Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Затеяла на кухне ремонт и не подрасчитала со сроками. Сейчас началась Пасха и никто ни черта делать не хочет. Готовить негде. Кое-что приготовила у мамы, пару раз сходила с детьми в ресторанчик. И что дальше? Впереди выходные. Есть хочу! Найти с кем пойти пообедать проблемы нет, но все ж трахаться хотят! Что делать? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пообедать,а потом потрахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Затеяла на кухне ремонт и не подрасчитала со сроками. Сейчас началась Пасха и никто ни черта делать не хочет.Готовить негде. Кое-что приготовила у мамы, пару раз сходила с детьми в ресторанчик. И что дальше? Впереди выходные. Есть хочу! Найти с кем пойти пообедать проблемы нет, но все ж трахаться хотят! Что делать? Мдааа!!!Дилема.Придетса дать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 потрахаться, а потом пообедать А можно как-то обойтись без первой части, типа монтаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ты гонишь. кто ж трахается на полный желудок??? Ты уверена, что сытые не трахаются? Может быть стоит это использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 меня на сытый от дивана не оторвешь, мне шевелиццо лень, а уж ноги раздвинуть и подавно......... Бляха, я ж не с бабами есть собираюсь. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Жрать - дело свинячье! Голодайте, ёп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Это ты к кому обратился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Придумаю чё-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пообедать,а потом потрахаться. Есть и читать его мысли- Когда она уже доест свой салат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я вот тоже хочу кушать. Хоть и неплохо сегодня пообедал у тёщи. Но рыба не мясо. Блять, ка же я хочу жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Что делать? Трахаться. Или ходить голодной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Пообедать,а потом потрахаться. Бля, как же на полный желудок трахаца? Этаж задохнуца можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Бля, как же на полный желудок трахаца? Этаж задохнуца можно. Ну так ПОЕСТЬ,а не ОБОЖРАТЬСЯ. А че за ебля на голодный желудок? Ипешь ,а в мыслях тарелка с борщом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну так ПОЕСТЬ,а не ОБОЖРАТЬСЯ. А че за ебля на голодный желудок? Ипешь ,а в мыслях тарелка с борщом.... Это смотря что приготовят. Некороми блюдами можно только обжирацца. А на голодный как раз самый раз. Апетит нагоняеться такскать в двойне..... пс. если во время ебли торелка с борщём в мысли просица, то надо поменять позу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 прапустилЪ тему ..... дажы низнаю шо сказать ...... радуга удивилЪа ........ пажрать ...патрахаццо .....не её лексикон . наверное йа тупо нипонял каковато прикола ..... поэтому йа тупо просто посоветую как надо подготовицца перед ремонтом ...када неначем готовить жрать , шоб нихадить в ристаран и нитратить на гавно в 10 раз дороже . вапервых есть электрокострюли и электросковородки . но дажы если и электричество нахуй отключили всвязи с ремонтом , то есть такая ХУЙНЯ , которая называецца газиЯ ... любому придурку понятно шо это от слова ГАЗ . маленькая переносная конфорочка газовая блять . стОит 100 шекелей . к ней балончик за 10 шекелей . ну там ума много не надо шоб балончик запиндюрить в газию . замуж для этого выходить не обязательно . гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Затеяла на кухне ремонт и не подрасчитала со сроками. Сейчас началась Пасха и никто ни черта делать не хочет.Готовить негде. Кое-что приготовила у мамы, пару раз сходила с детьми в ресторанчик. И что дальше? Впереди выходные. Есть хочу! Найти с кем пойти пообедать проблемы нет, но все ж трахаться хотят! Что делать? я уже подготовился к ответу (все посты видел ) поэтому скажу чё я б сделал . голодного мужика на потрахаца развести сложно - у него все мысли О желудке ! знач нужно просто какойто салатик порвать -крупно или мелко неиграет сути дела и мелкие кусочьки подобия МЯСА (колбаса) и сырик каконить вкусный ! для этого кухня ненужна . сам вопрос не понятен ,толи ты хочеш пих-пих толи нет ,НЕПОНЯТНО ! 1-если хочеш. то ! хосподя да чё угодно от пикника с костром -до охоты на ДиКИхх зверев (или зверёф ) рыбалка с ночёвкой у костра тож покатит ! (палатку от мошкарни незабудте ) 2- если НЕ хош . тоже не проблема ! но нужна компашка на сам процесс приготофки ... делаеш тупую морду лица и дэбильный смех , при этом незабыв купить электро или газовый ГРИЛЬ . пойдут любые замороженные или нет продукты . попроси чувака собрать это" ЧУДОВИЩЕ " и опробовать . (а вдрух оНо не пашет) ДЛЯ ЭТОГО ТОЖЕ НЕНУЖНА КУХНЯ ! сам процес тож в непонятках ,так как неизвестно какие будут продукты ? мож те хоца лобстера в чесночьном соусе и медиум дан ????? а мож и вэлл дан ???? курицу можно от Жарить при Желании .... черкни чё ТЫ хош конкретно ? пс. эта я забыл написать концовку ... как всё соберёт и ВЫ попробуете - можно сказать СПАСИБО ! можно дать 1 бутылку пива с собой ,а можно и не давать ... чмок в воздухе тож заменяет пиво .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хаим , ты ваще где воспитывался ? в какомто притоне вегетарианцев ? салатик ...мелкие кусочки мяса .... шо за хуйня ? на такую паибень даже мужычок-с-ноготок- не клюнет МЯСО !!!!!!!!!!! МЯСО !!!!!!!!!!! МЯСО !!!!!!!!!!! И ПИРОГИ ПИРОГИ ПИРОГИ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хаим , ты ваще где воспитывался ? в какомто притоне вегетарианцев ? салатик ...мелкие кусочки мяса .... шо за хуйня ? на такую паибень даже мужычок-с-ноготок- не клюнет МЯСО !!!!!!!!!!! МЯСО !!!!!!!!!!! МЯСО !!!!!!!!!!! И ПИРОГИ ПИРОГИ ПИРОГИ !!!!! нет , я обожаю МЯСО . правда по настроению выбираю КАКОЕ !!!!! тут базар о другом ,какое "мясо " хочет ЭТА рЫба ! понимаеш , если нет МЯСА ,то и РЫБА прокатит ... сложно всё это . без её мыслей ,нам непонять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Паниковский по ходу ничего не смыслит в сексе зато большой любитель пожрать Деточка! Еще когда ты только учила по ботанике про пестики -тычинки и краснела при слове "тампакс" я уже знал о сексе больше,чем ты теперь. А сейчас конечно,из большого секса я уже ушел,но за команду ветеранов все еще выступаю довольно успешно. Мы могли бы,конечно,померяться пиписками,но нескромно это как-то. А я человек о-очень стеснительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 жора , если ты будеш столько жрать , то меряццо ты будеш не письками а сиьсками . гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 потрахаться, а потом пообедать хех , несогласен . категорически . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Деточка!Еще когда ты только учила по ботанике про пестики -тычинки и краснела при слове "тампакс" я уже знал о сексе больше,чем ты теперь. А сейчас конечно,из большого секса я уже ушел,но за команду ветеранов все еще выступаю довольно успешно. Мы могли бы,конечно,померяться пиписками,но нескромно это как-то. А я человек о-очень стеснительный. зря ты так - она у НАС сама супер секси считаеца ,чутьли неимеет всё чё шивелица ...... самому мне смешно пишу и смеюсь . прекрати ругаца , слово "тампакс" это НЕ кошерно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 потрахаться, а потом пообедать не, пекусить -потрахаца - перекусить - выпить - потрахаца - и можно готовить УЖИН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 зря ты так - она у НАС сама супер секси считаеца ,чутьли неимеет всё чё шивелица ...... самому мне смешно пишу и смеюсь . прекрати ругаца , слово "тампакс" это НЕ кошерно . О !!!! если она меня будет трахать так же как и банить , то да - суперсекси ! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти