлю.. потрахаться по возможности пришлёшь)
KURAT Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Бля, Питюля, что за хуйню ты тут устроила? Что тебе Радуга сделала? Чем она тебе не угодила? Человек тут бывает то от силы раз в три месяца.
tplust Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 petulya сказал: у меня глаз-алмаз А я бы вас обеих одновременно трахнул
Радуга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: А я бы вас обеих одновременно трахнул Да мне бы только поесть, за остальным к Петуле.
Alien Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Радуга сказал: Да мне бы только поесть, за остальным к Петуле. Логическая задача. Радуга хочет есть. Но после того как поест, придётся трахаться. Вопрос: как Радуге поесть, но после этого не трахаться? Ответ: есть будет Радуга, а трахаться Петуля.
Радуга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Alien сказал: Ответ: есть будет Радуга, а трахаться Петуля. Alien, Если только paukkk® согласится. paukkk® сказал: Радуга. я тебя покормлю.. потрахаться по возможности пришлёшь)
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Цитата Вопрос: как Радуге поесть, но после этого не трахаться? Ответ: надо потрахаться до еды.
mr. Anderson Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ёбнутся! два дня уже прошло с момента желания человека поесть.......да поведите ee уже наконец куда то, дайте девочке поесть, чтож вы голодом ее морите. ыыыыыыыы
Радуга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 mr. Anderson сказал: ёбнутся! два дня уже прошло с момента желания человека поесть.......да поведите ee уже наконец куда то, дайте девочке поесть, чтож вы голодом ее морите. ыыыыыыыы Любовь приходит и уходит, а КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 mr. Anderson сказал: ёбнутся! два дня уже прошло с момента желания человека поесть.......да поведите ee уже наконец куда то, дайте девочке поесть, чтож вы голодом ее морите. ыыыыыыыы Так она сама себя задерживает. Перестанет ломаться- и уже минут через 15-20 начнёт принимать пищу
Радуга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust, это было бы слишком просто
kazak Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Радуга сказал: Если только paukkk® согласится. А, кто это???
mr. Anderson Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 tplust сказал: Так она сама себя задерживает. Перестанет ломаться- и уже минут через 15-20 начнёт принимать пищу с тобой?
tplust Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 mr. Anderson сказал: с тобой? Да я вроде не голоден
kazak Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 О, как... Кароче... Дилема... Я ещё, могу понять двойную переработку... Хотя,тож вапрос... Но, как можно сохранять природу с перфорацией???
матрёна Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Цитата худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы Сказал целлюлит латышской жопе.
mr. Anderson Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 матрёна сказал: Сказал целлюлит латышской жопе. не забывай и о том, что и у тебя жопа латышская. Хм, тоже мне, бабушка ее курит трубку
Радуга Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 mr. Anderson сказал: не забывай и о том, что и у тебя жопа латышская. попка не хами
Alien Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Радуга-дуга, ты лучше скажи, ту уже покушала или до сих пор бедненькая голодная? И если сытая, то как решился постельный вопрос? Мы жешь переживаем и не спим.
xaim Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 [quote name='Паниковский' date='3.4.2010, 6:04' post='332871' Как правило все эти смелые и раскрепощенные по самое "не балуйся" интернетные супер-секси гёрлы ,в жизни являются достаточно скромными и стеснительными особами. согласен с тобой ,хотя несовсем ,хотя есть всётаки такие ,хотя я уже и сам незнаю теперь . нет у меня такого опыта ...
xaim Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Радуга сказал: Да мне бы только поесть, за остальным к Петуле. хмм... мне бы только накормить ,а Петуля проходит мимо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти