xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 О !!!! если она меня будет трахать так же как и банить , то да - суперсекси ! бугага блять , так ты следи за базаром -фильтруй ! тогда может и проблем небудет ! мож она САМА те предложит обед приготовить на 5 ПЕРСОН .... у тя дома ...
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 почему это на 5 ? не ....нам кузнецов столько не нужно
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 почему это на 5 ? не ....нам кузнецов столько не нужно хмм ... оч хоца ткнуть тя мордой в инфо ! ты читал ваще о Милой ? имееш хоть какоето представление о ЭТОМ ЧЕЛОВЕКЕ ? кроме фотки на Аватаре ? там хуже , там СЕМЬЯ ! кузнецы пусть КуюТ ... они идут мимо сеновала ...
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ничитал и ниибёт тогда извени ,ничем помочь несмогу . ЭТА фигура прошла мимо Тя . запах духов ты тоже не уловил ? пс. я это к тому ,чё мыца будем и часссттооо .
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 прапустилЪ тему .....дажы низнаю шо сказать ...... радуга удивилЪа ........ пажрать ...патрахаццо .....не её лексикон . наверное йа тупо нипонял каковато прикола ..... поэтому йа тупо просто посоветую как надо подготовицца перед ремонтом ...када неначем готовить жрать , шоб нихадить в ристаран и нитратить на гавно в 10 раз дороже . вапервых есть электрокострюли и электросковородки . но дажы если и электричество нахуй отключили всвязи с ремонтом , то есть такая ХУЙНЯ , которая называецца газиЯ ... любому придурку понятно шо это от слова ГАЗ . маленькая переносная конфорочка газовая блять . стОит 100 шекелей . к ней балончик за 10 шекелей . ну там ума много не надо шоб балончик запиндюрить в газию . замуж для этого выходить не обязательно . гыы Да всё понятно. Но в квартире такая пылища. Там часть стены снимали, сдирали старую плитку. Для готовки простор нужен, чтобы всё под рукой.
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Затеяла на кухне ремонт и не подрасчитала со сроками. Сейчас началась Пасха и никто ни черта делать не хочет.Готовить негде. Кое-что приготовила у мамы, пару раз сходила с детьми в ресторанчик. И что дальше? Впереди выходные. Есть хочу! Найти с кем пойти пообедать проблемы нет, но все ж трахаться хотят! Что делать? худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы эээ....и все ты знаеш петюля
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 эээ....и все ты знаеш петюля у меня глаз-алмаз
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня глаз-алмаз ну хорошо, спорить не буду
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 жора , если ты будеш столько жрать , то меряццо ты будеш не письками а сиьсками . гыыы Эта скока - стока? Я ж писал,что "выставить на стол" не значит "все сожрать". Хотя канешна,похудеть бы не мешало. Но,как говаривал Ламме Гудзак,кореш Тиля Уленшпигеля : "Моя толщина - от доброго нрава."
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну хорошо, спорить не буду ааааа тыыыы не спорь...гыыыыы.здраствуй
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 зря ты так - она у НАС сама супер секси считаеца ,чутьли неимеет всё чё шивелица ...... самому мне смешно пишу и смеюсь . прекрати ругаца , слово "тампакс" это НЕ кошерно . Мало ли что! Я и сам всю жизнь трахал все,что шевелиться,носит юбку и не шотландец. Старый анекдот,когда старик приходит к врачу и жалуется,что у него не стоит. "Бог с вами,дедушка,вам лет-то сколько?" - "75" "Так что ж вы хотите?" - "А мой сосед,ему 78,так он говорит,что еще может!" "Какие проблемы,дедушка? Говорите и вы!" Как правило все эти смелые и раскрепощенные по самое "не балуйся" интернетные супер-секси гёрлы ,в жизни являются достаточно скромными и стеснительными особами. Боже упаси,ничем написанным Милую задеть не хотел.
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 худеть тебе пора а не жрать....гыыыыыы зачем?
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 зачем? я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась
vika Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиздец дура, прости меня Господи, не удержалась.
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пиздец дура, прости меня Господи, не удержалась. я всегда знала что ты дура,и фригидная гы.........................
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась Я на ебанутых не обижаюсь.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 пришол петух (ЕК) гыы вы чо , девки , совсем страх потеряли ? быстро на жёрдочки !
petulya Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я на ебанутых не обижаюсь. так уйобуй нахуй тупая курица
Радуга Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Честно? Можно? Ты там его ещё не облевала?
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 я делаю выводы изхлдя из фоток...увы...не обижайся...оскорблять не собералась А может мужикам позволите судить об этом? Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам.
spider Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А может мужикам позволите судить об этом?Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам. Что за дискриминация?..)).. Судя по фоткам, Радуга может позволить себе есть с утра до вечера...
mr. Anderson Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 А может мужикам позволите судить об этом?Радуга не обращай внимание - ты секси. Опять же, судя по фоткам. а почему только по фоткам, что слабо сказать что и не пофоткам тоже?
Alien Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 а почему только по фоткам, что слабо сказать что и не пофоткам тоже? Новые технологии о которых я не знаю? Я не видел её вживую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти