xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 О !!!! если она меня будет трахать так же как и банить , то да - суперсекси ! бугага блять , так ты следи за базаром -фильтруй ! тогда может и проблем небудет ! мож она САМА те предложит обед приготовить на 5 ПЕРСОН .... у тя дома ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 почему это на 5 ? не ....нам кузнецов столько не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 почему это на 5 ? не ....нам кузнецов столько не нужно хмм ... оч хоца ткнуть тя мордой в инфо ! ты читал ваще о Милой ? имееш хоть какоето представление о ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ? кроме фотки на Аватаре ? там хуже , там СЕМЬЯ ! кузнецы пусть КуюТ ... они идут мимо сеновала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ничитал и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ничитал и ниибёт тогда извени ,ничем помочь несмогу . ЭТА фигура прошла мимо Тя . запах духов ты тоже не уловил ? пс. я это к тому ,чё мыца будем и часссттооо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 прапустилЪ тему .....дажы низнаю шо сказать ...... радуга удивилЪа ........ пажрать ...патрахаццо .....не её лексикон . наверное йа тупо нипонял каковато прикола ..... поэтому йа тупо просто посоветую как надо подготовицца перед ремонтом ...када неначем готовить жрать , шоб нихадить в ристаран и нитратить на гавно в 10 раз дороже . вапервых есть электрокострюли и электросковородки . но дажы если и электричество нахуй отключили всвязи с ремонтом , то есть такая ХУЙНЯ , которая называецца газиЯ ... любому придурку понятно шо это от слова ГАЗ . маленькая переносная конфорочка газовая блять . стОит 100 шекелей . к ней балончик за 10 шекелей . ну там ума много не надо шоб балончик запиндюрить в газию . замуж для этого выходить не обязательно . гыы Да всё понятно. Но в квартире такая пылища. Там часть стены снимали, сдирали старую плитку. Для готовки простор нужен, чтобы всё под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Затеяла на кухне ремонт и не подрасчитала со сроками. Сейчас началась Пасха и никто ни черта делать не хочет.Готовить негде. Кое-что приготовила у мамы, пару раз сходила с детьми в ресторанчик. И что дальше? Впереди выходные. Есть хочу! Найти с кем пойти пообедать проблемы нет, но все ж трахаться хотят! Что делать? худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы эээ....и все ты знаеш петюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 эээ....и все ты знаеш петюля у меня глаз-алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня глаз-алмаз ну хорошо, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 жора , если ты будеш столько жрать , то меряццо ты будеш не письками а сиьсками . гыыы Эта скока - стока? Я ж писал,что "выставить на стол" не значит "все сожрать". Хотя канешна,похудеть бы не мешало. Но,как говаривал Ламме Гудзак,кореш Тиля Уленшпигеля : "Моя толщина - от доброго нрава." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну хорошо, спорить не буду ааааа тыыыы не спорь...гыыыыы.здраствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зря ты так - она у НАС сама супер секси считаеца ,чутьли неимеет всё чё шивелица ...... самому мне смешно пишу и смеюсь . прекрати ругаца , слово "тампакс" это НЕ кошерно . Мало ли что! Я и сам всю жизнь трахал все,что шевелиться,носит юбку и не шотландец. Старый анекдот,когда старик приходит к врачу и жалуется,что у него не стоит. "Бог с вами,дедушка,вам лет-то сколько?" - "75" "Так что ж вы хотите?" - "А мой сосед,ему 78,так он говорит,что еще может!" "Какие проблемы,дедушка? Говорите и вы!" Как правило все эти смелые и раскрепощенные по самое "не балуйся" интернетные супер-секси гёрлы ,в жизни являются достаточно скромными и стеснительными особами. Боже упаси,ничем написанным Милую задеть не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зачем? я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиздец дура, прости меня Господи, не удержалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиздец дура, прости меня Господи, не удержалась. я всегда знала что ты дура,и фригидная гы......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась Я на ебанутых не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 пришол петух (ЕК) гыы вы чо , девки , совсем страх потеряли ? быстро на жёрдочки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я на ебанутых не обижаюсь. так уйобуй нахуй тупая курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Честно? Можно? Ты там его ещё не облевала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась А может мужикам позволите судить об этом? Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А может мужикам позволите судить об этом?Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам. Что за дискриминация?..)).. Судя по фоткам, Радуга может позволить себе есть с утра до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А может мужикам позволите судить об этом?Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам. а почему только по фоткам, что слабо сказать что и не пофоткам тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а почему только по фоткам, что слабо сказать что и не пофоткам тоже? Новые технологии о которых я не знаю? Я не видел её вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти